3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長岡店

アース コアフュールボーテ ナガオカテン

• 新潟県長岡市緑町1-216-1
  • 国道351号線沿い【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長岡/ハイライト/白髪ぼかし】

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:01.0

今回初めての利用で不安でしたが、スタイリストさんの雰囲気、接客がとてもよく過ごしやすかったです。仕上がりがよく、アドバイスも沢山教えていただき嬉しかったです。サラサラを維持できるようにアドバイスを元に頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プレケア \9900

EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント

みゆ様、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    仕上がりもサラサラツヤツヤになりました!

縮毛矯正は一度かけた所はずっとかかってるので、
    ケアをしっかりして、ダメージを最小限に抑えて綺麗な髪を維持して下さい。

また次回も担当させて下さい。

担当
    乾かすだけで決まるもちの良いヘアが得意
    木村あや

• そらにんにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:04:56.0

いつも子供のカットで利用させていただいています。
    毎度すっきり切っていただいてありがとうございます!
    実は今回、親としてはかりあげ希望でしたが、子供が嫌がり男の子みたいになるから嫌だよーっと言ってましたが、お姉さんの話して変わったそうで、次回はチャレンジするそうです(笑)
    お話も凄く楽しかったと話しておりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:57:25.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございます。素敵な笑顔の接客が印象的でした。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:04:19.0

いろいろ話かけながら、カットしてくれて楽しく過ごせたようです。

ふみ様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪

目が見えるようにカットさせて頂きました!
    前髪はすぐ伸びるのでまたカットしに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

玉井 もえ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:02:17.0

子供の前髪カットでしたが、子供の意見を聞きながら優しく切ってくれました!

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また前髪伸びてきたら切りに来てください!

担当 駒野茜音

• せきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:03.0

初めて利用させていただき、丁寧にカウンセリングしていただいて、とても良い感じにカットしていただいたのでとても満足です!

カット+眉カット \4500

せき様

先日は数ある美容室の中からEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングは私が特に力を入れている部分ですので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットの周期をお聞きし、普段のスタイリング方法を踏まえてカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回も担当させてください!

可愛いから個性派モードまで♪幅広い系統から支持◎内山凜

• MOEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:21:08.0

的確に色々教えてくださるので、わかりやすかったです。
    アイロンのやり方も教えてもらいましたが、その通りになってみたらいい感じになりました。
    仕上がりも気に入りました。

MOE様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    レイヤーカットに以前他店で挑戦したけど、もう少しふんわり感が欲しいと相談頂きましたので、どのくらいで入れるとどれくらいのカール感が出るかなど、詳しく説明させて頂き、スタイリング法までご案内させていただきました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    メンテナンスは3カ月程でしてあげるのがおすすめです!
    またその頃担当させてください!

◎内山凜

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:17:26.0

めっちゃ面白くてたのしかったです
    説明も詳しくて分かりやすかったし、自分の思い通りのヘアカラーになりました最高でした

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\4900

• バルサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 20:48:16.0

二度目の来店でしたが、私のことを覚えていてくださり感激しました。カラーの予定でしたが、白髪ぼかしをご提案いただき、以前から興味があったのでお願いしました。白髪を隠すのをやめて活かしながらスタイリッシュにかっこよく仕上げてくれました。白髪はわからなくなりましたし、もう、隠さなくてもかっこいい!というのがとても嬉しい出来事でした!!
    さらに、担当スタイリストさんの笑顔に癒やされ元気をもらい、明るい接客の大切さを学ばせていただきました。自分も人にそんなふうに接して生きていこうと改めて思いました。スタッフのみなさんも、こんなおばちゃんのために一生懸命誠実に取り組んでくれたこともありがたくて感謝の気持でいっぱいになりました。いい体験ができました。本当にありがとうございました!

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:44:07.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、店員さんが明るく、優しく接してくれたので安心出来ました。特に指名はしていませんでしたがスタッフさんが優しく真面目に髪を扱ってくれて嬉しかったです。私はシルクストレートという施術を受けさせてもらいましたがしっかりとしたカウンセリングで満足のいく縮毛矯正が受けられたと思います!すごくサラサラで髪が飛んでいきそうですきれいな状態が少しでも長く保てるようにホームケアなど頑張ります!

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+5stepトリートメント \19000

楓様

縮毛矯正についてと、その薬剤の種類についてしっかりと説明させて頂き、施術させて頂きました♪
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです!
    その後ケア含め、お髪の状態はいかがでしょうか?
    また半年以内にリタッチさせていただけるとより綺麗に保てると思います!
    また担当させてください!

内山凜

• サエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:37:03.0

小学生女子のカットでお願いしました。
    施術中はYouTubeをみせてもらいながら、楽しく過ごせたようです。付き添いの自分の分もドリンクサービスをいただき、ゆったり過ごせました。
    最後は可愛く巻いてもらい、本人も喜んでおりました。

サエ様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はお子様や学生さまもリラックスして過ごしていただけるよう、タブレットの貸し出しもしております♪
    お喜び頂けて嬉しいです!
    長さも詳しく相談しながら施術させて頂けたので、とても可愛くなりました♪
    また次回も担当させてください♪

可愛いから個性派モードまで♪幅広い系統から支持◎内山凜

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:36:10.0

短いスタイルにしたのですがとても綺麗なラインを作ってくれました。満足です!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:23:00.0

最&高

神で~す

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:49:23.0

まだらに染まりがちなんですが、いい髪色になりました。
    よかったです。

さ様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    くすんだグレージュ系のお色味とてもお似合いでした!
    しっかり透明感も出て素敵になりました♪
    過去の履歴から、1カ月から1カ月半でまたカラーを入れてあげるとより綺麗な状態を保てますので、また次回もお待ちしております♪

可愛いから個性派モードまで♪幅広い系統から支持◎内山凜

• ばにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:15:39.0

はじめて利用させて頂きました。2年振りの縮毛矯正でした。こちらの希望にあった縮毛矯正をご提示して頂きそちらに変更して良かったです。これで梅雨対策できました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:47:05.0

しっかりカウンセリングしてくれてあんしんでした!
    可愛いカラーに仕上げてもらってありがとうございます!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:20:44.0

とても丁寧な接客でこちらの要望をしっかり聞いてくれた上で髪の状態などを確認して都度都度相談しながら施術してくれました。
    長時間になってしまいましたがありがとうございました!
    シャワー台が妊娠中でも負担にならない角度なのがすごくよかったです。
    また利用したいと思います。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

あやか様

先日はEarth長岡店にご来店頂きありがとうございました♪
    ご出産前とのことで、次回来られるまでの間になるべく綺麗に保てるように一緒にスタイルを考えさせて頂きましたので、ご満足いただけて嬉しいです!
    インナーのブリーチも繰り返してあげると、シルバー系などより綺麗にお色も入るので、おすすめです♪
    悩んでいらっしゃったハイライトもおすすめなので、またぜひお待ちしております!

内山凜

• さゆさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:21:27.0

メニューではいろいろ提案して頂き迷いながらメニューを決めましたがイヤな顔も見せず笑顔で接して頂きホットしました。これからのアドバイスもしてもらい良かったです。

さゆさゆ様、ご来店ありがとうございました。

今回はワンカラーで、前回よりもピンク味を少し増やしてカラーしました。
    艶感がよりでたかと思います。
    ぜひ次回はハイライトをいれたカラーにしましょう!!

Aya

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:54:38.0

対応が丁寧で担当の方々と、話しやすかったです!!
    髪の毛もさらさらつるつるで、理想通りでした!
    また次回もお願いします!

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なるべく髪に負担がかからないように施術させていただきましたました!
    お家でのケアを続けていただくとさらさらが維持できます!

今井瑞希

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:35:38.0

前髪、顔周りのカットをしていただきました。厚さも長さも均等にしていただけたので、大変満足しております!またお願いします!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

な様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また前髪などが伸びてきたら切りに来てください!
    カラーでもお待ちしております!

担当 駒野茜音

• みけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:48:58.0

元の髪色がすこしまだらだったため、カラーに不安があったがとても気に入った仕上がりになってよかった。
    トリートメントも丁寧で気持ちが良かった。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 03:51:10.0

満足です!ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+5stepトリートメント \10900

ゆめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回は以前より強めにパーマをかけさせて頂きました!
    ゆめ様の雰囲気にとても合っていてお似合い出した♪
    またお気軽にご相談ください。

今井瑞希

• にわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:58.0

今回初めて利用させていただきました!カウンセリングを始め、どれも丁寧に対応してくださりカットもカラーもとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います!

にわの様

先日は数ある美容室の中でEarth長岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは特に私が力を入れている点ですので、ご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのカラーということでしっかりお色味を相談させて頂き、透明感のある素敵なカラーになりました♪
    お話も沢山させて頂き、あっという間の楽しいお時間でした!
    おすすめの美容室周期もお伝えさせて頂きましたので、次回も楽しみにお待ちしております!

内山凜

• ぷさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:51:07.0

綺麗なバレイヤージュにしてもらいました。傷んだ髪の毛もスッキリし、大満足です。ありがとうございました。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

ぷさん様

ホワイト系のバレイヤージュとてもお似合いでした♪
    とても綺麗に抜けていたので、紫シャンプーなどで維持すると綺麗に保てます♪
    また伸びても馴染みやすいデザインなっていてるので、
    またカラーチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。

今井瑞希

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:38.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

ゆき様

先日はご来店いただいたありがとうございました!

お喜びいただけて嬉しいです♪

子育てで中々お時間がないと思いますが、
    気分転換にまたいらしてください^_^

またお待ちしております!

担当スタイリスト 斎藤美紀

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:53:37.0

ドライヤーをしていただいている時、引っ張る力が強くて痛かったです。髪がちぎれて舞っていたのが見えました。

なぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当者に確認したところブリーチによるダメージで断毛してしまったとのことでした。
    技術、知識不足により大事なお髪を痛めてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように担当者と面談をおこない指導を行いました。

この度は大変なご迷惑をおかけしたこと重ねと詫び申し上げます。

EARTH長岡店 店舗責任者
    川端凌平

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:13.0

キッズカットをお願いしました。こどもが飽きないようにタブレットを貸していただいたり、短時間できれいに整えていただいて、仕上がりにこどもも満足そうでした。またお願いしたいです。

S様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これから暑くなってくるので涼しくさせて頂きました!
    伸びてきたら切りに来てください!

担当 駒野茜音

• ちっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:17:52.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も理想的な仕上がりにして頂けて満足しています。

ちっぷ様

いつもearth長岡店をご利用いただきありがとうございます!

今回も長めのスタイルで、気に入っていただけて嬉しいです!

夏も近づき暑くなってきたので次回は短めのカットもおすすめです♪

またご相談ください!

またお待ちしております。

☆レイヤーが得意☆丁寧なカウンセリングで女性に人気
    担当スタイリスト 斎藤美紀

• ILOHASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:04.0

久しぶりのショートで自分にどんな雰囲気が似合うか分からなかったのですが担当スタイリストさんに仕上げて頂き、家族からも会社の人からも好評でした!ありがとうございました!

ただ、別の方にヘアカラーをしてもらっている際、濡らしてからのカラーだったので仕方ないのかもしれませんが顔周りのブロッキング?をする際に水分が顔に掛かったのが少し残念でした、、、

ですが全体的には大満足です!
    ヘアドネーションの対応もありがとうございました!

ILOHAS様、初めてのご来店ありがとうございました。

ロングからヘアドネーションしてバッサリ短くなりましたね!
    短いのとてもお似合いでした!
    似合う長さを相談出来て、とても可愛くなりました。
    周りからも好評でとても嬉しいです!!

カラー塗る前にお顔にお水が飛んで、不快な思いをさせてしまい、それに気付かなくて大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で以後気を付けてさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

Aya

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:13.0

初めて利用させていただく美容院だったので緊張していましたが、スタイリストの方のおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3000

まる様、ご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張してしまいますよね~
    リラックス出来て良かったです。
    ショートボブもとてもお似合いで、カットして頭が小さくなりましたね!

また次回も担当させて下さい!
    Aya

アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー