4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベンチ 高田馬場店(bench)  >

bench 高田馬場店 【ベンチ】

ベンチ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-16-3-4F
  • JR山手線・西武新宿線・東西線高田馬場駅 徒歩1分【高田馬場】【アディクシーカラー】
  • のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:09:13.0

とても対応も感じ良くまた仕上がりもまとまりやすくなって満足しています。とても良いお店だと思います。

カット+白髪リタッチカラー+ディープレイヤー2stepTRor炭酸ヘッドスパ

• ぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:57:53.0

毎回行くたびにスタッフさん達が丁寧に対応してくれるので安心して任せる事ができます
    ありがとうございます

【女性限定クーポン】 デザインカット+ブロー  ¥3000

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 15:58:56.0

いつも軽やかにイメチェンしてくださって、心地よいおしゃべりも楽しく、うきうき気分です。地元情報にも助けられています。パンとドーナツのお店、美味しかったですよー♪

コスメパーマorデジタル+カット+ディープレイヤー2stepTR  ¥12500

きき様
    ウルフパーマ、軽やかでお似合いでした☆
    私もきき様とのお話、楽しくてあっという間に時間が経っちゃいます。
    私もあの後ドーナツ買えました、美味しかったです!
    お客様とお客様の繋がりも嬉しさ倍増です。

青嶋

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:50:16.0

前髪カットをお願いしました。
    長さ調節も丁寧にしていただきありがとうございます!
    まとまりのよい前髪になりました。

• かつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:48:54.0

とても丁寧に対応してくださいます。雰囲気も落ち着いていて気に入っています。
    癖のある髪質ですが、いつも要望通りになり有難いです。

ただ美容院自体のメニューの価格が、全体的に高くなったので、何を削るか…という選び方になってしまったのは残念です。

多少の値上がりは仕方ないですが、縮毛矯正系は完全に値上がりだけで、割引関係はほぼなくなった状態です。
    表示価格は3センチ以下の価格なので、6センチ超えると3000円プラスです。

せめてセット割引か、平日の時間帯割引があると、嬉しいと感じました。

通い始めた10年ほど前と比べると、かなり価格は変わっているので、おそらく他店と比較すると、中間から高い方に入るかと思います。

対応や技術は凄くいいので、
    参考にしてご利用頂ければ幸いです。

縮毛矯正(3cmまで)+デザインカット+前処理トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

また、口コミありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにいつもより短くしましたが、とっても新鮮でお似合いでした^_^

お手入れなどで気になることなどありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

また、料金の改定でご迷惑、ご負担お掛けして大変申し訳ございません!

お店側もなるべくお客様に納得していただけるよう検討していくそうなので、私もこれまで以上に

お客様に満足いただけるよう技術面、接客面を磨いていきたいと思います!

では、お身体に気をつけてまた楽しい時間を過ごせること楽しみにしてます♪

和田

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:36:04.0

初めてお伺いしました。とても仕上がりが良かったです。また行きたいと思っています。

koさま

またうれしい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしています!!

森下さくら

• ぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 03:36:08.0

いつもありがとうございます
    夜10時まで営業しているので助かります
    またよろしくお願いします

【ヘッドスパ】カット+頭皮に栄養を与える炭酸シャンプー ¥3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 06:19:19.0

丁寧に説明していただき、色々な方法をアドバイスありがとうございました。

カット+白髪染フルカラー+高級2stepTRor炭酸ヘッドスパ

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

毎日のスタイリングがやりやすくなるようご提案させていただきますので

お困りなことや理想のスタイルなどありましたら、なんでもご相談ください。

口コミありがとうございました。

和田

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:18:00.0

定期的に通わせて頂いております。
    いつも丁寧にカットや前髪形など聞いてくださるので助かります。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

いつもbenchをご利用頂きましてありがとうございます

その後前髪の状態はいかがですか これからもみかん様の手入れが少しでも楽になるよう
    スタッフ一同しっかり対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

もし扱いづらい所等ありましたら相談ください

bench高田馬場 桑野武文

• 金さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:35:12.0

お勧めです。

デザインカット+シャンプー  ¥3300

ベンチ 高田馬場店(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー