5. レイフィールド 大府店  >

レイフィールド 大府店

レイフィールド オオブ

• 愛知県大府市明成町3-71-2 (アピタ大府店北)
  • 大府駅、共和駅から車で5分

レイフィールド 大府店の口コミ

こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 19:30:08.0

今回、2回目の利用でしたが、1回目と同様にとても親切に、丁寧に接客していただき本当に嬉しかったです。
    カットのところでは、久々に前髪を作るということでどうなるのかとても不安でしたが、満足のいく髪型になり、とても嬉しかったです。最後、ブローも癖のある髪のことを考えてしてくださったのが伝わりました。
    カラーでは、一緒になって髪色を考えてくれて、私のわかりづらい色の表現に対しても、一生懸命理解しようとしてくれたので、満足のいく髪色になったのかな?と思ってます。
    いつも、直前に予約できるこのお店は、ハードスケジュールの私にとてもピッタリで助かってます。
    今後も続けて利用させてもらいたいと考えてます。

こう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    こう様が嬉しいと言ってくださって私たちも大変うれしく思います。
    久々に前髪をつくられましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の乾かし方でやりにくい事はありませんでしょうか?
    もしやりにくいようでしたら、またお声がけ下さい。
    今後もこう様のスケジュールにあわせてご利用頂ければと思います。

レイフィールド大府店

• MAAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 20:10:14.0

持病の腰痛であまり体調が良くありませんでしたが、その話をしたらシャンプー台を別室の横になってする方へ案内して頂いたりして、とても快適に過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また伺います!

7.カット+パーマ 6700円 【※指名不可】

MAA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    ご来店の際ご気分がすぐれないようでしたらまたお申し付け下さい。
    私どもでできることでしたらお手伝いさせて頂きます。
    これからもなにか気になる事があればお申し付けくださいませ。

レイフィールド大府店

• ラブはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 08:12:20.0

今回で利用させてもらって3回目です。担当のスタイリストさんは思い通りのヘアスタイルにしていただき、気に入ってますしとても好感がもてます。
    ただ、3回とも入口入って受付するときに受付の方達が全く笑顔がなくとても嫌な感じです。歓迎されてないのかな?て。カッコつけてるの?とも思います。
    自分も接客業なので、反面教師として自分はそうならないようにと思わされます。
    スタイリストさんにはとてもよくしていただきましたが、もうこちらを利用する気持ちはありません。残念ですね。ちゃんと教育して、このような気持ちをいだくお客さんがこれ以上いないことを願います。

ラブはな様

大変申し訳ありませんでした。
    せっかく担当者を気にいって3回もご来店いただいたのに
    3回ともお気持ちを暗くさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    ラブはな様のおっしゃる通り笑顔のない接客はあり得ないことです。
    お客様への感謝をこころに感じていれば起き得なかったことと思い
    私の教育が行き届かなかったと深く反省しております。
    ラブはな様が思われた事はおそらくほかのお客様も感じられている事と思います。
    今一度基本に返りご来店頂いている皆様に感謝を忘れず向き合っていけるスタッフになっていけるようにしていきます。
    ラブはな様にご指摘いただけたこと本当に感謝いたします。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 23:10:12.0

先日急にセミロングから、ショートカットにしたくなり、行きました(*^^*)はじめての、ショートカットだったので、すごく、丁寧に、髪の乾かしかたや扱い方を教えていただき、本当にありがとうございました(^人^)担当のスタイリストさん、とっても気さくな良い方で、丁寧にカットしてくださり、思い通りの髪型になりました(*^_^*)家族にも大好評でした!次はカラーしにいきます☆☆

3.【☆別格☆特別価格!!!!】ディレクターカット¥4300 【※指名不可】

さちゃん様

担当させて頂いた伊藤です。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

さちゃん様、ショートスタイルとてもお似合いです。
    ご家族の方に大好評だったそうで私もとてもうれしいです。
    その後、なにかお困りな事はございませんか?
    初めてのショートスタイルということでしたのでご手入れしていく中で
    もうすこしこうしたいということがおそらく出てくるかと思います。
    気になる事がございましたらぜひお知らせください。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:30:26.0

カラーチケットの回数券(半年間で5回使用分)を購入して約月1回お願いしています。回数券を買う前はカットとカラーを2か月おきにしてましたが。やはり伸びた根本が気になって・・・たまに自分で染めたり、伸びたままになっていたり。でも自分でするのは手間もかかるし綺麗にできないしで・・・悩んでいました。
    こちらの回数券はお得で、丁寧にしていただけるのと気分転換もできて助かっています。
    月1回の美容院、いつも忙しい毎日の私に唯一のご褒美です。

jin様

jin様ありがとうございます!

カラーチケットはまさにjin様のように今までちょっと我慢してからカラーをしていたかたに
    これからは我慢せずにカラーをしたい時にしていただけるようにおつくりしました。

jin様のおっしゃる通り、ご自分でカラーをされるとおうちのどこかが汚れる可能性があったり
    髪色がムラになったり、髪に負担がかかりすぎてダメージが大きく出たりと
    なかなかきれいに仕上げるのはむずかしいです。

これからもjin様にご褒美と言って頂けるようにサポートをさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 19:51:56.0

全体カラーをしてもらいました!
    めちゃ好みの色でよかったです(・∀・)

レイフィールド 大府店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高い評価も頂きありがとうございます。とてもうれしいです。
    あや様のご希望にそえてよかったです(^o^)
    今後もあや様にご満足頂けるようにがんばりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をおまちしております。

レイフィールド大府店

• mitwoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 13:47:49.0

施術前に予約内容確認や支払い金額等、しっかりと確認をした上で施術が始まったので、安心してお願いできました。店内はいつも明るい雰囲気で清潔感があるので、気持ち良く過ごすことができました。シャンプー後の頭皮マッサージは、丁度よい力でしたので、こちらも良かったです。女性のお客さんならば、もう少しマッサージがソフトでも良いかもしれませんね。置かれている雑誌もセンスの良いもので好感が持てます。次回もぜひ利用したいと思います。

2.【大府店限定♪】ALLメニュー10%off! 【※指名不可】

mitwo様

そしてお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
    シャンプーをさせていただく者もご指名していただけますので
    ぜひご指名いただければとおもいます。
    今後もmitwo様に快適に過ごしていただけるようにしていきますので
    何かお気づきの点などございましたらご遠慮なさらずお知らせくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

レイフィールド大府店

• 白肌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:44:06.0

初めて利用しましたが、髪色は画像を見せた上に
    色が染まりやすい事も伝えたけど、
    染まりすぎで暗くなりすぎました。
    お直しが2週間あると言われたが
    直されたところで自分の更に傷むだけなので
    染め直しはしませんが残念です。
    また、トリートメントをして下さった方も
    なんのトリートメントなのか聞いても
    なんでしょうねって大丈夫ですか。
    仮にも専門職ですよね。
    不安でしかなかったです。
    リピートしようとは思えません。

1.【新規限定】ALLメニュー30%off! 【※指名不可】

白肌様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんある美容院の中からレイフィールド大府店をお選び頂いたのにも関わらず
    白肌様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

白肌様がおっしゃる通り私たちは専門職です。
    お客様の髪がどのような髪質であってどの薬剤が最適か判断しています。
    今回この様なことが起こったのは髪質の判断ミスと伝達ミスによるものだと思います。
    今後、勉強会を開き毛髪判断と各トリートメントの理解を深め
    白肌様と同じ思いを他のお客様にさせないように努力していきます。

白肌様、もしよろしければまた私たちにチャンスをいただければと願います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

レイフィールド大府店

• サンボルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:35:50.0

いつも利用させてもらってます
    日々のスタイリングのことやカラーのことなど、親切に相談に乗ってくれました
    今後も利用したいです

サンボル様

そして返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後も利用したいと言っていただきとてもうれしく思います。
    これからもサンボル様の生活の一部になっていけるようになりたいので
    髪や頭皮のケアなどお困りなことや気になることがあればぜひご相談くださいませ。

レイフィールド大府店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:06:58.0

約1年ぶりの美容院だったので、髪の毛が傷んでいましたが、色々なアドバイスなどを頂くことができました。私のこだわりに合わせていただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

5.【平日14時から!!!!】カット+トリートメント→¥5000【※指名不可】

あゆ様

そして返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回担当させていただいた浅見はお客様のお気持ちに寄り添ってデザインをご提案することに
    とても好評いただいているスタイリストです。
    今後ともあゆ様にご支持いただければと思います。
    また何か気になることがあればご相談くださいませ。

レイフィールド大府店

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 09:47:40.0

お誕生日クーポンを使用してのトリートメントと、カラーチケット+2000円で全体染をしていただきました。春からカラーチケットを利用させていただいてますが、とてもお値打ちで、気軽にカラーが出来て助かっています。待つこともありますが、いつも一声あるので特に気になることもありません。

[施術メニュー] その他

かよ様

返信大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした

ご利用いただいておりますカラーチケットは当店においてカラーを継続的にされるかたには
    どのクーポンよりも大変お得です。
    およそ1ヶ月半で来ていただければ根元があまり気にならないうちに根元が染めることができ
    きれいな状態が維持できることをお約束いたします。
    施術の際はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからもご来店いただけるのを楽しみにしています。

レイフィールド大府店

• 松さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 19:54:19.0

白髪染めの根本をお願いしました。色のアドバイスをして頂き納得してやってもらう事ができました。シャンプーは、いつもとても気持ちがいいです。
    染めた後、数日してから痒くなる時があるのですが、今回は全然痒くなりませんでした。炭酸水のシャワーがいいのかな~と思います。

松様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

お色味にご満足頂けたこととてもうれしく思います。
    ご利用いただいた炭酸泉は松様の髪と頭皮を弱酸性に戻してくれます。
    炭酸泉は頭皮や髪に残ったアルカリ成分を中和し
    毛穴の汚れも落として頭皮の血流を良くして髪も健やかに伸びる手助けをしてくれます。
    炭酸泉は万能選手です。継続していただければと思います。

また飲みにご来店をお待ちしております。

レイフィールド大府店

• じんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 18:45:38.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。お店の雰囲気もサービスも満足しています。スタッフの方の対応もとても感じ良いです。

じん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても良い評価を頂きうれしいです。ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにしていきたいので
    お気づきの点がございましたらどんな事でもお知らせくださいませ。
    じん様のまたのお越しをお待ちしております。

レイフィールド大府

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 19:07:47.0

担当スタイリストさん以外のスタイリストさんは もう、考えられないです。親切、丁寧、ハイセンス…
    本当にいつもありがとうございます。

レイフィールド 大府店からの返信コメント

こんにちは。先日もご来店ありがとうございます。

先日は、ショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが

いかがでしょうか?

何かお困りの事があれば御相談下さいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう、頑張ります!!

浅見

• マコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 23:09:17.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。今回も、シャンプー、トリートメントの大切な事をしっかり教えていただきました。早速、使わせていただきます。次回も宜しくお願いします。

レイフィールド 大府店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー、トリートメントはその時の髪の状態を見ながら使用量を調節頂くと
    よりよい髪に近づけます。
    髪の状態だけでなく頭皮の状態にも目を向けていくとよりきれいな髪になっていきます。
    サポートをしっかりしていきますのでまた気になる事などございましたら
    ご遠慮なさなずお申し付けください。

次はカラーで近々ご来店と思います。
    会えるのを楽しみにしています。

レイフィールド大府店

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:32:12.0

シャンプーからドライまで20分以上待たされた。エプロンをしたドライ専門?の方が乾かしてくれましたが、お待たせしましたの一言もなく残念でした。カラーも希望の色と違うし…値段を抑えてくれるお店なので細かいことは気にしませんが、改善されるとより気持ちよく帰れるのかなと思います。

8.カット+カラー[リタッチ]6700円指名不可

やんやん様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    カラーについてですが、もし、やんやん様のお手間でなければ
    2週間以内でしたらメンテナンス期間を設けておりますので
    ぜひお直しをさせて頂ければと思います。

白いエプロンをつけたものはスパセラピストでスパを専門に担当しているものになります。
    お声がけがなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後無いよう再度全スタッフに徹底していきます。

やんやん様、本当に申し訳ありませんでした。

レイフィールド大府店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:53:26.0

先日カラーしたものです。あまりカラーのバリエーションを見せてもらえずいきなり2人でカラーし始めシャンプーの際もいきなり水かかってきたりマッサージもとても痛かったです…ドライヤーも前髪の位置も崩されて指名するのと指名しないのでは差があるのかなと残念な気持ちになりました。家も近くてアイラッシュも月1で通ってるのでこちらの立場にたって考えて欲しいです。

りな様

そして残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、お声がけ、シャンプーとマッサージ、ドライ。
    これらはご指名の有無に限らず、すべてのスタッフが最低限できていなくてはいけないことで
    今回、りな様に何一つ寄り添っていなかった事、深くお詫び申し上げます。

次回のご来店からはこのような事がないように努めます。
    本当に申し訳ありませんでした。

レイフィールド大府店

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:22:24.0

初めての店もあって緊張してましたが、入り口入ってスタッフの圧がありちょっと身が手だったがスタイリストさんが話し掛けながらで緊張感も取れ、良かったと思います。

1.【新規限定】ALLメニュー30%off!

てつ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

てつ様にご満足頂けてとてもうれしいです。
    スパを担当させて頂いた鈴木も喜んでいます。

普段のスタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    もしなにか気になる事があればすぐにご連絡いただければと思います。

またお話し出来るのを楽しみにしています。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 10:01:11.0

グラデーションカラーにしたかったのに全くグラデーションになっていないし、見せた写真と全然違ってちょっとショックでした。

まりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    カラーリストからの説明が不十分だったために
    まりな様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今回はブリーチを使わずにグラデーションカラーとの事でしたので
    お見せ頂いた写真との差がでてしまったのだと思います。
    お写真と近いものにするのであればブリーチをつかわせていただけると
    大変助かります。
    まりな様、ぜひ私たちにお直しをさせて頂く機会をください。
    ご連絡お待ちしております。

レイフィールド大府店

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 20:48:20.0

月に2回カラーに通っています。カラーチケットもあり、定期的に行けて、とってもリーズナブルです。
    シャンプー担当も指名できて、しっかり強めに、シャンプーしてもらっています。今回はカットをホットペッパーから、予約させてもらいました。担当のスタイリストさん、いつも丁寧なお仕事していただき、ありがとうございます!

2.【大府店限定♪】ALLメニュー10%off!

のんちゃん様

カラーチケットをうまくご利用頂いているのがとてもうれしいです。
    カットを担当させて頂いているアートディレクターの浅見は
    のんちゃん様にご実感頂いている通りとても丁寧な技術と接客で
    大府店になくてはならない存在です。
    これからものんちゃん様にご満足頂けるようにしていきます。

レイフィールド大府店 店長 伊藤梨絵

• かぐらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:02:29.0

髪を扱う人を固定したいなと思い、たまたま担当してくださったスタイリストさんにお願いするようになりました。
    気さくな方で話がしやすく。旅の話などで飽きずにカットが終わるのでいつも満足です。
    髪の相談ができる人がいるのは頼りになるので安心できます。いつもありがとうございます。

かぐらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かぐらん様を担当させていただいているアートディレクターの山本は
    経験年数も長く技術力もあり、そしてとてもお客様思いのスタイリストです。
    山本はじめ大府店スタッフ一同、かぐらん様にご満足いただけるようにしてきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店 伊藤梨絵

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 21:29:51.0

女性スタッフ全員親身になってきいてくれる感じが良かった。スタッフもセンスがよく好感もてます、店も清潔でよかった。

8.カット+カラー[リタッチ]6700円指名不可

かっちゃん様

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもかっちゃん様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
    またなにかお気づきの点がございましたらご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

レイフィールド大府店

• みわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-28 21:27:58.0

子どもがまだ小さいので、託児がある事からこちらのサロンを選びました。
    予約時に託児をお願いしますと書いたのに、当日の予約時間30分程前に、3月いっぱいで託児システムがなくなったと電話がありました。
    予約はだいぶ前にしていたのに、急に言われて今更他のサロンに変える事も出来ず困りました。
    それなりの対応をしてくれるのかと思いきや、特になんの配慮もなく、色々待たされカットだけで2時間もかかり、子供も私もとても疲れました。
    とても残念でした。

3.【☆別格☆特別価格!!!!】ディレクターカット¥4300 指名不可

みわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約頂いた際にご要望の項目を見落としてしまいみわちゃん様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    本当に申し訳ありません。
    みわちゃん様のお気持ちを汲み取れず配慮の無い対応となってしまったこと
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後は一日に何度か複数人でご予約の確認を再度するなど細心の注意をはらい
    このような不手際を起こさないように努めます。

またせっかく時間をさいてご来店頂いたのにカットのみで2時間かかってしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    これは私どもの教育不足から起こっており大変情けなく思っております。
    早急に改善できるよう指導に努めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

レイフィールド大府店 店長 伊藤梨絵

• makimakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 07:32:22.0

カラーチケットでリタッチしてもらいました。
    炭酸泉チケットももらっていたので、とても気持ちよくやっていただきました。
    お誕生日特典で、ハイライトも入れてもらい、素敵に仕上げていただきました。

makimaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いた炭酸泉はとても優秀で
    カラー、パーマのあとに使うと頭皮や髪に残るアルカリ成分を中和して
    施術後のカラーやパーマの持ちをよくしてくれます。
    炭酸泉を使ったあとにトリートメントをしていただくと
    トリートメントの持ちがよくなります。

makimaki様、次回もぜひご利用下さいませ。

またのご来店をおまちしております。

レイフィールド大府店

• さとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 00:33:28.0

綺麗に染めて頂いて満足してます

さとさん様

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    根元のカラーは1ヶ月で1センチほどのびます。
    次のカラーのご予定は5月中旬から下旬が目安にしていただけると
    きれいな髪色を持続できるのでオススメです。
    ぜひ参考になさってください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

レイフィールド大府店

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 18:08:17.0

綺麗に染めて頂いて満足です!

かおる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かおる様、前回と今回の間が少々開いてしまいましたので
    もしよろしければいつものペースよりも早めてきて頂けると
    根元のカラーも気にならないかと思います。

そして高い評価ありがとうございます。とても嬉しいです。

かおる様のまたのご来店をおまちしております。

レイフィールド大府店

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 20:54:00.0

雰囲気は、悪くないが、スタッフ同志がじゃれあっているようなとことを目撃。仕事でしょうと感じた。

1.【新規限定】ALLメニュー30%off!

ひろ様

お客様の目にはいるところでじゃれあっていたこと
    本当に申し訳ありませんでした。
    フロアに立つということは常にお客様の目に触れているということを
    理解させることができていませんでした。
    ひろ様、ご指摘頂きありがとうございました。
    今後、このようなことがないように致します。

レイフィールド大府店 店長 伊藤梨絵

• さっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 20:20:00.0

いい感じでしたまた行きます!

その日から使える☆根元カラー6ヶ月無料券♪ ¥10800!!!

さっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてカラーチケットのご購入ありがとうございます。
    カラーチケットは根元カラーが5回出来るチケットです。
    いつも綺麗でいて頂くためにお作りしました。
    およそ1.5ヶ月で根元のカラーが気になってくると思いますので
    1.5ヶ月でまたご来店いただければ半年間をきれいにお過ごし頂けます。
    さっち様の半年間をしっかりとサポートしていきます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

レイフィールド大府店

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 09:21:11.0

初めて担当してもらいましたが良かったです

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございます 。
    よかったと言って頂けて私もうれしいです。
    次回もぜひヘアスタイルの提案をさせてください。

レイフィールド大府店 山本

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 21:24:09.0

カラーチケットを利用してリタッチをお願いしました。
    お誕生日の特典で、カラーでハイライトもお安くいれてもらいました。
    お薦めです(⌒∇⌒)

[施術メニュー] カラー、その他

せっちゃん様

今回は ハイライトをお入れいたしましたがいかがでしょうか?
    いつも通りのお手入れでいつもより動きが出ていると思います。
    ぜひせっちゃん様のお友達にもデザインカラーのよさをお伝えいただければと思います。

レイフィールド大府店

レイフィールド 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー