ありがとうございました。丁寧に施術していただき、
仕上がりも可愛くて嬉しくなりました。
カット+カラー+トリートメント 15180円→8800円
さや様、先日のご来店ありがとうございます。
明るかった毛先が落ち着いたので、艶感も出て可愛くなりましたよね。
施術や仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
次回の髪質改善ストレートで更に可愛くなってくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。 担当高尾
要望した通りカットしてもらえて満足です。
【再現しやすいスタイルをご提案】似合わせカット 4730円→3400円
私の髪の毛の癖を説明しながら、
どのように切るかなどを伝えて下さったので
安心してカットをお任せできました。
真剣かつ丁寧にヘアカットをして下さっていたのが
とても好印象でした。
また、会話の中での些細な一言に対して、
心配りをして頂き、その思いやりに感動しました。
シャンプーの際にはアシスタントさんとの相性なども
考慮して頂けたので、満足感は高かったです。
【☆10/28(月)10時-16時限定☆】ご新規のお客様 全メニュー50%OFF!
がわらさま、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます。
丁寧さをこころがけていますが、いろいろ感じたことを言葉にしてくださり恐縮ですし、うれしいです。ありがとうございます。 こちらもがわらさまとたのしくお話しながら接客させてもらいました!ありがとうございます。
はい、がわらさまのまたのご来店をスタッフ一同おまちしております! 担当都築
作業ごとに「今から○○しますね」と一言いただけたので安心して施術を受けることができました。
ドライヤーは別のスタッフさんにしていただきましたが、引継ぎもしっかりされているなと思いました。
丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
壱成さま
先日は初めてご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイルチェンジされましたが、毎日のお手入れはしやすくなりましたでしょうか。安心して施術してもらえていたとのこと、嬉しく思います。また、「もっとこうしたい」などご要望があれば、気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 都築
当日の直前予約でしたが丁寧に施術していただきました。
相談しながらすすめていただき満足な仕上がりです。
なかさま、先日は初めて六名店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。メンテナンスカットと気にされていたところに軽さをプラスしました。 お手入れしやすくなると良いなと思います。
なかさまのハイライトカラーも素敵でしたので、またよかったら、カラーでもご来店いただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 都築
こちらの要望通り、綺麗にまっすぐ伸ばしてもらえて嬉しいです
カットの際も、なかなか伝えられないイメージを汲み取っていただき、大満足の仕上がりです
【うねらずまとまる髪へ】カット+縮毛矯正 20130円→14400円
Nさま、先日のご来店ありがとうございました。
その後の調子も良さそうですね。ほっと、ひと安心しました。
癖が強いのでかける周期が早めですから、3~4か月ごとのリタッチ縮毛矯正をおすすめします。その方が毛先のダメージを抑えられるのと、料金もおさえられます。また、その分でカラーに挑戦してみたり、トリートメントでケアをされても良いのではないでしょうか。
カットも気に入っていただけて大変うれしく思います。これからも、期待に応えれるように努めますね。
またのご来店スタッフ一同おまちしております。 スタイリスト高尾
店内は清潔な雰囲気で大変良かったです。
予め理想のヘアスタイルを送り、私自身の要望や相談も乗って頂き理想通りにカットしていただけました。
ただ、1つ挙げさせて頂くのであれば予約時に静かに施術されたいという項目にチェックを入れ、カットしていただいた方は静かに切って頂いたのですがシャンプーの時に人が変わった際、その方がお話をされだしました。
私は静かにリラックスして施術を受けたかったのでそれだけが気になりました。
総合的に大変満足でしたのでまた行きたいと思っております。
【☆10/9(水)13時-16時限定☆】再来のお客様 全メニュー30%OFF!※指名不可
まーくんさま
先日はご来店ありがとうございました。髪形を気にいっていただけたとの温かい口コミもありがとうございます。
大変申し訳ございません。 ご要望欄を確認しており, わたしのアシスタントへの伝達不足です。
次回からはリラックスして過ごしていただけるように、配慮していきます。貴重なご意見をありがとうございます。以降、気をつけてまいります。
ありがとうございます。 またのご来店もスタッフ一同お待ちしております! 担当 都築
他の方のクチコミを拝見し、
カラーするならここかな?と思い、予約をとりました。
初めてのブリーチと
初めてのインナーカラーに
緊張しておりましたが、
丁寧に説明くださり、安心できました。
シャンプーが気持ちよかったです
特に最後にシャンプーとトリートメントをしてくださった方が
会話も楽しかったです。
お名前をお伺いしていませんが、同じ方に次もぜひお願いしたいです。
【選べるデザインカラー】+カット+トリートメント 20130円→14400円~
カット、カラー、トリートメント、その他
まりわんこ様
この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました
その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います
少しお時間もいただいてしまいましたが楽しく過ごしていただけて良かったです
今回シャンプー担当させていただいたのはアシスタントの宮野と申します
出勤していたらシャンプー指名もできますのでそちらもよろしくお願いします
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
カラーリスト山上
当日の予約で前髪縮毛矯正&カットしていただきました。
天気が悪い日で、家に帰る途中で雨と風にあたってしまいましたが、思いのほか悩みのくせっ毛が発動せず前髪だけの縮毛矯正でも大丈夫でした。カットもくせ毛に丁度よい感じでした。有難うございました。
くま様、先日のご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
あの日は変な天気でしたね。湿気や風で気になる前髪が収まってくれてよかったです。
次回のご来店スタッフ一同おまちしております。 スタイリスト高尾
初めて来店させていただきました♪
襟足にくせがあって気になってたんですが丁寧に説明をしてくれてくせが気にならない髪型を提案してくれました。
ヘアーアイロンの使い方のレクチャーまでしてくれて助かりました☆
インナーカラー(ピンク)を入れる時もいろいろアドバイスをしてくれてめちゃ可愛くしていただきました。
スタッフの皆さんもすごく良い方ばかりでまた来店させていただきます。 ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
メアさま
この度は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!また、温かい口コミもとても嬉しく思います。 髪型もお任せいただき、気に入っていただけてよかったです。少しレイヤーを入れたので、巻いたときに動きが出やすくなりましたね!
カラーのピンクも、トーンの違う2色がとてもお似合いでした。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 次回もご満足いただけるようにしていきます。 メアさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーリスト 中田 スタイリスト 都築
いつも満足な仕上がりです
だい様、先日のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご期待に沿えるように頑張ります。
またのご来店をスタッフ一同おまちしております。 高尾
とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました
【メンズ限定】頭皮ケア◎ カット+炭酸シャンプー 5500円→4000円
だいきさま、先日はご来店ありがとうございました。
今回は、トップを少し長めに残させてもらいましたが、お手入れしにくいなどなかったでしょうか。何かありましたら、お気軽ご連絡くださいね。またのご来店お待ちしております。
担当 村瀬
久々のカットいい感じです
炭酸スパは髪も頭まで疲れが取れて
お勧めしますね
【メンズ限定】頭皮ケア◎ カット+眉カット+炭酸シャンプー 6820円→6480円
ヒサ佐間、先日のご来店ありがとうございました。
日々忙しくしているとあっという間に髪の毛が伸びてしまいますよね。1~2か月の周期でお手入れされると良いと思いますよ。
また、炭酸シャンプーで日頃の疲れを取りにいらしてくださいね。
次回のご来店、スタッフ一同おまちしております。 スタイリスト高尾
炭酸シャンプーは、まだまだ暑いので、スッとして気持ち良かったです。
普段あまり自分で髪の手入れをしていないので、こちらでトリートメントしてもらって髪のゴワつきが減りました。
疲れが癒された時間でした♪
あいさま、
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
トリートメントで髪もつやつや・サラサラになり、リラックスもされたなら良かったです。
髪もすっきりと軽くなられて、お手入れしやすくなりましたね♪
またのご来店をお待ちしております! 担当 都築
雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました。
炭酸シャンプーは初めてでしたが、良きでした。
【メンズ限定】頭皮ケア◎ カット+眉カット+炭酸シャンプー 6820円→5000円
西やん様、先日のご来店ありがとうございました。
まゆ毛カットと炭酸シャンプーのオプションは、男性の方に気に入られてます。軽いヘッドスパも気持ちいいですよね。
1~2カ月頃がお手入れに丁度良いと思いますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしてますね。 スタイリスト高尾
思った通りに仕上げてもらえてとても満足でした
髪を流してもらったときは今までで1番リラックスして流してもらえたのでとてもよかったです
またお願いしたいと思います。ありがとうございました
【メンズ限定】頭皮ケア◎ カット+炭酸シャンプー 5500円→5200円
ゆーたさま
先日はご来店頂きありがとうございます。カットも気に入っていただけて嬉しいです。
ちょっとの長さの変化で雰囲気も変わりますね。 また、気軽にご相談ください。 はい、また是非担当させてください!
シャンプー時もリラックスされてなにより嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同おまちしております。 担当 都築
いつも綺麗にカラーをして頂いてありがとうございます。脱白髪染めとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。
くぅ様
先日はご来店ありがとうございました
脱白髪染めしてからかなり期間が経ち、明るめの髪色などできるようになりましたね
気に入っていただき大変嬉しく思います
暖かい口コミもありがとうございます
以前黒くした際の残りがあるため、お見せした画像より暗くなってしまうかもしれないと最初に伝えら不安だったのですが、「毛先の残りが多いため先に毛先だけ染めます」など進行状況を詳しく伝えてくださったので安心することが出来ました。
教えていただいた、巻き髪をキープする方法を試したら以前よりキープできるようになりました。
またよろしくお願いいたします!
【カラーで気分転換】カラー+トリートメント 12320円→6700円
あか様、先日はご来店ありがとうございました。
本来ご希望のカラーになるかどうか、髪の毛の履歴の関係で不安だったと思います。
そんな中任せていただきありがとうございました!!
当店のカラーリストはしっかりとお客様の髪の毛の状態を見させてもらったうえで施術をし、お客様にもしっかり納得していただけるよう心がけています。
次のカラーの時もしっかりカウンセリングさせていただき、あか様のご希望に添えるように尽力いたします。
またのお越しをお待ちしております!!
カラーリスト 中田しおり
カットもカラーもとても満足致しました!
【☆9/26(木)10時-16時限定☆】ご新規のお客様 全メニュー50%OFF!
ゆうちゃそ様
先日はご来店ありがとうございました
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います
あたたかい口コミもありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
スタイリスト村瀬 カラーラスト山上
とても良かったです。ありがとうございました。
写真を見せて切っていただいたのですが、イメージ通りでした。
髪質など、どのような髪型が似合うのかや、ドライヤーでの乾かし方などとても丁寧に教えてくださいました。
また是非行かせていただきたいです。
【☆9/19(木)9時-16時限定☆】再来のお客様 全メニュー30%OFF!
タケ様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。イメージ通りだったようで安心致しました。その後お手入れがやりにくいところなどなかったでしょうか?もし何かありましたらご連絡くださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 村瀬
髪もサラサラでとても満足しています。細やかかつ丁寧な仕事をしていただきありがとうございました。
【-10歳髪♪ダメージレスな縮毛矯正】髪質改善ストレート 20900円→14700円
縮毛矯正
コロンコロンさま
先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もうれしいです。いろいろお話してこちらもたのしくすごさせてもらいました。
気になったクセ毛が酸性ストレートでサラサラに仕上がりましたね。
酸性ストレートはカラーとの相性もよいので、また次回縮毛されるときは是非ご相談ください。
コロンコロンさまのまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。
担当 都築
私は大満足です。美容師さんありがとうございました。
縮毛矯正は、初体験でした。
いつもは、デジタルパーマをかけるウェーブ派な私が、
クーポンを見つけ、
この機会に試すことができたからです。
美容師さんの提案で、顔まわりにレイヤーを入れて頂き、
お手入れも教えてもらうことができました。
購入したヘアオイルで毎日サラサラで、気分も良くなります。
ヘアカラーの方法、教わった様に、変えますね。
縮毛矯正
もこおさま
先日は、ご来店ありがとうございます。
初めて、酸性縮毛ストレートをお試しいただき、ご満足いただけて嬉しいです。
顔まわりのレイヤーも気に入っていただけてとても嬉しいです!アイロンの入れ方やオイルの付ける量でいろんな雰囲気がたのしめるので、いろいろ試してみてくださいね!サラサラな髪は毎日気分もよく嬉しくなりますね! お家でのカラーケアも参考になりよかったです。
また、気軽にご相談くださいね。 担当都築
いつも私に似合う髪型を提案してカットしてくださってありがとうございます。
カット+サロントリートメント+炭酸シャンプー《今だけボトル1本プレゼント》
カット、トリートメント、その他
ゆうたん様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回もしっかりと
カウンセリングをさせていただきますね。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 村瀬
外はねボブをとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。どうもありがとうございました。前髪の細かい要望も親身に聞いてくださり、嬉しかったです。
店内と駐車場が広く、ゆったりと過ごせるのも心地いいです。
こちらは度々お世話になっているのですが、押しつけや押し売り等がなく、当方の要望に寄り添ってくれるところが好きです。
カット+カラー+トリートメント 15180円→14500円
チロさま、先日のご来店ありがとうございます。
施術だけでなく、店舗全体についても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
いろいろ要望を言ってもらえたら、チロさまの好みも把握しやすいのでどんどん伝えてくださいね。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 担当 高尾
女性のスタッフさんが多く、皆さん程よい距離感で心地が良く安心できました。
またなりたりスタイルを叶えてくださって大満足です。
自分の生え癖との付き合い方、日々のスタイリングのコツなども丁寧に教えてくださってとってもためになりました♪
またぜひここでカットして頂きたいなと思います!
うめざわとみこさま
先日は当店へ初めてご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミや、スタッフもおほめいただきありがとうございます。
スタイルをご満足していただけたこと、何よりうれしく思います。かっこよいショートスタイルにチェンジされ、とても似合っていて素敵でした!
スタイリングのコツについてもお役に立てて、とても嬉しいです。 次回はフェイスラインの縮毛矯正パーマですね! ご予約ありがとうございます。 また次回のご来店もお待ちしております。 担当 都築
手早くカットしていただき、カラーもとてもよかったです。
髪のクセならついてアドバイスをもらえてとてもよかったです
カット+カラー+トリートメント 15180円→14500円
ももさん、先日のご来店ありがとうございました。
これからまた伸ばしていくとのことで毛先のメンテナンスカットでしたが、アウトラインを揃えたのでカラーが気になるころケアをされたら良いと思います。
またのご利用お待ちしております。高尾
スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
パーマも思っていた通りに仕上げていただきありがとうございました!
パーマ
かずみさん、口コミありがとうございます。
私たちも楽しく施術させていただきました。また、一緒にいたスタッフも喜んでおります。
正直なところ、お時間も遅くなり、かかりが緩いかと心配しておりましたが、希望に沿うことができ嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね。担当高尾
よかったです
【メンズ限定】カット+カラー 12320円→8800円
わんさん!ありがとうございます!!
次回は11月ごろのお手入れがよろしいと思います。またのご来店いつでもお待ちしております。
担当高尾
カットの仕上がりに満足しています。
また利用したいと思いました。
Masa.様先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入ってもらえたようで安心致しました。長さが気なってきましたらまたお待ちしております。口コミありがとうございました。
担当 村瀬
丁寧かつテキパキと対応してくださり、待ち時間もなく快適でした。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント 15180円→8800円
すが様先日はご来店いただきありがとうございました
快適に過ごしていただけたみたいで、とても嬉しく思います
また、カットやカラーなどご相談あれば是非ご相談ください
嬉しいご意見ありがとうございました
またのご来店心よりおまちしております
スタイリスト都築 カラーリスト山上
レイフィールド 岡崎六名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー