4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トムキャット(TOM CAT)  >

TOMCAT 【トムキャット】

トムキャット

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル4F
  • 全国トップクラスのデザインカラーサロン/新宿駅東口徒歩3分/西武新宿駅徒歩1分

ユタカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 01:03:58.0

今回も大変満足でありがとうございました。
    素人が見ても細かくカットをやって頂いてるって分かるくらい丁寧にして頂いて感謝感謝です。
    カラーも理想通りの色にして頂いて周りからも褒められます。
    毎回色落ちした色も綺麗なので、マメじゃ無い僕からしたら凄く助かります。
    頭皮がアレルギーで荒れやすいのですが、頭皮を保護するスプレーを毎回してくれて、絶対めんどくさいのに頭皮につかないようにギリギリで塗って頂けるのは本当に凄い技術だなって毎回感心してます。
    初めて値段以上の技術を感じられてリピートしてます。
    おしゃれすぎるとちょっと尻込みしちゃう僕ですが、お店の雰囲気も気取った感じがなく、田舎から上京した僕には凄く入りやすいお店で漫画もいっぱいあり、アレ?もう終わったのって毎回思っちゃいますwww
    人気店なので予約が取りづらいのが難点ですが、早めに予定を決めて利用させて頂いてます。
    これからも是非宜しくお願いします。

ユタカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、感無量でございます!

スタイルはもちろん、なるべく頭皮にも負担が少ないように施術させていただきますね!

また漫画読みにきてください!

TOMCAT 古田

• おーさわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:24:50.0

メンテナンスに伺いました。
    いつもいい感じにしてくれて感謝です。

【メンズ専用】カラー・カット 6300円

• すみれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 01:11:33.0

今日も本当にありがとうございました!!
    白髪染め入れてからなんか前より髪色すんごい良い感じです!!!
    前髪も素晴らしいパッツンで、技術輝きすぎです、すごすぎます、本当にありがとうございました!!

【3STEPグランドリンケージ】カット・カラー・トリートメント 8000円

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 16:27:38.0

いつも無理難題なカラーをしてもらっています。仕上がりがとても綺麗だから毎回満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タムロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 13:55:45.0

視界良好でとても満足です♪

• にゃたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 00:31:34.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました
    無理な要望にも関わらず嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださるので、いつも想像以上に可愛くして貰えてすごくうれしいですTT
    施術して頂いている時も気さくに話しかけてもらったり、気遣いして頂けるので滞在時間が長くてもとても過ごしやすいです。
    次回もまたお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Sailさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:00:02.0

I’m a foreigner from China,and I want to experience Japanese haircut,it’s very interesting and amazing, and I’m so satisfied with my new haircut, my friends all think it’s so cute and Japanese style.The hairstylist is of great patience and skillful!! To be honest,I made a haircut again in Osaka a few days later, but the result is not as satisfying as this time! I really appreciate my hairstylist!!!

• えださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:25:08.0

案内が少し遅かったのと、お話は楽しかったがすこしノロかった。時間が無い中、手か口どちらかしか動かない感じだったから手動かしながらお話してくれたら良かった。
    最後すごい駆け足な感じでした。

パサパサ感が最後の仕上がりでも残り、他のお店とは出来が全然違ったから少し悲しかったです。

リピは無しですが、色の相談など受けて下さりありがとうございました。

【インナーorイヤリングカラー】ブリーチ・カラー・カット 12000円

えだ様

今回はご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご要望になるべく楽しく話したい、似合うスタイルが知りたいなどがたくさん選択していただいたのでたくさんお話しするようにしてみたのですが自分の性格上慎重に施術をしがちな部分が悪い方に働いてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    えだ様の髪質とお顔のバランスとを考えてカットを2~3回切り直させて頂いたのですがもっと手早くできるよう努めます。
    ブリーチの施術が無くなったのでカラーとカラーマニキュアのみで染めさせていただいたのですがトリートメントのご紹介もしておけば良かったと反省しています。
    カラーも気に入っていただけていただけに残念です。

重ね重ね勉強になりました。
    今後の営業の姿勢に反映していけるよう努めます。
    この度は貴重な口コミ有難うございました。

TOMCATムロタ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:48.0

店内は広さに対する席数が多く、土日なのもあり賑わっていました。
    プリン状態からケアブリーチ・カラー(インナー)・カットを注文し、施術は1人の方が全部担当してくれました。
    仕上がりはここ最近で一番お気に入りです。

【3時間半確保】ブリーチ、デザインカラー相談16000円

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:31:50.0

先日はカラーをして頂きありがとうございました。
    入れてもらったカラーが予想より可愛くてすごく良かったです!スタイリストさんも話しやすくて楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    また次行く際もよろしくお願いします!

【学割U24】ケアブリーチ・カラー・カット 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 08:00:39.0

コロナ前に何度かお世話になっていた美容院で、最近になってまた数回お世話になっております^^
    まだ回数が浅い事もあり、指名のスタイリストさんはまだ決まっていなかったので、今回も指名無しで施術をお願いしましたが、どのスタイリストさんにお願いしても満足のいく上がりにしてくれるし、美容院選びで仕上がりの次に重要視されると言っても過言ではない「会話」の部分も、初めましてでも楽しくお話しが出来る、雰囲気もとても良いサロンだなぁ、と思います。
    お値段もリーズナブルで通いやすくて、有難いです^^

これからもお世話になりますm(_ _)m

【アリミノ前処理トリートメント付き】フルカラー・カット 6300円

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:08:37.0

時間がないなか無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと髪の状態を見ながらこちらの要望を取り入れて施術していただき、次回の予約の取り方まで教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m 髪の状態がよくなかったので諦めていましたが、ダメージもほとんどなく仕上がりも綺麗でとても満足しています!何度かお世話になっていますが、こちらのスタッフさんは皆さん技術が高いのでいつも安心して施術を受けることができます。またよろしくお願いいたします!

【ダメージ約9割カット!OLAPLEXケアブリーチ】ブリーチ・ケアカラー 12500円

[施術メニュー] カラー、その他

TOMCAT 【トムキャット】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます

またカラーが気になってきたらきてください!

クラ

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 16:03:47.0

パサパサの髪生き返りましたー!!
    また白髪気になった頃伺いますね。

【人気No.1超音波アイロン】カラー・カット・髪質改善バイカルテトTr 12500円

• かのえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 10:00:22.0

親切で丁寧にしてくださいました!

かのえ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は紹介頂き大変嬉しく思います!!

その後のヘアスタイルとカラーの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたら幸いです(^-^)

お手入れやスタイリングにお悩みが御座いましたら気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TOM CAT 山根 淳

• ゆん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:04:06.0

いつも綺麗に仕上げでいただきありがとうございます♪
    肌に着いてしまうと目立ってしまうカラーなのですが極力首などつかない様に気を使ってくれたりと気持ち良く帰る事が出来ました^ ^
    またよろしくお願いいたします

• あめ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:09:58.0

今回もとっても満足です!
    施術から1週間経ちましたが、ほんとに色持ち良いです。
    トリートメントのおかげなのか、カラーした後の方が艶が出て手触りも良くなりました。
    ダブルカラーとか派手めのカラーする方にはほんとにおすすめのサロンです。

色もかわいいし、顔周りのカットもセットしやすくて気に入ってます!
    次もよろしくお願いします~!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:11:57.0

ヘアカラーも、カットも毎回満足な仕上がりです!
    話しやすいので居心地も良いです。毎回ありがとうございます!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 11000円→10000円

*よっちゃん様*

先日は、TOMCATへのご来店ありがとうございました!

【よっちゃん様のお悩み・ご要望 】
    少し切りたい
    お任せで
    【よっちゃん様の施術のポイント】
    カットは、癖がなるべく収まるように
    ボリューム感も調節しシルエットもキレイに!
    カラーはグレージュ系で
    【よっちゃん様へのメッセージ 】
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます
    いつでもいい感じにするのでまた任せてください
    またのご来店楽しみにしています!

TOMCAT 担当 KAZU

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:34:13.0

長時間ご丁寧にありがとうございました!
    私の履歴がヤバいのにも関わらず、しっかりお話を聞いてくださって、提案して頂いて大満足なチョー可愛いカラーにしていただきました!!(^^)
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
    口コミ投稿遅くなって申し訳ないです、、遅い時間までお忙しい中ありがとうございました!

【学割U24】ケアブリーチ・カラー・カット 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:11:13.0

今まで色んな美容院に行ってきましたがカット・カラーともにセンスがよく、圧倒的に上手です。
    カット後のスタイリングの仕方まで実際にやりながら
    丁寧に教えてくれるので、とても助かります。
    また来月もよろしくお願いします!

*ままま様*

先日は、TOMCATへのご来店ありがとうございました!

【ままま様のお悩み・ご要望 】
    バッサリ切りたい
    いい感じに
    【ままま様の施術のポイント】
    顎下くらいの長さで切りっぱなしにカット!
    毛量調節しシルエットがキレイに見えるように!
    カラーはいつも通りのグレー系
    【ままま様へのメッセージ 】
    スタイル気に入ってくれて良かったです(^^♪
    いつでもいい感じにするのでまた任せてください
    またのご来店楽しみにしています!

TOMCAT 担当 KAZU

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:30:27.0

前回染めて色持ちがすごく良かったので今回も前回と同じで素敵な赤色にして頂きました!他店でカットモデルをしたレイヤー部分を綺麗に整えていただいてからカラーをしてもらって本当に親切にやってくださいました!毛先とレイヤー部分に黒も足してもらって家族友人からも狐のしっぽみたいで可愛いと好評でとっても大満足です!!次染める時もまたお願いしたいです!

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ・カラー・トリートメント11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひまり様

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回はエンドカラーもしたので更にレベルアップした髪色になりましたね!

これからもいろんなカラーにチャレンジしましょう!

TOMCAT 古田

• 吉成さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:13:30.0

すごく綺麗に色を入れて貰えたので満足です!

【メンズ限定ブリーチ×2コース】Wブリーチ・カラー 14000円

吉成様

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

ムラシャン頑張りましょう。

TOMCAT まさ

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:26:02.0

[学割U24]平日限定♪全体カラー・カット・プレトリートメント 6000円

つき様

この度はご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後のヘアケアなどはいかがでしょうか?

分からないことなどあればお気軽にお尋ねください!

またお会いできるのを楽しみにしています

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

TOMCAT 庄司

• たかふぃとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:48:37.0

毎回イメージ通りの施術をしていただき、非常に満足しています。

たかふぃと様

今回は久しぶりに来店して頂き、いろんなお話ができ楽しかったです!笑

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

TOMCAT 古田

• おおやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:34:06.0

きちんとカラーも洗髪も乳化もしてもらえたので、持ちが良くて仕上がり大満足でした。

おおや様

今回はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

また生え際気になったらいらしてくださいね!

ご来店お待ちしてます。

TOMCATムロタ

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 10:16:59.0

いつも丁寧な施術してくれます!
    安心してお任せできます!

【TOMCATお得なコース♪】デジタルパーマ・カラー・カット 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゃお様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

今後もどうぞよろしくお願いします。

にゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOMCAT 古田

• イチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 09:07:08.0

お任せでカットお願いしましたが分かりやすい説明で安心感がすごくありました。
    とても満足いく仕上がりにして頂けました。
    いつもとは違くイメチェンできて周りからの評判もいいです!

イチ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております!

またいつでもいらしてくださいね。

TOMCAT 古田

• イチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 09:03:11.0

今回は久しぶりにいつもの担当の方にお願いすることができました。
    お任せにしましたが大満足の仕上がりで良かったです。

カットする時間がなく後日お伺いさせて頂きました!

いつもありがとうございますまたよろしくお願いします。

【スペシャル外国人風ホワイトベージュ】ブリーチ×2・カラー・Tr 17500円

イチ様

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!

満足いく仕上がりにすることができてよかったです!

またタイミングがあいましたら是非担当させて下さい^_^

TOMCAT  土屋一貴

• タムロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 18:48:55.0

だいぶ暑くなってきたのでスッキリ刈り上げてもらいました^_^いい感じです♪

タムロン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

TOMCAT 古田

• Jpさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 05:27:51.0

久しぶりに利用しました!
    いつも担当してくださっているスタイリストさんではありませんでしたが、お任せして大満足な仕上がりです!
    ありがとうございます!!

カットもカラーも理想通りです!!
    難しい髪質なのにスタイリストの提案通りのカットのおかげでいつものスタイリングがとても楽に感じます^ ^

またお願いしたいと思います!

【ケアブリーチし放題!】ケアブリーチ・カラー 19500円

Jp様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました!

またいつでもいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

TOMCAT 古田

• おーさわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 00:33:53.0

やはりここの技術は最強です。
    今回もいい感じにしてもらいました!

【ケアブリーチし放題!】ケアブリーチ・カラー 19500円

[施術メニュー] カラー、その他

おーさわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

またよろこんでいただけるよう精一杯がんばりますね!

TOMCAT 古田

トムキャット(TOM CAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー