5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
  • フウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:01:41.0

仕上がりも完璧でとても満足してます。
    また来店させてもらいます。

【人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

フウ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    次回以降は毛先の褪色具合によってリタッチでさせて頂く事も可能なので、
    また状態に合わせて綺麗にしていきましょう!

クインズベリースタッフ一同

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:40:36.0

初めてお伺いしましたが、わかりやすい場所にお店がありました。
    事前のアンケートで、静かに過ごしたい旨記載していたので、必要なこと以外は話さず静かに過ごさせて頂きました。スタイルの希望は汲み取って頂けたと思います。

★平日午後限定★リピート続出!リスティコトリートメント+カット+艶カラー

ななな様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    2ヶ月前後がメンテナンスのタイミングにはなりますので、またご都合の良いタイミングでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます。
    クインズベリースタッフ一同

• ぽむちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:01:05.0

2回目です。今回はカットもお願いしましたが、期待以上の仕上がりで、最初から最後まで丁寧にして頂きました。要望をうまく説明できなかったんですが、しっかり理解していただけて嬉しかったです。シャンプーはとても気持ちよくてすごく丁寧です!!!

ぽむち様

口コミの投稿もありがとうございます。

2回目のご来店という事で前回のカラーに合わせてさせていただき、今回はカットもさせて頂きました。
    ご希望のスタイルのイメージと似合わせの部分でしっかりカウンセリングさせていただいて、とてもかわいい仕上がりになりましたね!
    2ヶ月前後経ってくるとスタイルも崩れやすくなりますので、またメンテナンスしにいらっしゃってください!

クインズベリースタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:01:24.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの対応が凄く良くて、カットやカラーなどの説明もしてくれて安心してお任せできました!
    カラー色も気に入ってます!髪の毛も生き返った感じがしました!
    店内の雰囲気もよく、席と席の間が薄目のカーテンで仕切られていて、圧迫感もなく、隣の方にも気にせず座れていました(*^^*)
    アシスタントさん?シャンプーしてくれた方の力加減も私にはめちゃよくて、最高でした!
    またお願いしたいと思います。

【インナーカラー】+カット+全カラー(イルミナorアディクシー)卵殻膜TR

先日はご来店いただきましてありがとうございます

前回していただいてたインナーカラーを生かしつつ
    今回はもう一度ブリーチをさせていただき、
    より鮮やかさが出るように仕上げさせて頂きました^ ^
    コテで軽く巻いてオイルをつけたり
    ハーフアップなどをした時にもとても可愛いインナーカラーになりましたね!
    ぜひおうちでもいろいろなスタイリングを楽しんでみてください!

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同
    購入していただきましたトリートメントも
    保湿感をしっかり入ってくれますので
    ぜひお試しください^ ^

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:13:25.0

カットしてもらったあとは髪がいつもサラサラになり、朝のセットも楽になります。シャンプーも気持ちよく、美容院に行く日がいつも楽しみです。

【4回目】 平日限定 選べる技術メニュー5%OFF

もなか様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットさせていただいたその日だけでなく日常生活でも扱いやすいご様子で安心しました。
    毎回楽しみにしていただけるよう色々提案させていただきます!

クインズベリースタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:17:22.0

いつもすぐに要望に応えて頂けるので安心しておまかせできます。
    日中も髪が広がらなくなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はまとまりがよくなる様に量も軽くささて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    紫外線で髪の毛がごわついたり、硬くなったりなど
    お悩みも出てくる季節になりますので、
    UVケアもケアできるとおススメですよ!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:57:22.0

家族からの紹介で初めて来店しました。美容院に、あまり良い印象がなく行くたびに緊張してしまい、聞きたいことがあっても怖くて聞けなかったのですが、このお店のスタイリストさんは、気軽に声をかけやすくて、髪の悩みから雑談までたくさんお話することが出来ました。分からないことは分からないと正直に伝えてくださったのも好印象です。ヘアスタイルも今までで、一番自分好みの形で大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

★平日午後限定★似合わせカット+ダメージレス艶カラー<長さ一律>  お得です

n様

先日はQueen'sBerryにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも綺麗に染まって、カットはレイヤーを入れさせて頂きました!
    ご来店された時とイメージが変わりすごくお似合いでした!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Queen'sBerryスタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:04.0

髪型を思い切って変えたい!と思った時にこちらに来させていただいてからずっとリピートさせてもらってます★イメージを変えたい時も細かく丁寧に聞いてくださり、いつも思い通りの髪型、髪色に仕上げて頂き満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます

今回は久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?^ ^
    首に沿う外ハネスタイルにも、内巻きのスタイルにもなります!
    オイルをさっとつけるだけでナチュラルなおしゃれヘアーの完成です*

カラーもインナーカラーを生かして耳をかけたスタイルにしてみてくださいね^ ^

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:30:09.0

白髪染めもとても丁寧に施術して頂き有難うございました。
    又宜しくお願いします!

スマイル様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回しっかりお色入れさせて頂いているので、もし次回ご来店が3か月以内で、褪色が気になってなければ、
    リタッチでもカラー可能です。なるべくダメージしていかないよう施術の提案をさせて頂きますので、
    また是非メンテナンスしにいらっしゃってください!

クインズベリースタッフ一同

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:24:43.0

思い通りの髪型にして頂きました。
    これから通いたいと思います。
    ただ、アシスタント?の方達の接客態度が
    何をするにもダルそうな感じの態度で残念でした。
    カットを担当してくださった方はとても
    感じの良い方だったので良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはショートて軽く見えるスタイルでさせて頂きましたか、
    その後はいかがでしょうか?
    ショートは1ヶ月程度でのお手入れをオススメしております!
    カラーもまたお待ちしております。

またスタッフの対応の件で、不快な思いるさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がなように、スタッフ同士共有させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• ぷりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:23:57.0

今回もキレイにカラーしてもらってカットも要望通りにしていただきました☆またきます!

【2・3回目】土日祝ok 外国人風カラー+カット+オージュア髪質改善TR

ぷり様

またうれしい口コミもありがとうございます。

今回は全体カラーをさせていただきましたが、きれいに染まりツヤツヤに仕上がりましたね!

これから紫外線も強くなり色抜けが気になりましたら早めにご来店いただきまたお色をいれさせていただいて調整させて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

Queen'sBerryスタッフ一同

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:20:43.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。マスクをずっとつけたままだったので、輪郭とか見ないでも大丈夫なのかな?とそこだけ不安だったのですが、どうしても言い出せませんでした…。現状がすごくまとまりにくい髪形になっていたのですが、調整してもらって、きれいに仕上げて頂いて良かったです。手触りがすごく良くなったのも嬉しいです。またお願いしたいと思います。

土日祝ok 外国人風カラー+似合わせカット+オージュア髪質改善トリートメント

だんご様

またうれしい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もご希望に応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております

Queen's Berryスタッフ一同

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:22:22.0

丁寧に説明していただき
    心地よい時間を過ごさせていただきました。

平日【人気No.1】カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

choco様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    今回させて頂いたトリートメントは、また髪のお悩みやほしい質感に合わせて再度組み合わせ調整させていただけますので、
    定期的にケアして頂ければなと思います。

クインズベリースタッフ一同

• クレパトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:29:41.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーはまた一味違った色で気に入りました。
    毎回カラーしてもらっても仕上がりはいつもサラサラツヤツヤです。髪の毛が本当に生き返る感じ。
    次回も楽しみにしています。

クレパト様

いつもQueen's Berryにお越しいただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏色で涼しげなお色味にさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もご要望にお応えできるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!

Queen's Berryスタッフ一同

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:48:39.0

悩みや髪質に合った提案、施術をしてくださり、
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    担当の方はもちろんですが、シャンプーをして下さったアシスタントさんも気持ちのよい接客をしてくださり、また行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みにあったトップのボリュームや、
    頭の丸みが綺麗に出る様にカットさせていただきました!
    今回はスッキリ見えるスタイルでさせて頂いてますので、
    次回は1ヶ月半以内でご来店頂きますと、
    綺麗なスタイルをキープ出来ますよ^ ^

スタイリング剤もぜひ使ってみてくださいね^ ^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• アヲハタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 05:53:42.0

久しぶりにショートにしてもらいました。
    蓄積されたカラーのダメージと湿気で酷く広がってうねっておりましたが購入したトリートメントの効果もあって寝グセも仕事で付くクセも手ぐしで簡単に直ります。ボサボサで帰宅もすることがなくなってとても快適です。
    カラーはいつも上品な仕上がりで明るめをお願いしても浮いた感じになりません。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりの全体ブリーチでしたが、
    その後はいかがでしょうか??
    肌が綺麗に見えるベージュなので、
    色落ちしてもとても綺麗ですよね(^^)
    お悩みいただいていた、カーキ系のカラーも次回ぜひお試しください!

カットも短めですので、1ヶ月半ごろ目安にご来店頂きますと、
    綺麗をキープできますよ。

アヲハタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:21:02.0

前髪を作ってもらって、雰囲気が少し変わって良かったです^_^
    カラーも満足です!

みどりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪を作らせて頂きカラーもラベンダー系のお色味でさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もご要望にお応えできるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

Queen's Berryスタッフ一同

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:15:47.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、気になっていた髪の毛の量など相談することができて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回は夏らしく赤みの出ないカラーで
    明るめに仕上がさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    夏の紫外線ダメージも起こりやすいので、
    お手入れもしっかりして頂きますと、
    ごわつき、パサつきを抑えることができますよ^_^

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• ろく助☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:18:15.0

いつも漠然とした注文に対し、それ以上の仕上がりにしてもらっています。今回は、暑くなってきた事もあり、明るいカラーしたかったのですが、所々をブリーチしていい感じになってました。色も、色の入り方もとても気に入っています。

ろく助☆様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!!!

ブリーチでハイライトを入れると、透明感も出ますし、明るさもUPして、気分もUPしますよね!

また次回カラーを入れてあげると透明感がUPしますよ!
    まだまだ、暑さが続きますのでお気をつけてお過ごしください。

では、又のご来店お待ちしております。

Queen'sBerry スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:30:07.0

久しぶりにカットしていただきました。気になってるところを相談しながら対応していただきありがとうございました!!
    スタイリングもしやすくなり、トリートメントでサラサラで大満足です。今回はカラーも全体にしてもらい綺麗になりました。次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の毛が柔らかく見えるベージュカラーで
    ツヤと透明感を出させていただきましたか、
    その後はいかがでしょうか??

顔周りも少しカットさせて頂き、
    動きが出るようになりましたね!
    巻き方を少し変えたり、スタイリング剤を変えたりなどで、
    イメージも随分変わりますので、
    是非お試し下さいね!^_^

けいさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• kunikuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:09:34.0

今回初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、初の白髪染めもしっかり染まっていて、大変満足しています。ありがとうございます。
    前髪が顔にかかって鬱陶しく感じているので、次回カットする時に相談させていただきたく、またよろしくお願いします。

平日限定 外国人風カラー+似合わせカット+オージュア髪質改善トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は頭の丸みが綺麗に見えるショートでさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^
    バームなど動きがつくスタイリング剤を付けるだけで
    お手入れも簡単なヘアスタイルになります!
    1ヶ月半を、目安にご来店頂きますと綺麗なシルエットを
    維持出来ると思いますよ^ ^

kunikuni様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Queen's Berryスタッフ一同

• はたぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:09:51.0

シャンプーされる方はとても丁寧で心地よい時を過ごせました。4STEPトリートメントもサラサラで良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

シャンプーが丁寧と満足いただきよかったです。
    シャンプー代もリラックスできるシャンプーブースになっておりますので
    もしよろしければまたヘッドスパなどのメニューもお試し下さいませ

はたぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:06:08.0

カットカラートリートメントをお願いしました
    カラーは、オレンジ味を消していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    相談内容をしっかりきいてそれに合うプランを教えてくれたのも嬉しかったです!!
    今後もよろしくお願いします☆

【2・3回目】 土日祝ok 艶カラー+カット+3step卵殻膜トリートメント

いろはす様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は外国人風カラーの方に変更して頂いて、よりオレンジ味を抑えた色に仕上がりましたね!
    オレンジ味が抑えられて透明感が出て綺麗な髪色になりました。
    また次のカラーは以前のものと今回のものと気に入って頂けた方でさせて頂きますのでまた、お聞かせください!

クインズベリースタッフ一同

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:13:05.0

私の年齢でも行きやすいですよ
    今回パーマ&カット最初の時は中々思った髪型じゃなかったりするのですが大変満足です。
    最近このお店に変えたのですが髪の毛がある限り行き続けるかな!!

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

お客様のお悩みに合わせてはちまわりなどはしっかりと量を減らして
    全体的にメリハリのあるカットをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    今回はパーマもさせていただきましたが髪質がまっすぐの方は
    パーマでふわっとさせるとボリューム感も出ていいですよね!
    定期的にあてていただくことを進めさせていただきます。

お話も楽しくさせていただいてありがとうございます♪

短く切っているのでカットのペースとしては1ヵ月頃の目安に
    ご来店いただくとスタイルをキープしやすくなりますので
    その頃にまたお待ちしておりますね!

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    クインズベリースタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 10:52:50.0

いつも仕上がりは満足しています。
    今回は強いて言うなら、パーマはしっかりあたっているのですが、なんかセットしにくい。
    ムースつけても外側にハネるとか、いつもよりひろがるとか…次はカラーとトリートメントして頂く予定なので、またカットで調整して頂けると助かります。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

今回もいつも通りしっかりめでパーマさしていただきましたが
    まとまりの悪さなどがで、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい大変申し訳ございません
    次回からは来ていただいた際に、
    調整のほど今一度しっかりさせていただきます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 03:18:56.0

今回はいつもとは違ったショートにしてもらい理想に近いものにしてもらい満足でした。
    いつも伺うとよく担当してくれている方のシャンプー等、今回もとても気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はいつもよりもすっきりとしたショートにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    暑くなってきた季節だったのですっきりさせるとお手入れも楽になりますよね(^^)

カラーもお好きなブルー系のカラーにさせて頂きましたので
    褪色もとてもきれいにいられると思います(^^)

ショートはスタイルをキープするためには
    1ヵ月半以内でのご来店をお勧めさせていただいております
    またその頃にお待ちしておりますね!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• ぽむちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:39:22.0

入店して席に座ると左右に薄いカーテンのようなものがあるので他の人の目が気にならずに雰囲気も良かったです。
    シャンプーの後のホットタオルも凄く気持ちよかったです。分からないことは質問すると何でも丁寧に答えて貰えたのでプラスで色々得した気分になり、クーポンのプランもちゃんと相談して正しいプランを教えてもらい丁寧にしていただきました!
    喉が乾きやすいので飲み物の提供もしてもらえたのでそこも自分的にすごく嬉しかったです。

平日【髪質改善|超音波トリートメント付】艶カラー+Aujuaトリートメント

ぽむち様

口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気やサービス面でとても満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!
    カラーはインナーに赤を入れてとてもかわいく仕上がりましたね!

ブリーチしたインナー部分は他の部分よりも少し褪色が早まってしまうので、
    定期的にメンテナンスしに来ていただければなと思います。

またのご来店をお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 19:56:55.0

髪のボリュームがすごく出てしまって大変でしたが、
    まとまりやすくなりました。
    仕上がりはつやつやのしっとり!

じゅんこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もキレイに柔らかストレートになりツヤツヤになりましたね!

スタイリングも楽になったと思いますし、湿気や汗にも手がかからなくなりますね^_^

これからもご期待応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます

Queen's Berryスタッフ一同

• ちーーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:50:46.0

髪の痛みを最小限にしたく、たくさんお願いしましたが色々考えて施術して下さりありがとうございました。
    縮毛のリタッチのしているお店があまりないので助かりました。
    ツルツルで癖も矯正されてテンション上がりました。

ちーー様

口コミの投稿もありがとうございます。

なるべくダメージが最小限になるよう施術させていただいて、仕上がりとてもきれいになりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

髪の強度をケアできるトリートメントなども定期的にしていただけると、施術でのダメージのリスクも軽減しやすくなったり綺麗を維持しやすくなりますので、是非またご検討いただければなと思います!

クインズベリースタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:30:05.0

いつも髪を元気にツヤツヤにしてくれてありがとうございます!
    今回、洗い流さないトリートメントをオイルに変えたので、楽しみです。いつも相談にのってくださってありがとうございます。今回の髪型もとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます

定期的に受けていただいてますのでカラーもダメージも少なく
    とてもきれいになってきましたね

今回は白の長さを少し短くして
    梅雨対策で襟足すっきりさせていただいております
    これで梅雨は快適に過ごせると幸いです!

使っていただいてる洗い流さないトリートメント
    乾かし終わった後のトリートメントのおかげで
    髪質も凄く良くなっています^ ^
    + αのケアであれば同じ種類のaujua のシャンプートリートメントも
    同時でお使いいただけると髪質ももっとより良くなりますよ!
    気になることありましたらまたおっしゃって下さいね(^^)、

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー