4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ゲート

• 千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅 徒歩2分

扉(GATE)の口コミ

ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 17:13:45.0

他の雑誌を読みたいと言ったところ、iPadがでてきました。
    ほかの人に読まれていて、自分の好きな雑誌が読めない、といった要望に答えるために最近導入されたそうです。
    来店者に対して、より良いサービスをするために、色々な工夫をなされているんだな、と感動しました。
    髪型の方も、前髪の悩みを親身に聞いて下さり、カット・パーマともに要望通りに施術して頂きました。
    今までパーマをかけても、自分で上手く出すことが出来ていなかったのですが、今回は簡単に上手く出すことができて、大変嬉しく思っています。
    また、伺いたいと思います。

【PERM】カット+似合わせパーマ+シェルパトリートメント\9500

ユカ様。

その後、やりにくい点はございませんか?

電子書籍になってより皆さんに充実した時間を過ごして頂ければと

思います(^^)♪

これからもより良い空間作りを心掛けていきますので

よろしくお願い致します!

カット・パーマともにご満足して頂き大変嬉しく思います!

前髪ですが、上手くいかなくなった時はいつでもいらして下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 小野瀬

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 18:41:46.0

今回は久しぶりにフルコースでやっていただき気分もリフレッシュできました。
    今回は息子も一緒にやっていただき息子も大満足でした。息子も髪の毛が柔らかくなったと喜んでました。多分これからお世話になりそうです。
    いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【PREMIUM】カット+似合わせパーマ+カラーリタッチ+選べるTR \15000

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 11:13:54.0

今回も カットいつもより短にしましたが 夏なので楽チンで カラーもいい色に染めて頂きありがとうございます! また夏の終わりくらいにトリートメントをしたいと思っています。宜しくお願いします。d('∀'*)

• ゆかぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 13:25:48.0

カットとパーマの予定でしたが、前回のパーマがまだ残っていたので、相談してカットだけで仕上げていただきました。カットの技術は流石です!
    外が暑いので、お店に着いてなかなか汗がひかない程でしたが、冷たい飲み物を頂けたり、背中にひんやりシート?を当てていただいたりと、おもてなしがうれしいです。

• manekinekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:03:16.0

今回もいつものスタイリストさんを指定してヘッドスパを予約しました。混んでいるなど始めに説明は受けたのですが、担当していただけたのは追加でお願いした前髪カットの時だけでした。スパは若手スタッフの方が度々代わり、技術的な価値は得られませんでした。
    何より施術を信頼して通っているので、ちょっと残念に思いました。。
    ちょっと辛口コミでスミマセンm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

• conicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 16:50:38.0

夏休み前に綺麗にして頂きました♪
    いつも私のしょーもない話に付き合ってくれて有難うございます。
    毎回、担当スタイリストさんとのトークも楽しみに行ってます^^
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+選べるTR【ハホニコorTOKIO】\11490

• ひつじさん、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 14:19:00.0

いつもこのメニューですが仕上がりもヘッドスパも大変満足しています。ありがとうございます。

【疲れてるあなたへ】カット+選べるスキャルプヘッドスパ(頭皮ケア)\5990

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 08:34:33.0

店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったのでとても良かったです。

• あべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 20:12:15.0

今回も希望通り短くきっていただきました。
    帰り際、急な雨が降りましたが傘もいただきありがとうございました!
    またお願いします

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 15:05:37.0

もう何年も通っていますが、毎回伺うのが楽しみです。お店の方々の雰囲気も良くて、忙しそうなのにセカセカした感じではないので心地良い時間が過ごせます。
    髪型もどういう風にしたいかを伝えると髪質に合ったカットを提案して頂けるので助かります。
    また少し抜け毛が増えてきてしまったので、次回相談させて下さい。よろしくお願いします。

• しゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 07:28:44.0

スッキリとしたスタイルで夏にぴったりで気に入っています!
    来月もよろしくお願いします!

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 06:32:17.0

希望通りのスタイルにしていただき有難うございました。

• くるみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:56:59.0

梅雨&夏を乗り切る予定で春にストパー、が
    少し短めスタイルにしたことで早めにストパー効果が
    薄れた感じ…なので、8月にまたストパーを
    お願いするかも…カモです。

アシスタントの方含め、シャンプー皆さんお上手、
    気持ち良いです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+フェルエトリートメント\8990

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:36:03.0

毎回きちんと相談にのってくれて、説明してくれて安心してお任せできます!今回のカラーも綺麗に染まって満足です!会話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせてもらえます。席に案内してもらってすぐに、冷たいシートを背中と椅子の間に入れてくれて、嬉しかったです!細かな接客サービスが◎!

【COLOR】似合わせカット+THROWカラー+フェルエトリートメント\11000

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:17:34.0

今回もスッキリカット頂き有難うございました。
    夏用シャンプーのハードは後からくる爽快感がクセになりますね。
    カットいただく約1時間もスタッフの方が話題豊富であっという間でした。
    短髪だと少し伸びると気になって仕方ないので、また短期間で伺います。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 23:47:29.0

いつもありがとうございます!とてもよかったです。
    また行きます!

【齋藤指名限定】髪質改善完全オーダーメイドoggi otto+カラー+カット¥14000

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 07:52:55.0

今回初めて、マイクロバブをしてもらいました!
    頭皮への刺激が気持ち良かったです(^^)

トリートメントでサラサラになり、量も減らしてもらったので軽くなりました!!

次回もまたお願いします!!!!

【平日限定】似合わせカット+カラー+選べるTR【ハホニコ/TOKIO】\9990

• ひでワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:17:53.0

今回もサッパリ短く仕上げて頂きありがとうございます。次回は2ブロック以外の短くするヘアスタイルも試してみたいと思いますので、またご相談させて下さい。

【夏のメンズセット】似合わせカット+眉カット(SB込) \4990

• カツゼツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:41:40.0

お伺いするのが2回目でしたが、今回もさっぱりとカットをしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気が良く、どの方もとても話やすくてとても良い時間を過ごさせていただきました!
    今回はスキャルプヘッドスパもやっていただき、とてもスッキリしました!疲れも取れた気がします!
    また、お伺いしたいと思います!

【夏のメンズセット】カット+スキャルプヘッドスパ+眉カット\6490

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 07:39:45.0

思いきって短くして良かったです。
    色々、アドバイスありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(^-^)

• たかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:09:01.0

サッパリしました!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:02:42.0

いつもとは違う担当の方でしたが、思ってた通りの仕上がりにして下さり、大変満足しています。ありがとうございました。

• sqaq666さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 15:52:43.0

いつもありがとうございました。
    思った以上、綺麗な似合う髪型にしてもらい、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 15:03:42.0

3度目の来店でカットをお願いしましたが、細かくこちらの要望を聞いてもらえるので希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    ミント系のシャンプーを選んだのでマイクロバブルの効果もあって、この暑さの中、とてもすっきりして気持ち良かったです。

かなちゃん様

今年の夏は猛暑らしいので、お互い熱中症には気をつけましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございます^^

担当いとう

• ペンたペンたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:29:08.0

3日前の予約にも親切に対応して下さり、とても助かりました(^ ^)
    細かいところまで丁寧に仕上がりイメージを話してもらえるので、安心です。
    次回もまた楽しみにしています☆

ペンたペンた さま

常にカウンセリングを大事に心がけてまいります!

ペンたペンたさまの情報はいつも発見があって楽しいです

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 こおか

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:27:22.0

なかなか伺えず、久しぶりだったので楽しみに行きました。
    対応してくれたスタッフの方も心地のいい対応で、漫画を読み、おしゃべりをし、楽しい時間でした。
    ヘアカットは相談のうえ、ちょうどいいボリュームに抑えてもらい、久々の前髪にも満足です。
    カラーも希望に沿った色に染めてもらいました。ケアしてもらったおかげで少し心配だったカラー剤による肌への影響も無くよかったです。

【COLOR】似合わせカット+イルミナカラー+フェルエトリートメント \12500

y様

私も楽しい時間が過ごせました( ^ω^ )

出産前にもう一度来れるといいですね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当いとう

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:09:06.0

今回はカットのみです。次回パーマをかける前提で、伝えたイメージをきちんと理解して形にしてもらえるので安心しておまかせできます。マッサージも上手!次回もよろしくお願いします。また、雨の日の入店時、受付で濡れていないかのちょっとした気配り、ありがとうございました。

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:59:11.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございます。ツヤのある良いカラーになりました(o^^o)

【SUMMERCOLOR】カラー+前髪カット+選べるTR【ハホニコ/TOKIO】\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポップ様

カラー&トリートメントで艶々サラサラになって良かったです(^^)

夏は髪の毛も紫外線でダメージしやすいので、UVケアお忘れなく~~!!!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いとう

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:42:48.0

いつも通りのいつものカットで満足です。頭を洗うときも気持ちよくてゆっくりとできました。ありがとうございました。

よっしー様

カット気に入っていただけて良かったです(^^)

また来月もよろしくお願いします!!!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いとう

• 白雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 17:52:35.0

お世話になりました。
    ちらついて気になっていた白髪も綺麗にカラーリングして頂き、やっとホッとしました~。
    色も落ち着いた感じになり、良かったです。
    いつも色々ご相談と、アドレスを頂きありがとうございます。

扉(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー