技術力と接客力が良く、ずっと通いたいと思っているお店です。
ハイトーンからの黒髪もめちゃ透明感があり、気に入りました。
本当は翌週にロングからがっつりボブにするつもりでしたが、気に入りすぎて、しばらくは黒のロングのままで行こうと思います!
いつもありがとうございます。最高です。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー+1stepトリートメント \9900
EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
ま様
いつもEarth長岡店をご利用、担当させて頂きありがとうございます!
最近はハイトーンを育てていましたが、ガラッとイメチェンお似合いでした!
イメチェンしても似合うスタイルをご提案するように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
また次回もご利用お待ちしております♪
担当 内山
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型で満足です!
カット+シャンプー ¥2900
基本的には1人のスタイリストさんが最初から最後までしてくださるのがいいなーと思う点でした。カットもきちんと確認して切ってくださいましたし、カラーも漠然としたイメージしか伝えなかったのですがすごく良い色でした。
ただ、カラー終わりの流しを変わってくださった方がいたのですが、シャンプーをせずに終わられてしまったのが少し残念な点でした。(私が終わった後にシャンプーってついてないんですか?と聞いたので最終的にはしてくださいました。)
それ以外はとてもよかったです。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
また10月末頃行かせていただきます!
【メンズ】カット+眉カット \3900
色々と相談させてもらいながら世間話もしつつ楽しい時間でした!ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥3900
5ステップトリートメントはパッサパサだった髪がしっとりうるおい、びっくりするくらいまとまります。トリートメント中、ホットタオルで首元温めるのも気持ちいいです。今回はアースのアロマシャンプーを持ち帰りましたが、好きな香りで、今まで使っていたシャンプーはなんだったんだってくらいにもちもちの泡が泡立ちがよく地肌まで気持ちよく洗えます。
カット+イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付) ¥15000
娘が利用させていただきました。
綺麗な仕上がりで、とても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。
くろ様
娘さん、喜んでおられると聞いて嬉しいです。
ぜひまたご来店の際は担当させてください♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
アース長岡店 渡辺まい
初めての利用でした。どうするか悩んでいたところ、丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足して喜んでます。ありがとうございました。
くろ様
お喜びいただき嬉しいです♪
カウンセリングに力を入れておりますので、またお悩みがあればなんでもご相談ください^_^
またお待ちしてます!
earth長岡店 斎藤美紀
お盆前に可愛くしてくださり、ありがとうございました!
どんな色にしようか迷っている中、親身になって相談にのってくださり、とても助かりました。
イメージや色落ち等も教えていただいた為、とても分かりやすかったです。
施術中も趣味の話を一緒にして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
また、よろしくお願します!!
あいな様
先日はEarth長岡店にご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
なりたいスタイルが明確でしたので、できるだけ希望に添えるよういっしょに考えさせて頂けて嬉しかったです!
また次回も心よりお待ちしております!
担当 内山
すぐに予約が取れてよかったです。
オーガニックに惹かれて来店しました。
要望に応えて頂き仕上がりも満足です。
かずちん様、ご来店ありがとうございました。
オーガニックカラーで白髪も目立たなくなってよかったです。
Aya
初めての来店でしたが入店から退店まで
気楽に過ごせました。
アバウトなオーダーでしたが仕上がりに満足です。
久しぶりに前髪をおろすスタイルでしたが気に入りました。
しゅん様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカットをさせていただきました!
しっかりカウンセリングをさせていただきましたので理想のスタイルに近づけるようにしました!
また髪の毛の量や長さが気になりましたら気楽にご相談ください!
担当 駒野茜音
希望の色が出せるようなカラーの方法を丁寧にご提案くださいました。ありがとうございました。
艶カラー ¥6820
M様
先日は数ある美容室の中からEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
どのぐらい色味が欲しいのかによって、ベースで必要なお色味が変わってくるので、ご相談いただけて嬉しかったです!
またぜひ担当させてください!
心よりお待ちしております!
担当 内山
あまり女性の方にカットしてもらうことがなかったのですが、とても素敵な髪型に仕上がって満足です!
カラーもいい感じになりました!ありがとうごさいました。
みぃ様
普段はあまり女性スタイリストにカットしてもらう機会がないとのことでしたが、仕上がりにご満足いただきカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
カラーの色味を綺麗に保つためには、1ヶ月半から2ヶ月を目安にリタッチやトーンの調整をしていただくのがオススメです。季節や気分に合わせた色味のご提案もいたしますのでぜひご相談ください。またのご来店お待ちしております♪
担当 玉井
丁寧に、親身に相談に乗ってもらいながらカラーして頂きました!細かい事も色々教えてくれて分かりやすくて、優柔不断な自分にはすごく有難かったです。またお願いしたいと思っています!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
はづき様
先日は数ある美容室の中からEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました!
かなりのイメージチェンジになるスタイルをお任せ頂き、ブリーチのリスクから今後のケアの方法などについて一緒にお話や相談させて頂けて嬉しかったです!
お客様のご要望やお悩みに寄り添えるよう、今後も努めていきますのでぜひまたご来店お待ちしております!
担当 内山
縮毛矯正どんな仕上がりになるか不安でしたが、丁寧に説明して下さり良かったです。
毎朝アイロンが毛先だけでよくなり扱いやすくなりました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
この度はご来店いただき、また口コミまで
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
毎朝のスタイリングが楽になったとのお声をいただき、
大変嬉しく思います。
今後も髪の状態や季節に合わせたケアを
ご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
EARTH長岡店 石原
髪型よかったです。髪の毛上の部分も結構すいてくれてたので夏にピッタリの髪型になりました。
トミー様
口コミありがとうございます♪
今回はカットをさせていただきました!
全体的にさっぱり短くさせていただき髪の毛の量も軽めにさせていただきました!
また長さや量が気になりましたら気楽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 駒野茜音
娘がお世話になりました。この子にはこの方が似合うかも、とご提案もいただき、満足な仕上がりです!ありがとうございました。
あいす様、ご来店ありがとうございました。
短くなってサッパリしましたね!
ショートにしたらすごく大人っぽくなりましたね。
毎回ありがとうございます!
今回も満足なスタイルにしていただきました!
復帰を待っています、必ずまたカットお願いします!
はな様
いつもearth長岡店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリショートボブにさせていただきました!
久しぶりのショートはいかがでしょうか?(^ ^)
今回もたくさんたのしいお話ができて嬉しかったです!
産休に入ってしまうので、お会いできなくなるのは寂しいですが、、、
必ず復帰します!
earth長岡店 斎藤美紀
縮毛矯正とレイヤーカットをしていただきました。強めの癖毛だったのに、まっすぐサラサラにしてもらえて嬉しいです!レイヤーも動きが出て可愛い仕上がりで、とても気に入っています♪ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
久しぶりのブリーチだったんですけど、色だったり、トリートメントだったり、ひとつひとつわかりやすく丁寧に説明してくれました!
色も良い仕上がりで満足です!
さくら様
先日はEARTH長岡店にご来店いただきありがとうございました♪
カラーの塗り方やお色味、リスクなどについてお話しさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです!
周期もお伝えさせていただきましたので、また次回もお待ちしております♪
担当 内山
子供のエクステで利用しました。
こちらの確認不足で急遽シャンプーすることになりシャンプー代がかかってしまいました。事前に注意事項など確認すれば良かったです。
仕上がりは本人も満足していたし、担当の方も丁寧に色々教えてくださり、またエクステを付ける際は利用させて頂きたいと思います。
シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \12100
エクステ
ミイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
シャンプーにつきましては、当日の髪のコンディションを拝見し、エクステの持ちを良くするために必要と判断してご案内させていただきました。
ご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんが、ご理解いただきありがとうございました。
お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧なご案内を心がけてまいります。
アース長岡店 渡辺まい
私の説明不足だとは思いますが、イメージ通りではなかったです。もうちょっと理想のヘアスタイルを話し合いたかったです。美容師さんの想像してる完成系を写真などで実際に見せてくれるとありがたかったです。
店の雰囲気などは良かったです。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
カット、パーマ、トリートメント
タッキー様
先日はEarth長岡店にご来店いただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにならなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
当日は、事前にお持ちいただいたお写真を参考にしながら、こちらでスタイルやパーマの強さについてカウンセリングさせていただきました。
長さや髪質とのバランスをお伝えした上で、ご本人の「しっかりかけたい」というご希望を最優先に施術させていただきましたが、完成イメージがより明確に共有できるよう、今後は説明の仕方やご提案の仕方をさらに見直してまいります。
店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
よりご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 玉井
最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
マツノ様、ご来店ありがとうございました。
カットと、眉カットもしてスッキリしましたね!
喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしております。
Aya
かわいいレイヤーカットにしてもらいました!
毎回丁寧に相談にも乗ってくれてとてもありがたいです!!
ゆん様
いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのバッサリカットでイメージチェンジお似合いでした!
またメンテナンス頻度についてお話しさせていただきましたので、心よりお待ちしております!
担当 内山
久しぶりにばっさり切ったのですが、家族からも好評でした。普段の手入れが簡単な髪型を提案していただき、ありがたかったです。ドライヤーのかけ方についても教えていただいたので、上からかけるようにしたいと思います。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥2900
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで
お寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのスタイルチェンジをお気に召していただき、
ご家族にも好評とのことで大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるような
ご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
EARTH長岡店 石原
初めて利用しましたが、スタッフの方々の対応がとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。こちらの希望もしっかり聞いてくれて、カットも非常に満足のいく仕上がりでした。細かい気配りも感じられて、居心地の良い空間でした。男性でも通いやすい雰囲気なので、今後もお願いしたいと思います。
【メンズ】カット+スパ+眉カット+TR ¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゴンザレス様
先日Earth長岡店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。カットや施術にご満足いただけたこと、そして店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご要望をしっかりと伺いながら、よりご満足いただけるよう丁寧な接客と技術を心がけてまいります。男性のお客様にも気兼ねなく通っていただける空間を目指しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 玉井
娘のカットをお願いしたのですが、今までで一番気に入ったと喜んでいました♪
人見知りな娘ですが担当さんも優しく気にかけてくれて嬉しかったと言っていました。ありがとうございました!
し様
お喜びいただき嬉しいです♪
とってもかわいいお子様でカットもお似合いでした^_^
またお待ちしてます♪
earth長岡店 斎藤美紀
思い通りの前髪にして下さり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
mimi様
先日はEARTH長岡店にご来店いただきありがとうございました。
前髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
前髪は印象を大きく左右するポイントなので、今後も流行りや気分に合わせ微調節しながら楽しんでいただければと思います!
また気になるタイミングでぜひお気軽にいらして下さい♪
担当 玉井
とても丁寧な対応をしていただき、心配事の多い中大満足の仕上がりにしていただきました。カラーも可愛くて気に入っています。ありがとうございました!
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、
スタッフ一同大変励みになっております。
施術の仕上がりやカラーについてご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思っております!
今後もご期待に添えるよう、
技術・サービスともに精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
EARTH長岡 石原
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー