今回も息子2人と一緒に連続でやっていただきました。3人とも仕上がりは本人大満足で、親から見た息子達の仕上がりももちろん大満足なのでいつもながら良かったです。笑顔で話してくれるからか子供達もまた次もこの美容師さんが良いと毎回言ってくれるので素晴らしいと思います。安心して提案に乗っかって、安心してお任せできます。
今回こちら側の予約のミスで子供1人だけ予約時間がかなりずれてしまってたのですが、何もお願いしていなくても時間空けないようにご対応していただいてとても助かりました。
ひかる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後カットの状態はいかがですか?
また次回暑い季節になってると思いますのでスタイルチェンジなど是非ご提案させて頂きます^ ^
いつもかわいい息子くん達のお陰で勝手に癒されております笑
またお越し頂ける日を楽しみにしてます^ ^
扉GATE スタイリスト 比嘉 陽
サラサラになれましたありがとうございます^_^
【縮毛矯正】カット+TOKIO縮毛矯正orオッジィオット縮毛矯正 \16000
今回も私がやりたかった髪色髪型にしていただき最高です!
また行きます!
【平日13時~16時限定/指名不可】似合わせカット+カラー+TOKIO TR \8800
今回仕事の都合上カラーのみお願いしましたが、仕上がりばっちりでした!
メンズカットをお願いしました。
2ヶ月に一回ほどお願いしていますが、毎回しっかりとカウンセリングの上、カットしてもらい、仕上がりも満足しております。またお願いしたいと思っています。
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(SB込) \5500
今回も思った通りの感じにしていただき、優柔不断なのにも関わらずいつもとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。お店の雰囲気もよく静かに過ごすことができて相変わらず過ごしやすいです。
また利用させていただきます。
【髪質改善/高嶋指名限定】 髪質改善TR+似合わせカット+カラー \14000
2年ほどお世話になってますが、毎回再現性が高くてありがたいです。またお願いします!
とても丁寧な接客で居心地良かったです。
美容室悩み中なので次回はパーマでお願いしたいと思います!
今回も素敵なカラーにしていただきました!
いつもと違う雰囲気の髪型にしてほしいというふんわりとした注文にもかかわらず大満足な出来でした。
【ケアブリーチ】カット+全体ブリーチ+全体カラー+2Stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットだけでしたが、満足のいく仕上がりでした!
いつもお世話になっています…!最近の湿度が高い影響で、髪の毛がまとまらない問題(外はね)に悩んでいたのですが、お陰様でかなり良くなりました。ヘッドスパでも、とてもリラックスできる時間をありがとうございました。またお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット/ご希望でサービス \7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットとカラ-をお願いしました。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
また行きたいと思える美容院です。
【平日限定】似合わせカット+カラー+2Stepトリートメント \9900
今回はカラー&カット&トリートメントでお世話になりました。いつも通り綺麗にツヤツヤに仕上がりました!
おすすめです(^^)
【平日限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント \11000
今回、パーマ予約をカラーに変更してもらって助かりました、
臨機応変な対応に感謝です。
仕上がりも良かったです。
ありがとう御座いました。
次回はパーマで伺います。
【PERM】カット+乾かすだけで決まる大人女子パーマ+2Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつも安心してお任せできます。ベッドスパも気持ちよくて最高でした。
【癒】似合わせカット+TOKIOトリートメント(or選べるヘッドスパ) \7700
カット、トリートメント、その他
髪質改善をお願いしましたが、仕上がりがとても良く、手触りやツヤが格段にアップしました。
使用している薬剤も髪や頭皮に優しく、安心して利用できました!
【髪質改善/高嶋指名限定】 髪質改善TR+似合わせカット \9900
カット、カラーともに大満足です。丁寧なカウンセリングで毎回安心してお任せできます!
素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
最後セットの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
理想のヘアセットでした、、、!自分でもできるように頑張ります!
【COLOR】トレンドカラー+TOKIOトリートメント+ご希望で前髪カット \8800
カラー、トリートメント、その他
カラーや前髪カットの仕上がりが本当に完璧で、大満足でした!
またぜひ行かせていただきます!
【COLOR】トレンドカラー+2Stepトリートメント+ご希望で前髪カット \7700
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧で、素敵な髪色に染めてもらいました
またよろしくお願いいたします
いつも親子でお世話になっており
今回は娘のヘアカットをお願いしました。
待っている間の私に気付いて読み物を貸してくださるなど
スタッフさんのお気遣いが嬉しかったです。
今回も素敵に仕上げていただき、娘も嬉しそうでした。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
よかったです!
【新規限定】じっくりカウンセリング+似合わせカット+マイクロバブル \4400
カラーを決める相談に乗ってくれ最終的にはお任せでお願いしてめっちゃいい色になって大大大満足になりました!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【ケアブリーチ】全体ブリーチ+全体カラー+2Stepトリートメント\16000
カラー、トリートメント、その他
カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
理想のレイヤーにして下さいました!
顔周りもわがままを沢山聞いて下さりとても可愛くしてくださいました!
明日から巻くのが楽しみです。
【COLOR】似合わせカット+カラー+2Stepトリートメント \11000
バッサリカットする時も希望通りに答えてくれます
今回も満足です
神コスパ こんなお店があったなんて。
いろいろ探して良かったです。おすすめです。
【平日限定】トレンドカラー+TOKIOトリートメント+ご希望で前髪カット \8000
カラー、トリートメント、その他
お世話になりました!平日クーポンを利用させて頂いたので指名等なかったのですが、相談にのって頂き、とても安心出来て満足の仕上がりでした!
さりげないお気遣いや対応がありがたく、全体の雰囲気も心地よいサロンなのでとても気に入ってます♪
又お世話になります!有難う御座いました!
【平日限定】トレンドカラー+oggi ottoフルコース+ご希望で前髪カット \9000
扉(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー