4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)  >

オアシス オーガニックビューティーサロン

• 東京都板橋区赤塚新町1-25-6 クリアシーズン1F
  • 有楽町線 地下鉄赤塚駅 徒歩1分 ・ 東武東上線 下赤塚駅 徒歩1分
    4.2
    4.2
    4.1
    4.0

ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

最近髪がパサついているので、近所のお店でヘッドスパ等の施術を行っている所を検索し、こちらのお店を予約しました。
    店内は広く、ヘッドスパを行う場所はシャンプー台とはまた別にあり、とてもリラックスできました。
    クリームバスのクリームはアボカド、アロエ、キャロットの3種類の中から自分でチョイスでき、乾燥に良いというアロエを選択。施術中はマッサージの力具合も丁度よく、ウトウトしてしまいました。また、セルフドライなので自分で乾かしましたが、ヘアトリートメントも自由につけることができ、仕上がりは大分手触りが柔らかくなり、パーマのカールも戻りました。

クリームバス セルフドライ 20%OFF¥5400→¥4320 下赤塚・成増

[施術メニュー] ヘッドスパ

oasis organic beauty salon【オアシス オーガニックビューティーサロン】からの返信コメント

リラックスして頂けて大変嬉しいです☆
    次は是非違うクリームもお試しください!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

私がマスク着用しながら施術していただけて、安心できました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヘッドスパ ブロー仕上げ 20%OFF¥4000→¥3200(税抜)  【下赤塚】

• naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

イメージ通りのショートカットにしていただきました。
    店内も、とても雰囲気がよく居心地良かったです。
    次回も、利用させてもらいたいと思います。

【似合わせ♪】カット ¥4000→¥3200(税抜)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

今回もカットでお願いしましたがありがとうございました。またよろしくお願いします。シャンプー、マッサージがすごく気持ち良かったです!

• まらごじっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

こちらの地元の話題で和やかになりました。
    こちらの提示した画像イメージから具体的なカットの仕方を
    知らせていただきスタイリストさんの技術も好感がもてました。

【メンズ限定☆】 似合わせカット¥3500→2800(税抜)

• まいっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

ここでカットしてもらうと扱いやすいので、髪のことはずっとこちらの美容室にお願いしています。美容院では緊張してしまうのですが、ここは雰囲気が良く落ち着きます。
    カットについては、こちらがどうしたいのかを聞いたうえで、提案してくれるので納得してお願いできますし、仕上がりもいつも満足です。ここにカットをお願いするようになってから本当に扱うのが楽になりました。今回は梅雨なのでどうしても髪の先が跳ねることを相談したら、縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントを勧めてもらいました。お勧めの理由もちゃんと説明してくれて納得できたので酸熱トリートメントでお願いした結果、髪がサラサラになって自然なストレートになって大満足です。跳ねも概ね解決しました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!

今後も満足して頂けるような提案をさせて頂きたいと思います。

• もんぶらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

くせの強い髪がはねて困っていたのですが、とっても素直な髪になりました!予約したメニューとは違うものになったのですが、トリートメント、すごくいいです。相談にのってくださり、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ20%OFF\6000→¥4800(税抜) 下赤塚・成増

• のっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回2回目の来店でカットして頂きました。
    初回、今回と異なるスタイリストさんでしたが、どちらも大変丁寧な接客で好印象を持てました。
    カットも希望に沿ったヘアースタイルにして頂き、リラックスして過ごすことができました。
    引き続きよろしくお願い致します。

• Masakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

ズボラで不器用なのを伝えてなかなかセットが出来ないことを伝えると私でもそれなりにまとまった雰囲気になる様にカットしてくれ、大満足でした。

[おしゃれカラー・白髪染めOK〕カット+オーガニックカラー 20%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます
    これからもお褒めの言葉をいだだけるように努力してまいります

• nuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

半年くらい放置してた頭をすっきりさせてもらいました。自分でやった内側のブリーチのところとか怒られるかな~って思ってたら良いですね~って言ってくれたり、カラーいれてみたら?カラーバターなら手を出し易いし、紫とか可愛いと思いますよーって勧めてくれたり、雰囲気もとても良かったです。ブリーチ部分はピンクに染めました。

• ちゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

カット&カラーでしたが、職業柄ハデな色は難しいのですが白髪が目立ちにくい色をチョイスしてくれました。
    ショートカットをザックリお願いしましたが、襟足が長かったので後から切ってくれるように、お願いしたところ嫌な顔をせず全体バランスも整えてくれました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

• スイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

私は口下手でなりたい髪型をうまく伝えられないのですが、いつも思った以上にして頂けています。
    美容室が苦手(鏡の前に座って自分がずっと見えるとか、美容師さんと話すのに緊張するとか)ですが、おしゃべりをしたい時はするし、しなくても大丈夫な感じなので気楽に通えています。

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも安心できてくつろげる空間を大事にしてまいりますので
    よろしくお願いいたします

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

毎回ホットペパーでの予約で担当は指定していませんが、どの方がついても満足な仕上がり。今回はカラーを入れたのですが、写真を撮りたかったのでなるべく皮膚に浸透しない様要請。顔に染料が浸透しない様に丁寧に仕上げて頂きました。今回のスタイリストさんの担当はかなり久しぶりなのですが、私の好みを把握してくださって好みの新しい施術をお勧めしてくれました。恐らく前回担当してくれた方に伝えた事なので、スタッフ同士の申し送りもしっかりと伝わっていると感じました。アシストしてくれた方も善い人で大満足です。

10周年記念オーガニックカラー+TOKIOトリートメント&シャンプー・ブロー

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

これからもお客様一人一人に合わせて丁寧な接客を心がけていきます。

• 沼ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

酸熱トリートメントキャンペーン中で
    とても安い価格だったので
    やってみました
    縮毛矯正よりも価格が安くダメージがなく
    サラサラで気に入りました
    又、お願いします

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪がサラサラになり私も大変うれしく感じております
    これからも髪質改善。スタイル。髪のケアなど
    一緒に考えていきたいと思います

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

セットしやすく丁寧に仕上げていただきました。

【平日限定クーポン】炭酸or水素シャンプー(1000円相当☆)無料サービス

• yo-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/26

髪型もヘッドスパも気に入りました^ ^
    髪型はパーマが残っていたのでパーマを活かしたヘアに切って下さり、
    ヘッドスパは大変気持ちよく、もっとやって欲しいと感じたくらい気持ち良かったです!
    また、このようにして良いかなど都度、聞いて下さったのが丁寧だと感じました。静かな雰囲気が良かったです☆
    ありがとうございました^ ^

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

私に合わせたカットをしていただいて満足です。

• ぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

カラーも水素トリートメントもとても良かったです。
    水素トリートメントはまたやりたいと思います。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回3回目でしたが、初めての時からお願いした通りのスタイルにしてもらえて、コロナ対策も万全でしたし、長く通えるお店が出来て安心しています。今回は3回目でプレゼントもいただきました。ありがとうございました。

ちえ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

安心して施術を受けられるように、これからも衛生面を徹底していきますので
    よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• なかちん♂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

新型コロナウイルス禍でなかなか行けず、カットも3ヵ月振りでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。マスクを着用したまま来店したのですが、そのままでシャンプーもカットも対応して頂いたのでとても安心できました。

メンズカット+ヘッドスパ

いつもご利用してくださり、ありがとうございます!
    今後とも満足いただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

すごく丁寧でした。また利用したいです。

• あいまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

スタイリストさんのお名前分かりませんが、短時間で要望通りのヘアにしていただきました。安心感があり、仕上がりもとても満足です!職場ではみんなにびっくりされました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジしましたが気に入って頂けてよかったです!

また違うスタイルにもチャレンジ出来たらいいですね!

• ミレイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

普段は口コミはしないので、投稿を迷いました。
    只、これからの為に言わせて頂きます。
    今まで長い間、様々な美容室に行きましたが、この様なことは初めての経験です。
    シャンプーの際、顔にカバーをしたのにも関わらず、おでこからフェイスラインまで、
    かなりシャワーがかかり、濡れてしまいました。
    そればかりではなく、左腕にシャワーのお湯がかかり、袖がびしょ濡れになりました。
    びっくりして、(シャンプーの際、濡れない様にビニール製のマントの様なものを着て、受けるのが普通だと思うのですが)それは無いのか、聞いたくらいです。
    濡れた袖と顔を拭く為に、こちらから、タオルが欲しいと言って拭きました。
    ドライヤーで髪を乾かす際、ドライヤーで乾かそうとされましたが、濡れている状態だと返って皮膚が熱くなってしまい、途中でお断りしました。
    ブローもたどたどしくて、仕上がりに不安を感じました。

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。
    丁寧なご指摘をいただき改めて反省いたしました。
    シャンプーの際の失礼心よりお詫び致します。
    今後、このようなことが二度と起こらないよう気を付けたいと思います。

• くまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

低価格なのに丁寧な対応ありがとうございました。難しいオーダーを理想に仕上げてくれてとても満足です!

【似合わせ♪】カット ¥4000→¥3200(税抜)

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

明るめの茶色にしていただきたかったんですけど仕上がりが黒染めしたみたいに真っ黒になって残念でした。ですが、トリートメントはとても良かったです

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくいらして頂いたのに、ご希望のお色に出来ず申し訳ありませんでした。
    これもひとえに、私の技術不足、勉強不足です。
    お客様には悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳無い気持ちで一杯です。
    申し訳ありませんでした。

• arhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とても丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。

【オーガニックコース☆パーマ】カットパーマトリートメント30%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

オアシスは今後も丁寧な接客を心がけていきます。

• ぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

バサバサだった髪が艶々のまとまりのある髪になり私の髪もまだこんな風になるのかとびっくりしました。4日後にはまたバサバサになってきましたが以前のバサバサ感とは違う気がします。またお願いしたいです。

【似合わせ♪】カット ¥4000→¥3200(税抜)

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

写真を見せたところ、その通りにカットしてくれました。とても満足したので次回も同じスタイリストさんにお願いしたいなと思ったのですが、指名ができないのが残念です。

【似合わせ♪】カット ¥4000→¥3200(税抜)

すみちゃん様、この度はありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

指名の件ですが、お手数をおかけしますが予約時にご要望欄に前回の担当者希望と
    記入頂ければ指名出来ますのでどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

先日は大変お世話になりました。子連れで来店させて頂きましたが快く受け入れて頂き大変感謝しております。また子どもが終始泣き続けていたこともあり、急がせてしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中でしたが出来上がりに大変満足しております。要望を汲み取って頂き、理想のスタイルに仕上げて頂きました。子どもがぐずってしまい、最後はゆっくり鏡を見る間もなくお店を出てきてしまいましたが、家に帰りゆっくり鏡を見て出来上がりにとても嬉しくなりました。気持ちも前向きになり、また育児も頑張れます。本当にありがとうございました!

• llqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

普通でした。が、客が入っても挨拶もなければ案内も一切ない。勝手に椅子に座って待っていたら10分ぐらいで案内してもらいました。手慣れてない年配の美容師さんでした。親切だったし髪を切るのに精一杯であまり声もかけてこなかったのでそれは良かったです。帰ってから自分で髪をスタイリングしてみたら左右の長さが違ってました。
    担当の美容師さんは丁寧でしたし一生懸命さが伝わってきたのでま~ 良いかなとは思いますが長さはどうしましょうかね(涙)

【似合わせ♪】カット ¥4000→¥3200(税抜)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご案内の際にお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このようなことの無いように改善に努めさせていただきます。

左右違うということですが、よろしければお直しをさせていただけないでしょうか。

よろしければご連絡下さい。お手数おかけ致します。

オアシスオーガニックビューティーサロン(oasis organic beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー