3. 東海トップ  >
  5. ロベック(Lobec SAKAE)  >

Lobec SAKAE 【ロベック】

ロベックサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-7大河内ビル2F
  • 地下鉄矢場町駅PARCO出口すぐ!!!

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:39:11.0

いつも丁寧で理想通りの髪にしていただき、ありがとうございます。カラーも細かくオーダーを聞いてくださるので、本当に理想通りです!頭浸浴もさっぱりしました!また、次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様

いつもご来店頂きありがとうございます
    m様の笑顔に癒されながら施術させていただいております。
    仕上がりに満足して頂けてうれしい限りです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    m様と出会えた事感謝します。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

松永

• ともはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:23.0

初めて行きましたが、可愛くしていただいてありがとうございました!旅行までにピンクがもつようにピンク多めにしてもらうなど提案していただいたのも嬉しかったです^ ^顔周りの毛も可愛くしていただいたり量も軽くしていただき理想通りで嬉しかったですありがとうございました!!これからよろしくお願いします!

『黒髪卒業式☆初カラー大歓迎』ブリーチなしダブルカラー+カット+3stepTM

ともは様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございますo(^o^)o

暖色カラーとってもお似合いでした~!
    理想通りというお言葉とってもうれしいです!
    あれから色落ち具合いかがでしょうか?
    ともは様に似合うカラー提案ぜひお任せくださいd(^_^o)

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

松永

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:50.0

初めて伺いました。まずカウンセリングですごく丁寧に話を聞いて下さいました。ややこしい?相談をしましたが、色々きちんと説明して頂いて納得してお任せする事が出来ました。仕上がりも想像以上に希望に近くて感激しました。お店の他の方も感じの良い方ばかりでした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

【古達指名】柔らか透明感カラー¥19380⇒12000

ann様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ann様が今までの施術内容や、気になっている事、なりたいイメージ、ライフスタイルを
    丁寧に伝えてくださったので、その思いにお応えしたく施術させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

古達

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:46.0

初めてのカラーで緊張しましたが、店員さんがとても気を遣ってくれて、話しやすかったです!
    カラーも想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです、
    髪のケアについてもたくさん教えてくださって勉強になりました!ありがとうございます!

くろ様

深めのボルドーすごい似合いでした!色落ち具合いいかがでしょうか?
    大切な初カラーお任せいただきとっても嬉しかったです^_^
    またケア面で気になる事あればお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    今後もくろ様の理想通りに近づけられるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

松永

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:23:40.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    髪色に迷っていて赤にしようか黄色にしようか青も緑もいいなーとなっていたのですが一緒になって考えてくださり、しかもデザインカラーでさらに可愛くしていただいたので想像以上の仕上がりに大変満足です!
    ブリーチで頭皮が荒れたこともあり少し不安があったのですが慎重に施術していただけたので荒れずに過ごせています!
    カラーシャンプーについても教えて頂けたので有難かったです!赤髪楽しみたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!!

《12月30日まで限定》松永指名全メニュー50%OFF!

まあや様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅れて申し訳ございません...>_<

あれから色落ち具合いかがでしょうか?
    カラー直後まで一緒に何色にするか悩み抜いて
    満足して頂けて本当によかったです(^_^)
    また一緒に相談させて頂ければ嬉しい限りです~!

忙しくなる時期かと思いますが、
    またのご来店心より待ちしております(^_^)

松永

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:42:45.0

いつも通っているサロンがしばらくお休みのため初めて伺いました。時間より少しだけ早く行きましたがカルテを書き終えてからスタートまで20分程待ち時間がありました。その後も指名していた訳ではありませんが声掛けもなく気付いたらカラーの担当が変わっていたり、カラーの放置時間も長く途中チェックをしてからも理由も分からず追加で塗り足されまた放置時間がありました。予約が2時間と記載されていたので次に予定を入れていましたが説明もなく2時間半かかったことも残念でした。寒さもあった中、説明がなく待ち時間が長かったこと気になったのでコメントさせて頂きました。シャンプーを担当して下さったお姉さんは一つ一つの気遣いがよくとても素敵でした。

【松永・古達指名限定】透明感カラー+超音波トリートメント¥13530→10000

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

そしてコメント頂き感謝いたします。
    今回お時間作ってご来店下さり、初めての中、
    施術の説明不足、それに伴い時間を予定よりも要してしまった事、
    配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私自身、サロンでも見直し、お客様へ安心と喜び、満足して頂けるよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。感謝しております。

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:35.0

カウンセリングで希望の色になるようにメニューを提案してくださり、予約したメニューとは急遽変更して頂きましたが、全てが大満足です!!
    最後に巻いてもらったのもかわいすぎました!

今まで、通いたいと思う美容院がなかなか決まらなくて転々としていましたがここに通いたいなと思いました!

担当してくださった方もとても優しくてかわいくて話していてとても楽しかったです!
    色落ちたのしみです!!ありがとうございました!

《11月末限定》松永指名全メニュー50%OFF!

まお様

インナーカラー追加でまお様の優しい印象にとってもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しい限りです(^^)
    その後の色落ちいかがでしょうか?
    次回の方向性をまたご提案をさせて頂ける事
    楽しみにいつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ書いて下さり、本当にありがとうございました。
    またお会いできること、心より楽しみにしております!(^^)!

松永

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:29:38.0

今回もとても良い色にしてくださりありがとうございました!
    色もとっても気に入ってますし髪も軽くなって満足しています!
    いつも優しい雰囲気でお話もしやすいのでまた通いたいなと思います。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も温かい口コミ本当にありがとうございます♪

髪色も満足していただけて嬉しい限りです!!
    こちらこそ、何か気になる事あればお気軽に何でもお話しください^_^
    またのご来店楽しみに、心よりお待ちしております☆

松永

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:07.0

とても快い接客をして頂きました^_^また伺いたいです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様

ヘッドマッサージはご満足いただけましたでしょうか。
    今後もぜひ隙間時間にでもお立ち寄りください。
    短い時間でしたが色々とお話できて楽しかったです。

古達

• はな87さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:20.0

二度目の来店になります。
    色々と相談にのっていただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも前回同様スッキリした髪型で
    すごく気にいってます。
    カラーも落ちついた色で、今回ホイルカラーを初めて入れてみて、何だかいつもと違った感じになリました。
    おすすめのヘアスタイル&カラーあったら教えて下さい。

2回目のご来店 (初回来店日より3か月以内)

はな87様
    ご来店ありがとうございます。
    今回はいつもと違うホイルカラーでのデザインカラーを提案させていただきました。
    その仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も一緒にヘアスタイルを創り、はな87様に楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

古達

• リザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 02:07:13.0

はじめて行きましたが丁寧にやってくれて良かったです
    また行きたいと思いまーす

【古達指名限定】【1日2名限定】ALL MENU 40%OFF(2メニュー以上で可)

リザ様
    こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    リザ様に喜んで頂けて嬉しいです。
    次回はカラーもぜひ(^^)
    またお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

古達

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:05.0

2回目でしたが、以前と変わらずお店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    毛量が多いのが悩みだったのでたくさん減らしていただいてとてもすっきりしました!ありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました!またお願いします。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、素敵な口コミ書いてくださり、
    本当にありがとうございます。
    毛量もすっきりして、色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです!
    今後もゆうき様に合わせた可愛いスタイルを
    もっと提案していけるよう日々勉強していきます(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

松永

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:15.0

思った以上に素敵な髪色にしてもらいました。
    すごく満足です。
    また行きたいと思います。

【5/9~5/14限定】メンテナンスカット+カラー+クイックTR\6,600!

ゆい様

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです
    ゆい様に似合う髪色をまた担当させて頂けるのを楽しみに
    心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり、

松永

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:36:17.0

初めてお伺いしたのですがとても良かったです。スタッフさん達は優しく、店内は落ち着いた空間で、丁寧な施術を受けさせていただきました。素敵な感じにイメチェンして下さりありがとうございます!髪もサラツヤになって嬉しいです♪またよろしくお願いします!

【古達指名限定】【1日2名限定】ALL MENU 40%OFF(カットのみは対象外)

水様
    そして有難い口コミありがとうございます。
    イメチェンを叶えられ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、水様のヘアデザイン、ケア、リラクゼーションまで是非担当させてください。
    いつでもお待ちしております。

古達

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:19:18.0

とても綺麗に仕上げて頂いたので、朝の準備の時間が短縮されて最高です!
    また機会があったら利用したいです!

【松永指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント⇒¥10,000

ぽてと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

朝の時間は貴重ですよね、縮毛矯正で短縮されて
    何より嬉しく思います!
    またカラーでも2回目以降のクーポン利用可能なので
    ぜひご利用ください!(^^)!

松永

• はな87さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:06.0

先日はありがとうございました。いつもと違ったヘアスタイルにしたくて当店を選びました。
    色々と相談にのっていただきありがとうございます。顔周りがスッキリして、朝のスタイリングが楽になりました。
    カラーもした事ない色だったんですが、髪にツヤもでていい感じになりました。
    スタイリングの仕方・ヘアケア等おすすめがあったら又、教えて下さい。

【古達指名限定】【3月平日限定】ALL MENU 40%OFF(カットのみは対象外)

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

はな87さん、こんにちは。
    先日はご来店、そしてとても嬉しいコメントまでありがとうございます。
    もともとショートヘアがお似合いでしたので、襟足をタイトに、顔回りを骨格にあわせ、耳周りは耳にかけてもすっきりとしたスタイル、
    カラーは、やさしい印象になるように、オリーブブラウンに仕上げました。
    スタイリングとケアも大切ですね。
    承知致しました。
    これから一緒にスタイルを楽しんでいきましょう。

古達

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:32:19.0

お店の雰囲気もとても良く、大満足の色にしてもらいました!
    スタイリストの方も気さくに喋りかけてくれて楽しい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

透明感UP!ブリーチなしダブルカラーコース

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

あやかさん、こんにちは。
    そして、とても有難いコメントまで(*^^*)

お店の雰囲気、カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

古達

• 。。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:39:59.0

私がお願いしたヘアスタイルそのままで再現度が本当に高くて本当に嬉しくてルンルンで帰りました。アシスタントの方のマッサージもとても気持ちかったです。また利用させて頂こうと思います。

【松永指名&U25限定】カット+透明感カラー¥8,800

。。様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がりスタイルに満足して頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルがあればぜひご相談ください ^^)

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

松永

• Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:22:38.0

今年もお世話になりました。

もう何年もお世話になってます。
    ここのおかげで、毎日生きられてます。

基本の満点が星4ですので、星5はこのお店以外ありません。

お勧めして予約が混むのは嫌だけど、お勧めです。

Ryoさん

こちらこそ、ご来店頂き有難うございます。
    Ryoさんの毎日の活力のお手伝いができているのでしたら、
    私共は嬉しいかぎりです。

Ryoさんとたくさんのお客様に喜んでいただけるようつとめます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:23:53.0

長い時間ありがとうございました!
    私の希望を重視して考えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    次もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】インナーカラーコース ¥14080→¥9900

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

あみちゃんさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。
    あみちゃんさんが喜んで下さっている事がとてもうれしいです。
    また、担当させて頂けるの楽しみにしております。
    一緒にヘアスタイル考えて、理想を叶えましょう(*^^*)

お待ちしております。

古達

• ぎゃわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:10:33.0

髪の相談にのってもらいながら切ってもらえたのが良かったです。カラーも自然っぽく、気に入ってます。

【松永指名限定】2回目30%OFF

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:07.0

今回2年ぶりに行かせて頂きました。
    変わらず居心地が良く大好きな場所です!
    仕上がりもいつもイメージ通りにして頂いて
    とても満足しています。
    今回娘も同伴させて頂き、
    おふざけする娘の相手まで本当にありがとうございました!

美容院に行くのが苦手なわたしが安心して行ける場所です!

あかりん様

こんにちは。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    当店まで決して近くない距離と美容院苦手な中通って頂けてとても嬉しく思います。
    そして、口コミまで頂き有難うございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    次回も更にご希望にお答えできるよう、お手伝いさせて下さい。

古達

今回長時間施術で娘さんも退屈してもおかしくない中、
    終始、可愛らしい笑顔とお声に私共が癒されていました。(^^)

また娘さんと一緒にいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:43:45.0

仕事で髪の毛をまとめることが多く、
    摩擦や紫外線で傷んでいたのですが生き返りました(笑)
    なりたいイメージや髪の悩みを相談して
    希望に沿ったスタイリングにしてもらえました。
    施術中もリラックスしながら色々とお話できて楽しかったです!

【SNSで話題沸騰】 髪質改善 美髪チャージ11000円⇒8800円

[施術メニュー] その他

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

日常生活での積み重なるダメージは日頃のケアが
    とても大切になります。
    あやか様に必要なヘアケアを今後も
    ご提案させていただければ嬉しいです!(^^)!

松永

• 竹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:38.0

カットもヘッドスパも接客もサイコーでしたっ!!

【7/23.24日限定】松永指名ALL MENU 40%OFF

竹ちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    ヘッドスパロングコースも可能なので
    疲れが溜まった時には、ぜひまたご来店お待ちしております(^-^)

松永

• Ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 05:34:25.0

先に言います。
    どのサロンさんにも満点つけた事ないです。
    でも、まぁ…満点です(笑)

基本、行く時は人に会うのが申し訳ないようなボロボロの状態で行くのですが、皆さんとても親切にしてくださいます。

雰囲気…明るくて解放感もあるし、スパの所も(手前と奥に分かれているのだけど、特に奥が)落ち着いてて寝れます。

接客…癒されます。

技術…自分は満足してます。

料金…自分は満足してます。

総合…自分はとても満足しています。

とても良いサロンです。

Ryo様

いつもご利用頂きありがとうございました。

Ryo様から満点いただき、スタッフ一同とても嬉しいです(^-^)
    これからももっと満足して頂けるよう一同務めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

松永

• nagoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:12:36.0

初めての伺いました。場所もわかりやすく、店内は広くて開放的で清潔感があると思います。
    施術は、とても丁寧だったと思います。

付近でマッサージを受けていた妻の時間待ちのつもりで、ふらりと訪問しましたが、良い店、担当者だったなぁと思いました。

【松永指名限定】全メニュー30%OFF

nago様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またこちらに来るご予定がありましたら
    ふらりとご来店ください(^^)!
    お待ちしております。

松永

• お茶茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:42:41.0

栄では珍しい10年以上続くお店です。
    女性スタッフばかりで初めは緊張しましたが、落ち着いた店内と、気さくなスタッフさんのお陰で楽しみながらカットしていただけました。
    今後も使わせていただこうと思います。

お茶茶様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    同郷ということもビックリでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 08:48:58.0

カウンセリングの時にしっかり話を聞いてくれて、理想の色にしてくれました(^^♪自分ウケも周りウケも良くてとても気に入ってます!!
    何回も寝そうになるくらいシャンプーが優しく丁寧で気持ちよかったです!
    お直しをお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくれて嬉しかったです(;_;)お願いした色の所だけじゃなく、トリートメントももう一度してくれたおかげで髪の毛がサラサラです!!
    本当にありがとうございました!!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございます。

お直しのご連絡も下さり本当にありがとうございました。
    お時間を頂いてしまい、大変申し訳ありません。

その後はスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーの使い方は問題ないでしょうか(^^)
    お手入れの仕方などわからないことがあればいつでも
    ご連絡くださいね。
    インナーカラーたくさん楽しんで頂けましたら幸いです。

可知 睦

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 08:12:20.0

髪色とても気に入りました!

【可知、松永指名限定】【5/4限定】ALL MENU 40%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きゅうり様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    暗めトーンでも透け感のあるカラーに仕上げましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした。

前髪のパーマはいかがでしたか?
    毎日のお手入れが楽になればとても嬉しいです!
    一度流したい方向と逆に乾かしてからもどすと、
    ふんわり仕上がります。

やりにくいところやもっとこうしたい!がありましたら、
    いつでもご連絡をくださいね。

可知 睦

• pdagwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 06:02:36.0

初めてのブリーチで緊張してましたが、とっても素敵な色になりました!
    友達にもどこで染めたのか聞かれて嬉しかったです!!!
    ケア方法や巻き方まで教えていただき、大満足です!
    また利用したいと思います!

pdagw様
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

初めてのブリーチお任せいただきとても光栄です。
    インナーカラーとってもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーシャンプーも使用しながら、楽しんでいただけたらと思います!

波巻きはその後うまくできそうでしょうか?
    コテを回転するときに、手首を使って少しずつ回してみてくださいね、
    何か分からないことがありましたら、
    いつでもご連絡をお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

可知 睦

ロベック(Lobec SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー