髪型については相談しやすく、綺麗に切っていただけました。
カラー担当の方もアドバイスをしてくれました。
会話をするのが苦手で面倒なのですが、
空気を読んで、変に盛り上げるとかせず、
リラックスできました。
カット+全体カラー+トリートメント 15180円→14500円
エリィさま、先日のご来店ありがとうございます。
技術的な部分だけでなく、我々だと気付かない部分にも、高評価をいただき大変うれしく思います。
その後、ご自分でのお手入れは如何ですか?気になることとかありましたらお知らせください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 スタイリスト高尾
前髪を短くして顔周りをストレートにしてもらいました。
大変満足しています。
次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいです。
しっかりとかけていただきありがとうございました
できるだけ長持ちするように頑張ります!
【扱いやすく長持ち】 カット+デジタルパーマ+トリートメント 16000円
カット、パーマ、トリートメント
希望をちゃんと聴いて頂き、丁寧な説明と接客で心地よく過ごす事が出来てよかったです。
初めての担当の方でしたが、とても感じ良く居心地よかったです。
又宜しくお願い致します。
レイナさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
初めて担当させてもらいましたが、心地よく感じていただけたとのこと、
レイナさまにそのように感じていただけてとても嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、また担当させてください!
担当 都築
こちらがイメージしていたものに近い仕上がりにしてもらいました。
シャンプー台がフラットになるものではなかったので、戸惑いました。
【2・3回目来店の方限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 14000円
今回も、アシンメトリーで決めて頂きました。
色々とアドバイスも頂き、カラーシャンプーで
イメチェンしたいと思います。
カラーシャンプーが手元に届くのを楽しみに待ってます
次回もカッコよくお願いします。
【メンズ限定】メンズデザインカット+眉毛カット 6050円→5700円
マルヤマさま、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミも嬉しいです。 前髪のアシンメトリーも気に入っていただけているようで良かったです!
カラーシャンプーをすると、前回おこなったブリーチ部分などの褪色した部分に色が入り、手軽に雰囲気も変わります。 是非試してみてください。 商品到着後にご連絡します!
ありがとうございます。 ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
担当 都築
ほどよい距離感で施術してもらえた。
またカラー剤もアドバイスをもらえてその場で変更できたのは良かった。
インナーカラー&カラー♪で可愛く♪ \10,500
fxyxwさま、先日のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
希望のスタイルや髪質、これまでの施術履歴などから考慮し、お客様に良くなる様に提案させていただいております。今回、ヘナから薬剤を変更して問題が無ければ、カラーデザインも楽しめるようになりますね。
次回のご来店、スタイル一同お待ちしております。 高尾
ロングストレートに昨年9月にしてから、伸び放題、痛み放題で、当時、ホットペッパーにて、空いている時間があったため予約。
痛んでいる毛先カット、顔まわりレイヤー、
希望通りで、カット頂きました。
トリートメントにて、髪を触って、柔らかくなり、
嬉しくなりました。ありがとうございました。
【トリートメントでスタイル長持ち】カット+トリートメント 7200円
もこお様先日はご来店ありがとうございました。お顔周りにレイヤーを入れて軽い感じになっていい感じでしたね。また毛先のダメージが気になられたらお待ちしておりますね。
担当 村瀬
髪型を相談し、髪質を考えた形を提案していただけました。
仕上がりも非常に良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+スパシャンプー 5830円→5500円
まーくん様、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
髪型は悩みますよね。その後、ご自宅での仕上がりも大丈夫ですか?また経過も教えてくださいね。
これからも、変化してくる髪質やライフスタイルなどを考慮し、スタイル提案出来るように頑張ります。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。お願いしたいヘアスタイルをざっくりとお願いするのですが、所々確認しながら進めてもらえるのでいつも満足させてもらってます。
スタイリングの際のアドバイスも頂ける点も非常に助かります。
はせけんさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです。 今回、初夏らしい短めなカットにされましたね。ご満足いただけてなにより嬉しいです。 ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
担当 都築
接客、施術ともにとても丁寧でした(^^)
髪質もかなり変わり、朝がすごく楽になりました♪
また伺います♪
【-10歳髪♪ダメージレスな縮毛矯正】髪質改善ストレート
縮毛矯正
yunさま、先日は当店に初めてご来店いただき、ありがとうございます。
酸性ストレートの施術で髪質の変化を実感していただき、日々のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
接客にもご満足いただけて、わたしも楽しくお話させてもらいました。ありがとうございます。
yunさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。 ぜひ、また次回はカットで担当させてください。
担当 都築
当日予約で初めて来店させていただきました。
カットとカラーで別の方に担当していただきました。
カラーリストさんとのことで、相談に乗っていただき、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
他の美容院でピンクラベンダー系のカラーをお願いすると染めたては黒に近い色味になることが多かったのですが、今回は始めから理想の色に仕上げていただけたので、嬉しいです。普段セルフカラーをすることが多いのですが、美容院でカラーをする際にはまたお願いしたいと思います。
また、カットを担当してくださった方も、アシスタントの方も、皆さん気さくで親しみやすい雰囲気の美容院だと感じました。
【初回限定】似合わせカット+カラー+トリートメント 白髪染め可 8900円
さき様 先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりの方満足していただけてとても嬉しいです。
ピンク系のカラーはまだまだ色みを変えたりして楽しむことができるので、また一緒に考えましょう♪
カラーリスト 中田しおり
2回目の利用です。
担当なしで来店しても、
前回の来店の情報が共有されてて、
話がスムーズでした!
担当してくれた方とアシスタントの方達が
テキパキしてて、でも丁寧で、
すごく居心地がいいです。
また次もお願いします♪
Kさま、先日はご来店ありがとうごさいます。又口コミもありがとうございます。
カットの方は、軽いスタイルにさせてもらいましたね。その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
カラーはハイライトいかした全体カラーで、K様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いだと思いました。
お店での時間を居心地良く思っていただけて、とても嬉しく思います。私達スタッフも楽しく会話させていただきました。
また、デザインのことやお手入れのことなど気軽にご相談下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
担当 吉内 中田
カットの仕上がりに、とても満足しています。トリートメントで髪もサラサラに。落ち着いた雰囲気で、心も癒されました。ぜひ、またお願いしたいと思い、次回の予約もしてきました。ありがとうございました。
【初回限定】似合わせカット+スパシャンプー+髪質改善トリートメント
むくさま、先日は初めてご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてトリートメントの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。また、滞在中もリラックスしていただけて何よりです。
次回のご予約もありがとうございます。引き続きご期待にお応えできるよう施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております! 担当 都築
丁寧な対応で、大変心地よかったです。
仕上がりにも満足しております。
【メンズ限定】頭皮ケア◎メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー 6000円
羽柴さま、先日は、当店に初めてご来店いただきありがとうございます。
口コミも嬉しいです。
仕上がりや、対応についてご満足いただけたようでうれしく思います。ありがとうございます。
おすすめしたスタイリング剤の使いごこちはいかがでしょうか。また、付け方など気軽に聞いてくださいね。
羽柴様のまたのご来店をお待ちしております。 担当 都築
手早く理想通りのカットをしてくださいました。
話しやすい方ですごく居心地が良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+スパシャンプー 5830円→5300円
バドワイザーさま、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
ご紹介いただいた奥様もありがとうございます!口コミも嬉しいです!
理想通りのカットとのこと、ありがとうございます。
話しやすいと思ってもらえて光栄です。
ご自身でもバリカンでカットされるといわれていましたが、また、良かったら担当させてください。
またのご来店をお待ちしております! 担当 都築
急遽、顔周りの縮毛矯正だけやりたくなって、前日探して予約しました。良心的な値段ですが、技術やサービスが足りないところはなく、後ろの髪までアイロンでサラサラに仕上げていただけて大満足でした。初めてで不安もありましたが、最後まで安心して過ごせる雰囲気で行ってよかったと思いました。
縮毛矯正
あこ様、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
柔らかく、カラー履歴のある髪の毛でしたので、チリつかないように薬剤を選定させていただきました。
綺麗に仕上がったので、私もヤッター!と嬉しく思いました。
電話でも予約をとれますので、カラーのみでもいらして下さいね。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
仕上がりも良く、お店の雰囲気もとても良かったです。
また利用したいと思います。
【カラーで気分転換】カラー+トリートメント 6700円
さら様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりを気に入っていただいてとっても嬉しいです。
今後もお店の雰囲気、接客などより良いものになるよう尽力していきたいと思います
暖かい口コミもありがとうございます♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております
カラーリスト山上
とても丁寧にヒアリングしていただき、悩んでいた髪色や髪型を気に入ったものにすることができました。
【初回限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント 9900円
ばーし様、
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪色や髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回、前髪を作られましたがその後いかがですか?
これからも、お客様の理想に寄り添いながら丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ばーし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーリスト 中田 スタイリスト 都築
よかったのでまた行きます。
予約してきました。
【-10歳髪♪ダメージレスな縮毛矯正】髪質改善ストレート 14700円
縮毛矯正
marinnさま、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
サラサラの髪の毛は気持ちイイですよね。次回のカットで毛先を整えると引っかかりもなくなって、更に良いと思います。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
カットもカラーも毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます!
シャンプーはとても落ち着いた雰囲気の部屋で丁寧に洗ってもらえて幸せです。
【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー 12320円→11800円
Supiraさま いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
口コミも嬉しいです。
いつも当店のスタッフをおほめいただき、本当に嬉しく思っています。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
今回担当 カラーリスト 山上 スタイリスト 都築
とても可愛くしていただきました!シャンプーもとても気持ちよく髪の毛がサラサラです!
【学割U24】 カット+カラー+トリートメント 8300円
ゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
また次回も是非お待ちしております。
担当 村瀬
またまたリピートでレイフィールドにお邪魔させていただきました。
レイフィールドはカルテみたいなのがあって、前回の髪型が記録してあるみたいで、今回はこうして欲しいと言う要望が伝えやすいし、相談しやすいので助かります。
今回は暑くなってきたので前回より短く切っていただきました、
担当スタイリストさんは今回も要望どおり丁寧に切ってくれてとても早く大変満足しています。
マニ様、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもとても嬉しいです。
カルテ記入は担当者により個人差がありますが、来店周期などからもスタイル提案をさせていただいてます。後、経験年数なのか本人が言葉にできない部分を感じ取りながらカウンセリングしていたりします。
マニ様のように、したい部分と嫌な部分を教えてくれるのでとても助かります。ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
カットもカラーも丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です。
また、ご利用させていただきます。
あまのっち様、初めてのご来店ありがとうございました。
お客様に満足いただけて本当に嬉しいです。お客様の素敵なご意見が
私たちの励みになります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 村瀬
初めてのお店で初ブリーチで緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく、担当の方がたくさん話しかけてくださったのでとてもよい時間を過ごせました!
仕上がりもよくとても満足です!!
【カラーで気分転換】カラー+トリートメント 6700円
まう様 先日はご来店ありがとうございました。
初めてのブリーチ、デザインカラーを任せていただけてとても嬉しく思います!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
裾カラーはやれるカラーのバリエーションも多いので、これからいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
またのご来店をお待ちしております!!
カラーリスト 中田しおり
今回は、初めてのハイライト。
4人のスタッフさんに代わる代わるやって頂きました。
お気に入りの色合いで、満足です。
カットも今回スタイリストさんにお任せ。
前髪をアシンメトリーにして頂き、
こちらも満足です。
彼女の受けも良かったです。
一番のお気に入りサロンです。
カット+カラー+ハイライト+3Stepトリートメント【白髪ぼかしにも】 19000円
カット、カラー、トリートメント、その他
マルヤマ様
先日はご来店いただきありがとうございました
当店は分業制で担当がカットとカラーが違うため入れ替わりがありますが、同時にメニューに特化していますので色々相談しやすいかと思います。
カットもカラーも満足していただき大変嬉しく思います
また変えてみたいなどありましたらご相談してくださいね
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
スタイリスト都築
カラーリスト山上
初めて利用させていただきました!
接客もみなさん丁寧にしていただいたし、髪型も周りの人から褒められ気に入っています。
【再現しやすいスタイルをご提案】似合わせカット 4730円→4300円
はるな様、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
髪型を褒められたなんて嬉しい限りです。
はるな様の髪質はクセがあるので、おさまりを良くするためにもバームや、ワックスなど利用されると良いと思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
雰囲気もとても良く、どの方もとても親切で是非また行かせていただきたいです。
髪や眉毛の手入れ方法を丁寧に教えていただきました。
タケさま、こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪や眉のお手入れ方法も、今後の参考になっていれば幸いです。
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 都築
全体的に満足しています。
具体的な髪型の希望をお伝えできませんでしたが、こちらの意図を汲んで頂いたのか満足いく髪型にして頂けました。
施術中も適度に話しかけていただけてリラックス出来ました。
このっち様、先日のご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
お客様の雰囲気を出来るだけ汲み取ってスタイル提案をさせていただきました。満足のいく仕上がりとなりましたのなら、こちらも嬉しく思います。
これからもご期待に添えるようにと、またはスタイルチェンジなど新しい提案もできたらとおもいます。
このっち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 高尾
半個室の空間が新鮮でとても心地よい雰囲気でした。
美容院にありがちなグイグイ来る感じがあまり無い点もgood
施術中も細かく要望を聞いていただき満足出来る仕上がりでした。
次回もまた利用させていただきたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 9500円
ケンジさま、このたびははじめてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
半個室の空間や雰囲気を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、パーマの仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました!なにかありましたら、また次回もお任せいただけましたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 都築
レイフィールド 岡崎六名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー