4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クレス 本川越店  >

クレス本川越店

クレスホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-3-9 アミティ本川越101
  • 西武鉄道新宿線本川越駅 徒歩2分【髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ヘッドスパ】
  • うにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:27.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!サラサラです★また宜しくお願いします!

クレス本川越店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。サラサラを保つためにまたお時間空けていらしてください、
    特にこれからの季節乾燥しやすいので夏と違うお手入れが必要になってきます。
    またお待ちしております。菊田

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:00.0

初めて来店でショートボブとカラーをお願いしました。
    髪が多いので沢山すいていただいたのですが、とても丁寧にしてくださり仕上がりもキレイで満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

【中村指名限定】透明感or艶感カラー×カット \8680

sasa様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーや仕上がりなどに、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    襟足短めのショートボブとてもお似合いでした!
    日が経って、扱いにくい所や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

中村

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:11:06.0

シャンプーの後、乾かしただけで収まりが良く助かっています。シャンプーも良い香りで洗った後の手触りもすごく良い^_^またよろしくお願いします

まっちゃん様

おさまり良く感じて頂けて嬉しいです。

シャンプーもお買い上げありがとうございました。

香りがとても良いので毎日のシャンプーが楽しみになりますよね。

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 祐介

• Katy0202さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:07.0

2回目です。はじめて伺った時同様、希望通りの仕上がりになりました。カラーもカットも満足です。皆さん、手際がよく、あっという間の時間なのもありがたいです。

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート+透明感プレックスカラー

katy0202様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ご来店頂いたときセットがとてもすてきでしたので
    手になじんでいただけたのだなと、思いました。

今回もすてきに仕上がりましたね。

katy0202様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 祐介

• yhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:06.0

とても親切丁寧なお気遣いをいただき、素晴らしい技術で、素敵な髪型に仕上げていただきました。本当にありがとうございました♪

クレス本川越店からの返信コメント

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!

これからも丁寧な接客と技術を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

加門

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:36:25.0

初めてこちらを利用させていただきました
    わたしのわがままを聞いてくださり満足のいくヘアセットをしてくださいました
    あと毛量が多く崩れやすいのですが、丸1日崩れずずっと綺麗な状態を保てました
    雰囲気もとてもよかったので機会があればまた利用したいと思います

【ヘアセット】結婚式♪お呼ばれパーティーヘアセット¥5600→¥3920

[施術メニュー] ヘアセット

きょう様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一日中保てていた事と、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    是非、イベント事の際にはよろしくお願いいたします!
    また、カラーやカットなどでもお困りの際はお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 中村

[投稿日] 2023-09-27 12:54:38.0

カットして2ヵ月もたつと今までは後頭部のうねりが気になるのですが今回は落ち着いた流れになっていてこのまま整えるぐらいのカットで伸ばそうかと思っていたのですが続く暑さに負け又、短くカットして頂きました。
    毎回シャンプー後の手入れが楽で髪質やくせ等を考慮してカットしてくださっているんだろうなぁと手櫛で乾かしながら感じています。ありがとうございました。

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。短いスタイルは癖や骨格など影響が大きいのでそのお客様に合わせてカットさせていただいております、また秋になると扱いやすい形も変わってきますのでまたご相談ください、またお待ちしております。菊田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:57:04.0

カウンセリングもとても丁寧で、ヘッドスパも本当に気持ちよかったです
    血行不良で頭皮が硬く、髪もダメージが酷かったのですが
    お勧めしていただいたトリートメントと枝毛カットで一度でかなり改善されました
    これから定期的にお世話になりたいです

【髪質向上ケア】Aujuaトリートメント+選べるヘッドスパ¥10700⇒¥7490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    お悩みに寄り添えるカウンセリングを目指していますので、何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!  中村

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:03.0

担当してくれたスタイリストさんが
    凄く話しやすく、カラーもキレイに入れて下さり
    とても良かったです!

【加門指名限定】ちらっと可愛い!インナー+ワンカラー¥9500⇒6650

クレス本川越店からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カラー気に入って下さってとても嬉しいです!
    インナーの色はとても落ちやすいので一か月後位を目安にご来店頂ければなと思います!
    またの御利用お待ちしております。
    加門

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:39:11.0

以前は 川越に住んでいたので よく利用してましたが
    現在は引っ越しをしてしまったので
     今回 すごく久しぶりに来店しました

予約時間 直前に体調が悪くなり
    少し遅れてしまったのに
    お店につくとペットボトルのお水をすぐに くださり
    体調の心配と 暑いので白のガウンを着るか着ないか
    聞いてくださったりと
    とても嬉しかったです

施術中も お湯の温度や力強さなど細かいことにも気遣ってくださったので とても嬉しかったです

顔周りのストレートがやりづらいことを伝えたら
    アイロンの向きなど を教えてくださり
     とても勉強になりました

また機会がありましたら担当していただきたいです

クレス本川越店からの返信コメント

お客様には、全力で寄り添わせていただく接客を心がけていますので、安心してご来店していただけると嬉しいです!
    スタイリングなどでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!  中村

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:52:17.0

はじめて利用しました。
    髪質にコンプレックスがあり、美容室に行くのは緊張したり勇気がいりますが
    担当していただいた方がとても寄り添ってくださる方ではじめから安心感がありました!
    縮毛矯正とカラーをお願いしましたが
    仕上がりが自分じゃないようなぐらい素敵にしていただきずっとこのままの髪型でいたいほど感動しています!

次回からもずっとお世話になりたいです!

【自然な仕上がり】縮毛矯正&トップスタイリストカット¥20900→¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み様
    先日はご利用ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    しばらくしたらまた気になる所がでてくるかもしれないので遠慮なくお声がけください!

加門

• きな子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:16:34.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの要望通りに仕上げて下さって、「髪がサラサラー♪」と娘も大変喜んでいました。またお願いします。ありがとうございました。

きな子様

先日はご来店ありがとうございます。

お嬢様喜んでいただけたんですね!!

嬉しいです。これで修学旅行もばっちりですね。

前髪の縮毛矯正は2か月半ぐらいでかけてあげるとちょうどいいので10月半ばごろまたお待ちしております。

きな子さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田祐介

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:28:10.0

再来店でした。前回リラックスして過ごせたのと、カット後の周りからの評判が良かった為またお願いしました。
    良い感じにカットしてもらえて嬉しいです♪

ほんず様

口コミありがとうございます。

今回も皆さんの反応が楽しみですね。

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田祐介

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:34.0

20年通っています。母も娘もお世話になっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hiro様

あっというまの20年ですね。3世代で通っていただけて本当にありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします。

吉田祐介

• うにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:29:37.0

いつもありがとうございます★久しぶりのハイライトにテンションが上がっております^_-☆カラーカット、大満足です!

クレス本川越店からの返信コメント

いつもありがとうございます。なかなかご予定合わなくて申し訳ございません。ハイライト久々でしたね。
    明るい方が白髪もあまり気にならないし気分転換にもなるので今後も色々なカラーしていきましょう。またお待ちしております。菊田

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:55:04.0

はじめて伺いました。丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。きれいに染めていただき、髪に艶もでた感じがしました。ありがとうございました。

カラーで迷ったらこちらのお任せコース!¥11150→¥7805

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。オーガニックのカラーで染めさせて頂きましたが、その後かゆみなどは出ていないですか?色持ちはとても良いカラーなのでもしお肌大丈夫であれば続けていくと良いですよツヤ感も天然のオイルが入っているでとてもでます。今年の夏はとても暑く肌弱い方は自分の汗などでも荒れてしまうので気をつけてください、またお待ちしております。菊田

• Katy0202さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:15:47.0

自分の希望がなかなかうまく伝えられないと思っていたのですが、写真を見せながら相談し、希望通りの髪型にしていただきました。ブローの仕方も丁寧に教えてもらいました。女性のスタッフの方々もとても感じよかったです。また伺いたいと思います。

katy0202様

希望をしっかりつたえて頂けたのでご提案もスムーズにさせていただけました。

スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    ショートヘアの持ちは約40日ぐらいなので、9月になるとまとまりずらくなってくると思います。

また9月中頃のご予約おまちしております。

katy0202様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田  祐介

• MMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:11:25.0

初めて行くヘアサロン様でした。初見での根元パーマで緊張していましたが、髪質や流れの癖などをしっかりと把握していただき、そろそろ施術から2週間が経ちますが形も崩れることなく綺麗にふんわりしています*^^*

ヘアセットもお願いさせていただきましたが大満足でした!
    365度どこから見ても美しい仕上がりで、1日キープが必要なことをお話したところ崩れにくいように配慮もしていただけました。
    その後横になって寝てしまったのですが、綺麗な状態を維持できたので旅行先で写真をたくさん撮ってもらいました。
    どこから見ても綺麗に見えて完璧に仕上げてくださったのでナルシストになってしまいました。
    旅行先の美容室さんでも二度ヘアセットをお願いしましたが、担当スタイリストさんが群を抜いて一番の完成度と仕上がりでキープ力も最高でした。プロ中のプロです。
    根元パーマはもちろん、ヘアセットも担当スタイリストさんにお任せするのをおすすめします。
    素敵に仕上げてくださり心から感謝しております。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します*^^*

【中村指名限定】ボリュームUP!?韓国式ふんわり根本パーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

MM様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    根本のパーマとヘアセットを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    旅行先でも崩れなかったと知れて、凄く安心しました!
    カウンセリングで質問を沢山してしまいましたが、相違なくご希望に
    添えて出来たので良かったです!
    ヘアセットは長時間キープしたいとの事でしたので、工夫をさせて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 中村

• 木イチゴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:55:37.0

初めての利用でした。
    まず料金ですが、ネット予約時10,900円と理解していましたが、技術者のランクがずっと上だそうで12,700円になると言われました。席についてからそれじゃあ止めます、と断る人はまずいないので、故意にやってると言われても仕方ないのでは?ネットでのサロン選びは、フラットに各条件を比較できる点がメリットですから、ネットでの表記はもっとわかりやすく明確にするべきです。
    店内ほとんど冷房が効いていない状態ですごく暑かったです。猛暑で設定温度をかなり低くしても効かないとおっしゃってましたが、それならそれで工夫があるはずです。施術中飲み物のサービスがなく喉はカラカラ、2時間ほとんど我慢大会でした。雑誌も置いてないし、サービスなしと言う珍しい店です。特別なサービスを求めているわけではありませんが、基本的な快適さは必要です。時間をやりくりしてたまに出かける美容院はオアシスであって欲しいと言うのは、すべてのユーザーの気持ちではないでしょうか。
    以上の理由からリピートはありません。

木イチゴ様

並びに大変不快なお時間を過ごさせてしまったこと心よりお詫び申しあげます。

ネットの料金表示につきましてはただちに改善させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

冷房に関しても申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス対策の為3年前からドリンクの提供と雑誌の提供はストップさせていただいてまして
    こちらに関してもご新規のお客様に分かりやすい周知が出来るよう改善させていただきます。

木イチゴさまの貴重なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ありませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

吉田祐介

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 01:39:15.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    普段ショートボブやショートをしています。
    いつもの美容室にタイミング的に行けなくてでもどうしてもカットしてもらいたくて、川越ショート美容室で探しました。
    好みのふんわり女性らしいショートをいくつか見つけたので、担当した方を確認したところ同じ方でしたので予約させて頂きました。
    最初に希望をきちんときいてくれて、とても素敵に仕上げてもらえました。大満足です!川越に住んでいたら通っていたのになぁ。

ぽんず様

嬉しい口コミありがとうございます。

また川越にいらっしゃるときはぜひご利用ください。

スタイリングのコツは襟足と、耳うしろを抑えることを意識してやってみてくださいね。

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 14:44:27.0

毎日、暑くてチョロンと結べるぐらいの髪が汗かきの私はうざくて思い立ったら~で、速攻予約を入れました。
    今回マッサージシャンプーの時に炭酸シャンプーをお試ししてみたのですが頭がスッキリして気持ち良かったです。
    カットして頂いた髪も今、ドライヤーで乾かしながらほぼ手櫛で形が整えられるので時間短縮になって助かってます。

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今年は特に暑いので少しでも時短でできるヘアスタイルはよいですよね。1ヶ月過ぎてくるとまた首にかかってうっとうしくなると思いますのでまたカットしてあげると良いと思います。またのご来店お待ちしております。菊田

• えりかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:49:03.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明と、施術で安心しました。シャンプー後のマッサージはとても気持ち良かったです。

【人気No.2】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17400→\12180

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。追加で顔まわりTOP ストレートにしましたがその後いかがでしょうか?
    また秋になると長さも伸びてかたにあたるとはねてくるのでそこでまた切ってあげるとよいですよ。
    またお待ちしております。菊田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:47:02.0

可愛くしてもらえて満足です~!
    また行った時はよろしくお願いいたします~!

【加門指名限定】デザインカラー ¥11700⇒¥8190

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけてうれしいです。
    またご来店頂いた際はよろしくお願いいたします!

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:52:10.0

毛の量が多く、暑く感じたため来店しました。仕上がりはとても軽くなり、夏を乗りきれそうです。
    普段美容室に行ってもほとんど何も言わない家族から、久しぶりに「いいね!」と言われ、スタッフさんに感謝です。
    またよろしくお願い致します。

【髪質向上ケア】カット+Aujuaトリートメント¥9900→¥6930

きらら様
    ご来店頂きありがとうございます。
    髪型も凄く似合っていて素敵でした!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:48.0

地毛に合わせて絶妙な配分でカラーをしていただきました。
    気さくでいろいろお話をしてくださり、大変楽しめました。

【加門指名限定】韓国風顔まわりカット+ツヤカラー ¥8900⇒¥6890

りえ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    地毛の色と馴染んでよかったです。
    私自身もとても楽しかったので、またのお越しをお待ちしております。

• ttttttさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:15:21.0

サービスも技術もよかったです

【学割U24】デザイナーカット¥4600→¥3680

クレス本川越店からの返信コメント

tttttt様、今回はご来店ありがとうございました!
    これからも、より満足していただけるよう精進してまいります!
    また髪の毛が伸びてきたらおまちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:23:55.0

結婚式があり、駅近の美容室を見つけて利用しました。店内の雰囲気も良く、店員さんもお洒落な方ばかりでした。
    希望のヘアアレンジ通りにしてくれて満足です。担当の方とも気軽にたくさん話せて、楽しい時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

あっちゃん様
    先日はありがとうございました。アレンジ気にってくださったみたいで良かったです!
    また、川越にいらした際お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 12:50:36.0

前を通る度、気になっていた美容院の1つでしたので利用させて頂きました。気になる部分の対処の仕方やそれに合わせてのカット~丁寧に施術して頂き満足しました。マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。
    1~2ヶ月に1度の幸せな時間...又、お願いしたいと思いました。

デザイナーカット マッサージシャンプー ¥5800→¥4060

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。また口コミを頂戴しましたこと、感謝申し上げます。お客様の喜びの声が私たちの原動力となっています。
    今後もより良いサービスを提供していくよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。菊田

• しげchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:49:28.0

今回も色々アドバイスを頂き、カット・シャンプーのみの予約でしたがスタイリングし易いようにとポイントパーマを追加して頂きました。
    ブローし易くなって気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

クレス本川越店からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございます。また季節も変わると扱いも変わってきますので次回のご来店の際に色々ご提案させていただきます。またのご利用お待ちしております。菊田

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:58:51.0

夏前にスッキリ軽くなり長さとシルエットいい感じです!連休中でしたが店内落ち着いていて安心しました。
    シャンプーもマッサージもとても心地よかったです^_^
    ブローがうまく出来ず少し跳ねてしまうので、梅雨の時期大丈夫が気になりますが…その時はまたよろしくお願い致します!!

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店の際にはしっかり収まりの良い乾かし方をレクチャーさせて頂きます。

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレス 本川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー