4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヴィオラ(VIOLA)  >

きつつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 15:49:31.0

8年ほどお世話になっているリピーターです。
    今回は9年ぶりのカラーを施術していただきました。
    最近のカラー事情がわからず質問しまくってしまいましたが、事前の電話問い合わせや当日のカウンセリングでとても真摯に対応してくださいました。
    私の髪質だと見本より暗くなる可能性や頭皮へのダメージ度合いなど、各施術のメリ・デメを詳しく教えていただいたので、納得した状態で施術を受けることができました。
    頭皮が弱いのでおすすめいただいたスチームで暖める方法で施術したのですが、これが全く頭皮の痛みがなくてびっくり!
    (昔、他店でカラーをしていた頃は痛みに耐えてナンボくらいに思っていたので本当に衝撃でした…!)
    次回も同じ施術でカラーをお願いしたいです。
    トリートメントも丁寧で、おかげさまで発色良くパサつくこともなく過ごせております。
    また、長年ショートカットをお願いしているのですが、くせ毛にも関わらず様々なリクエストに応えてくださり、毎回めっちゃいい感じのショートにして下さいます。
    くせ毛でカットに悩まれている方にも超オススメです!
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

『カット+高濃度アミポリスカラー(生トリートメント込)』リタッチ割あり

VIOLAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。長い間、本当にお世話になっております。アミポリスカラーは肌と髪の負担を極限まで抑えたメニューです。プロポリスとアミノ酸のトリートメント成分と、ジアミン、オキシドールなどのカラー剤に含まれる科学残留物質を限りなく排除できるシステムで髪と地肌を健康に導き、安心して染めていただけるメニューです。さらに今回、メニューを少し変更いただきイオンスチームでトリートメント効果と低刺激性をより増した施術を行わせていただきました。しかし、かなりお肌が弱いことを知っていたので、カラーリングのオーダーが予約で入ったときに少し驚きました。当店では、初めてのカラーリングでたぶんお客様本人が一番不安に思っていたかと思います。来店前に事前にお電話やメールで最善のメニュー工程、あと出来る事、出来ない事を説明して当日行わせていただきましたが、理想のお色がダブルカラーの必要性があるビビッドなお色だったのを、お肌の負担上、一回のカラーリングで行いました。が、どこまで再現できたのかが不安でしたので、喜んでいただけて非常に幸いでございます。また遠慮なくご相談ください

[投稿日] 2024-04-14 20:08:01.0

ほぼ毎回クイックヘッドスパ付きのプランでご依頼しているのですが、これがまた素晴らしいのです。
    本当に頭が軽くなり、寝そうになります笑
    男性の方で、カットだけでなく他に付加価値を見出だしたい方は是非ヘッドスパ付きのプランで予約してみてください!

VIOLAからの返信コメント

いつもありがとうございます。結婚式も成功されたとのことで、とても嬉しく思います。お客様のさらなるご健勝とご多幸を願っております。また宜しくお願いいたします

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:41.0

落ち着いた雰囲気のお店にぴったりの、穏やかで、こちらの曖昧なイメージを丁寧に受け止めようとしてくださる担当スタイリストさん。
    初来店にも関わらず、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやトリートメントなど、一つ一つをすごく丁寧に行ってくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また機会があれば、お邪魔したいと思います!

★サラ艶『カット+髪質改善アミポリスカラー+スチームトリ』★

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。とてもステキなパーマかかかっていましたので、それを活かすよう仕上げさせていただきました。お住いがかなり遠いようですが、また近くに来た際は、気軽にご来店ください。心よりお待ち申し上げております

• ……さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:24.0

他店のいきつけの担当者が辞めるため、新しいお店を探していました。
    カットもカラーも希望通りで数日たった後もきれいなままで感動しました(癖強いので)。
    接客もおそらく私に合わせて静かにしてくださったのかな?と思います。
    また、お願いしたいお店だと思いました。

★サラ艶『カット+髪質改善アミポリスカラー+スチームトリートメント』

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。今回ロングヘアーからバッサリとショートカットにいたしました。気にいっていただき光栄です。実は、、(^_^;)静かだったのは、バッサリカットということで、時間がかかることが予想され黙々と進めざる終えなかったのが真相です(^_^;)すみません。  でも基本的には、静かなお店だと思いますのでゆっくりと落ち着いて過ごせるかと思います。 また心よりお待ちいたしております

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:23:46.0

先日初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態でいられました。
    また、仕上がりも良く、大変嬉しいです。

☆カットは無し『髪質改善アミポリスカラー+15分ヘッドスパ』リタッチ割有

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

VIOLAからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。暗くしようか迷われてましたが、明るめをオススメさせていただきました。春らしくキレイに染まりましたね。またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-26 12:51:22.0

結婚式を来月に控え、格好のよい髪型にしたく数年振りにパーマを依頼しました。
    簡単に「こんな感じで~」という説明でしたが、仕上がりは思っていた通りでプロはすごいなあと感じました。
    短時間の施術で完了し納得の行く料金設定、そして何よりスタイリストさんのお人柄が秀でたVIOLAに一度行ってみれば通いたくなっちゃうと思います。

[施術メニュー] パーマ

VIOLAからの返信コメント

いつもありがとうございます。お客様がはじめてご来店されたときは、まだ学生でしたがいよいよご自身の結婚式ということで自分のことのように嬉しく思います。
    おめでとうございます!
    パーマをかけてイメージチェンジ!
    最高の結婚式をお迎えください。

[投稿日] 2024-01-23 12:26:36.0

今回もお世話になりました!
    直前に一歳の娘の初めての前髪カットのご相談をさせて頂きご快諾いただきました。夫婦ともに初めての経験で少し緊張しておりましたが、暴れる娘をあやしながら非常に可愛い前髪に整えていただきました。普段から丁寧なお仕事を心掛けてらっしゃるのでどのような状況にも対応できるんだなぁと感動しました。本当にありがとうございました!
    私自身は、いつも通り最高のヘッドスパと満足感の高いカットをご提供いただきました。結婚式を再来月に控えており少しパーマなども考えたい旨お伝えしいつでも相談乗りますよ~と笑顔で言って頂きました。
    もう7年ほどお世話になっていますが、変わることのないベスト空間です。

VIOLAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。事前にお嬢様の件、お伝えいただきありがとうございます。おかげでスムーズに進められました。一歳ぐらいの子供は、だいたい泣くので、想定済みです。また何なりとお申し付けください。遠いところから、わざわざご来店、感謝いたしております。

• みゆゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:24.0

カラーもとてもいいかんじにしていただき大満足です。

★癒やし『カット+髪質改善アミポリスカラー+クイックヘッドスパ』

VIOLAからの返信コメント

雨が降り、足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。キレイに染まりましたね!前回、他店でパーマをかけられたようで、そのダメージの蓄積がございますので、多少色落ちが早いかもしれませんが、アミポリスカラーは色持ちが良いカラー剤になりますので、他店のカラーよりも色持ちの良さを実感いただけますことを願っております。

• おつぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:20:58.0

今回は久々に短くカットしていただきました。
    怠け者の私でも楽にスタイリングでき満足してます◎
    毎回とてもとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また都合を見て伺いたいです。

『髪質改善アミポリスストレート【ショートヘア】+アミポカラー』※割引き有

VIOLAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回バッサリとショートカットにいたしましたが、いかがでしょうか?少しでも日頃のお手入れが楽になっていただけたのであれば幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちいたしております

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:43:22.0

とても親切にしていただきました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。ぜひ、次回もうかがわせていただきます。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。次回ご来店の際、さらに満足いただけるよう努力いたします。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• せっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。仕事が忙しくなかなか来店できなかったのですが、久しぶりなのにも関わらず、前回お話ししたことまで覚えていてくれてとても気持ち良く過ごせました。希望通りのヘアースタイルになって、これで年を越せそうです。アミポリスカラーというメニューが他のお店のカラーと違い、本当にサラサラに仕上がるので満足です。傷まないのでキレイが持続します。また宜しくお願いします

VIOLAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。記憶力には自信がありますので基本的に話したことを忘れることはございませんww他店との違いを感じて満足いただけて幸いてございます。5年後10年後と年月を経てもキレイな髪質を維持していただけるように仕事をしております。またご来店お待ちいたしております

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:39:09.0

髪の傷みが気になりトリートメントとヘッドスパをして頂きました!人が多いところが苦手な私にはとても居心地のいい空間で、対応も丁寧にして頂き、ヘッドスパは寝ちゃいそうなぐらい気持ちよかったです( ; ; )! トリートメント後はずっとサラサラで、手に絡まってた髪の毛が手ぐしでも通るようになりました!約2日経った今でもサラサラです!またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。お客様の場合、ブリーチされていた髪の毛でしたが、普段からケアをしっかりしていただいているのか、かなりキレイな状態でした。なかなかブリーチされているお客様で、そこまで指通りの良い髪質を見たことがない程で驚きました。
    ピンク色の髪の毛もとてもお似合いで素敵でした!
    今回プロポリスとアミノ酸のトリートメントで髪を補修してさらに指通りが良くなったかと思います。喜んでいただけて幸いでございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:27:25.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

VIOLAからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。湿度が高くてクセ毛の方は大変な時期かと思いますが縮毛矯正で乗り切りましょう!!アミポリスカラーとの併用でキレイな髪の毛に近づけていきましょう!

• ぶぅ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:57:12.0

数年ぶりに来店させて頂きました。
    以前と変わらずお店の雰囲気はナチュラルで落ち着いた空間でした。
    ヘッドスパ付きのメニューで来店しましたが
    カウンセリング中に次回デジタルパーマをかけようと思っている旨伝えると、ヘッドスパよりも髪にはトリートメントの方がいいとのことでメニューが変更となりました。
    正直ヘッドスパを楽しみにしていたので残念でしたが、髪へのダメージなどを考慮して下さったことだと思います。来店日から数日後お店からお手紙を頂き、メニュー変更になったことの謝罪でした。
    来店後にも丁寧な応対をして下さりありがとうございました。

癒やし『カット+高濃度アミポリスカラー+15分ヘッドスパ』※リタッチ割有り

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。メニュー変更に承諾いただきありがとうございます。デジタルパーマをかけていて、また次回かけるということの他に、お客様の場合、ご自身でお家でカラーをした履歴があるとのことでしたので、トリートメントを強化したメニューに変更させていただきました。ホームカラーはかなりダメージがでますので、パーマをかける方にはなるべくオススメいたしません。お時間がなく美容室にあまり行けない、または予算的に毎回美容室で染めるのはキツイなど、ご自身で染める方は、それぞれ理由はあるかと思いますし、お客様のその選択自体を否定はいたしませんが、当店にご来店いただいたお客様には最善のメニューで、より良い髪の状態でお帰りいただきたいと思っております。当店では、プロポリスとアミノ酸を配合したカラーに、その効果をより浸透させるために用いるイオンスチームトリートメントメニューに変更いただく場合がございます。よりキレイな髪でいることの幸せを追求していることをご理解いただけますようお願い申し上げます

• さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:14:33.0

丁寧にカットカラートリートメントして頂きありがとうございました。

★髪質改善プレミアム『カット+アミポリスカラー+オゾントリートメント』

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。他店でカットを失敗されたとのことで、今回は調節いたしました。もう少し変化を加えたかったところですが、かなり短くなってしまうので、整えさせていただき、少しずつ直していく方向を提案させていただきました。喜んでいただけて幸いでございます。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:54:45.0

いつも丁寧に施術していただき、安心してお願いできます。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

VIOLAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。クセで広がりやすいこの季節に縮毛矯正で落ち着かせました。だいぶ楽にすごせるかと思います。またのご来店をお待ちいたしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:04.0

肌が弱いのでカラーが心配でしたが、しみることなく綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

VIOLAからの返信コメント

暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。今回、初めてのアミポリスカラーでしみなかったとのことでしたが、肌の弱い方は、2回目以降のほうが、よりプロポリスとアミノ酸の効果が蓄積され安心して染められるメニューになります。頭皮だけでなく髪も健やかに導きますのでよければまた当店をご利用くださいませ。

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:58:20.0

席数の少ないお店を利用したかったので、こちらのお店を初めて利用いたしました。静かで雰囲気が良かったです。トリートメントのおかげで指の通りがよくなり快適です。ありがとうございました。

癒しケア☆『カット+ヘッドスパ15分+高濃度アミポリストリートメント』

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ご来店の際、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今回アミポリストリートメントをいたしました。プロポリスとアミノ酸の効果でさらさらに仕上がったかと思います。またのご来店、心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-05-28 09:55:44.0

非常に満足な夏仕様の短めに仕上げていただきました。
    今回はアミポリスについて諸々教えていただいたのですが、これは素晴らしい技術だと思いました。実際、私は男性ですがアミポリスリキッドを常用しており、髪がサラサラになることを実感しております。アミポリスをカラーやパーマに120%の効果を期待して日々取り入れているスタイリストさんは非常に努力されてますし、その技術を大いに感じることかできる特に女性のお客様が羨ましい限りです。
    是非他のお店ではなかなか巡り会えないアミポリスを堪能してみてはいかがでしょうか?

VIOLAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。前回購入いただいたアミポリスリキッドは髪のブローローションとしてだけでなく肌にも使える全身保湿液でございます。これからの季節、日焼けなどされてお肌が敏感になりますので、日焼け肌のケアにも最適です。 またアミポリスメニューは高濃度のプロポリス【はちみつ成分】とアミノ酸を用いたメニューで髪をサラサラに導きます。さらにイオンスチームを用いたメニューで、その効果をさらに高められるようにいたしております。男性のお客様でもオススメのメニューになりますので、何か機会がございましたら是非!
    またのご来店お待ちいたしております

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:15:43.0

いつも一人だけの空間を作ってくれるのでゆっくりと過ごしています。音楽は好みに合っていて、ティカップも素敵になりました。癒やされています。最近はますますシャンプーが優しくなり、ゴシゴシとは洗わないんですね。皮膚状態も気にしてくれているおかげで、髪の毛にツヤが出てきたねと褒められました。ありがとうございます。

髪質徹底改善『カット+アミポリスカラー+オゾントリートメントリタッチ割有

VIOLAからの返信コメント

いつもお世話になっております。お客様の頭皮や髪の状態をみてシャンプーの力加減を調節いたしております。アミポリスカラーでサラサラにきれいに染めています。違いを感じていただけて幸いでございます。土日や平日でも混雑時に他のお客様と重なる場合もございますが極力マンツーマンを心がけております。またよろしくお願いいたします。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:06:29.0

カラー前後でもたくさんのトリートメントを使って下さり、たくさんの工程があるのに価格帯も継続しやすいです(^^)!
    (もっと値上げしてもいいくらいです。笑)

ホームケアについてもアドバイスたくさんしてくださりお家でもケアできそうです!!

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。アミポリスカラーはプロポリスとアミノ酸の補修効果で健康な髪質へ導くメニューになります。髪を傷めたくない方、肌が弱い方に特にオススメです。前処理、中間処理、後処理のトリートメントの行程を忠実に行うことにより真価を発揮します。たしかに施術行程は多いのですが、普通のカラーに比べて染まりが早いので以外と時間もかかりません。というか塗る際も髪のひっかかりも軽減され、するすると短時間で塗れますので時短されます。材料費の原価は高いのですが、時間がかからない分、多少価格は抑えられるというカラクリです。またよろしくお願いいたします。

• のみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 13:51:21.0

他のお店のカラー剤と違い、仕上がりが本当にキレイです。サラサラになりますし、刺激やニオイもなく安心できます。

VIOLAからの返信コメント

アミポリスカラーは高濃度のプロポリスとアミノ酸を含んだカラー剤で傷めず、低刺激で安心して染めていただけます。カラーしたあとにかゆくなるお客様にもオススメです。繰り返し染めるほど他店との違いに気付いていただけるかと思います。また宜しくお願いします

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:36:18.0

気分を変えたくなり、イメージチェンジした髪型にしていただきました。キレイにしていただきありがとうございます

VIOLAからの返信コメント

季節の変わり目ということもあり髪型を変えるお客様がとても多いです。今回切らせていただいたボブスタイルはとても人気です。手入れも楽なので、普段髪のスタイリングにかかる時間が短縮されますので、これから湿気が増す季節に最適です

• キクチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:27:35.0

髪を伸ばしっぱなしでしたので、久しぶりに短く切ってさっぱりしました。前髪を上げる髪型は学生のとき以来なので仕上がりが少し心配でしたが周りからの反応がとてもよく気に入っています。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。春なので清潔感のあるヘアースタイルを意識してカットいたしました。イメージが変わって新年度を迎えることにより仕事により打ち込めるかと思います。また宜しくお願いします

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:35:00.0

初めて利用しました。
    10分の遅刻を事前に連絡したところ電話口で「急いでお願いします」と終話、着いてから後ろの予定が詰まってるのかこちらが髪色に悩んでいるんですよねと言っても無言、こんな髪色がいいんですよねと言ったら「それ吊り広告ですよ、ブリーチしないと無理無理、(中略) できないんで言われても困るんですよね、フッ」と鼻で笑います。カラーチャートありますか?と聞いたら「ありますよ」と出す始末。
    初っ端からそんな対応なので全然くつろげない(笑)

新規であれは前のが押すのを見越してスケジュールって組みませんか?組み方に問題があるのでは?後ろ詰まってるのは客には関係ないかと。
    新規の客にイライラを全面に出しては次に繋がらない。
    接客を少し考えた方がいいかもしれない。

新規限定★カット+髪質改善アミポリスカラー(生トリートメント込)

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当店のオススメのアミポリスカラーメニューですが、皆様に体験していただきたく初回の価格設定だけ極端にお安く提供いたしております。ですが利益をだす必要性も、もちろんございますので余計にお時間を多めにとるということは基本的に出来かねます。極力マンツーマンで接客をしております。ご不便かけさせますが全てのお客様に遅刻、当日キャンセルは極力控えていただく旨をメールで配信もしておりますので、了解を得ている前提で仕事をしております。一人一人のお客様はもちろん大切ですが、全体のことを考え営業しております。ご理解お願い申し上げます。カラーチャートの件ですが、わかりやすく説明するため雑誌の写真で説明いたしておりました。なぜならチャートの極端に赤みのない不自然なお色よりも、実際お客様と同じような髪質、髪の明るさからできるお色をモデルさんのお写真を見ながら確認いただきたかったからです。赤みのないオリーブ色は基本、多毛硬毛の方はブリーチ必要な旨を丁寧に教えたつもりですが不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-10 21:50:46.0

本日は結婚式を翌日に控えた上でのカットにして頂きました!スタイリングもしやすく若々しく清潔感のある期待以上の仕上がりでした。
    今回、スマート支払いを導入されており施術後の段取りがスムーズで、美容室に行った気分120%で帰宅の道中も晴れやかでした。

VIOLAからの返信コメント

いつもお世話になっております。結婚式前とのことでしたので、格好良く仕上がり幸いでございます。またのご来店お待ちいたしております

• せっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 10:27:34.0

いつも髪をキレイにしていただきありがとうございます。髪のパサつきも、だいぶ良くなって毎朝とても扱いやすいです。またよろしくお願いします

VIOLAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。初来店時よりも髪のパサつきがなくなってきましたね。とても良い傾向だと思います。アミポリスカラーはプロポリスとアミノ酸で補修しながら専用シャンプーでカラー剤の残留物質を取り除くことにより、キレイにしていく効果があります。効果を実感していただけて幸いでございます。色持ちの良さと刺激の少なさも特長ですのでいろんな方にオススメできるメニューです

[投稿日] 2023-01-21 17:52:14.0

今回もありがとうございました!いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております。スタイリストさんは本当に多くのことを勉強されており、髪や頭皮についてゆっくりと相談したい方にオススメの美容室です。是非この口コミをご覧になった方は行ってみてください!

VIOLAからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お引越しされて、かなり遠い場所からご来店いただくことに誠に感謝いたしております。遠くからでも通っていただく価値のある技術、接客を提供できるよう今後も努力してまいります。また宜しくお願いします

• のみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 09:09:54.0

こちらのカラーリングは傷まないので、安心して染められます。だいたい一ヶ月に一回染めますが、仕上がりがとても良く毎回満足しています。いつもありがとうございます

VIOLAからの返信コメント

ありがとうございます。傷みがなく、広がりが気になるお客様は、だいぶ髪が落ち着いてきます。低刺激なので続けて染めても安心です。また宜しくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 10:41:35.0

初めてお伺いしました。
    年々扱いづらくなる癖が出てきて、重みがないと纏まらない髪、その旨をお伝えし丁寧にカットしていただきました。
    初めてのアミポリス。艶が出ていい感じです。
    次回もお願いしたいと思います。

VIOLAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。アミポリスカラーで他店との違いを感じていただき幸いでございます。次回は口コミ評価オール5を目指して、さらに満足いただけますよう頑張らせていただきますので、宜しくお願いします

ヴィオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー