4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】
  • あちこんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 03:37:23.0

私の髪はクセがあるため、カットによって膨らんだり広がったり、自分でセットしづらい髪型になってしまいます。
    でも担当してくださるスタイリストさんは、バチっと思いどおりのカットを施してくれるので、手ぐしで乾かすだけでスッとまとまります。いつもありがとうございます。
    再来店者にもカット+リタッチ+トリートメント等のセットメニューがあると嬉しいです。

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:52:02.0

凄く久しぶりにショートヘアにしてもらいました!
    ちょっと切り過ぎたかな?とも思いましたが、翌日、職場の先輩からも褒められ、お友達にも褒められて嬉しかったです!そして何よりシャンプーもドライヤーもセットも楽ちん!これが何よりです。しばらくショート~ショートボブを楽しみたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

サトコ様

いつもお世話になっております。スタイリスト笹です。
    こちらこそありがとうございます!
    ショートヘアとってもお似合いでしたし、そのように喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今までと比べて短めなのは新鮮に感じられると思いますが、
    スタイリングなど色々楽しめるようにも、アドバイスさせて頂ければと思います。

また次回いらした際に気になる事ございましたら、お伝え頂ければと思いますので
    楽しみにお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• Kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:54:47.0

悩み等を丁寧にヒアリングしていただき、納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

★リフレッシュ頭筋スパ★似合わせカット+40分極上ヘッドスパ15000円

Kyoko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルもご満足いただけてよかったです^^

ディアローグラズ 菅

• おたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:28:55.0

個室になっていて、清潔で、とてもリラックス出来るお店でした。カットも大変満足で希望通りのスタイルにして頂きました。自分でセットしても、まとまりやすくアレンジもでき、これから毎日とても楽しみです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【NEW】カット+クイックヘッドスパ \8000 → \6500

おたけ様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

いつもとは雰囲気を変えたようなヘアスタイルにさせて頂きましたので、
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    個室でのんびり出来たのも良かったです。

またヘッドスパも他にも種類がございますので、またお時間ある際にリラックスして頂いたり、
    気になる事などございましたら、お伝え頂ければと思います。

ディアローグ ラズ店 笹

• ぴよすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 08:45:16.0

今回もほぼお任せして、扱いやすい髪型、髪質にしていただきました。
    気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴよすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

あっという間の時間でしたがいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    デジタルパーマも楽しみですね。

次回のご来店もお待ちいたしております。

ディアローグラズ菅

• ゆぁるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:27:46.0

店内も清潔で落ち着いた雰囲気で接客していただき良い時間を過ごせました。

【 髪質改善 】 カット+秋カラー+超音波アイロントリートメント 10500円

ゆぁる様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にお越し頂き誠にありがとうございます。

個室でリラックスした時間を過ごせたようで何よりです!
    ヘアスタイル、カラーリングなど経過を見て頂いて何か気になる事がございましたら、
    お伝えして頂ければと思います。

またゆぁる様にご満足して頂けるよう努めますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• dik maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:11:34.0

毎回、満足の仕上がりです。
    カラーも、アドバイス頂いた0.5暗くしたら
    しっとり、落ち着きました。
    カットもイメージ通りでした。
    手入れも楽ですが
    ちゃんとした印象なので
    忙しい朝にたすかります。

dik ma様

いつもディアローグLuz店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

秋らしい落ち着いたヘアカラーになりましたね。

今後もご満足いただけますよう、
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

dik ma様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ディアローグ ラズ店 保坂

*******************
    個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店

【アクセス】自由が丘駅 徒歩3分
    【営業時間】10:00~20:00

• 圭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:46:40.0

カットとクイックヘッドスパをお願いしました。
    今回個室の美容室を探して初めて伺いましたが、半個室のブースという感じでした。
    ヘッドスパはシャンプーとの境が分かりにくく物足りなさが残ったのと、また周囲の話し声が嫌でも聞こえるボリュームで耳に入り、たまたま話の内容が不快だったのが気になりました。
    感染予防の観点からドリンク提供をされていないとのことですが、最近はどこの美容室もサービス再開しているのでそこも残念です。
    カットの仕上がりは満足です。

【個室】カット+クイックヘッドスパ \6400

圭様

この度はディアローグラズ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらず、サービス面またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後周りのお客様へのご配慮を徹底するようスタッフ指導含め、サービス面・技術面をしっかりと見直していきたいと思います。

カットに関しましてはご満足いただけてとても安心しております。
    とてもショートがお似合いでした!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ディアローグラズ店 小松

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:06:43.0

カットありがとうございました!
    長さ量も扱いやすく仕上げて頂き大変満足しています!
    前髪のクセで割れやすいのが気になっていましたが量を整えて頂き、気にならなくなりました。またお願いします!

misa様

いつもディアローグ ラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

misa様の気になっていたお悩みが改善されたようで良かったです!
    外ハネのスタイルが定着されたようでとても可愛かったです。
    またここが気になるや、髪質のことなどお悩みがあれば、お伝えして頂ければと思います!

ディアローグ ラズ店 笹

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:16:32.0

カラー気に入りました!また違うカラーにもしてみたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のカラーもご満足いただけて嬉しいです^^

ハイトーンベースからのカラーチェンジはとっても素敵なお色になるので私も楽しみにしております!!

次回のご来店もお待ちいたしております。

ディアローグラズ 菅

• けいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 21:01:05.0

雰囲気も良く、丁寧で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

【個室】カット+髪質改善カラー+クイックスパ+高濃度トリートメント \14800

けい様

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 11:30:02.0

接客も良く、希望通りの髪型にしていただきとても満足です。またよろしくお願いします!

【オージュア】カット + オージュアトリートメント ¥8000(自由が丘)

れみ様

ディアローグ ラズ店に2度目のご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    一本に結べる長さでまた毛先をカットさせて頂きましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なかなか来店できるタイミングが難しいとは思いますが、
    また、れみ様の希望通りのヘアスタイルを保てるようにアドバイスや、
    おすすめのトリートメントなど提案出来ればと思いますので

ディアローグ ラズ店 笹

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 08:27:49.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さったこと、落ち着いた雰囲気も心地良かったです。
    また髪が伸びてきたのでぜひケアに伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ポコ様

この度はディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

半個室でゆっくりのんびりできたようで良かったです!
    嬉しいお言葉も聞けて安心しました。

カラーリングやヘアスタイルなど気になる点、してみたいスタイルなど、
    ポコ様のご希望にまた近づけられればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:43:53.0

希望通りの髪型にしてくれました。

m様

スタイルチェンジ、気に入って頂けて安心しました。
    アイロン仕上げもアレンジがしやすく、可愛い雰囲気にも出来るので、
    是非色々お試しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ディアローグ LUZ 山田

• mitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:18:54.0

初めて利用させていただきました!
    スパもとても気持ちよく、髪もサラサラになり満足しています。

【個室】カット+筋膜リリーススパ+プレミアムトリートメント \11680

mita様

スタイルキープで毛先を整えましたが、お出かけ前のセットなどヘアスタイルの
    調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ、プレミアムのトリートメントもご実感頂けて嬉しいです!

寒い季節になり、乾燥や疲労感などでお悩みも変わってくると思いますので、
    また、mita様のご希望に答えられればと思います。

ディアローグ ラズ店 笹

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 16:19:28.0

細かいカラーの相談に親身になってくれてありがとうございます。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+筋膜マッサージスパ\17100→\11900

ノア様

この度はディアローグラズ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はご相談させていただいた配合でカラーができればと思います!
    お気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• おみちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 00:49:49.0

思ってたとおりに、仕上がりとても満足してます。ありがとうございました!

【初回限定】カット +オーガニック白髪染め + 髪質改善10000円

おみち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルもご満足いただけて良かったです^^

ディアローグラズ 菅

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:08:59.0

今回も相談に乗りながらカットしていただきました。ありがとうございました。

ay様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

来月の行事が一段落ついたころにまたお待ちいたしております^^

ディアローグラズ 菅

• オーガスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:53:47.0

先日はありがとうございました!。
    パーマが希望でしたが、私の髪質を見てパーマはしない方が良いとアドバイスしてくださったところがかえって信頼できました。
    思ったとおりのスタイルではありませんでしたが、まとめやすい形にしていただいて良かったです。

個室とはいえ、隣から男性スタイリストさんが大声でお客さんと話す声が聞こえてきたのがうるさくてちょっと残念でした。

【個室☆シンプルメニュー】カット+パーマ \10800

オーガスタ様

先日はディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマスタイルをご希望でしたので、ご希望のスタイルにお応えできず申し訳ございません。
    今のオーガスタ様の髪の状態からカットでのご提案をさせて頂きましたが、ご理解いただき、ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気について、こちらの配慮がいき届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。

ディアローグラズ店 道洞

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:11:39.0

とても上手で、対応も素晴らしいです!

【個室☆シンプルメニュー】カット+リタッチカラー \9800

たみちゃん様

いつもディアローグ ラズ店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

今回もイメージを変え、カットさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか。
    カラーリングに関しましても、冬オススメのお色味もご紹介させて頂きますので、お気軽におっしゃってください!!

たみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ディアローグ ラズ店 上原

• もえさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-27 00:25:25.0

初めて利用しました。カットもカラーも要望を丁寧に聞いていただき、好きなイメージを考慮して提案もして頂けて
    仕上がりも大満足です!
    次回は娘もお願いしたいし、私もカラー、パーマを
    また相談させてください。ありがとうございました。

もえ様

その後のヘアスタイルもご満足いただけて良かったです^^

お子様ご一緒のご来店も大歓迎です!!
    ご予約の際に、未就学児カットもしくは備考欄にご来店の旨をご記載いただけると幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしてります。

ディアローグラズ菅

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:50:35.0

前回のカットが良かったので、久しぶりにショートボブにして貰いました。翌日出勤すると同僚や友達の評判もとても良かったので、来月は超久々のショートにチャレンジしてみようかなと思います!アラフィフのショートはおばさんにならないかドキドキですが、担当してくださるスタイリストさんの腕を信じてトライしたいと思います。担当スタイリストさん、いつもイメージ通りに仕上げてくれて、どうもありがとうございます!また宜しくお願い致します。

人気No.2【NEW】カット+髪質改善カラーリング  ¥11000

サトコ様

最近はヘアスタイルを来店される度に短めにカットしていましたので、
    お褒めのお言葉が頂けて私もとても嬉しいです!

次回もしっかりサトコ様のご希望を伺いながらご希望に近づけられればと思いますので

ディアローグ ラズ店 笹

• yumita515さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:44:55.0

技術力があり、安心してお任せしています。

yumita515様

いつもディアローグラズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:22:16.0

きちんと話を聞いて下さるので安心感があります。
    長さ変えず、ボリューム調整だけで、ずいぶんスッキリして扱いやすくなりました。
    しばらくはこの長さで、飽きてきたらパーマを毛先だけかけたいな、と思うかもしれません。
    その時はまたアドバイスお願いします。

ちか様

この度はディアローグラズ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

前回させていただいたボブが好評だったと聞いてとても嬉しく思いました!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

次回は気になっていたカラーですね!
    お会いできる事楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 10:41:00.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    綺麗に整えてもらいすっきりしました。
    トリートメントの効果もまだ続いていて髪がまとまるので嬉しいです。

な様

嬉しいお言葉が聞けて良かったです!
    ご希望のスタイルに近づくまであと少しだと思いますので、
    ホームケアのトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!

他にもおすすめしたいトリートメントのメニューもございますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• わおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:16:37.0

いつもお世話になってます。こちらのとてもアバウトな要望に対して、いつも期待を上回るヘアスタイルにしてくれます。今回も大満足な仕上がりです(^^)ありがとうございました!

わお様

いつもディアローグラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を拝見しとても安心致しました!
    今回もカジュアルなレイヤーボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    顔まわりのスタイリングも楽しんでみて下さい!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• nathatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:07:05.0

初めてなので髪の毛のクセや伸び具合などがわかりにくいにも関わらず、丁寧に対応していただきました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ】カット + 眉毛カット ¥6500 (自由が丘)

nathat様

満足して頂けたようで何よりです!
    初めての美容室で緊張される中だったと思いますので安心しました。
    スタイリングなどで気になることなどあればお伝えして頂ければと思います。

ディアローグ ラズ店 笹

• donさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:29:06.0

個室という空間で、ゆっくり過ごすことができ満足しています。
    気になっていた前髪も整えて、すっきりしました。冬場に向けて髪を下ろしたとき…またお世話になりたいなあと思っています。

【個室】カット+クイックヘッドスパ+高濃度トリートメント \8400

don様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪を下しても楽になれるようお手伝い出来ればと思っておりますので是非ご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• のぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 01:25:54.0

[駅チカ個室]で検索して初めて伺いました。たまたまなのかもしれませんが、シャンプーもドライヤーも担当の方が全てやってくれました。半個室でしたし、安心感がありました。
    雑誌の代わりにタブレットでした。

ヘッドスパも気持ちよく、概ね満足だったのですが、お手洗いの掃除ができていなくて驚きました。そんなお店は今までなかったので。。手洗いボウルぐらい激落ちくんで磨けばいいのにと思いました。

コロナ禍で安心して切ってもらいたい方にはオススメです。

のぶ様

ご意見を頂きありがとうございます。
    のぶ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後このようなことが無いよう
    徹底して参ります。

半個室でゆったりと時間を過ごせたようで、
    ヘッドスパもご満足して頂けたようで嬉しいお言葉が聞けて良かったです。

ディアローグ ラズ店 笹

• エスタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:12.0

丁寧な仕事で接客もちょうどよく
    心地よい時間でした!
    仕上がりも担当スタイリストさんにご提案頂き
    いつもの感じと少し変えてみましたが
    とても気に入ってます。
    これから是非お願いしたいと思います。

【個室】【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エスタ様

ヘアスタイルを全体軽くスッキリめにしましたので、気に入って頂けたようで
    嬉しいです!
    カラーリングや朝のセットなどの調子はいかがでしょうか?
    また季節に合わせたカラーやヘアスタイルのお悩みなどご提案できればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー