4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベンチ 高田馬場店(bench)  >

bench 高田馬場店 【ベンチ】

ベンチ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-16-3-4F
  • JR山手線・西武新宿線・東西線高田馬場駅 徒歩1分【高田馬場】【アディクシーカラー】
  • yoocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:50:15.0

美容院に行く前はちょっと整えるくらいでお願いしようかなと思っていたのですが、担当してくれた美容師さんの髪型がかわいくて、同じような感じにしたくて思い切って短くしてもらいました。
    久しぶりに短くしたのですが、周りからの評判もよく、朝のお手入れも楽になって本当に切ってよかったです!
    丁寧に切ってくださってありがとうございました(^^)

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    朝のセットも楽ですが、ちょうど良い長さが抜け感があり、お洒落にみえますよね。
    またのご来店お待ちしています。

• なみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:06:03.0

初来店でしたがスタッフの方の「いらっしゃいませ」などもなく、担当してくださった方も終始無口できまずかったです。ただ機械的に切っているだけという感じでした。
    2回目に繋げようという気持ちがないんだろうな、というお店の接客でした。仕上げもがっかりで、短くしてしまったものは戻せないので悲しくなりました。髪を切る時も何度かハサミが引っかかって痛かったです。。
    もう二度と行かないです。

【女性限定クーポン】 デザインカット+ブロー  ¥3000

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:59:26.0

毎月、白髪染めで伺っております。
    白髪の量が多いため1か月が待ちきれず、途中で自分で染めたところ、他の部分と色が異なってしまい困っていました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ぼかして出来るだけ部分的に色が違うのが目立たないようにカラーを調整してもらい、良かったです。

• PINOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:49:08.0

母がお世話になりました。
    カットしてから時間が経っても手入れがしやすく毎回大変満足してます。
    私もそろそろ伺いたいと思ってますので、その時はまたよろしくお願いします。
    気がつけば前回カットしてから一年も経ってしまいました。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

いつもお世話になってます!

先日はお母様にご来店頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

お手入れしやすい状態が続いてくれているようで安心しました。

娘さんにもお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました(^^)

和田

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:41:35.0

癖毛でウネリがありお手入れも大変でずっと縮毛矯正をかけようか迷っていましたが、縮毛矯正をかけて良かったです。
    朝のお手入れもラクで周りの人からも評判が良かったです。
    ボリュームもダウンしてくれたので髪の広がりも抑えられて悩みが解決できました。
    今度はまたリタッチで気になった時にお願いしようと思います。
    髪のクセを知ってる担当のスタイリストさんだったので安心して受けられました。
    ありがとうございました^_^

コスメ系縮毛矯正+カット+ディープレイヤー2stepTR(ホームケア付)¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aaさま

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけて良かったです。お久しぶりの矯正でだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    3ヶ月~半年くらい空けてかけてあげると楽でキレイな髪をキープできると思うのでまたご相談下さいね!
    次回のカラーもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 17:35:28.0

今回もとてもいい感じにカットしていただいてありがとうございました。

デザインカット+シャンプー+眉カット ¥3800

かずさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございます。いつもご満足していただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

森下さくら

• ぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 04:41:08.0

スタッフの皆さんの接客、技術は凄く高くて安心できます 高い値段をとっているお店よりも満足できるぐらいのお店だと思います 予約がすぐに埋まってしまうので、早めに予約した方がいいと思います
    来年もよろしくお願いします

【12月人数限定】  カット+シャンプー +高級2stepTR ¥4500

• はしのきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:17:45.0

いつも、素敵なカットをしていただき助かります。
    料金も良心的で、美容師さんも感じのいい方が多いです。

【女性限定クーポン】 デザインカット+ブロー  ¥3000

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:53:04.0

店内の雰囲気は清潔感があり、さっぱりした内装です。担当者を指名せず初めて会ってカットしてもらいましたが、相談したら希望のヘアスタイルにしてくれました。炭酸ヘッドスパのマッサージもとても気持ちが良くコスパも高くて大満足でした。また行きたいです。

【ヘッドスパ】カット+頭皮に栄養を与える炭酸シャンプー ¥3600

えっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    アタマが凝っていらっしゃったのでしっかりめにマッサージさせていただきました!カットもマッサージもご満足いただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております!!

森下さくら

• かつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:29:48.0

いつも要望通りにして頂けるので、安心して通っています。
    一時、色々な美容院を回っていた時期もありましたが、要望を斜めに捉え全然違う結果になるところや、地肌を痛めるような店舗もあったので、
    この美容院は丁寧な方が多く、オススメです。

また過ごしやすい雰囲気なので、初めての方でも安心かと思います。

最近、安い方のトリートメントに自宅用が付くようになりました。家でも美容院気分が味わえて、リラックスできるので、トリートメントを付けたことがない方にもオススメです。

デザインカット+縮毛矯正(3cmまで)+ディープレイヤー2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:12:02.0

前回から2ヶ月経ち同じようにカットして頂きました。
    ブローする時もクルクルのブラシを利用したり参考にさせてもらい同じように乾かしましたが翌朝のスタイリングが楽になりました。
    何も言わなくても同じようにカットしてもらえるので有り難いです。
    シャンプーも気持ちが良くトリートメントも付いてこのお値段はコスパが良いと思います。

カット+オーガニックリタッチカラー \5000 (白髪染+500円)

• recruitidさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:33:56.0

娘(高校生)がお世話になりました。
    前髪カットだけではありますが、本人は大変満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

前回はお父様がbenchに来てくださり、娘さんも紹介してもらい本当に嬉しいです

娘さん同様、お父様も又お待ちしておりますので今後ともbenchをよろしくお願いします

bench高田馬場   桑野武文

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:10:26.0

かれこれ10年くらいbenchさんにお世話になってます。
    ちょっと安すぎるかなと思ってるくらいです。
    指名料くらい取ってもよいかなと。。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

さとる様、嬉しい口コミありがとうございます

benchがオープンしてから、ずっと来てくれて本当に感謝してます!

スタイル要望等あれば遠慮なく、なんでも言ってくださいね
    これからも満足してもらえるように精一杯担当させて頂きます^_^

bench 高田馬場  桑野武文

• nomonomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:54:22.0

大変丁寧に対応して頂きました。さらに髪の扱いに対する色々なアドバイスも頂きとても満足です。

カット+白髪染フルカラー+ディープレイヤー2stepTRor炭酸ヘッドスパ

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪のお手入れ等大丈夫でしょうか?

気になることがあれば何でもおっしゃってください^_^

また、お時間ある時お待ちしております!

口コミありがとうございました(^^)

和田

[投稿日] 2022-11-19 18:04:33.0

今回もありがとうございました。前回とは別のスタイリストさんでしたが、希望に合わせてカットしてくださいました。

• ぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 15:37:59.0

今月もカットありがとうございました
    又来月お願いします!

【11月人数限定】  カット+シャンプー +高級2stepTR ¥4500

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:09:08.0

ショートカットだけど女性らしさを残して欲しいと要望したところ、ヘアスタイルを提案してくれました!炭酸ヘッドスパもよかったし、納得の仕上がりです。駅からも近いし、また利用したいと思います。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

ショートは長さでイメージがガラリと変わります。
    また何かありましたらご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。

• トホホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:09:32.0

コロナのために3年間日本に入国できなかった日系アメリカ人です。やっと日本に来れてまず第一にしたのが、担当スタイリストさんにカラーとカットをしてもらうこと!3年間すっかりダサくなっていた髪をまた素敵に(笑)してもらえました。3年間の我慢の甲斐があった!

3年前と同じ、丁寧な施術とチャーミングな接客で、感激でした。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

3年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中口コミ、高評価を書いて頂き、励みになります。
    また夏にお会い出来る事、楽しみにしています☆

青嶋

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:49:59.0

まとまりやすく仕上げて頂きました。丁寧かつ手早く技術面、接客面とも満足です。

カット+白髪リタッチカラー+ディープレイヤー2stepTRor炭酸ヘッドスパ

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:55:24.0

いつも通りに綺麗に仕上げ、とても満足しました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー+眉カット ¥3800

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

青嶋

• Ui...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:43:54.0

夏頃にヘルニアになってしまい自宅近くの美容室へ行った所、オーダーした以上に短くなってしまい、バランスの悪いタコ風な髪型になってしまいました。。。

同じ過ちを繰り返さない為、伸びてきて腰の状態が良くなってきた頃、いつも担当して頂いている方に直せる範囲で直して頂きました。
    ずっと座っているのが若干辛い日だったのですが、タオルを腰に入れて頂き、お気遣いして頂きました。
    そして何と言っても、数ヶ月ぶりにタコ風な髪型から脱却できて満足です!

年内に行けたらもう一度お伺いして、インナーカラーの伸びている所を染めないなー。と思います!

また宜しくお願いします!

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

先日は体調が万全ではない中、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいって頂けたみたいでよかったです!
    長さはあまり変えてないのですが、顔まわりのレイヤーを入れ直したので、シルエットがすっきりしましたね。

また年内にお会いできたらよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!

青嶋

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:26:20.0

いつも希望通りにカットしてくださって、接客も程よい距離感で居心地のいいお店です。またよろしくお願いします。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

リン様嬉しい口コミありがとうございます!

前よりもお住まいが遠くなってしまって、こちらまで来るのは大変だと思います
    わざわざbenchまで来て頂きまして本当にありがとうございます^_^

これからもリン様が納得してくれるようにしますので、又お近くに来た際には是非いらしてください!

bench高田馬場  桑野武文

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:20:44.0

はじめての来店で、ヘッドスパも気持ちよくて、髪型もとても気に入りました!

★期間限定 極上ヘッドスパ★ 頭皮毛質改善4stepコース+カット ¥5000

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:19.0

半年ぶりでしたが今回もころんとまるみのあるカットやカラーをありがとうございました!!
    髪の量が多いのにいつも丁度良くしてくださるので、朝のセットが本当に楽です!!
    お忙しい中、ありがとうございました!

外国人風アディクシーカラー+カット+ディープレイヤー2stepTR \7500

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

たか様、久しぶりにお店に来て頂き嬉しかったです!

今回はスタイルを悩んでいらっしゃったので、なるべくたか様が納得してもらえる
    ように提案したのですが、大丈夫でしたか?(少し襟足ながかったでしたね笑)

たか様もお子様がいて、お忙しいと思いますが時間が空いた時には是非またいらしてください^_^

bench高田馬場  桑野武文

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:57:16.0

伸ばし中のボサ髪がスッキリまとまりました。
    帰りに寝ぐせ直しウォーターを買いました。
    アドバイス通りにあちこちから乾かして、綺麗なつむじを目指します!

おしりたんてい様
    先日は御来店ありがとうございました!
    いい感じに髪がのびてきましたね。
    くせ毛をいかしてトップにボリューム出してあげるといい感じにスタイリングできるかと思います。
    年末のパーマ楽しみですね。
    次回もまたよろしくお願いします。
    お忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございました。

青嶋

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:41:41.0

一年ぶりぐらいの来店で以前担当して下さった方にお願いしました。
    髪の量も多くスタイリングしづらかった髪がまとまり髪を乾かす時間も楽になりました。
    またシャンプーなしのコースだったのですがヘアアイロンを使ってキレイにカットしてもらいました。
    コロナが少し落ち着いて来たし対応もやっぱり良かったので来月辺りまた行こうと思います。

[投稿日] 2022-10-04 20:03:23.0

ありがとうございました。中途半端な長さでしかもアシンメトリな髪で、さぞカットしにくかったと思いますが、とてもキレイにしていただいて大満足です。
    担当していただいたスタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまったので、教えていただけるとうれしいです。

[benchが自信をもつ]デザインカット+シャンプー ¥3500

• 苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:57:42.0

ショートカットをとても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。

【9月人数限定】  カット+シャンプー +高級2stepTR ¥4000

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:07:01.0

いつもかっこよく切っていただいてありがとうございます!
    リラックスできました。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

ゆーすけ様いつもありがとうございます^_^

そしていつもお待たせさせてしまいましてごめんなさい(>_<)

こちらこそ毎回ゆーすけ様が喜んでくれてると本当嬉しいです

これからも満足していただけるように頑張ります

ゆーすけ様、朝早くからのお仕事頑張って下さいね(^^)

bench高田馬場  桑野武文

• てんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:42:20.0

ヘアスタイルの仕上がりは特に問題ありませんが、道具のお手入れについて少し気になりました。
    カットしてもらっている時から、切る時のハサミの音がなんだか切れ味悪そうな音だな、と思っていたのですが、やはり一週間以上経った今でも、その時に完全に切り落とせていなかった切れ毛が落ちてきます。
    手入れされた切れ味の良いハサミを使って欲しかったな、と思いました。

【8月人数限定】  カット+シャンプー +高級2stepTR ¥4000

ベンチ 高田馬場店(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー