5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
  • よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:36:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    髪の毛がツルツルしっとりとても満足しています。

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はストレートをさせていただきましたが、綺麗に伸びて、とても柔らかく仕上がりましたね。

今後も、ご期待に応えれるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

Queen's Berryスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 16:12:10.0

いつも丁寧にして頂き、心も癒されます!!

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も色持ちが良いように柔らかさが出る
    カラーでさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

保湿をたっぷり入れてあげることで、
    髪の毛に潤いがでて、
    とても綺麗なロングヘアになりましたね(^^)

冬の時期はシャンプーでの泡パックや、
    週一回のトリートメントのヘアパックも
    とてもおすすめです!
    またお試しくださいね(^^)

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• かしましさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:08:11.0

ご丁寧で温かい接客にとてもリラックス出来ました☆ありがとうございました!

【2・3回目】平日大人気! カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント

先日はQueen'sBerryにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス出来る時間をお過ごしいただき、とても嬉しく思います。

また、髪の毛もキレイのお手伝いさせて頂きます。

かしまし様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:26.0

初めておうかがいしましたが、希望通りにカットしていただきありがとうございます!
    しっかりドライヤーして寝たら、朝綺麗にまとまっていて嬉しいです。
    主人にも最近の中で一番似合ってると言ってもらいました。
    また機会があればぜひお願いします!

★平日午後限定★質感UP♪似合わせカット+3step卵殻膜ヘアトリートメント

ひろ様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

今回カットさせていただきましたが、お家でもきれいにまとまるとの事でこちらも嬉しく思います。

今後ともご期待に応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

Queen's Berry スタッフ一同

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:55:04.0

ここの美容院は家族でお世話になっています。
    2~3週間内に誰ががお世話になっている
    感じです。

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

J様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も大変うれしい口コミもありがとうございます。

今後もご家族皆様を綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

Queen's Berryスタッフ一同

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:40:04.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまいました…ですがとっても喋りやすい方で髪の毛の悩みをすべて聞いて頂き、アドバイスもいただけました♪コスパ的にはやはり高めですが、コスパ以外はお気に入りの美容室です!!また来店する時にも同じ担当の方だと嬉しいです♪

【2・3回目】平日限定 艶カラー+3step卵殻膜トリートメント+ブロー

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーダメージを軽減出来るように
    根元のカラーでさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    ダメージレスのノンアルカリカラーも置いておりますので、
    色味が気になってきたら是非お試し下さい!

季節的に乾燥も出て来やすい季節になります!
    しっかり保湿してあげて、
    お手入れして行きましょう!

sayu様のまたのご来年心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:45:49.0

いつもお世話になっています。
    スタッフ皆さん感じ良くて^ ^
    トリートメントしてもらって、ツヤツヤになると気分も上がります!

みどり様

また大変うれしい口コミもありがとうございます

今回もカットとカラーで軽く、きれいになりましたね!

今後もきれいにさせて頂きたく思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

Queen's Berry スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:53:23.0

2回目のカットとカラーでした。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました★

【2・3回目】平日限定 似合わせカット+カラー+3step卵殻膜トリートメント

あやか様

2回目のご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、私たちも嬉しいです!
    新しいヘアスタイルでお客様のおしゃれをサポートできてうれしいです。

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:09:07.0

レイヤーと量を減らして欲しい具合を完璧にしてくださりありがとうございました!
    顔周りのカットもめちゃくちゃ好みです~!!
    いつもありがとうございます

似合わせカット+髪質に合わせてオージュア髪質改善ヘアトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回はレイヤーをしっかり目に入れさせていただいて
    外ハネした時もニュアンスがつきやすい
    ウルフにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

しっかりめにレイヤーを入れることでおしゃれになり
    軽く巻くだけで動きが出るスタイルになりますよね!

オイルもしっかりとつけてスタイリングしてあげると
    よりトレンドの強いスタイルになりますよ(^^)

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:17.0

友達の紹介で、初めてお店に行かせてもらいました。
    スタッフの対応も気持ち良く、担当していただいた方もとても丁寧に仕上げてくださって、ようやくこちらのお店に落ち着けそうです。これからもよろしくお願いします。

【土日祝日限定!!】お好きにチョイス技術メニュー10%OFF

マッキー様

またうれしい口コミもありがとうございます。

今回すっきりボブにさせていただきましたが、その後いかがですか?
    また少し伸びたぐらいにカットにお越しくださいね。

Queen's Berryスタッフ一同

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:44:50.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけます!
    カラーカットトリートメント、全ておすすめです!

いつもご来店いただきありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回は秋色でアッシュ系にラベンダーを出して
    カラーさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?(^^)
    季節によって色味を変えてあげるととても楽しめますよね!

今回ご購入いただきましたAujuaのシャンプーとトリートメント
    柔らかさが出て保湿してくれるものになっております
    色持ちもとてもきれいになりますので
    ぜひ泡パックもしてみて下さい(^^)

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• なちこぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:13:14.0

今回もふわふわな感じのカーリーヘアに仕上げてもらいました。分け目を逆側から取ってアシメにセットするとおしゃれになりますね。お気に入りになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

なちこぺ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカールを上の方からしっかりと出させていただきましたので色んなスタイリングをお楽しみいただけると思います。

アシメセットも気に入っていただけてよかったです!

これからもご希望に添えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• フウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:52:04.0

カラーのリタッチで利用させてもらいました
    毎回色持ちがよく満足してます
    近くのお客さんと担当の方がかなり大声で話し笑い声もすごかったので、もう少し周りへの配慮が必要なのではないでしょうか

フウ様

先日はご来店ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後からは気をつけていきますのでよろしくお願い致します。

Queen'sBerry スタッフ一同

• ダイアナツユコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 05:47:08.0

以前も担当してくださった方で、その後のスタイリングがすごくしやすかったので、今回もお願いしました。^^
    どうしたい?って伝えるのが苦手なのですが、
    くみとってくれたり、おおまかな方向性を聞いてくれたりで、
    今回も気にある感じで、日常のお手入れがしやすくカットしてくれました。

あと、スパを担当してくださった方(別の人)も、力に緩急があって、そこ!っていうところをマッサージしてくれて、何度も寝落ちしそうでした。

また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

似合わせカット+選べる頭皮ケアオージュアアロママッサージ 30分スパ

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はおろしていても綺麗なシルエットになるようにカットさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    少し整えるだけで、全然違いますよね(^^)

マッサージもトップのボリューム感、
    季節の変わり目の頭皮の変化に対応できますので、
    ぜひ続けてみてください(^^)

ダイアナツユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:12:31.0

かなり久しぶりに伺いました。前回すごく丁寧にカットしていただいて、ショートを頼むならやっぱりこちらのお店へ行こうと思い、今回カットとカラーをお願いしました。結果大満足です!好みの髪型にしていただき、家に帰ったあとも何回も鏡を見るぐらいお気に入りになりました。やはりこちらのお店が一番良かったです。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【2・3回目】 平日限定 似合わせカット+ダメージレス艶カラー

aki様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は首元をすっきりとさせていただきましたのでタートルやマフラーなどにも合うスタイルになりましたね!

今後もご期待に応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• ggwpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:34:48.0

あまり気にすることがなかった頭皮のケアのアドバイスを頂いたり、髪の毛の相談に乗って下さりました。
    説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。
    スッキリできて清々しいです。
    心地よい柔らかい髪の毛になりました。

〔オシャレなメンズに☆〕メンズカット+色艶バッチリカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーさせて頂いているので、なるべく痛みが少ないように
    させていただいておりますが、
    今からの季節は静電気や、乾燥が気になる季節になります。

今までのお手入れにプラスαでケアできるといいですよ(^^)
    髪の毛のケアと同時で地肌のケアも
    引き続き頑張っていきましょうね(^^)

ggwp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:23:00.0

前回のハイライトが色落ちしてきていたので、今回は綺麗にいい色にカラーしてもらいました。
    綺麗に仕上げてもらって大満足です!!今回のカラーも周りから評判良くてお気に入りです。
    トリートメントでサラサラにしてもらい髪も生き返りました。また次回もよろしくお願いします!

【紫外線燥対策】話題の超音波トリートメント「ケアプロ」が期間限定価格!

いつもご来店頂きありがとうございます

前回させて頂いたハイライトを活かして、
    グレーベースに黄身を消すラベンダーで
    させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?(^^)

トリートメントもさせていただきましたので、
    ただ綺麗になりましたね(^^)

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

これから乾燥の季節になりますので、
    お手入れも引き続き頑張ってくださいね。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:24:57.0

いつもカラーはお任せでお願いしていますが、季節に合わせて暗すぎず明るすぎない色で気に入ってます。
    髪のボリュームも減らしてもらいスッキリです。
    トリートメントもその時の髪の状態でかえて頂けるのでツヤサラになりました。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は秋色でほんのり柔らかいベージュとピンクを混ぜて
    カラーさせて頂きました。
    肌寒い季節になると少し暖かみのある色味が人気になります(^^)
    艶があってとてもお似合いでした(^^)

トリートメントもパサつき対策で少ししっとりめ出させていただきましたので、
    また手触りなど気になることありましたらおっしゃってくださいね(^^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:23:03.0

カットとカラーをお願いしています。久しぶりにお願いしたにも関わらず、前回のカウンセリングを覚えていて下さったようで、こちらの希望通りにしていただきました。
    私がめんどくさがりだと話していたので、毎日のセットが楽になるようカットしていただけました(笑)
    カラーお任せしましたが、カラーもカットもとても軽く見えて気に入っております。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたが、
    お手入れが楽で軽く見えるように
    カットさせて頂きました^_^
    ショートヘアは少しシルエットを綺麗に見せるだけで
    見え方や、お手入れの楽さが
    全然違いますよね(^^)

40日以内にご来店いただきますと
    綺麗なヘアスタイルをキープできると思いますよ(^^)
    また参考にしてみてくださいね。

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• まなまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 09:21:56.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも気に入ってます!
    また、トリートメントもしていただき、髪がツヤツヤになりました!

【人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

まなまな様

嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーも暖色系で艶もきれいにでましたね!
    カットの方はワンカールでも綺麗に動きが出るようにさせていただいたので、またスタイリング楽しんでみてください!

Queen'sBerry スタッフ一同

• まっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 18:18:03.0

トリートメントで、ツヤツヤで指通りももんくなし!
    スタッフの皆さんの気遣いも申し分ありません。
    毎回丁寧に対応していただき、安心してお任せさせていたたいております。ありがとうございます。

まっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はケアプロ(超音波アイロン)までさせて頂きましたがツヤツヤ感とさらさら感が格段にアップしましたね!

これからもますます綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

Queen's Berryスタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:02.0

外国人風カラーを初めてしましたが、とても綺麗にカラーリングして頂き大満足です!またお願いします!

今回は赤みを削る外国人風カラーでグレー系にさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?(^^)
    抜けた時も色味が綺麗に出る+普段赤みが気になる方に
    おすすめのカラーになります!
    調子もみてみてくださいね(^^)

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 14:13:54.0

お店の雰囲気は清潔感があっていいです。カラーも持って行った写真とかなり近い仕上がりでとても満足です。次は何をしてどういったものなのかとか説明してくれるので不安がありませんでした。また疑問に思った事を聞いたら丁寧に教えてくれるのも良かったです。カラーもカットも丁寧で家でのお手入れも教えてくれるのでやりやすいです。ただ1つだけ仕方ない事なのかもしれませんが気になったのはカラーが顔の横と耳などに付いたのでそのままお出かけは難しいかなと思いました。全体的にはとても満足なのでまた行かせていただきます次回もぜひヨロシクお願いします。

【インナーカラー】+カット+全カラー(イルミナorアディクシー)卵殻膜TR

先日はご来店いただきありがとうございます。

長さもバッサリとカットでしたが、
    その後はいかがでしょうか?

カラーもしっかりとインナーカラーでピンク系を入れさせて頂いております。
    ペースしましては1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店頂きますと、
    綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います(^^)

カラー剤が顔についていたこと大変申し訳ございません。
    次回から先にマスクの交換して頂き、拭き取ることも可能ですので、
    お気軽におっしゃってください。

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:39:02.0

カウンセリングがとても丁寧。こちらの要望に添えるようしっかり話しを聞きステキな提案も頂き大満足です!

えみこ様

嬉しい口コミもありがとうございます

インナーカラーも綺麗に色味が出てくれたのでよかったです♪
    3stepのシステムトリートメントまでさせて頂いたのでインナー部分もパサつくことなく、サラサラに仕上がりましたね!

Queen'sBerry スタッフ一同

• そなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:43:59.0

とっても丁寧に染めてきっていただけて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

平日【人気No.1】カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

そなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

艶のある綺麗な仕上がりになりましたね!
    トリートメントまでさせて頂いたのでいつもより色持ちも良くなると思います♪

Queen'sBerry スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:00:21.0

パーマのあたら具合がちょうど良くて、とてもセットが楽です。
    いつも希望通りに仕上げて頂けるので嬉しいです。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はパーマと言うことで、
    少し変化をつけて、いつもより襟足すっかりめ、
    軽めでさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

少し変えるだけで、イメージも随分変わります。
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:32:52.0

想像してたより良い感じにカラーしてもらえて、満足です!

みどりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー、気に入って頂き嬉しく思います。
    透明感のある綺麗なお色になりましたね!

色々カラーリング楽しみましょうね(^^♪

Queen's Berryスタッフ一同

• ぷりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:08:57.0

いつも白髪を綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    今回は落ち着いた色にしてもらいました!!
    また行きますー!

ぷり様

今回は落ち着いたお色味で柔らかい感じになりきれいになりましたね!

また他のカラーも色々楽しみましょうね☆

Queen's Berryスタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:58.0

いつも丁寧で思い通りの髪型にして貰えるのでとても嬉しいです。今回はカラーチェンジして貰ったんですが凄く良く、主人や娘にも褒めて貰えました。

【2・3回目】外国人風イルミナカラー+オージュア髪質改善トリートメント

めぐちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はイメージチェンジでハイライト入れさせてもらって更に透明感と軽さのあるスタイルになりましたね(^^)
    ご家族からの評判も良かったみたいでとても安心しました。
    是非また色々なカラーに挑戦して楽しんでいきましょう(^^)!

又のご来店お待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:06:14.0

いつも丁寧な施術してもらってます。
    髪の毛ツヤツヤにしていただいてます。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントまでさせて頂いたのでツヤツヤサラサラになりましたね♪

また季節に合わせたお色味を楽しみましょうね!

Queen's Berryスタッフ一同

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー