4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)  >

オアシス オーガニックビューティーサロン

• 東京都板橋区赤塚新町1-25-6 クリアシーズン1F
  • 有楽町線 地下鉄赤塚駅 徒歩1分 ・ 東武東上線 下赤塚駅 徒歩1分
  • ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 07:19:03.0

顔大きい、おばさんだけどベリーショートにしたいのリクエストにお答え頂きありがとうございました。
    おじさんぽくなるかなぁと不安でしたが、可愛らしく仕上げて頂きました、さすが
    カラーも綺麗です
    次回も同じスタイルがいいかも、それだけ技術が高いのだと思います
    ありがとうございます

oasis organic beauty salon【オアシス オーガニックビューティーサロン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    短いのもとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております!

大友 樹

• つのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:49:36.0

気持ちよくカットしていただきました。
    まわりに指導もしながら、いろんなことに気を配っているように見えて、さらに気持ち良く利用できました。

つの様
    口コミありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また伸びてきた際には是非ご利用よろしくお願いします。

これからも気持ち良い時間を過ごしていただけるように務めてまいります!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:30:58.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!!
    今回もとてもカットもカラーも気に入りました!!

よっちゃん様

今回も気に入っていただき良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• やこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:40:03.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気の良い美容院で心地良かったです。
    相談から始まりカット、カラー、デジタルパーマと4時間近くお世話になりました。次回はお店がOKでしたらマイペットボトルを持って行こうと思います。
    カットは、髪が多いので軽くしてもらえて良かったです。
    欲を言えばもう少しだけ軽くして欲しい気持ちもあるので、次回またご相談させていただければと思います。
    パーマは、丁寧にクセを考えながらやってくださりありがたかったです。
    カラーも、親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    水素トリートメントは、慌ただしくあっという間に終わったので不安になりましたが、パーマとカラーをしたのに2日経った今もツルツルなのが嬉しいです。
    お世話になりました。

【コラーゲンフルコース】カットカラーパーマトリートメント30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やこちゃん様
    この度は長い時間ありがとうございました。
    コロナ禍の影響によりドリンクサービスが廃止になったのでご迷惑お掛けして申し訳ございません。なのでマイペットボトルお持ちしていただいて構いません。
    毛量はパーマをかけるにあたり少し控えめにしてしまったので次回また見させて下さいませ。

水素トリートメントは粒子が細かく、短時間で効果の出るものなのですが説明が行き届かず不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:14.0

いつも気に入った髪型にしていただき感謝してます!
    今後とも宜しくお願いします!

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:31:50.0

定期的に通っています。
    今回、初めて担当される方(若い男性の方)だったのですが、私の髪を見て「普段櫛とかも通してないんだと思いますけど」と言われたのがすごくショックでした。
    伺った日はとても風の強い日で、午前中に出掛けてそのまま午後に伺ったので、確かに髪はボサボサだったかもしれません。けれどそれで「普段から櫛も通してない」とまで言われるとは思ってもいませんでした。櫛くらいは通してます。

施術とは関係ありませんが、会計時に女性の方に、クレジットカードのエラーを私のカードの磁気不良と決めつけられたのもすごく不快でした。
    退店後すぐに別のところで使ってみましたが、問題なく使えましたので、お店の機器の問題か、あの女性の方の操作ミスではないかと思います。

決めつけのような発言ばかりで、髪を切ってリフレッシュしよう!と思っていたのに、ただただ残念でした。

さき様カットカラーでのご来店ありがとうございました。
    接客と会計時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないようスタッフ一同気をつけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:50:38.0

丁寧な対応、こちらの要望をしっかり再現してくれました!シャンプーから全て担当の方が対応してくれて、よかったです!

【似合わせ♪】カット ¥4,400→¥3,520

あか様カットでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    予約状況により最初から最後まで担当することが難しい場合もございますが全ての施術を責任もって担当するように心がけてますのでご安心いただければなと思います。
    次回パーマしたいとおっしゃっていたので髪が伸びたタイミングで是非また担当させていただければ嬉しいです♪

• やまぎわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:09:32.0

白髪の度合いや、は方と今の長さとの度合い等を丁寧にみてもらいました。
    形としては、理想通りで大変感謝しています。
    初めてだったので、コミュニケーションを取りたいと思っていたら、リラックスしながら和やかにお話をして頂き、安心感もありました。
    接客や清掃等も、当たり前のようにスムーズで、またお願いしたいと思いました。
    自分的にはOKでしたが、これまでがかなりすいてもらっていたのと、色が少し濃い感じだったので、重く見えるようでした。
    次回は、少し希望に取り入れて、お願いしたいと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。

[おしゃれカラー・白髪染めOK〕カット+オーガニックカラー 20%OFF

やまぎわ様

また、かたちやお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、気になった点を具体的に教えていただきありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 19:35:53.0

【平日限定クーポン】炭酸or水素シャンプー(1,100円相当 ☆)無料サービス

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 10:05:29.0

とても丁寧なカットをしてくださいました。

メンズカット+眉カット 20%OFF¥4,400→¥3,520 下赤塚・成増

K様

嬉しい口コミ大変嬉しく感じております!

是非またお立ち寄りください!

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:04:52.0

いつも相談しながら要望を受けてくださり、かつ思い通りのスタイルにしてもらってます。アドバイスももらいながら、年齢に合ったスタイルも維持できてるので、安心してお任せしてます。

ちえ様

今回ウルフ風にしたので、伸び具合いで扱いづらい様でしたら
    調整しますのでご相談ください!

またお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:13:36.0

自分がなりたいイメージを伝えると、きちんと答えて頂けるので、安心してお任せする事ができます。
    伸ばすか、切るか、迷っていたのですが、イメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
    今の髪型も気に入っているのですが、やはりもっと短くカットしたくなってきたので、また次回ご相談させてください。

さわ様カットでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルは他のスタイルよりも1cmで印象が変わるので次回もカウンセリングでイメージをしっかり共有して綺麗のお手伝いをさせていただければなと思います!
    そして早速次回予約ありがとうございます!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:56:55.0

自分に合う髪型を一緒に考えてくれたり、いろんな話をして楽しい時間でした。またお願いします。

【オーガニックコース☆縮毛】カット縮毛矯正トリートメント30%OFF

口コミありがとうございます!

今回は初めての縮毛矯正でしたのでカウンセリングに時間をかけさせて頂きました。

気になることなどありましたら次回の参考にさせていただきますので何でもおっしゃってください!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:35:22.0

しばらくお世話になっております。今回から、初めて担当してくださった方でした。かなり不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、やたらに話しかけることもせず、心地よかったです。
    カットは、長さは顎下でとお願いしましたが、仕上がりは顎ギリか、やや顎上。オーダーよりも短くなるのは美容師あるあるなのかな?とも思いますが、切り口がパツっとしているのが嫌で、以前からそこは何度も言っていたので、担当は変わってしまっても共有されているとこちらも思ってしまっていました。既にこれ以上短くなるのは嫌だったので、とりあえず修正はお願いしませんでした。ブローも内に巻かれてしまい、こちらも以前お伝えしていたので残念でした。毎度細かく全て伝えなければ、思うような仕上がりにはならなそうです。

髪質改善★ヘアカラーエステ+シャンプーブロー☆30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様カット、カラーエステでのご来店ありがとうございました。
    以前担当していた者がカルテに記載してる部分もあればそうでない部分もあり、今回はカウンセリングでのイメージ共有が出来てなかったこちらの責任で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは同じ様なことがないようにしっかりカウンセリングでイメージ共有をさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• Megumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:10:52.0

丁寧な施術で、髪質にあった縮毛矯正とカットで自然な仕上がりに満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Megumi様

このたびは、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

またトリートメントだけでも良いので是非ご利用ください!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:53:30.0

初めてお伺いしました。手際よくまた、リクエストを完璧に仕上げて頂き満足です。
    口下手で終始話しかけられると疲れてしまうのですが、そこは気持ちよく接して頂きありがっかったです。
    またよろしくお願い致します

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変励みになります!
    大友樹

• Megumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 00:04:41.0

シャンプーの時のヘッドマッサージ感はお勧めで、施術後に肩周り、首周りをマッサージしてくださり、よくほぐれて、疲れが取れました!ありがとうございました。

【特許技術インカラミ】TOKIOトリートメント ベーシック¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

その後の髪の毛の調子はいかがじょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 21:44:23.0

• なかちん♂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:20.0

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。

新年のごあいさつが3月になってしまいましたね。

昨年末にカットしていただいてしまったので、2ヶ月スパンで施術していただいている私としては、こーなることは想定内でした。

仕上がりの悪いところを今回こそ指摘しようと探してみるのですが、何度探しても私には見つけることができません。

本当は口コミに書きたく無いんですけどね(笑)

次回は5月の連休あたりになるかもしれません。

なかちん♂さま

あけましておめでとうございます。
    季節が移りゆくのは早いですね、もうサクラも散ってしまいそうですね。

いつも、丁寧な口コミありがとうございます。
    悪いところ探さないでください、笑

またゴールデンウィークの頃お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:37.0

丁寧にヒアリングしてくださり、安心しておまかせしました。仕上がりもバッチリ満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様カラーでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー頻度が早いとおっしゃっていたので気になってきたら次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

• かじちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 06:47:12.0

丁寧に対応してもらってありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    より一層丁寧な接客をできるよう精進いたします!
    大友樹

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:39:29.0

いつもこちらの要望を基に、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。

たけ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

もっともっと満足して頂けるように、努めてまいりますので

[投稿日] 2023-02-19 00:14:10.0

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:58:23.0

ものすごーく丁寧にカウセリングしてくださり、丁寧にカット、シャンプー、スタイリングしてくださり、大満足でした。また、次回もお願いします。

すみちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れは上手く出来ますでしょうか?また気になるところがあれば、何でもおっしゃつて下さいね、

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:16:16.0

とても丁寧に髪質の悩みや希望の髪型について聞いていただき、仕上がりも自然な感じで良かったです。カラーも必要な部分だけで、髪質に合いそうなトリートメントを教えていただいたので次回ぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

• そーしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:07:18.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

[投稿日] 2023-01-20 20:50:23.0

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:30:29.0

はな様
    グリーンとてもお似合いでした。またお色が抜けたら、違うお色にも挑戦してくださいね。
    またお待ちしております。

• うるつやヘアになりたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:48:06.0

希望通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーとマッサージお褒め頂きありがとうございます!
    大友樹

• なかちん♂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:18:21.0

新年明けましておめでとうございます。
    旧年中は大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します。

ほぼ2ヶ月に1度のペースで利用しているのですが、年末のご挨拶も兼ねて、1ヶ月のスパンで施術していただきました。

前回から1ヶ月ということもあり、それほど伸び切ってはいなかったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。

次にお会いできるのは梅の季節になりそうです。
    まだまだ寒い日が続きます。
    くれぐれもおカラダをご自愛くださいませ。

なかちん♂様
    あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

丁寧なご挨拶ありがとうございます。
    いつも励まされます。

梅の季節にまたお待ちしております。

オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー