3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長岡店

アース コアフュールボーテ ナガオカテン

• 新潟県長岡市緑町1-216-1
  • 国道351号線沿い【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長岡/ハイライト/白髪ぼかし】

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:01.0

今回初めての利用で不安でしたが、スタイリストさんの雰囲気、接客がとてもよく過ごしやすかったです。仕上がりがよく、アドバイスも沢山教えていただき嬉しかったです。サラサラを維持できるようにアドバイスを元に頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プレケア \9900

EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント

みゆ様、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    仕上がりもサラサラツヤツヤになりました!

縮毛矯正は一度かけた所はずっとかかってるので、
    ケアをしっかりして、ダメージを最小限に抑えて綺麗な髪を維持して下さい。

また次回も担当させて下さい。

担当
    乾かすだけで決まるもちの良いヘアが得意
    木村あや

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:54:38.0

対応が丁寧で担当の方々と、話しやすかったです!!
    髪の毛もさらさらつるつるで、理想通りでした!
    また次回もお願いします!

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:35:38.0

前髪、顔周りのカットをしていただきました。厚さも長さも均等にしていただけたので、大変満足しております!またお願いします!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

• みけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:48:58.0

元の髪色がすこしまだらだったため、カラーに不安があったがとても気に入った仕上がりになってよかった。
    トリートメントも丁寧で気持ちが良かった。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 03:51:10.0

満足です!ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+5stepトリートメント \10900

• にわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:58.0

今回初めて利用させていただきました!カウンセリングを始め、どれも丁寧に対応してくださりカットもカラーもとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います!

にわの様

先日は数ある美容室の中でEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは特に私が力を入れている点ですので、ご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのカラーということでしっかりお色味を相談させて頂き、透明感のある素敵なカラーになりました♪
    お話も沢山させて頂き、あっという間の楽しいお時間でした!
    おすすめの美容室周期もお伝えさせて頂きましたので、次回も楽しみにお待ちしております!

内山凜

• ぷさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:51:07.0

綺麗なバレイヤージュにしてもらいました。傷んだ髪の毛もスッキリし、大満足です。ありがとうございました。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:38.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:53:37.0

ドライヤーをしていただいている時、引っ張る力が強くて痛かったです。髪がちぎれて舞っていたのが見えました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:13.0

キッズカットをお願いしました。こどもが飽きないようにタブレットを貸していただいたり、短時間できれいに整えていただいて、仕上がりにこどもも満足そうでした。またお願いしたいです。

• ちっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:17:52.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も理想的な仕上がりにして頂けて満足しています。

• ILOHASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:04.0

久しぶりのショートで自分にどんな雰囲気が似合うか分からなかったのですが担当スタイリストさんに仕上げて頂き、家族からも会社の人からも好評でした!ありがとうございました!

ただ、別の方にヘアカラーをしてもらっている際、濡らしてからのカラーだったので仕方ないのかもしれませんが顔周りのブロッキング?をする際に水分が顔に掛かったのが少し残念でした、、、

ですが全体的には大満足です!
    ヘアドネーションの対応もありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:13.0

初めて利用させていただく美容院だったので緊張していましたが、スタイリストの方のおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3000

• まリリんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:40:42.0

やりたい髪色があり、無理なお願いをした部分があったかと思うのですが、叶えていただきありがとうございました。
    髪色綺麗!と言ってもらえましたし、最高の髪色で旅行も行けました~

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\4900

まリリん様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    2回続けて担当させていただき、前々回2カ月後にご予定があるとのことでしたのでそれに合わせて綺麗になるように来店時期を提案させていただき、実際施術させていただけました♪
    やりたいスタイルが明確でしたので、理想に近づけるようにさせていただきました♪
    お喜びいただけて、私も嬉しいです!

思い出話も次回ぜひ聞かせてください!

可愛いから個性派モードまで♪幅広い系統から支持◎内山凜

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:08:09.0

丁寧なヒアリングとご提案のおかげで
    思い通りの髪色、髪型になり嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \21000

• Utaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:29:39.0

カウンセリングから、こちらの心配していることをしっかり聞いたうえで対応していただき、ありがとうございます!
    あまりやったことのないスタイルでしたが、挑戦して良かったと思えました。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:05:48.0

キッズカットでお世話になりました。
    丁寧にカットしていただき仕上がりもよかったです。
    子供がまた行きたい!と言ってます。

• ーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:19:52.0

扱いやすいパーマにしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

一様、いつもありがとうございます。

強めにかけたパーマも喜んでもらえて嬉しいです。
    次はメンテナスカットでおまちしております。

Aya

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:23.0

思った以上にいい感じのカラーにしていただきました。
    やはりセルフでカラーするのと比べ物にならないですね!ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:15.0

話しやすくて、自分に似合う髪型を提案してくれるのでありがたいです!

カット+眉カット \4500

しんじ様、ご来店ありがとうございました。

バッサリカットしてだいぶスッキリしましたね!
    前髪は分けたりおろしたり出来るようにしたので、2wayで楽しんでみてください!

また次回もお話出来るの楽しみにしております。
    Aya

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 01:54:20.0

他店で髪色を赤系に染めてから、シールエクステをお願いしました。ぴったりな色がちょうどあり、地毛にすごく馴染んでいて感動です。エクステをつけてもらっている時間も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は赤系のエクステで長さ出しさせて頂き、
    色落ちの色もミックスさせて付けさせて頂きました!
    お話しもとても楽しかったです♪

今井瑞希

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:46:15.0

娘の美容室デビューでした。
    私も一緒になってカットしましたが席を隣にしてくれたり、YouTubeを見せてくれたりと、色々お世話になりました。
    カットもとってもかわいくて娘も気に入ったようで、また行く!と言っています。

こうちゃん様

先日はEarth長岡店にご来店頂き誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長さが気になってきましたらメンテナンスをしてあげてください!
    次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

駒野 茜音

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:52.0

2回目の来店です。
    以前お伺いした時も子供と一緒に髪を切ってもらい、雰囲気のいいお店でしたので急でしたが、今回もお願いしました。
    髪質や、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カットもとてもよく短くなったので癖がつくかなと思ったのですが、そんなこともなく快適です!

こうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪質、骨格に合わせてバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。
    ショートスタイルですと2カ月くらいでメンテナンスして頂くと綺麗に保てます。
    またお気軽にご相談ください♪

今井瑞希

• すずやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 05:47:41.0

わからないことばかりで質問沢山してしまったのですが全部優しく答えていただけて、美容室の雰囲気も良く、髪もとても可愛くなりました!ありがとうございました!

すずやん様

先日は数ある美容室の中からEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のカラー歴について詳しくお聞きし、理想になるべく近づけるようにさせて頂きましたのでご満足いただけて嬉しいです!
    前回のカラーの残留により、ムラができやすい状態でしたのでお薬の塗り分けを細かくして綺麗にさせて頂きました!
    髪のケア方法も一緒にお伝えさせて頂きましたので、次回まで綺麗に保って、またブリーチさせてください♪
    心よりお待ちしております!

内山凜

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:33:06.0

今回も要望通りで大満足の髪型にしていただきました!
    髪型が変わり少しだけ自信が持てた気がします!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

ヒデ様

先日もEarth長岡店にご来店頂き、担当させて頂いてありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間です♪
    前回はパーマをかけさせて頂き、今回は伸びてきた分のメンテナンスカットをさせて頂きました!
    トップの長さをすっきりして、またスタイリングによりパーマ感が出てくるようにしました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回パーマでまたお待ちしております!

内山凜

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:04:45.0

キッズカットでおせわになりました
    YouTubeを観れらようにしてくださったり子供が怖がらないようにか笑顔で対応いただき大変助かりました!

なぎさ様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます!
    また伸びてきたらお気軽にご相談ください♪

今井瑞希

• シーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:06.0

主人がいつもお世話になっております。
    今回もかっこよくして頂きありがとうございます。
    夏らしくスッキリ、とてもいいと思います。

[施術メニュー] パーマ

シー様

いつもありがとうございます!!

今回は夏らしく前髪を、わけるスタイルに切らせていただきました!

パーマ後1~2ヶ月後のカットがおすすめですので、パーマが出づらくなった時またいらしてください!

長岡店 牛膓吏玖

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:07.0

久しぶりにこちらの美容院を利用しました。
    自分では似合う髪型がわからないので、こうした方がいい、といった提案をしてもらえたので助かりました。
    最後に綺麗にセットもしていただけて嬉しかったです。

少し不思議に思ったのが、
    予約したときのアンケート?に、相談したい内容や話し方などを一応回答しましたが、当日はアンケートの内容について触れなかったので、(重要な内容ではないのでこちらからも聞きませんでしたが)
    ここに記載しても特に意味はないのかなと思いました。

サービス内容に対して値段がとても安いのでまた利用したいです。

【女性限定】似合わせカット \3000

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:23.0

ひとつひとつに対して、細かく要望を聞いてくださったので理想のカラーになりました。またよろしくお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

り様

先日はEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタイルご満足頂けて嬉しいです!
    細かくカウンセリングさせて頂き理想のスタイルに近づ蹴られたかな思います♪
    また2ヶ月前後でメンテナンスしてあげるのがオススメです!
    また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております♪

可愛いから個性派モードまで♪幅広い系統から支持◎内山凜

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:57.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー