4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロベック(Lobec SAKAE)  >

Lobec SAKAE 【ロベック】

ロベックサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-7大河内ビル2F
  • 地下鉄矢場町駅PARCO出口すぐ!!!

ロベック(Lobec SAKAE)の口コミ

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:11:16.0

2回目です。
    前回とスタイリストさんは違ったのですが今回もなりたいスタイルを親身に聞いてくださいました。
    4,5年ぶりの前髪に最初はそわそわしてたのですが最近慣れてきました!
    アドバイスのお陰で巻くのも上手くなってきた気がしてます(笑)
    またお伺いしたいと思います。

しおり様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!
    今回も口コミを頂けて嬉しく思います♪

4、5年ぶりの前髪お似合いでしたよ!!
    少しくせもあったので、スタイリングがうまくいっているか心配でしたが、
    巻けているようで安心しました!朝の一手間がんばってください(笑)!!

また次回どんなスタイルにしていくか、相談しましょうね(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/

本田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 15:21:36.0

ヘアカラーを決めずに行ってしまったんですが、色々と提案してくださり最終的にすごく綺麗な色に染めてもらえてすごく嬉しかったです!友達からもすごく評判が良かったです!
    これから通わせていただくのでよろしくお願いします!

【新規の方&平日&女性限定】ALL MENU 30% OFF

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

りな様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも頂きありがとうございます♪

今回オススメさせて頂いたカラーが気に入って頂けたようでうれしく思います(^^)
    カラーのバリエーションは沢山あるので、何色で染めようか迷ってしまいますよね。
    これからもりな様の気分にあわせて合うカラーを提案させて頂きますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

本田

• 姫様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:40:39.0

この間はありがとうございました♪時間を勘違いしてたり残業で少し時間過ぎてからの来店だったのに笑顔で出迎えて頂いて嬉しかったですO(≧∇≦)O
    仕事終わりだったこともあってかベッドスパ中は気持ちがよくうとうと寝てました(笑)
    癒されました(///ω///)♪
    髪型は久しぶりにバッサリショートにしちゃいました。いつもアバウトな感じでしか伝えないのに素敵な髪型にしてもらえるので安心してお任せしてます♪(/ω\*)バッサリ切ったので髪の毛洗うのとか乾かすのか楽でいいです(笑)
    でも何故か新しい会社の人は髪型についてふれてこないので・・・・なんだかちょぴっと淋しい(笑)

今度はカラーして人生初の目立つ茶髪にしてみたいです(*^▽^)/★*☆♪

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

姫様、こんにちは。
    そしてコメント頂き嬉しく思います。

こちらこそ、数ある美容院の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございます.。

久しぶりのショートヘアでしたね!!
    ショートヘアといっても襟足はスッキリ、顔周りは姫様の可愛らしさを残したスタイルに仕上げました。
    新しい職場の方は「可愛い!!」と思っていても、まだ姫様と出会って日が浅いので、きっと声をかけるタイミングを逃してしまっているのでしょう(^^)
    次回はきっと…(^^)

ヘッドスパは当店自慢のメニューです!!
    また是非癒させてください。

古達

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 14:48:04.0

しっかりとカウンセリングをして下さりシャンプーもとっても気持ちよくて仕上がりもカラーもイメージ通りでした♪
    クセが強くいたみもひどいためカットしたあとの扱いにいつも困っていましたが今回はなんだかとっても扱いやすく感謝しています!
    素敵なカラーにして下さって今もいい感じに色が落ちてきてとってもお気に入りです☆

終始ウトウトしてしまいましたがスタッフ皆さん明るく笑いかけて下さり居心地が本当によかったです♪

はじめてのサロンで緊張しましたがおまかせしてよかった!

また次回もよろしくお願いします♪

デザインカラーコース(カット+フル+デザインCR)¥11100~

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 18:29:29.0

地元の美容院が潰れてしまったので急遽伺いました!

私はあんまり美容院は得意な方ではないけれどここの美容院は話のペースも私に合わせてくださってとても嬉しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ
    担当スタイリストさんがとても親切で話も楽しかったです。

シャンプーもとっても気持ちよかったし髪も軽くなって嬉しかったです!
    前髪も曖昧に伝えたのに理想どうりになりました!

そして最後に髪の毛をセットまでしてくれてとても嬉しかったです!

次回もまた絶対来たいですヾ(*‘ω‘ )ノ

はるかさん♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつも地元の美容院に通っていたという事もあって、初めてのお店は緊張しているかな、少しでもリラックスしてもらえたら…と思っていましたが、楽しんで頂けていたみたいで私も嬉しいです♪
    今回は量を減らした形ですが、次回はお話ししていたストレートにチャレンジしてみましょうね(^^)/
    きっと朝のセットが楽になりますよ!!
    また是非お待ちしています☆

本田

• もりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:01:50.0

いつも大満足の仕上がりです!
    とってもお気に入りの髪色になりました!
    今日もありがとうございました!

もりもん 様

先日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました(^^)/

髪色気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです♪♪

これからも満足して頂けるように、向上してお待ちしております。

今回のカラーで、楽し過ごせますように☆

ロベック栄  加藤 由佳

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 14:15:36.0

思っていた以上に似合う髪型にしていただき、大満足です。お手入れの仕方、巻き方なども分かりやすく丁寧に教えていただき、とでもありがたいです。
    どうもありがとうございました。

ケイ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)

その後、ヘアスタイルを気に入って頂けてそうで、心から嬉しいです♪

お手入れ方法や巻き方も、より良い効果や、簡単さを追求して、またお伝えしますね(^^♪

また気になることありましたら、気軽に聞いて下さいね♪

次回お会いできるのも、楽しみにお待ちしております!!

ロベック栄   加藤

• このぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 21:07:59.0

カットで予約しました。
    縮毛矯正をずっとしていましたが
    今後はクセを活かした髪型にしたいと思い
    どんな髪型が出来るか相談させていただきました。
    私の髪の状態から今はまだ切らない方が良いということで
    カットではなくトリートメントにメニューを変更させてもらいました。
    急遽メニューを変えたにもかかわらず
    快く承諾していただけ嬉しかったです。
    カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。
    トリートメントは、髪の毛がサラサラになり
    トリートメント中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    日々のスタイリングの仕方も教えていただけたので
    実践してみようと思います。
    また利用させていただきます。

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!

今回、くせを活かしたスタイルにしたいということでしたが、すぐにカットすることができなくて、申し訳ありませんでした。

もう少し時間はかかりますが、それまでは、アレンジなど楽しんで下さるとうれしいです!前回教えたアレンジが飽きてしまったら、また提案させて頂きますので、その時はお気軽にご相談下さい!

その他なんでもいいので、いつでもご相談くださいね(^^)/

またのご来店、心より、お待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:17:18.0

いつも「なりたい!」を叶えてくれるハイクオリティ!お任せも良し、希望を伝えても良し!安心してお願いできます!

とも様

口コミもありがとうございます。
    これからも、とも様の「なりたい!」を叶えられるように頑張ります!

小畑加代子

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 23:02:11.0

かれこれ3年以上通ってます。
    皆さん明るくて、お話ししているだけでとっても癒されます。
    今回は、急遽行くことになった地元の美容院でヘアカットに失敗してしまったため、少しでも理想に戻れたら…と予約しました。
    担当してくださった方も、左右非対称に切られた髪を前に、若干苦い顔をしておられました。
    しかし、そこはロベッククオリティー。
    すてきなショートボブにしてもらえました。
    やっぱりわたしにはロベックが1番です(^o^)

ひよこ様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもくつろぎの時間とヘアスタイルの提供ができるように頑張ります。

小畑

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 18:20:16.0

今回もすっきり短く切ってもらいました。
    くせ毛で毛量も多いですが、扱いやすいショートにしてくれるので助かってます。
    これで、しばらくは楽に過ごせそうです。ありがとうございました(*^^*)

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

うり様 いつもご来店ありがとうございます!!そして口コミもありがとうございます♪

今回はかなり短くカットさせて頂いたので、しばらくは大丈夫なハズです(*´▽`*)
    これからも、扱いやすくなるようにカットさせて頂きますね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!! 頑張ってください★

本田

• タビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 10:27:34.0

くせ毛でいつも困っていることを親身に聞いてカットをしてくださり、スタイリング剤の正しい使い方、家でのセットの仕方など、細かいところまで色々とアドバイスをいただきました。
    おかげさまで、くせ毛も落ち着き、とても気にいっております。
    ありがとうございました☆

【加藤指名限定】似合わせコース・2メニュー以上でALL30%OFF

タビ様

そして素敵な口コミも頂きありがとうございました。
    スタイリング剤今度はうまく使えてそうで安心しました。
    もともとスタイリングがお上手なので、ストレートアイロンにも是非チャレンジしてみてくださいね。

小畑

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 23:25:00.0

初めてでしたがお店の雰囲気がとても良くて落ち着けました。

くせ毛を生かしてのカットは、担当スタイリストの方に細かい所まで相談にのってもらえたので安心してお任せすることができましたし、自分で簡単に出来る仕上げの方法も丁寧にアドバイスしてもらえました。

家ではまだまだ上手にセットできない所もありますが少しずつショートに慣れて楽しもうと思っています。

居心地の良い素敵なお店とスタイリストさんに出合えて嬉しかったです。

【新規の方、平日&女性限定】ALL MENU 30% OFF

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございました。
    透明感のあるお肌のユキ様は絶対ショートは似合うとおもいます。
    もっと手軽で素敵にきまるヘアスタイルを提供できるように色んな引き出しを
    用意しておきますね。

これからも宜しくお願いいたします。

小畑

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 19:26:00.0

特に何も決めず行ったのにも関わらずとっても親身に話を聞いてくださったり提案していただきました。
    髪型も担当スタイリストさんのおかげでバッサリ出来ましたし、色も想像してた通りで大満足です!
    職場でも好評でした(笑)
    また伺いたいと思います。

トレンドカラーコース(カット+カラー)⇒¥8850!!

しおり 様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^-^)

ばっさり切って、私は自信もってお似合いと思いましたが、評判がどうか気になっていましたので、
    好評とのお言葉とてもうれしいです(^^)/

ご自分でも見慣れてきましたか?

自信もって過ごして下さいね(^-^)

カラーも満足して頂けて、うれしいです!!ありがとうございます!!

次回も、どんな色味にするかや、ヘアスタイルについて話し合うのを楽しみにしております(^^)/

口コミを通して、切ってからのその後が知れて、本当に嬉しいです♪

暑さに負けず、お互い元気にいきましょうね♪

ロベック栄  加藤由佳

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 08:28:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    傷んでるところがなくなってまた頑張って伸ばしていきたいと思います。
    カラーが上の方はとても明るいのですが毛先の方は暗く少し色むらがあるのが少し気になりました(*_*)

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

ユキさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます。

カラーですが、少しムラが出てしまったようで申し訳ありません。
    もしユキさんのご都合がつく日にちがあれば、無償でお直しさせて頂きますので、お手数ですがご連絡頂けたら幸いです。
    髪には、負担をかけないようにお直しさせていただきますので、遠慮なく仰ってください!

頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね♪

本田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 18:57:20.0

担当スタイリストさんには、いつもお世話になっています。

私的には、あまり細かくこうして欲しいと希望を出しているわけではなく、どちらかというと曖昧な感じで希望を言ってしまってるのですが、担当スタイリストさんは私の気持ちを汲んでくれて、癖がひどい私の髪の毛を、セットしやすくカットしてくれます。

今まで、一箇所の美容室に何年も通うなんてした事なかったけど、担当スタイリストさんに切ってもらうようになり2年くらいずっとお世話になってます。

他のスタッフさんも、親切でお店の雰囲気も居心地よく、美容室が苦手な人とか、親切に相談に乗ってくれるので、いつも髪型で悩まれてる方にぜひオススメしたい美容室です。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも、なお様のオシャレのお手伝いができるように頑張ります。

小畑加代子

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 17:55:45.0

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    悩んでる時はいつも一緒に考えてくれるのがとても嬉しいです!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

りっちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりのカラーでイメチェンだったね(*^▽^*)
    また次も、どんな髪型がいいか考えようね!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

本田

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-04 20:12:58.0

いつも細やかな心遣いが嬉しいです。

うーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/

いつも任せて頂き、感謝です(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、もっとヘアを通じて、喜んで頂けるように勉強しますね♪

またよかったらいつかスパもさせていただければと思いました!
    リラックスできておすすめですし、予約時にご相談いただければ、私が担当したいです。

カラーの調子はいかがですか?

また次回も、心よりお待ちしてます(^^)/

ロベック栄  加藤由佳

• リルハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 17:43:28.0

初めて来店しましたが、カウンセリングをとてもしっかりして頂き、今の髪の状態や今後のことまで考えた上で施術に入って頂けたので安心してお任せできました。
    元々ブリーチ毛のためやはり色の抜けは早かったですが抜けた後の色も満足いくものだったので良かったです!
    スタイリストの方がとってもお話のしやすい方で楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました(*^ω^*)

いま話題!!『ハイ透明感カラーアプリエ』

リルハ様
    先日は、初めてロベックをご利用いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

出来る限り色持ちをと思い薬剤を調合させていただきましたが、やはり色抜けは早かったのですね……申し訳ないです(/_;)
    また次なる案を考えておきます!!また次回ぜひリベンジさせてください(^^)/
    私もいろいろお話が聞けて楽しませていただきました♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております!!!

本田

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 14:02:13.0

顔まわりの後れ毛を作って頂いたので、アレンジが色々出来て楽しいです(^^)
    全体的に軽くなったのでお手入れもしやすいです★
    前の黒染めが残っていたのですが理想の明るめカラーになるまで長い時間、嫌な顔もせずにつきあって頂いて感謝です(^^)お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみんな優しかったです。またよろしくお願いします!

みや様

初めての御来店、本当にありがとうございました!!!

後れ毛、役立ってそうで、安心と嬉しいです(^-^)
    軽くなったのと、髪色も明るくして、ちょうど暖かくなった季節にも、ぴったりですね(^^♪

ハイトーンにしたので、どうしても明るくなってくるのが早いと思いますが、抜けた色も楽しんで頂けてたら嬉しいです。

こちらこそ、時間長くなって申し訳なかったのと、お付き合い頂き感謝です!!
    ありがとうございました(^-^)

またその時のなりたい雰囲気や好みのカラー、季節に合わせて、いろいろ楽しんで頂きたいです♪

いつでもよかったら、ご相談くださいね!!

口コミを通して、過ごされてみての感想が聞けて嬉しいです。

私も、デザインカラー担当させて頂き、とても楽しかったです!!

ありがとうございました(^-^)

ロベック栄 加藤由佳

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 21:42:32.0

今日はありがとうございました!
    染めるか染めないかどんなふうに切るかなどなど沢山お話しさせてもらって決めて、とても対応が良かったですありがとうございました(^^)

傷んでいる髪がほぼなくなったのでこれからは傷ませないようにケア頑張りたいと思います

今度はカラーしに行きたいですありがとうございました

潤いカットコース(カット+スパTM+炭酸)⇒¥6800!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキ様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

初めてで至らない所がなかったか心配でしたので、納得して頂けたコメント頂けてとても嬉しいです。

カットしてユキさん本来の髪が復活して指通りさらさらになりましたね(^-^)

カラーもなりたいイメージと、ダメージをできるだけ抑えることの二つを大事にして、またよかったら一緒に決めましょうね♪

髪を労りながら、素敵なイメージ作り、楽しみましょう(^-^)

楽しいお話もありがとうございました♪

ロベック 栄  加藤由佳

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 22:09:06.0

とても素敵なサロンでした!
    店内もキレイでお店の雰囲気もフレンドリーな感じでとても居心地がよかったです(^-^)

施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて私のわがままな要望も快く聞いてくれました。
    カットやシャンプーも丁寧にしていただき大変満足です!

家から遠いですがまたお邪魔したいです(^-^)

潤いカットコース(カット+スパTM+炭酸)⇒¥6800!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mika様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます(^^)嬉しく思います♪

これからもmika様の髪が綺麗にいられるように色々アドバイスさせてくださいね(^-^)
    ご自宅がら距離があり、ご足労をかけてしまいますが、またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

本田

• 玲子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 11:40:32.0

スタイリストは全員女性で、利用しやすいお店です。素敵!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

玲子さん、クチコミありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回、お聞かせください!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 05:27:14.0

担当スタイリストさんのカットはいつも予想通りにできるのですごく嬉しいです~。
    細かくここはこうしてください、と何個も伝えるので他の美容院だとあまり思い通りに行くことがなかったけど、いつも素敵に仕上げてくれて幸せいっぱいです!
    次行く時にまたヘアセットのこと聞きたいです!
    ちゃんと携帯にメモして忘れないように、、、笑
    また行きます!!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミまで…♪ ありがとうございますっ!!

今回、ロングからバッサリ、ショートにカットさせて頂きましたが、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    久しぶりのショートだと、スタイリングがなかなかなれな慣れないと思うので、気軽に聞いてね♪

また、いつでも待ってま~す(^O^)

本田

• ちゃんかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 14:05:07.0

急な時間変更にもとても丁寧に対応して下さり、有難うございました(^^)
    今回初めてヘッドスパ?を利用したのですが、力加減なども丁度よく、本当にリラックス出来ました!!
    また、ワックスの種類や付け方、ヘアアレンジの仕方なども細かく教えて下さいました(*^^*)
    ぜひまた利用したいです!

秋のトレンドカラーコース(カット+カラー)⇒¥8850!!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

ちゃんかわ様、いつも、ロベック栄をご利用いただきありがとうございます。そして、口コミを頂き、

ありがとうございます!前回、前髪を短めに切らせていただきましたが、その後の調子はいかがですか?

前髪カットのみもやっております、前髪だけ切りたいときは、ぜひ、ご利用下さい(^^)/

ヘッドスパも気に入ってくださり、ありがとうございます!ぜひ、リラックスしに来てくださいね!

またのご来店、心より、お待ちしております。           野澤

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-20 11:21:23.0

当日、予約時間に間に合わず遅れてしまいすみませんでした。( ;  ; )遅れたのにもかかわらず、お店のスタッフの皆さんがとても親切で とたんに緊張もほぐれました。
    髪の悩みも丁寧に 相談にのっていただけました。おかげで、伝えたいことも話せることができました。
    くせ毛ですが、まとまりの良い髪型になり、とても満足しています。
    ほんとにありがとうございました(≧∀≦)
    次回からも またよろしくお願い致します。

ちゃむ様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。
    くせ毛がおさまるようになって良かったです。
    全体に持ち上げるようにブローしてあげてください。
    次回はもっと馴染みが出せると思うので、またお時間あるときに
    お越し下さい。お待ちしております。

小畑加代子

• 玲子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-12 18:42:33.0

担当の方はすごく優しくて、いい店です!これからずっと通いたいと思います!

秋のトレンドパーマコース(カット+パーマ)⇒¥8850!!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

玲子様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

今回、カットとパーマでご来店されました、その後の調子はいかがですか?

高く評価していただき、ありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同、

努力していきます!ぜひ、また、ご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-01 21:56:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。サロンの雰囲気もスタイリストさんの人柄も好きです。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

口コミまで頂けて嬉しいです(^-^)
    今回バッサリ短くさせて頂きましたが、その後調子はいかがですか?
    とてもお似合いでしたよ♪♪
    また色んなスタイルにチャレンジしてみてください。

小畑

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-26 09:38:46.0

昨日はありがとうございました!

担当して頂いたスタイリストさんにたくさんアドバイスをもらったり、相談したりして、髪型もカラーも期待以上に仕上がりました(*^^*)

またヘアアレンジも教えて下さい!

ぜひ次もお願いしたいです(^O^)

秋のトレンドカラーコース(カット+カラー)⇒¥8850!!

Lobec SAKAE 【ロベック】からの返信コメント

マナさん、こんにちは!

そして、口コミまで頂き嬉しく思います。

ヘアスタイル、カラーとマナさんに気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

髪を伸ばしていきたいとおっしゃっていましたので、

カラーやアレンジを楽しみながら理想の長さにしていきましょう!!

こちらこそ、是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

古達

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 02:19:43.0

担当してくれたお姉さんが
    本当に良い人で上手でした。

仕上がりも満足です☆

また行きますね☆

ツヤツヤ☆カラー&トリートメントコース⇒¥8200

りな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて、本当に嬉しいです☆
    素敵なお言葉を頂けて、こちらも安心です!ありがとうございます!

りな様の髪が、綺麗な状態で今後も保てますように、こちらも努めさせて頂きます(*^^*)

次のご来店も、是非お待ちしております!

お時間頂きまして、本当にありがとうございました。

ロベック栄  加藤 由佳

ロベック(Lobec SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー