技術力と接客力が良く、ずっと通いたいと思っているお店です。
ハイトーンからの黒髪もめちゃ透明感があり、気に入りました。
本当は翌週にロングからがっつりボブにするつもりでしたが、気に入りすぎて、しばらくは黒のロングのままで行こうと思います!
いつもありがとうございます。最高です。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー+1stepトリートメント \9900
EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
ま様
いつもEarth長岡店をご利用、担当させて頂きありがとうございます!
最近はハイトーンを育てていましたが、ガラッとイメチェンお似合いでした!
イメチェンしても似合うスタイルをご提案するように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
また次回もご利用お待ちしております♪
担当 内山
スムーズにかつ、満足な仕上がりにしていただきました!
カット+シャンプー ¥2900
中学生の子供が利用しました。
毎回、スタイリストさんを指名していませんが、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくれて、髪型も希望通りになり、満足しています。また利用します。
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正に喜んでいました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
娘がとても喜んでいました。
初めて利用させていただいたので、最初は娘も緊張していたようですが、担当の方から優しく接していただき、施術後は大満足の笑顔でした。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
今回も理想の髪型にしてもらえて満足してます!
カット+シャンプー ¥3900
今回はカットのみで伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の希望をしっかり聞いてもらえました。髪のクセや扱いづらさも考慮してカットしていただいたおかげで、毎日のスタイリングが楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスできました。
カット+3stepトリートメント ¥3900
髪色気に入りました丁寧なご対応ありがとうございました!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
3年ぐらい使っているがどんどん暗くなっているイメージ。技術的な事は、分からないが早く作業している感じだった。料金が安いので良いが良い場所にあるのでもっと繁盛店にして欲しい。
カット+シャンプー ¥2900
仕上がりも満足です。イベントに向けてお願いしました。
お店の雰囲気も良かったです。
すごい好み香りのオイルもゲットしちゃいました。
また、お願いしたいです!
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥9900
イメージ画像を持って行ったのですが、そちらを踏まえて細部まで相談に乗っていただけてよかったです。シャンプーとドライ後の髪の手触りも良かったです。
また、仕上げの際に最初に見せた画像のようになる巻き方も教えていただけて嬉しかったです。
カット+シャンプー ¥2900
今回髪のオレンジみを消して寒色の髪色にしたくて伺いました。ワンカラーで今の髪の明るさを保ちつつ、髪のオレンジみを抑えるのは難しいとのことでしたが、仕上がりは想像以上に綺麗な色味で、とても満足しました。10日ほど経ちましたが理想の髪の明るさ、そしてあまりオレンジみが出ていなくて嬉しいです。スタイリストさんの技術力の高さを実感しました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、的確なアドバイスも参考になりました。またお願いしたいと思います。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥7700
思ってたカラーとはちょっと違いましたが、可愛かったので無問題です。どれくらいカットするかも切りながら確認してくださったので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
ももちゃ様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました。
今回のブリーチカラーでは、髪の状態やご希望を踏まえつつ施術させていただきましたが、思っていらっしゃったイメージと少し異なる部分もあったかと思います。その中でも「可愛い仕上がり」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
毛先の状態や過去のカラー履歴や使用する薬剤などよってできる表現に限りがある部分もございますが、繰り返しの施術で少しずつご希望に近づけていけるよう提案させて頂きました。
今後も髪の状態を整えながら、よりイメージに近い仕上がりを一緒に作っていければと思っております!またのご来店お待ちしております。
担当 玉井
カラー希望で行きましたが黒染めをしていたため難しく、代わりにエクステの案を出してもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ととと糖様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました!
今回は黒染めの履歴があったため、ご希望のカラーが難しい状態でしたが、その中でも新しいご提案としてエクステをおすすめさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
エクステはカラーでは難しい部分を補えるので、気分やシーンに合わせたデザインを楽しんでいただけると思います。ケア方法などもぜひ続けてみてくださいね。
またカラーの履歴や髪の状態をみながら、次回もより素敵なスタイルをご提案できればと思います。またのご来店お待ちしております!
担当 玉井
娘がお世話になりました。
夏なのでスッキリとカットしていただき満足してます。
えみ様、ご来店ありがとうございました。
まだまだ暑いので、すっきりして良かったです。
喜んで頂けて嬉しいです。
Aya
久々の縮毛で朝のセットも楽になりました!
髪もツルツル艶も出て嬉しいです!
頑張って前髪伸ばします!
近々カラーでまた予約します!
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
お寄せいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
縮毛のナチュラルな仕上がりやトリートメントの効果も
実感していただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、
スタイルやケアをご提案できればと思います。
EARTH長岡 石原
丁寧な対応でうれしかったです!またお願いしたいです。
艶カラー ¥4900
いちゃん様
お喜びいただき嬉しいです!
丁寧を心がけていますので、とても嬉しく思います♪
これからいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
またお待ちしてます♪
earth長岡店 斎藤美紀
オーガニック全体染めを初めてしてみました。どうなるかなと思っていましたが、予想以上にきれいに仕上がり大変満足です。艶も出ました。途中の施術も大変心地よく次回も楽しみです。ありがとうございました。
さおり様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました♪
今回初めてのオーガニックカラーをお任せいただきとても嬉しく思います。
仕上がりやツヤ感にご満足いただけて良かったです。頭皮や髪に優しい薬剤なので継続していただけると自然なツヤ感や質感が楽しめると思います!
次回もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
いつもご指名いただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 玉井
すっきりしました。
ねいび様
すっきりできてよかったです!
カットでお悩みがありましたらご相談くださいね♪
またお待ちしてます!
earth長岡店 斎藤美紀
イメージ通りの仕上がりで満足です。またエクステ付け替え行きたいと思います。
シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \12100
エクステ
ぺぺ様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
エクステは普段のセルフケアで持ちも変わってきますので、ブラッシングやドライヤーの際など優しく扱ってあげるとより長くきれいな状態を保てます。
理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、これからもお手伝いさせていただきます♪
担当 玉井
丁寧にカットしていただきありがとうごうございました!
また宜しくお願い致します。
YUU様
先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
また次回もメンテナンスにご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております!
担当 内山
カット、カラーをして頂きました。
カラー色落ちが気になり落ち着いた色にしてもらいました。
傷みも気になりパサパサして見えてたからツヤツヤした感じになりボリュームも取ったカットをしてもらったので軽くもなりとても満足です。
久美ママ様
口コミありがとうございます♪
今回はカットカラーをさせていただきました!
カットは全体的に整える感じでカラーは少し落ち着かせるカラーにさせていただきました!
また髪の毛のことで気になることがありましたら気楽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 駒野茜音
ブリーチ履歴があるのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。とてもさらさらになりました!
カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥27900
ぐらたん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は縮毛をさせていただきました!
髪の毛のうねり広がりが気になるということでしたのでしっかり真っ直ぐにサラサラにさせていただきました!
時間が経ってまた広がりなどが気になってきましたら気楽にご相談ください!
担当 駒野茜音
丁寧に施術して頂いて、相談にものってくださって心強かったです!
シールエクステ/80本/へそ上/自然なストレートも◎ ¥24200
カラー、エクステ
ぐらたん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカラーとエクステをさせていただきました!
カラーを暗めにさせていただいて色落ちでエクステにあわせる感じにしました!
久々のロング楽しんでください!
担当 駒野茜音
3歳男子のカットをお願いしましたが、こんなに素敵にカットしてもらったのは初めてでした!
一人で椅子に座れるようになったこともあると思いますが、
今までは、もう少しこうしてほしいなと思っても、子どものカットは大変だし、
金額も安いしすぐ伸びるし、とにかく早く帰りたいと思い言えずにいましたが
今回は「とにかく短くしてください」と伝えただけでここまで親から見ても満足できる仕上がりにしていただき
大変ありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。
たいが様
お喜びいただき嬉しく思います♪
とっても可愛いお子様で、短髪もとってもお似合いでした!
夏で暑くてスッキリできてよかったです♪
またかっこよくさせてください!
またお待ちしてます!
earth長岡店 斎藤美紀
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型で満足です!
ま様
先日はEARTH長岡店にご来店いただきありがとうございました!
しっかりとご希望をお伺いでき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
カットは定期的な周期で整えていただく事でシルエットも綺麗に保ちやすくなるのでまた気軽にご相談ください♪
今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当 玉井
基本的には1人のスタイリストさんが最初から最後までしてくださるのがいいなーと思う点でした。カットもきちんと確認して切ってくださいましたし、カラーも漠然としたイメージしか伝えなかったのですがすごく良い色でした。
ただ、カラー終わりの流しを変わってくださった方がいたのですが、シャンプーをせずに終わられてしまったのが少し残念な点でした。(私が終わった後にシャンプーってついてないんですか?と聞いたので最終的にはしてくださいました。)
それ以外はとてもよかったです。
メアリ様
カラー後のシャンプーがなかったことに対して、指示不足だったり、スタッフ同士の報連相ができてなかったことが原因かと思います。大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフ一同、気をつけていきます。
カウンセリングなどはお喜びいただき嬉しく思います。
次回はメアリ様がご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしておまりす。
earth長岡店 斎藤美紀
また10月末頃行かせていただきます!
ミラノ風ドリア様
先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!
ご予定前に合わせてのご来店でしたので、一緒にスタイルの相談出来て嬉しかったです!
またご予定前に次回のご来店楽しみにお待ちしております!
【メンズ】カット+眉カット \3900
kAZU様
先日はEARTH長岡店にご来店いただきありがとうございました♪
2ヶ月ほどするとメンテナンス頻度になりますので、その際またご利用ください!
心よりお待ちしております!
担当 内山
色々と相談させてもらいながら世間話もしつつ楽しい時間でした!ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥3900
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカットをさせていただきました!
全体的に軽めになるようにさせていただきました!
楽しい時間を過ごせたようで大変嬉しいです!
また髪の毛の長さや毛量が気になってきました気楽にご相談ください!
担当 駒野茜音
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー