5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
  • ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:22:15.0

こちらに通わせて頂いて3年程経ちますが、今日はちょっとあれ?と思う事の連続でした。シャンプーもシャワーヘッドがずっと額に当たっていたり、首を持ち上げるのが下手すぎたり、泡が耳にずっと入ってきたり、トリートメントもしてもらったはずなのに全く出来てないし、髪を乾かす時に何回も爪先で頭皮を刺されたり…。挙げ句の果てには、担当の方もお忙しいのかアシスタントの方の仕事ぶりが気になるのか、集中していない感じが伝わってきました。これまでも1、2回程、お忙しいのかな?と思う事はありましたが、今日は過去一でした。ちなみに、私は後ろ髪の襟足に癖があり、ショートにしても後ろ髪は癖が出ない様に切って頂いていたのですが、今日は何故か普通に切られていました。なので夜髪を乾かしてびっくりしました。うねりが…。
    いつもは丁寧に施術して頂いていましたので、余計に残念に思いました。

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

この度は接客、技術共にご期待に添えず誠に申し訳ございません。

シャンプーやトリートメントのアシスタントへの技術向上などしっかりとさせていただきます。
    また、カットでご期待に沿うことが出来ず、
    また接客の面で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないようにスタッフ一同
    丁寧な接客を務めて参ります。。

• yu908さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:54:31.0

久しぶりにヘッドスパをして頂きましたが気持ち良すぎて寝てしまい記憶になく残念でした笑
    カットは何年かぶりに前髪を作って頂き周りからの評判も良く満足しています。

似合わせカット+選べる頭皮ケアオージュアアロママッサージ 30分スパ

先日はお大事にいただきありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は長さは整えて伸ばしていくとの事でしたので、
    少し雰囲気を変えて久しぶりの前髪を作らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?\(^o^)
    周りからの評判も良かったみたいでとてもうれしいです!
    1ヵ月ごろをめどに前髪をカットしていただくと
    快適に過ごせるかと思います!
    割れやすい部分はしっかりしっかり濡らしていただいて
    お手入れできると分け目がつきにくくなると思いますよ!

yu9083様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• ぷりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:45:55.0

今回も綺麗に白髪を染めてもらって満足です!!
    リタッチでも変な境目ができることなく自然に仕上げたくださいました!

【2・3回目】土日祝ok 外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット

ぷり様

先日はQueen's Berryにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リタッチでも前回の色味と今回の根本のお色味が合うように調合させて頂きましたが、お気に召されてよかったです!

これからもご期待に応えれるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

Queen's Berryスタッフ一同

• ぷうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:59:02.0

歳をとっても前髪は重要、ここ以外でカットしてもらうなんて考えられません。初めてお世話になってから今まで他のお店に浮気心を出さないのは、やっぱりカットの技術力とすべてのメニューにおいて丁寧な施術だからだと思います。オージュアが購入できるのもありがたいです!

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

ぷうちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお店全体をお褒めいただいてスタッフ一同嬉しいお気持ちとありがたいお気持ちでいっぱいです!

これからもご期待に応えれるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます^_^

Queen's Berryスタッフ一同

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 23:11:40.0

素敵なカラーにして下さって、トリートメントで髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

【2・3回目】平日限定 艶カラー+3step卵殻膜トリートメント+ブロー

なちゃん様、先日はありがとうございました。
    今回も暗めにさせていただきましたが、その後いかがですか?
    また色落ち等気になりましたらいつでもご来店ください♪

トリートメントもさせていただいて、ツヤツヤに綺麗になったので維持できるようにヘアケアを一緒に頑張っていきましょう!お手伝いさせていただきます♪

Queen'sBerryスタッフ一同。

• なちこぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:40:09.0

お世話になりました。色々無理を言ったのにもかかわらず、いい感じに仕上げていただいてとてもうれしいです。久しぶりのパーマでしたが、心まで軽やかになった気分でみんなに見せて歩きたい~。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【土日祝日限定!!】お好きにチョイス技術メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なちこぺ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイリング等はいかがですか?

軽くなってイメージも変わりましたがスタイリングが難しくなったらカットして調整させてくださいね^_^

Queen's Berryスタッフ一同

• c.tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:22:27.0

はじめてでしたが、対応も感じよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

c.t様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ、ショートにカットして印象がとても変わりましたね!
    カラーも透け感が出やすい新色で染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• ラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 05:19:49.0

ツヤツヤに仕上がった髪も見て、来て良かったと思います。髪の量も少なくなり軽くなり、色も綺麗に染まっていたので満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回もしっかりとグレーを染めつつ
    少し落ち着いたトーンでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

頭皮の調子は季節によっても変化して参りますので
    痒みが出るようであれば頭皮のローションなどを使っていただいて
    マッサージしていただくと効果的です。
    ぜひお試しください^ ^

ラー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー