お店に入った時のスタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くスタートからわくわく。担当の方のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。施術を始める前にトータル金額を提示してくれたのは好印象でした。こまめなお手洗いの確認や話の間合いなど、気を遣ってお話をすすめてくださり、気持ちも若返りました。初めての縮毛でしたがサラサラになり嬉しかったです。日が経つと毛先の痛みが目立ちパサパサになってきたのでトリートメントなどのケアを頑張ります。また次回カラーカットで伺うのが楽しみですら、
縮毛矯正
k様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタッフの雰囲気やカウンセリング、施術の対応までお褒めいただき、とても励みになりますTT
初めての縮毛矯正でサラサラの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先のパサつきについても教えてくださりありがとうございます!
次回のカラーカットの際は、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉店 中田 沙希
気持ちよくカラーリングしていただき満足でした
【30日以内のご来店】ノーマルカラーリタッチ¥2750!別途ブロー代
建物も新しく綺麗で、店舗の内も大きな窓があり気持ちが良いです。
ReFaファインバブルで洗い流してもらっているからか、仕上がりはいつもツヤツヤで綺麗です。
また次回もお願いしたいと思いました。
【30日以内】オーガニックorオイルorマニキュアリタッチ¥3960別途ブロー代
子供のカットでお世話になりました。どの方も素敵にカットしてくださいますが、仕上がりには個性が出るもので、今回は可愛く親好みのスタイルでお気に入りです。またよろしくお願いします♪
根元の白髪が気になってきたので
リタッチをお願いしました。
前回のハイライトもまだいい感じで残っていて、
仕上がりにも満足しています。
急ぎで髪を暗くしなければならなかったので、当日予約のカラーがある、こちらのお店に初めて来店しました。
初めての場所には抵抗があったので緊張していたのですが、店内やスタッフの方の雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくださったので安心しました。さらに、髪の状態やカラーによるダメージを考慮して髪質改善の提案をくださり、プラス料金かかりましたが、仕上がりに満足したので追加して良かったと思いました。また、シャンプーの際に「リファウルトラファインバブル」を体験しましたが、モードが2種類あり面白かったです。
カラーはしばらくの間する予定はないですが、機会があればカットをお願いしたいと思いました。
【超得!】当日予約限定!フルカラー¥5400
綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございましたm(*_ _)m
【超得!】当日予約限定!フルカラー¥5400
当日しか自分が予約ができない仕事のため平日でカラーで黒染めできるところを探していたところおやすくできたので来店しました。
仕事終わりで疲れていたのでそこまでコミュニケーションを取らなくても苦ではなかったです。
また、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
【超得!】当日予約限定!フルカラー¥5400
受付の方からも、口コミありがとうございますとお声かけ頂きました。
スタッフ皆さん、気持ちの良い方ばかりです。
リタッチだけでしたが十分満足しました。
カラー、その他
髪質の相談にきちんと答えてくれたり、スタイリングの仕方など行くたびに教えていただきありがとうございます。
カットしながらのお話も楽しいです。
次回もよろしくお願いします
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+オージュア2stepTR
月一でお世話になっております。
ヘッドスパが気持ちよく、毎回お願いしています。
今回もヘッドスパがよかったです。
またお伺いします。
[頭皮改善]カット+カラーリタッチ+ヘッドスパ15分¥9460
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今月2回お世話になりました。
髪型を変えたいという希望に対してしっかり話を聞いてくれたり、提案をしてくれたりして、結果とても好きな髪型になり嬉しいです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
出掛ける前のセットもうまくいけています。
でゅふ様
いつもTRUTH千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはじめにレイヤーカットをして扱いづらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アイロンの使い方やセットの仕方もう少しうまく伝えられたのではないかと思います。
またカットをし直してボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
扱いも楽になったみたいで本当に良かったです!
また何かございましたら遠慮なくお申し付けください!
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
月一回のリラックスタイム。
カットは基本的にスタイリストさんにお任せ。
季節に合わせてスタイリングしてくれるので、私にはこれが1番です。
【スカルプコース】カット+頭皮改善スパコース¥9460
カットとカラーしてもらいました。
仕上がりも問題なく、気持ちよく過ごせました。
また行こうと思います。
【☆11/18限定ゲリラクーポン☆】カット&美髪カラー
新しいビルのキレイな店内で、仕上がりもいい感じでした。
【中田限定クーポン】似合わせカット+うる艶フルカラー¥8000
なし様
先日は沢山美容室がある中ご来店いただき誠にありがとうございます!
中田限定クーポンでご予約してくださりうれしいですTT
結べる長さがご希望でしたので毛先を少し整える感じにさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
自然な外ハネが出来てるとうれしいです!
またメンテナンスでもカラーだけでもご来店お待ちしております!
千葉店 中田 沙希
本日は初めて全頭ブリーチをして頂きました!全く痛くなく快適でした。色も可愛くしていただいてトリートメントまでありがとうございました!
【派手髪を楽しむなら♪】フルブリーチ+フルカラー ¥12540
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めての全頭ブリーチを快適に受けていただけて安心しました♪
仕上がりの色も気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントも含め、また髪のケアをお手伝いさせてくださいね☆
千葉店店長 柿崎 優
高校生の娘が利用させていただきました。
縮毛矯正とレイヤーカットをお願いして、今流行ってるレイヤーカットで仕上げていただけました。
毎日のスタイリングの仕方も教えていただき、娘が大満足の仕上がりでした!
また利用させていただきたいと言っております。
【単品】髪質改善縮毛矯正¥10890※シャンプー・ブロー別途+¥1100
うえchan様
先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーカットとーてもかわいいですよね♪
アイロンが必須になりますので少し大変ですがワンカールや巻き髪にすると最強にかわいいので是非続けてやってみてください!
矯正もしたので朝のスタイリングが楽になってるとうれしいです!
またのご来店おまちしております!
千葉店 中田 沙希
指定した髪色になるよう、追加で材料を塗布していただいたり、もし気に食わなかったらやり直しをしていただけたりと、とても親身になって施術してくださいました。
この度はありがとうございました。
【超得!】当日予約限定!フルカラー¥5400
髪の毛や頭皮の詳しい説明をいつも丁寧に分かりやすくして下さってとても嬉しいです。
カットや矯正も丁寧で、いつも満足です。
カット+髪質改善縮毛矯正¥15070
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪の毛や頭皮のお話がお役に立てて、
とても嬉しく思います。
カットや矯正の仕上がりにも
ご満足いただけて何よりです(^-^)
これからも丁寧な施術と分かりやすい
説明を心がけてまいりますので、
またいつでもお任せくださいね♪
千葉店店長 柿崎 優
希望の髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
縮毛矯正もとても丁寧で満足です。また行かせていただきます。
カット+髪質改善縮毛矯正¥15070
りか様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
矯正をかけて問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
朝の時間が楽になっているとうれしいです
また根元が気になってきましたらおまちしております!
千葉店 中田 沙希
再び近辺に引っ越してきたので再来。変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
丁寧にシャンプーしてもらい、カットも明確なイメージがない中で色々提案してもらいいい感じに仕上げていただきました。
【SNS話題】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント¥7370
びび様
この度は再度ご来店して頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
またシャンプー、カットもお褒め頂きありがとうございます!
これからも良い技術、接客をご提供できるように精進して参ります。
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
綺麗に染めて。くれました。
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
そしていつもご利用下さりありがとうございます♪
次回もしっかりお染めできるよう
スタッフ一同精進して参りますので
こらからも宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪
千葉店店長 柿崎 優
久しぶりにカットとカラーをしました。
カラーで悩んでいたら色々と汲みとっていただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりに
ご満足頂けてよかったです(^^)♪
私もお子様のお話など楽しませて頂きました!
またぜひご来店をお待ちしております(^O^)
千葉店店長 柿崎 優
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで嬉しいです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+透明感カラー+1stepTR
まい様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけ理想のスタイル作りをお手伝いできればと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
千葉店 中田 沙希
希望通りのカラーにして頂き、大満足です!
前髪周りは長さをその都度確認して切っていただけたので、安心してお任せできました。
muu様
カラー・前髪ともにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も細やかなカウンセリングで、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
千葉店 中田 沙希
いつも、おすすめ漫画を紹介してくれて、楽しい時間を過ごしています。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
みゆ様
僕もいつも楽しくお話できて嬉しいです!
またおすすめありましたら報告します!
次回のご来店楽しみにしてます!
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
急遽パーマも追加しましたが、希望通りの仕上がりになりました。
似合わせカット♪¥4180
Hair&Make TRUTH 千葉店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
パーマもご一緒にできて良かったです!!
お仕上がりにご満足頂けましたでしょうか?(^O^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
千葉店店長 柿崎 優
初めてでしたが髪に合わせて考えてくださって良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【U24】カット+うる艶フルカラー+トリートメント ¥8800
みどりん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします。
千葉店 中田 沙希
酸性ストレートをかけてもらいました。1週間前にリタッチしてもらった時、そろそろかけたら良いとアドバイスされ、そう言えば最近髪がまとまらない、と思っていたのでお願いしました。朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました♪
【髪質改善】SNSで大人気!酸性ストレート¥14300
縮毛矯正
ミシェル様
今回癖がある範囲で酸性ストレートを施術させて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?
伸びた分だけでもとても綺麗になったと思います!
また酸性ストレートを施術する際にはご相談頂ければと思います!
千葉店 スタイリスト 荻原卓冶
トゥルース 千葉店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー