4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クレス 本川越店  >

クレス本川越店

クレスホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-3-9 アミティ本川越101
  • 西武鉄道新宿線本川越駅 徒歩2分【髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ヘッドスパ】
  • まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:58:51.0

夏前にスッキリ軽くなり長さとシルエットいい感じです!連休中でしたが店内落ち着いていて安心しました。
    シャンプーもマッサージもとても心地よかったです^_^
    ブローがうまく出来ず少し跳ねてしまうので、梅雨の時期大丈夫が気になりますが…その時はまたよろしくお願い致します!!

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート¥7600

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店の際にはしっかり収まりの良い乾かし方をレクチャーさせて頂きます。

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田祐介

• ゆんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:07.0

初めてお世話になりました。
    メニュー変更で全染めにしていただいて、とてもツヤツヤ、サラサラになりました。
    担当の方はとても明るく、楽しい方でおしゃべりもとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    色がやはり少し暗くなった気がしますが…すぐに慣れると思います。
    次はカットもお願いしたいと思います。

【根本染め】リタッチカラー

ゆんこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    私もたくさんお話ができてうれしかったです!
    次回ご来店された時に色味も満足していただけるように頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• かんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 06:52:02.0

初めて伺ったサロンだったのですが、施術中リラックスして過ごすことができ、カウンセリングも丁寧に行なってくれたので要望を伝えやすかったです!カラーもスタイリングも理想の仕上がりでした!

【中村指名限定】推し活応援!!フルカラー+インナーカラー

かんみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    伸ばしていきたいとの事でしたので、何か扱いにくいところや、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

中村

• なえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:11.0

カウンセリングでは分かりやすい説明で、理想に合った髪型にできるように提案して頂きました!
    施術中は楽しくお話しながら、シャンプーの時に肩が凝っていると言ったら少しマッサージしてくださったり、最後は綺麗にセットをしてくださり艶のある髪の毛になりました!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しく思います!

【加門指名限定】韓国風顔まわりカット+ツヤカラー ¥8900⇒¥6890

クレス本川越店からの返信コメント

なえちゃん様、口コミありがとうございます!
    髪の色もカットもすごくお似合いでした!
    スタイル気に入って下さりとても嬉しいです
    また、ご来店頂くことがありましたらその時はよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:37:26.0

とても素敵な色にしていただきました!
    お話も楽しくてまた今度ぜひお願いしたいです
    ありがとうございました~!

【中村指名限定】フルカラー+インナーカラー\14000→¥9800

クレス本川越店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    綺麗にお色も入って、気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

中村

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:06.0

今回、初めてお会いして担当してくださって、話し合いが出来てとても良かったです!

【中村指名限定】メンズカット(眉カット付) \6160→\4960

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話出来て、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これからも宜しくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• とねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:10:22.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。スタイリング方法など教えていただき、今朝から実践しています。ありがとうございました。

【髪質向上ケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17400→\12180

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。さっそく実践していただきありがとうございます。2か月ぐらいでやりづらい所がでてくると思いますのでまたお待ちしております。菊田

• しげchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 09:35:45.0

今回カットとマッサージシャンプーをお願いしました。5年振りに伺いましたが、改めて担当スタイリストさんのカットの技術力やシャンプーの仕方等他の美容室とは数段に違うなと痛感致しました。又、シャンプー・ブロー時のアドバイスもして頂き仕上がりも大満足です!
    女性スタッフの方もとても感じが良く、リラックス出来て良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

クレス本川越店からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます。お元気そうで安心しました。少しづつ伸ばしていきましょう
    口コミまでいただきありがとうございます。またおまちしております。

• きな子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:30:02.0

担当スタイリストさんはいつも私の髪質等も考えた上で、イメージどおりの髪型にしてくれるので長年利用させていただいています。また、息子が受験生なので今回は息子も担当スタイリストさんにカットしていただきました。とても清潔感のあるイケメンにしてくれました。これで受験対策もバッチリです。笑

きな子様

先日はご来店ありがとうございまいた。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルも、カラーもとてもお似合いでしたね。

息子さんもご紹介ありがとうございました。よりイケメンにさせて頂きました!

次回のご来店の目安は4月中旬ごろがおススメです。

きな子様、息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田 祐介

• ミチノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:53.0

クレスさんにカットしていただいて、もう20年くらいになります。カットやカラーをしていただくだけでなく、髪のお手入れのアドバイスをしていただいたり、クレスさんと同じドライヤーやシャンプー等を使用していたら、いつの間にか髪の毛がサラサラになっていました。
     スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしいので、これからもずっと通うつもりです。

クレス本川越店からの返信コメント

ミチノコ様 とても嬉しい口コミとコメントありがとうございます。
    そして、長年にわたりクレスにご来店してくださり、本当にいつもありがとうございます。

これからも、その時々に合わせた提案をさせて頂き、美しい髪の毛を、より維持させられるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いします。またお待ちしております。

• uyuccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:42:24.0

伸びた部分の縮毛矯正と
    Aujuaトリートメントをして頂きました。
    癖の気になる部分がまっすぐになったのと
    Aujuaトリートメントでケアできたので
    ロングスタイルをまだまだ楽しめそうです!
    スタッフの方とのお話もとっても楽しくて
    あっという間のひとときでした!
    またぜひお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

uyucco様

さらさらの仕上がりになりましたね。

Aujuaトリートメントは持ちが長続きしますのでさらさらを楽しんでください。

メンテナンスはい1ヶ月後がお勧めになっておりますので

また2月ごろにご来店いただけるのがベストだと思います。

uyucco様のご来店心よりお持ちしております

吉田祐介

• つっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:02:04.0

とても丁寧な仕事で仕上がりも申し分なく、大満足でした!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

クレス本川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。なかなかご予約がとりずらく申し訳ありません。
    また2ヶ月しないでおもくなってきますので軽くしていきましょう。お待ちしております。

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:19:33.0

クレス本川越店からの返信コメント

ヒデ様 いつも遠い所、ご来店ありがとうございます!
    また更に、満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 22:46:48.0

他のお店でカットしてもらったばかりでしたが、
    思うような仕上がりでは無かった為、
    今回担当スタイリストさんに希望を伝えてカットしてもらいました。
    長さはあまり変えずのカットでしたが、希望通りの仕上がりに満足しました。いつも家に帰ってから鏡で再確認して良かった、ダメだった、、、と思うタイプなのですが、今回はお家の鏡で見ても,満足いく仕上がりで良かったです。またお願いしたいです。

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート¥7600

マサコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日のお手入れがご自分で簡単綺麗になれるを心がけているので感じてもらえて嬉しいです。

カットの持ちは45日になりますので、綺麗な状態を保つ為に2月中旬のご来店をお勧めします

マサコ様のご来店心よりお待ちしております。

吉田祐介

• ナニョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:12:51.0

縮毛矯正はここがどこよりも仕上がりがよく長持ちするのでいつもここでしてもらってます。
    お店の方達がとても優しくてとても楽しくお話できました。
    色々提案してもらったりして想像通りの仕上がりになりました。

ナニョン様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるような施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

• しーままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:15:21.0

思った通りのふんわりパーマ、カラーも気に入ってます

【吉田限定】骨格補正根元パーマ+クリエイティブディレクターカット¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しーまま様

先日はご来店ありがとうございます。

返信遅くなり誠に申し訳ありません。

気に入っていただけて大変うれしく思います。

根本パーマは伸びたとこにだけかけるパーマなのでダメージも気にすることなくかけれます。

しーまま様の次回の御来店、心よりおまちしております。

吉田 祐介

• うにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:30:59.0

お店に通って約20年!? 今回のスタイリストさんには10年以上担当して頂いております★ 言葉では表せない程、信頼しまくりです…!
    いつもいつも本当にありがとうございます!

クレス本川越店からの返信コメント

長い間ご来店ありがとうございます。これからも頑張っていきますので末永くよろしくお願いします

• 菜の花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 23:45:12.0

ヘッドスパは地肌を指圧するものだと思っていましたが、こちらのサロンのヘッドスパはマイルドで、生え際から後頭部へと指先が進んでいく感じが心地よく、ついウトウトとしてしまい、気づくと終わっていました。もったいなかったかな。今度はひと眠りしてから行こうかと思います。翌日のシャンプー後の指通りも滑らかで、前回のトリートメントと今回のヘッドスパ、どちらがいいのか悩んじゃいます。
    それと前回のカラーでも感じたんですが、炭酸泉の効果なのか、翌日の夜まで頭皮が痒くはなりませんでした。それとシャンプー台の首の後ろのローラー?もとっても心地よいです。
    あと、美容院では香料のせいか、むせることが時々あるんですが、すぐさまペットボトルのお水を持ってきてくださり、本当にありがとうございました。
    ここのサロンは男性スタッフが多いのですが、高齢者にも優しく、また伺いたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

クレス本川越店からの返信コメント

菜の花様、今回もご来店ありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパで満足していただけたのであれば、とても嬉しいことです。
    当店のヘッドスパは、指圧よりも頭皮を動かすことが多いので、より頭皮を柔らかくしてくれます。
    是非、また体験してみてください。

炭酸泉は、お湯とシャンプーだけでは落としきれないものを、しっかりと落としてくれます。
    菜の花様が、実感していただけたようで何よりです。
    シャンプー台まで褒めてくださり、ありがとうございます。

これからもより一層、心を込めて最高のサービスを提供出来る様に努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:39:45.0

長いことお世話になっています。新しい商品や技術をいち早く取り入れているお店なので、ずっと通っていてもずっと同じというわけはなく進化しているのがいいところです。試してみて合わなかったり好みでなかったら元のに戻すこともできます。いつもありがとうございます。

クレス本川越店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今後も色々なトリートメントや商品
    を導入してまいります 技術もさらに良いものが提供できるように精進していきます。またのご来店お待ちしております。

• さくもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:41.0

今回は初めてのハンサムショートに。カラーやスタイルの相談にものってくださり助かってます。
    仕上がりも大満足。スタイリングしやすい髪になりました。

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート+透明感プレックスカラー

さくもん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ハンサムショートとてもお似合いでした。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回ご来店いただいたときにお話聞かせてください。

吉田祐介

• 菜の花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:14:37.0

カットした直後は暑くてブローせず、タオルドライでクシュクシュスタイルで過ごしていましたが、少し涼しくなったので、ブローしてみました。ドライヤーをあてながら手ぐしでかなり形が整い、仕上げにブラシを使う程度ですみました。毛先が襟足に沿っているので、寝ぐせもあまり気になりませんでした。弱点のツムジだけは、朝手直しが必要でしたが‥‥。トリートメントも髪のサラサラ感がまだ続いています。今度はヘッドスパをお願いしたいと思っています。

【髪質向上ケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15800→\11060

クレス本川越店からの返信コメント

菜の花様。先日はご来店まことに有難うございます。

口コミも本当にありがとうございます。

お手入れがしやすい、トリートメントの持ちが良かったこととても嬉しく思います。

つむじに関しては根元パーマと言うメニューがございまして、つむじを割れづらくスタイリングできるようになります。

次回ご来店いただいた時にぜひ詳しく説明させてください。

菜の花様の日頃のお手入れがしやすくなるように今後もお手伝いさせてください。

菜の花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田祐介

• anemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:47:23.0

超音波を使ったトリートメントが良いです!
    普通のトリートメントでも艶々でしっとりしましたが、超音波を使ったトリートメント後の髪は更になめらかで、ずっと触っていたくなるくらい指通りが心地よいです。

anemon様

anemon様の髪の毛が毎回綺麗になっていく姿を見るのがとても嬉しいです。

毎月通っていただいているので本当に綺麗になりましたね。

今後もanemon様が満足いただける新しいメニューを展開していきます。

吉田祐介

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:32:34.0

初めて来店させてもらいました。
    ショートカットは美容師さん選びが難しく初めての方だと
    どんな風に仕上げてくれるのかこちらも不安に思うのですが仕上がってみて安心しました。
    マッサージシャンプーの方は、次回に期待込めて敢えて言うともう一歩という所でしょうか。力の入れ方やツボが今一つ私には合わなかったかな。
    また店内のエアコンが故障中で暑かったのでホットタオルより冷たいタオルの方が良かったなと思いました。

【吉田限定】再来店率97%川越大人ショート¥6800

マサコ様
    先日はご来店本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

エアコン故障で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

マッサージシャンプーに関してはマサコ様の好みに合わず、誠に申し訳ございません。

今後スタッフで技術の見直しをし、次回ご来店頂ける際には満足していただけるように精進していきます。

ホットタオルも確かに冷たいおしぼりをお渡しすべきでした。

今回口コミを頂いて大変勉強になりました。

今後、気配り、心配り、技術の向上に努めます。ありがとうございます。

マサコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田祐介

• 綾乃さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 08:05:43.0

ボサボサ、パサパサの髪を 、しっとりと扱いやすくして頂きました。施術中も、癖などをみて色々と提案してくれて、安心してお任せ出来ました。カラーもとても気に入ってます。また伺います。

【人気No.1】選べる最上級カラー&プレックス+カット¥14300→¥10010

クレス本川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。顔まわりは少しシャープにカットしてますので少しコテなどで丸みを入れると柔らかさがでるのでやってみてください。またお待ちしております。

• さくもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:02:44.0

丁寧にこちらの悩みや要望を聞いてから、髪型やカラーの提案をしてくださいました。おかげで思った以上に理想の髪型になりとても満足です。
    スタイリング方法なども教えていただいたおかげで、毎朝とてもスムーズ。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【クレスオリジナル ハイライト】ハイライト+カラー+カット¥16900→13520

さくもん様

満足していただけて本当に嬉しく思います。

次回も今回以上に満足いただけるように精進していきます。

さくもん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

吉田祐介

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:17:55.0

先日はありがとうございました、
    初めてですごくボサボサ髪で行きました。
    今思えば前の髪型の想像が全くできない状態。
    くせ毛で中途半端に縮毛矯正が残っているのに
    とても扱いやすいスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    髪を洗って下さる方も自然に愛嬌ある方で雰囲気よかったです。
    口コミでとても評判が良いのがわかります。
    ありがとうございました、

【ダメージレスカラー】プレックスカラー+カットコース¥13200→¥9240

クレス本川越店からの返信コメント

少し、首にかかるぐらいで切りましたので2ヶ月ぐらいではねだすのでそのころにまた切っていただくのが良いと思います。またお待ちしておりますありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:43:01.0

やはりオージュアいいです!パサパサしていて痛みが気になっていきましたが、美容室行って、次の日にはさほど触り心地もいつもと変わらないなーと思うのですが、乾かす前から触り心地違います。
    次はカラーとまたオージュアトリートメントお願いします。ありがとうございました

【髪質向上ケア】カット+Aujuaトリートメント¥9400→¥7520

クレス本川越店からの返信コメント

オージュアの仕上がりとても良いですね。継続すると髪質も段々と良くなるので是非続けてください
    次はカラーのご予約もお待ちしております。ありがとうございました。

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:28:28.0

丁寧に施術して下さりツヤツヤのサラサラにして頂きました。今まで色々なトリートメントして来ましたが1番の仕上がりです。
    トリートメント効果が持続してくれる事を祈ります

にんにん様
    今回もご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    他のトリートメントよりかは、効果が長い時間持続するかと思いますが、日常のシャンプーやドライヤーで少しずつ効果が落ちてきてしまいます。
    手触りなど気になりだしたら、またのご来店お待ちしております!
    改めまして、ありがとうございました。

• もりまじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:30:01.0

他店で縮毛矯正をかけたのですが上手く仕上がらず、こちらでなおしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、梅雨の時期も快適にすごすことが出来ています。引越しをしてから中々美容院が定まらずにいましたが、今後もらこちらでお願いしたいと思う美容院に出会えました。

自然な仕上がりの縮毛矯正&トップスタイリストカット¥20400→¥14280

もりまじょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアーの調子も良いみたいで私も嬉しい限りです。

一年で一番悩みの多い季節を快適に過ごせるお手伝いが出来て光栄です。

今後ももりまじょさまに満足していただけるよう精進していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 祐介

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:58:52.0

カットカラーすべてこちらの要望通りに仕上げていただきとても満足しています。
    また、髪がパサパサでしたがトリートメントをしていただきとても綺麗になりました。

【透明感抜群!】カット+アディクシーカラー+オージュアTR \16900→\11830

り 様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、嬉しい限りです!
    オージュアのトリートメントは、季節によっても使い分けることもできます。
    また髪の毛が気になりましたら、ご相談ください!
    改めまして、今回はありがとうございました!
    またお待ちしております。

クレス 本川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー