4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

GREENWICH

グリニッジ

• 千葉県船橋市二和東5-22-4 三栄ビル1-1
  • 新京成線二和向台駅徒歩1分

• まるたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:33:54.0

2回目の来店でしたが多毛、癖毛の髪の毛をなりたい髪型、カラーも可愛く仕上げて頂きました!またお願いします!

低刺激ハーブインカラー&カット

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。またご要望等あればお気軽にご質問ください。できる限り頑張らせて頂きます^^ 次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ほのちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:38.0

ボブヘア希望で伺いました。プライベートをいろいろ聞かれる接客は嫌いなので、普段の髪のお手入れなどヘアスタイルに関する質問だけで普通に心地よい接客でした。カットは癖っ毛の特徴をよく理解してくれて思い描いていたようにしていただいたのですが、最後のスタイリングは、次の予約のお客様が来店して時間がおしていたのか乾かした髪に艶出しスプレーをしただけで、期待していた仕上げではなくとても残念でした。帰宅してから髪を自分で整えてみると、思い描いていたようなボブになったのでカットはまたお願いしたい気持ちでいっぱいですが、もっと丁寧に仕上げをしていただけるよう予約状況を確認してからがいいのかなと思っています。お一人で回していらっしゃるのでなかなか難しいでしょうか。カットは満足でした!

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 カットは気に入っていただけたようで良かったです。セットですが当サロンではブロー後ワックス、スプレーで仕上げか艶出しで仕上げます。(パーマヘアの方はムースなど) コテやアイロンを使ったセットは別料金の別メニューですのでご予約の際にお申し付けください。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:52.0

ヘアセットの為に利用しました。どのようなイメージか、いつまでセットをもたせたいか、痛くないか、等々、細かく気を使って頂き安心してお願い出来ました。是非また伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店心よりお待ちしてます。

• チャボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 06:28:17.0

他の店で失敗した髪型を直して頂き本当にありがとうございました!失敗してテンション下がっててどうしても直したくてこちらのお店を見つけてはじめてお願いしました。お店の雰囲気も?オシャレでした。髪の毛もう少し伸ばしたらまた行きます!!

エクステ追加10本クーポン★4400円→4000円

[施術メニュー] エクステ

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また髪が伸びた頃にお気軽にご相談ください。次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-18 23:34:32.0

天然パーマの息子の髪をいつも素敵に切ってくれます。本人も気に入ってます。

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。またご要望等ありましたらお気軽にお伝えください。

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:42:26.0

初めての訪問でした。
    お店の雰囲気も良く、早々に緊張も解けリラックスして受けることができました。
    出来上がりにも大変満足出来て、家族や友人にオススメできる美容院を見つけたと思いました。
    また宜しくお願い致します(^^)

~トリートメントイン縮毛矯正~12900円

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 満足いただけて良かったです。 施術のご相談やわからない事などあればお気軽にお聞きください。できる限りご要望に沿うよう頑張らせて頂きます。 次回のご来店も心よりお待ちしてます

• Hikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:43.0

中学生の息子のカットをお願いしました。イメージがはっきりしてなかったのに、とてもかっこよく仕上げていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪型の方気に入っていただけて幸いです。またご来店の際は何でもお気軽にご相談ください。できる限りご要望にそうよう頑張ります。次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:21:50.0

GREENWICHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^ また来年お待ちしてます! お互い来年も良い年にしましょう

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:42.0

今回もざっくりとした内容しか
    決めていなかったのですが、
    意見を頂いたりと一緒になって考えていただき
    想像以上に素敵に
    仕上げていただきました(*´ `*)◎
    今回バッサリと切ったのですが
    周りからの評判も良く
    カラーも可愛いと言ってもらえました!

今回もすごく大満足です!

カット&カラー&AQAトリートメント

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^ スタイルチェンジの評判も良かったようで安心しました! 次回もお気軽に相談ください。 また心よりお待ちしてます。

• りさまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:40:05.0

いつも満足してます!
    通い始めて気づいたら10年たってた!

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^ ご要望があればできる限り頑張りますのでお気軽にお伝えください。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2022-07-05 14:41:29.0

いつも息子のヘアカットをお願いしています。希望通りに仕上げてくれて、喜んでいます。

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでくれて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしてます

• りさまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:59:46.0

対応力があってリピしちゃいます!

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ご要望があればできる限り頑張らせて頂きますので気軽に仰ってください^^ 次回のご来店も心よりお待ちしてます

• めろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 09:13:37.0

家の近くがいいなぁーと探しており
    今回初めて行きました◎
    ほぼノープランで行ったにも関わらず
    親切に一緒に考えて頂きました!
    会話も弾み凄く居心地が良かったです(^o^)♪

仕上がりも凄く気に入りました!
    色んな人にかわいい!って言っていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました!

今度からここにしよう!っと思いましたので
    これからまたよろしくお願いします!笑

GREENWICHからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しです^^周りの評判も良かったようで安心しました。またノープランでもお気軽に相談してください。 次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 19:58:08.0

いつも思春期の口数少ない息子のヘアカットをお願いしています。終わったあとは嬉しそうなので、満足しているようです。ありがとうございます。

GREENWICHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 思春期は僕も同じ年頃の時期に経験があるので懐かしいなぁと思い、ほっこりしています。 カットも喜んでいただけているようで良かったです^^次回のご来店も心よりお待ちしてます

グリニッジ(GREENWICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー