今回も息子2人と一緒に連続でやっていただきました。3人とも仕上がりは本人大満足で、親から見た息子達の仕上がりももちろん大満足なのでいつもながら良かったです。笑顔で話してくれるからか子供達もまた次もこの美容師さんが良いと毎回言ってくれるので素晴らしいと思います。安心して提案に乗っかって、安心してお任せできます。
今回こちら側の予約のミスで子供1人だけ予約時間がかなりずれてしまってたのですが、何もお願いしていなくても時間空けないようにご対応していただいてとても助かりました。
ひかる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後カットの状態はいかがですか?
また次回暑い季節になってると思いますのでスタイルチェンジなど是非ご提案させて頂きます^ ^
いつもかわいい息子くん達のお陰で勝手に癒されております笑
またお越し頂ける日を楽しみにしてます^ ^
扉GATE スタイリスト 比嘉 陽
今回も素敵に切ってもらいました!ありがとうございます!
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(SB込) ¥5500
しっかりヒアリングしてくださり、それだけじゃなく提案もしてくれて助かってます。これからもよろしくお願いします。
【平日限定】似合わせカット+カラー+2Stepトリートメント ¥9900
新しいトリートメントを紹介していただき、トライしてみました。まとまり良くてサラサラで大満足です!
毛量も多かったので良い感じにすいてもらえました。
【COLOR】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12000
初めて利用しました。相談にのってもらいながら髪色やスタイルを一緒に決められて、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!
【感謝】【平日限定/指名不可】カット+秋のトレンドカラー+フェルエTR ¥8800
いつもお世話になっています。
今回も満足な仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント ¥14000
パーマありがとうございました。
来月もカットお願いします。
それから眉毛カットしてもらえなかったのでお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+似合わせパーマ+ご希望で眉カット ¥11000
カット、パーマ、その他
ヒロ様
口コミの投稿もありがとうございます。
パーマの仕上がり、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
眉カットのご案内を忘れてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて自身施術内容を見直してまいります。
深山美春
カット中もお話して下さり、暇な時間が一切なかったです。
少しずつ仕上がりを見せながら施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
れんさん様
この度も遠方からご利用いただきありがとうございました!
切りすぎなどがないよう細かく確認しながら丁寧にカットしております!
初めてオーダーする髪型だったが、うまくコミュニケーションォとってくれた
【学割U24】似合わせカット+艶TR ¥4950→¥4400
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
ああ様
この度もご来店いただきありがとうございました!
お客様との仕上がりイメージの相違が無いよう、しっかりカウンセリングさせていただいております!
またのご利用お待ちしております!
扉gate スタイリスト 船引竜将
前髪が上げやすい!
もりけん様
この度もご来店いただきありがとうございます!
今回も色んなヘアスタイルに対応できる前髪に仕上げております!
扉gate スタイリスト 船引竜将
良かったです。またお願いします。
【新規限定】じっくりカウンセリング+似合わせカット+マイクロバブル ¥4400
さっぱりした髪型にしてもらい、
周りから好評でした!
おや様
口コミの投稿もありがとうございます。
カットの仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
また重くなってきた頃次回も是非ご相談下さい。
深山美春
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
久しぶりに短くした髪型も自分でも気に入ったし、職場で褒めてもらって大満足です。
また行きます!
えっつ様
仕上がりやお店も気に入って頂けたようで安心しました。
またスタイリングでわからないことあればご相談下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
高嶋
今回も髪質改善トリートメントをして頂きました。
カラーも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
【平日限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11000
この度はご来店いただきまたお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
髪質改善続けてされているので髪がきれいになってきましたね^_^
これからも続けていきましょう。
スタイリスト 臼井
今回もカットでお世話になりました。軽めに整えてもらって、気分もすっきりしました。お話しする時間も楽しくて、あっという間でした。
切っていただけるのも残りあと1回だと思うと、いつも以上に丁寧に向き合っていただいていることをありがたく感じています。次回もよろしくお願いします。
Pittsburg様
口コミの投稿もありがとうございます。
カットの仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
残り少ないですが、また任せて頂けるのを楽しみにしています。
深山美春
ふわっとした言い方で要望を伝えたけどイメージ通りに切っていただけたので満足。
次回も利用したい。
あき様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
また髪型のことで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!
扉gate スタイリスト 船引竜将
娘の髪も切ってもらってとても満足していたようです!
広くて綺麗なお店で雰囲気がとてもよかったです!
akiko.q様
先日はお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました。
お嬢様も満足していただけて、とても嬉しく思います!
また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです!
今後もヘアスタイルで気になる事などありましたら
気軽にご相談ください!
次回も宜しくお願いします!
お忙しい中、貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!
扉gate 店長
野崎英幸
娘がお世話になりました
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、担当してくださった女性のスタイリストさんが優しくてリラックスできたそうです
仕上がりはそこまですごくストレートにはなってないかな、、?と私は思いましたが、本人は満足そうなのでよかったです
また伺うと思います
よろしくお願いします。
カットカラー満足しました、またお願いしたいです。
あと、シャンプーの香りがとても気に入りました。
今回は長さ・色など細かい注文をやっていただきありがとうございます。仕上がりに大変満足してます。
引き続き次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)+ご希望で眉カット ¥11000
アキラ様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
また気になってきた頃是非ご相談下さい。
深山美春
今回で2回目です!前回矯正カットカラーがめちゃよくて
今日はカラートリートメントをお願いしました^^
今回もぜーんぶ完璧です!!そしてシャンプーが今までの
美容院で初めてくらいサイッコウな力加減で(私は強めの方が好きなのもありますが)幸せでした。
漫画の種類も多いですし、お水も常温か冷水か選ばせて
下さりますし、携帯の充電の気遣い....全部
最高でした!いつもありがとうございます!
【COLOR】似合わせカット+カラー+2Stepトリートメント ¥11000
あいちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
仕上がりもシャンプーも気に入って頂けたようで安心しました。
まんがも沢山あるのでまた是非読みにいらして下さい!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
扉GATEスタイリスト竹内春奈
今回も親身に相談乗ってくれてとても可愛くしてもらいました!いつも丁寧な施術をしていただき大変満足です。施術中も申し訳ないくらい寝てしまうくらい心地よい雰囲気で次回もよろしくお願いいたします!
【ケアブリーチ】カット+ハイライト+全体カラー+2Stepトリートメント ¥17000
ぐり様
ハイライトいつもお似合いです^^
またお色味やカットもご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。
高嶋
いつもさっと手入れ出来る仕上がりにして頂いて感謝してます。そちらで買わせて頂いているオイルトリートメントの残量が少なくなった為、予約日よりも前にトリートメントだけ買いに行きました。その際に対応して頂いたスタッフさんから、こちらが名乗る前にいつもありがとうございます、と気持ちよくお声掛け頂きました。覚えててくださってとても有り難がったです。
これからも宜しくお願いします。
今回も丁寧に切っていただけました!
こちらの要望に応えていただきいつも助かっています。
トシキ様
この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
どんな時でも丁寧な施術は徹底しております!
扉gate スタイリスト 船引竜将
今回もいつも通りのヘアスタイルでしたが、思った通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
色味の説明がわかりやすく、イメージがつきやすかったです!ありがとうございました!
【学割U24】【平日限定】 似合わせカット+カラー+艶TR¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
自分で前髪カットして失敗していましたが、いい感じで整えてもらえました。ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
理想通りに仕上がりました。
【ケアブリーチ】カット+全体ブリーチ+全体カラー+2Stepトリートメント
しょーせ様
先日はご来店、ありがとうございました!
理想的なブリーチの抜きっぱなしになり、綺麗になりましたね!
ダメージしないようにケアブリーチで施術しましたので、
ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!
次回も宜しくお願いします!
お忙しい中、貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!
扉gate 店長
野崎英幸
理想の髪型にしてくれました。
また、お願いしたいです。
扉(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー