技術力と接客力が良く、ずっと通いたいと思っているお店です。
ハイトーンからの黒髪もめちゃ透明感があり、気に入りました。
本当は翌週にロングからがっつりボブにするつもりでしたが、気に入りすぎて、しばらくは黒のロングのままで行こうと思います!
いつもありがとうございます。最高です。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー+1stepトリートメント \9900
EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
ま様
いつもEarth長岡店をご利用、担当させて頂きありがとうございます!
最近はハイトーンを育てていましたが、ガラッとイメチェンお似合いでした!
イメチェンしても似合うスタイルをご提案するように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
また次回もご利用お待ちしております♪
担当 内山
中学生の子供が利用しました。
思い通りのスタイルになり、喜んでいました。
スタイリストさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気が明るくてよかったです。また利用します。
色々細かく親身に聞いて下さり良かったです!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
髪の毛のパサつきにもアドバイスいただきました。
とてもコスパが良いプランですのでおすすめです。
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700
めっち7202様、ご来店ありがとうございました。
パサつきのでてる毛先をカットして、伸びていたカラーも綺麗になり気分もよくなりましたね!
紫外線ケアもしっかりしてくださいね!
Aya
行ったのが月曜日と言うこともあり、比較的空いている中2人がかりで縮毛矯正をしていただいたので早く終わり非常によかったです^_^。対応は丁寧にとても親切にしていただきました!ソフトな印象の可愛らしい方です。
今回は週一回で済むと言うディープトリートメントのクリームを別で購入しましたので使うのが楽しみです。
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500
縮毛矯正、トリートメント
はっきりしたイメージがないまま行った所、丁寧にどうしたいか?聞きたいことはないか?と聞いてくれたので話しやすかったです。色味も今より濃いめ明るめ?と画像を見せてくれながらだったのでわかりやすく、悩みの横髪のカットも丁寧にしてくれたのでスッキリしました!ありがとうございました!
【夕方割!!】カット+艶カラー ¥6900
結構切ってサッパリしました!
縛れる長さで跳ねないようにしたかったのでお願いしたように長さぴったりで、あまりはねなかったですし、ちゃんと縛れました!
カット+艶カラー ¥6900
当日滑り込みでの予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥3500
髪型に迷っていたのですが、カット前にスタイリストさんに相談に乗ってもらい、参考写真なども見せていただいて、理想の髪型にしてもらうことができました。施術中も楽しくお話しができて、素敵な時間が過ごせました。
N様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングを通じてご希望のイメージを共有しながら
理想のスタイルに近づけることができとても嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思っておりますので
ぜひお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 玉井
ツーブロックだったから結構難しかったのかなぁーと思いました。
けっこうパッツンぽくなったのでもう少しトップはウルフぽくなってほしかったです。
子供はそれでいいと言ってたのでいいのかなぁとも思いました。
子供がカットしてもらいました。思いっきり髪を切りましたが、可愛くカットしてもらいました。アイロンの使い方も教えてもらい大満足です
ふみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりにバッサリカットとのことで、イメージチェンジとても可愛くお似合いでした!
次回も是非当店をご利用ください!
担当 内山
先日はお世話になりました。こちらの髪の悩みを親身に聞いていただきありがとうございました。
カット+艶カラー ¥6900
あいす様、ご来店ありがとうございました。
髪のお悩みをお聞かせいただき、一緒にケアの方法を考えられて嬉しかったです。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
Aya
先日は施術していただきありがとうございました!
カウンセリングやヘアスタイルについてのアドバイスも丁寧に対応していたきました!機会があればまたよろしくお願いします!
【平日限定】《透明感&ツヤ感》イルミナカラー ¥7900
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご予定前のカラーとのことで、なりたいイメージについて詳しく相談させていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです!
イメージチェンジとてもお似合いでした!
ケアしながら色落ちも楽しんで下さい!
担当 内山
丁寧な接客で理想のカラーにしてもらい
とても良かったです。
A様
先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングを通してご希望に添えるカラーをご提案できるよう努めさせていただきました。
今回はイルミナカラーを使用し、透明感と艶感を重視した仕上がりにいたしましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
また今回使用したカラー剤は、色落ちの過程もきれいなので、ぜひその変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
担当 玉井
小学生の娘のカットでした。とても可愛い仕上がりで、髪が多いのとはねやすいのが気になってましたが、すっきりまるくしていただき本人も鏡を見て喜んでました。ありがとうございました(*^^*)
hiro様
先日はEarth長岡店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご予定前にご家族でご利用頂きました!
お揃いだけど少し違ったスタイルで可愛かったです!
3ヶ月ほどすると、重さも出てきますのでそのくらいでのメンテナンスがオススメです!
また次回もお待ちしております!
担当 内山
初めての利用でしたが、あっという間にとても可愛く仕上げていただいて素晴らしかったです。ありがとうございました(*^_^*)
カット+シャンプー ¥3500
hiro様ご来店ありがとうございました。
くびれボブにしました。
内巻きでも外ハネでも可愛いです!
また娘さんとのご来店お待ちしております。
Aya
とても綺麗にカラーしてくださいました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
Yuki様
明るめのカラーでイメージチェンジになりましたね!
根元のリタッチ周期をお伝えさせていただきましたので、メンテナンスにまたご来店ください!
担当 内山
初めて利用しましたが、やっかいな髪がしっかりとさらさらにまとまって、満足のいく仕上がりでした。ダメージケアを頑張ろうと思います。店員さんが気さくな方で話しやすくて、施術時間もあっという間でした。利用してよかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思っております♪
髪がしっかりとまとまり、さらさらに感じていただけたようで安心しました。
今後のダメージケアについても、しっかりとサポートさせていただきますので、
何か気になることがあればいつでもご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH長岡店 石原
あまり決めないまま伺ったのですが、どうしたいのか細かく相談に乗ってくださり、助かりました!ありがとうございました。
やま様
先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングでは髪の状態やご希望に合わせてカラー剤を選定し、
透明感のあるやわらかい仕上がりを目指しました。
また今回使用したカラー剤は、色落ちの過程もきれいなので
ぜひその変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店おまちしております!
担当 玉井
急遽の予約にも対応していただき仕上がりも満足でした。
ばっしー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アース長岡店 スタイリスト 渡辺まい
詳しく相談させて頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました!
【平日限定】《透明感&ツヤ感》イルミナカラー ¥7900
ねね様
先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!
今回使用させていただいた薬剤はダメージを抑えつつ透明感とツヤ感が出やすいカラー剤なので、今回はその特長を活かしながら、よりナチュラルで柔らかい印象に仕上げさせていただきました。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 玉井
とても満足出来る仕上がりでした。
ルーシー様
先日はEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!
さっぱりとイメージチェンジになりましたね♪
普段の周期に合わせてのメンテナンスにぜひまたご利用ください!
担当 内山
可愛らしくカットして頂いてありがとうございました。
髪質やスタイリングを教えて頂いて参考になりました。
また利用したいと思います。
カット+シャンプー ¥3500
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪
髪質やスタイリングについてもお役に立てたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
EARTH長岡店 石原
初めての利用でしたが、雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にして頂きました!仕上がりも理想通りで可愛かったです!
り様
先日は数ある美容室の中から、Earth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
顔まわりの雰囲気が変わるだけで、イメージチェンジになりますね♪
スタイリング方法についても詳しくお伝えさせていただきましたので、楽しんでください♪
次回もお待ちしております♪
担当 内山
イメージ通りの髪型でした。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも担当させていただき、又
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は後ろがさっぱりめでしたが
いかがでしたか??
これから暑くなるのでスタイルをまた
変えたい時はいつでも言ってください♪
EARTH長岡店 石原
丁寧なカウンセリングが良かったです
mi様
先日はEARTH長岡店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカットと縮毛をさせていただきました!
アイロンでサラサラにさせていただきました!
根元が伸びてきて髪の毛のうねりや広がりが気になってきましたら気楽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 駒野茜音
髪色の相談に丁寧に乗っていただき、とても良かったです!
りー様
今回は元々入ってたハイライトを活かしつつ
グレージュで透明感を出すようカラーさせていただきました!
時間が経ってくるとよりハイライト部分が明るくなって
コントラストが出るので色落ちも楽しんで下さい♪
次回あたりにハイライト入れていただくとより明るく筋感のあるスタイルになるので
オススメです♪
担当 玉井
子どものカットで利用させていただきました。
スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださって、子どもも緊張せずに過ごせました!
仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
小学校低学年の娘のヘアカットで伺いました。初めてのお店で緊張していた娘ですが、母親が隣の席で待たせて頂けたのもあり、心地よい体験が出来たようです。仕上がりも、こちらの意見をよく聞いてくださってとても満足しました。ありがとうございました。
どーなつ様
先日はEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
普段結ぶかどうかや扱いはどうしているかなど詳しくお聞きし、より扱いやすいようにご提案させていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです!
また当店で、リラックスできる時間をお過ごしください♪
担当 内山
仕上がり最高すぎました!!!
周りの好評もすごすぎました笑
彼氏も気付いてくれました泣泣
4ヶ月ぶりに皆さんとたっっっっくさん話せて楽しすぎました!またよろしくお願いします!
【当日割!!】カット+艶カラー ¥7900
ゆあちゃん様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました♪
この時期湿気が多くてうねりやすい前髪を縮毛矯正させていただいてその後いかがでしょうか?
前髪は特に時間が経つとうねってきたり崩れてしまうので朝のセットの時間も短縮できるのでこの時期は特にオススメです♪
カラーも明るくなってしまったところを暗めに染めさせていただきました!
日常のことなどたくさんお話を聞けて楽しかったです♪彼氏さんに気付いてもらえて良かったですね!
また次もお話し楽しみにしています!
担当 玉井
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー