5. レイフィールド 大府店  >

レイフィールド 大府店

レイフィールド オオブ

• 愛知県大府市明成町3-71-2 (アピタ大府店北)
  • 大府駅、共和駅から車で5分

レイフィールド 大府店の口コミ

まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-12 00:27:22.0

いつもテキパキと丁寧に施術して頂き、大変満足しています!また利用したいと思います。

まこと様

大変高い評価をいただきとてもうれしいです。
    まこと様ありがとうございます。
    今後もまこと様にご満足頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。

レイフィールド大府店

• momomomooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 08:53:15.0

カラーの際、カラー剤を塗布した髪をゴム手袋できゅっきゅと軋むように触られされ、とても不快でした。
    またシャンプーも手袋をされていたので、髪がひっかかるわ軋むわでとても不快でした。
    手袋をしてシャンプーをするなとは言いませんが、施行される客の立場になって力加減や方法を見直した方が良いのでは?
    髪を綺麗にしに美容室へ行ったハズなのに、傷つけられに行った気分になりとても疲れました。

サービスや技術は普通かと思います。

1.【新規限定】ALLメニュー30%off! 【※指名不可】

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 19:54:25.0

カット、カラー、シャンプーを全部違う方が担当するというシステムでしたが、カットをしていただいたスタイリストさんが技術もお話しも上手な方で快適に過ごせました。髪の悩みを聞いてアドバイスをしていただき、夏に向けさっぱりとすることが出来ました。ありがとうございました!少し残念だったのは、トリートメントをしていただいた時のタオルが生乾きのような匂いがして、しばらく顔に置いて待たなくてはいけなかったので少々辛かったです。

しお様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして快適に過ごされたとの事でうれしく思います。
    タオルの件、大変申し訳ありませんでした。
    今後ないよう衛生管理の見直しをいたします。
    しお様、ご指摘ありがとうございました。
    そのほかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

レイフィールド 大府店

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 11:18:50.0

久しぶりにカラーしたのですがこちらの要望がうまく伝えれなかったのか仕上がりが思ったより暗くちょっとあまり染めた感じがしなく残念でした。

ひまわり様

大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのカラーを当店を選んできてくださったのにも関わらず
    ひまわり様のご要望をくみ取れずお気持ちをしずませてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではお直しの期間を2週間設けております。
    ひまわり様のお時間をいただければと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

レイフィールド大府店

• あきぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 01:26:26.0

当日の予約に対応していただいて助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    お得なカラーチケットの説明をしていただきましたが、一応紹介しておきますね、という感じでお話ししてくださったので、とても感じがよかったです。
    カラーがきれいに入り、髪につやが出ました。
    また伺いたいと思います。

あきぴー様

またご来店いただける事、とてもうれしく思います。
    髪にツヤがでると顔色も明るくみえて健康的な印象になりますので
    定期的に全体にカラーをされるかたも多くいらしゃいます。
    あきぴー様も『ちょっと気になるな』と思ったら
    カラーリストにご相談ください!
    あきぴー様にぴったりのツヤ感のあるお色をご提案させていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

レイフィールド大府店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:24:13.0

朝のセットが楽になりました。

次回も指名したいけどランク料金が高すぎていつも出来ません。そこだけ残念です。
    近いうちにカラーしに行きます。

4.【平日14時から限定!】カット+デジタルパーマ→¥7500【※指名不可】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    朝のセットが楽になったとの事でとてもうれしく思います。
    近いうちにカラーに来て頂けるとの事ですが
    パーマのあとのカラーは3日から7日ほどあけて頂けると
    髪と頭皮に負担がかかりにくいので目安にしてみてください。
    今回担当させて頂いた山本は技術力は実感して頂いた通り確かです。
    また機会がありましたらぜひお声がけ下さい。
    もしご指名をいただけるのであれば
    山本はきっとご満足いただけるご提案と施術をしていくと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

レイフィールド大府店

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 18:37:16.0

シャンプーの力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです。何度も寝そうになりました。

かいと様

シャンプーにおいて最高のお褒め言葉をいただきとてもうれしく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるようにいたします。
    かいと様ありがとうございました。

レイフィールド大府店

• carolさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 11:19:31.0

始めて白髪染めをお願いいたしました。カラーリストさんがいらっしゃるので
    安心してお任せでき満足しております。
    翌日シャンプーをしたときにごわついたので、
    こういうものなのか?分かりませんが
    今は落ち着いています。
    カラーチケットの説明もあり、次回はリタッチをお願いしようと
    思っています。

carol様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

おしゃれ染めと比べて翌日に髪がごわついてしまったとのことですが
    お白髪染めはおしゃれ染めよりも少しパワーが強いので
    どんなにしっかりシャンプーをしても髪に目には見えない
    残留アルカリが髪にとどまっているせいかと思います。
    次回、当店でカラーをして頂けるなら『炭酸泉』をおすすめいたします。
    炭酸泉は髪に残る残留アルカリはもちろん、カラー剤のにおい、毛穴の汚れ、
    目に見えない髪に残る汚れも落として、さらに頭皮の血流までよくしてくれます。
    炭酸泉をするとお色味の持ちもよくなりますし
    目に見えない髪の汚れが取れるとその後のトリートメントの効きもよくなりますので
    とてもオススメです。
    carol様ぜひ一度おためしください!
    その他気になる点はございませんでしたでしょうか?
    またなにかございましたらぜひお知らせください。

レイフィールド大府店

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 09:13:19.0

当日予約で仕上がり時間のわがまま聞いてくださらろありがとうございました。

ゆっこ様

お返事が遅くなってしまった事、大変申し訳ありません。

どんな事でもご相談下さい!
    できる事でしたら精一杯努力いたします。
    できない事は素直にお伝えいたしますので
    その時はゆるしてください。
    よろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• あけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 00:45:20.0

カラーのみで来店しました。希望以上の仕上がりにしていただきました。お話も楽しかったです!
    また、シャンプー、ブローしていただいたスタッフの方も、大変素敵な方でした。
    仕上がりとスタッフの方がとてもよく、また来店しようと思いました!

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

とても高い評価を頂きものすごくうれしいです。
    あけちゃん様、ありがとうございます。

最近、とてもきれいな色のカラーを入荷いたしました。
    ぜひ一度お色味をみていただければと思います。
    またお困りな事や気になっている事などございましたら
    スタッフまでお申し付け下さい!

レイフィールド大府店

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 22:04:05.0

毎回、気にいってます。
    また、よろしくお願いします

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

ひろちゃん様、なにかお困りな事などございませんでしょうか?
    スタッフにできる事があればなんでもおっしゃってください。

レイフィールド大府店

• あんじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 23:25:59.0

今回2回目の利用でした。前にカットして頂いた方で丁寧カットしていただき、とても満足です。
    カラーの時は、いろいろ提案していただき理想に近い色になりました。カラーして下さる方は、別でしたがカラーをしてしみませんか?と声をかけて下さり親切でした。
    シャンプーの時に、力加減はどうですか?と聞かれた時に少し痛かったのですが…自分的には我慢できないほどではないと思い、大丈夫と答えてしまいました。
    しっかりシャンプーして欲しい方にはおすすめです。
    シャンプー以外はとても良かったのでまた、来たいなぁと思ってます!

あんじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

シャンプーが痛かったとの事でしたが
    その後のシャンプーの力加減はいかがでしょうか?
    あんじ様により快適にお過ごし頂きたいので
    ご遠慮なさらず一番快適な力加減をお申し付け下さいませ。
    その他にもなにか気になる事がございましたら
    スタッフにお気軽にご相談下さい。

あんじ様、カラーも最近新しいお色が入ってきております。
    とてもきれいな色なのでぜひ一度みていただければと思います。
    次回のカラーも楽しみにしていただけるととてもうれしいです。

レイフィールド大府店

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 09:22:23.0

お話上手でソフトな対応で気持ちよく帰りました

2.【大府店限定♪】ALLメニュー10%off! 【※指名不可】

かっちゃん様

お褒めの言葉を頂けてとてもうれしく思います。
    担当させていただいた山本は技術力も高く
    たくさんのかたからご支持をいただいております。
    今後もかっちゃん様に気持ちよく過ごしていただけるように
    努力していきますのでよろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-26 21:58:56.0

現状通りの色味を希望したが、希望より少し明るめに完成してしまいました。
    ただ、担当していただいたカラーリストさんは、適度な話しかけで、美容院では静かに過ごしたい私には有り難かったです。

なお様

返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご希望の色よりも明るくなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後もなお様にご満足いただけるように努めて参ります。
    次のご来店時になにか気になる点などございましたら
    どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

レイフィールド大府店

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:49:27.0

「伸びた分だけ」という希望に対して、ちょうどいい長さに切っていただけました。ただし、若干空き過ぎてしまった気がするので、次回はもっと具体的に伝えようと反省しております。

だい様

すきすぎてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にもっとだい様のお話を伺うべきでした。

その後、スタイリングはしにくくないでしょうか?

今後このようなことがないようお客様のご要望を受け止めていけるよう
    しっかりとお話をお伺いしていきますので
    これからもレイフィールド大府店をよろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:03:17.0

シャンプーが気持ちよかったです。

5.【平日14時から限定!!!!】カット+トリートメント→¥5000【※指名不可】

のどか様

シャンプーが気持ちよかったとお誉めいただきとてもうれしく思います。
    今後もその言葉がいただけるようにがんばっていきます。

レイフィールド大府店

• まなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 01:19:43.0

ショートにしょうか、このまま伸ばそうか、どのお店にしようか、いろいろ悩んでこのサロンに決めました。迷っていることやクセの問題も話しやすくて親身に相談にのってもらえてとても満足です。
    翌朝の手入れも簡単で気に入ってます。
    ただ担当の方のお名前がチケットに記入して無かったので次回指名できるか心配です。

まなちゃん様

担当させて頂いた伊藤です。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お手入れが簡単になったとわかり安心いたしました。
    気にされていたクセのお手入れがむずかしくなってきたら
    カットのタイミングですのまたお声がけください!

そしてカードの記入もれ、誠に申し訳ありませんでした。
    そのほか何かお気づきになった事などございましたらまたお知らせください。

まなちゃん様にお会いできるのをたのしみにしています。

レイフィールド大府店  伊藤梨絵

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 07:49:01.0

色落ちしている部分も周りに馴染むように色をまぜて直していただき、髪全体の雰囲気を変えないで欲しいという要望にも答えていただき、明るくも暗くもなってないので嬉しかったです。大満足でした!

さや様

さや様にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
    今回担当させて頂いた中谷はお客様からのご要望に対応する技術力と
    お客様に寄り添いよりよくしていくためにはということを常におもっている技術者です。
    今後もさや様にとってより良いご提案と技術を提供してくれると思います。
    またお悩みなどごさいましたらご遠慮なさらずどんどんご相談くださいませ。

さや様の次のご来店を楽しみに待っています。

レイフィールド大府店

• MAAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 20:10:14.0

持病の腰痛であまり体調が良くありませんでしたが、その話をしたらシャンプー台を別室の横になってする方へ案内して頂いたりして、とても快適に過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また伺います!

7.カット+パーマ 6700円 【※指名不可】

MAA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    ご来店の際ご気分がすぐれないようでしたらまたお申し付け下さい。
    私どもでできることでしたらお手伝いさせて頂きます。
    これからもなにか気になる事があればお申し付けくださいませ。

レイフィールド大府店

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 19:30:08.0

今回、2回目の利用でしたが、1回目と同様にとても親切に、丁寧に接客していただき本当に嬉しかったです。
    カットのところでは、久々に前髪を作るということでどうなるのかとても不安でしたが、満足のいく髪型になり、とても嬉しかったです。最後、ブローも癖のある髪のことを考えてしてくださったのが伝わりました。
    カラーでは、一緒になって髪色を考えてくれて、私のわかりづらい色の表現に対しても、一生懸命理解しようとしてくれたので、満足のいく髪色になったのかな?と思ってます。
    いつも、直前に予約できるこのお店は、ハードスケジュールの私にとてもピッタリで助かってます。
    今後も続けて利用させてもらいたいと考えてます。

こう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    こう様が嬉しいと言ってくださって私たちも大変うれしく思います。
    久々に前髪をつくられましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の乾かし方でやりにくい事はありませんでしょうか?
    もしやりにくいようでしたら、またお声がけ下さい。
    今後もこう様のスケジュールにあわせてご利用頂ければと思います。

レイフィールド大府店

• ラブはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 08:12:20.0

今回で利用させてもらって3回目です。担当のスタイリストさんは思い通りのヘアスタイルにしていただき、気に入ってますしとても好感がもてます。
    ただ、3回とも入口入って受付するときに受付の方達が全く笑顔がなくとても嫌な感じです。歓迎されてないのかな?て。カッコつけてるの?とも思います。
    自分も接客業なので、反面教師として自分はそうならないようにと思わされます。
    スタイリストさんにはとてもよくしていただきましたが、もうこちらを利用する気持ちはありません。残念ですね。ちゃんと教育して、このような気持ちをいだくお客さんがこれ以上いないことを願います。

ラブはな様

大変申し訳ありませんでした。
    せっかく担当者を気にいって3回もご来店いただいたのに
    3回ともお気持ちを暗くさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    ラブはな様のおっしゃる通り笑顔のない接客はあり得ないことです。
    お客様への感謝をこころに感じていれば起き得なかったことと思い
    私の教育が行き届かなかったと深く反省しております。
    ラブはな様が思われた事はおそらくほかのお客様も感じられている事と思います。
    今一度基本に返りご来店頂いている皆様に感謝を忘れず向き合っていけるスタッフになっていけるようにしていきます。
    ラブはな様にご指摘いただけたこと本当に感謝いたします。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 23:10:12.0

先日急にセミロングから、ショートカットにしたくなり、行きました(*^^*)はじめての、ショートカットだったので、すごく、丁寧に、髪の乾かしかたや扱い方を教えていただき、本当にありがとうございました(^人^)担当のスタイリストさん、とっても気さくな良い方で、丁寧にカットしてくださり、思い通りの髪型になりました(*^_^*)家族にも大好評でした!次はカラーしにいきます☆☆

3.【☆別格☆特別価格!!!!】ディレクターカット¥4300 【※指名不可】

さちゃん様

担当させて頂いた伊藤です。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

さちゃん様、ショートスタイルとてもお似合いです。
    ご家族の方に大好評だったそうで私もとてもうれしいです。
    その後、なにかお困りな事はございませんか?
    初めてのショートスタイルということでしたのでご手入れしていく中で
    もうすこしこうしたいということがおそらく出てくるかと思います。
    気になる事がございましたらぜひお知らせください。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:30:26.0

カラーチケットの回数券(半年間で5回使用分)を購入して約月1回お願いしています。回数券を買う前はカットとカラーを2か月おきにしてましたが。やはり伸びた根本が気になって・・・たまに自分で染めたり、伸びたままになっていたり。でも自分でするのは手間もかかるし綺麗にできないしで・・・悩んでいました。
    こちらの回数券はお得で、丁寧にしていただけるのと気分転換もできて助かっています。
    月1回の美容院、いつも忙しい毎日の私に唯一のご褒美です。

jin様

jin様ありがとうございます!

カラーチケットはまさにjin様のように今までちょっと我慢してからカラーをしていたかたに
    これからは我慢せずにカラーをしたい時にしていただけるようにおつくりしました。

jin様のおっしゃる通り、ご自分でカラーをされるとおうちのどこかが汚れる可能性があったり
    髪色がムラになったり、髪に負担がかかりすぎてダメージが大きく出たりと
    なかなかきれいに仕上げるのはむずかしいです。

これからもjin様にご褒美と言って頂けるようにサポートをさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 19:51:56.0

全体カラーをしてもらいました!
    めちゃ好みの色でよかったです(・∀・)

レイフィールド 大府店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高い評価も頂きありがとうございます。とてもうれしいです。
    あや様のご希望にそえてよかったです(^o^)
    今後もあや様にご満足頂けるようにがんばりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をおまちしております。

レイフィールド大府店

• mitwoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 13:47:49.0

施術前に予約内容確認や支払い金額等、しっかりと確認をした上で施術が始まったので、安心してお願いできました。店内はいつも明るい雰囲気で清潔感があるので、気持ち良く過ごすことができました。シャンプー後の頭皮マッサージは、丁度よい力でしたので、こちらも良かったです。女性のお客さんならば、もう少しマッサージがソフトでも良いかもしれませんね。置かれている雑誌もセンスの良いもので好感が持てます。次回もぜひ利用したいと思います。

mitwo様

そしてお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
    シャンプーをさせていただく者もご指名していただけますので
    ぜひご指名いただければとおもいます。
    今後もmitwo様に快適に過ごしていただけるようにしていきますので
    何かお気づきの点などございましたらご遠慮なさらずお知らせくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

レイフィールド大府店

• 白肌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:44:06.0

初めて利用しましたが、髪色は画像を見せた上に
    色が染まりやすい事も伝えたけど、
    染まりすぎで暗くなりすぎました。
    お直しが2週間あると言われたが
    直されたところで自分の更に傷むだけなので
    染め直しはしませんが残念です。
    また、トリートメントをして下さった方も
    なんのトリートメントなのか聞いても
    なんでしょうねって大丈夫ですか。
    仮にも専門職ですよね。
    不安でしかなかったです。
    リピートしようとは思えません。

白肌様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんある美容院の中からレイフィールド大府店をお選び頂いたのにも関わらず
    白肌様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

白肌様がおっしゃる通り私たちは専門職です。
    お客様の髪がどのような髪質であってどの薬剤が最適か判断しています。
    今回この様なことが起こったのは髪質の判断ミスと伝達ミスによるものだと思います。
    今後、勉強会を開き毛髪判断と各トリートメントの理解を深め
    白肌様と同じ思いを他のお客様にさせないように努力していきます。

白肌様、もしよろしければまた私たちにチャンスをいただければと願います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

レイフィールド大府店

• サンボルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:35:50.0

いつも利用させてもらってます
    日々のスタイリングのことやカラーのことなど、親切に相談に乗ってくれました
    今後も利用したいです

サンボル様

そして返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後も利用したいと言っていただきとてもうれしく思います。
    これからもサンボル様の生活の一部になっていけるようになりたいので
    髪や頭皮のケアなどお困りなことや気になることがあればぜひご相談くださいませ。

レイフィールド大府店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:06:58.0

約1年ぶりの美容院だったので、髪の毛が傷んでいましたが、色々なアドバイスなどを頂くことができました。私のこだわりに合わせていただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

5.【平日14時から!!!!】カット+トリートメント→¥5000【※指名不可】

あゆ様

そして返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回担当させていただいた浅見はお客様のお気持ちに寄り添ってデザインをご提案することに
    とても好評いただいているスタイリストです。
    今後ともあゆ様にご支持いただければと思います。
    また何か気になることがあればご相談くださいませ。

レイフィールド大府店

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 09:47:40.0

お誕生日クーポンを使用してのトリートメントと、カラーチケット+2000円で全体染をしていただきました。春からカラーチケットを利用させていただいてますが、とてもお値打ちで、気軽にカラーが出来て助かっています。待つこともありますが、いつも一声あるので特に気になることもありません。

[施術メニュー] その他

かよ様

返信大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした

ご利用いただいておりますカラーチケットは当店においてカラーを継続的にされるかたには
    どのクーポンよりも大変お得です。
    およそ1ヶ月半で来ていただければ根元があまり気にならないうちに根元が染めることができ
    きれいな状態が維持できることをお約束いたします。
    施術の際はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからもご来店いただけるのを楽しみにしています。

レイフィールド大府店

• 松さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 19:54:19.0

白髪染めの根本をお願いしました。色のアドバイスをして頂き納得してやってもらう事ができました。シャンプーは、いつもとても気持ちがいいです。
    染めた後、数日してから痒くなる時があるのですが、今回は全然痒くなりませんでした。炭酸水のシャワーがいいのかな~と思います。

松様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

お色味にご満足頂けたこととてもうれしく思います。
    ご利用いただいた炭酸泉は松様の髪と頭皮を弱酸性に戻してくれます。
    炭酸泉は頭皮や髪に残ったアルカリ成分を中和し
    毛穴の汚れも落として頭皮の血流を良くして髪も健やかに伸びる手助けをしてくれます。
    炭酸泉は万能選手です。継続していただければと思います。

また飲みにご来店をお待ちしております。

レイフィールド大府店

レイフィールド 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー