4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアメイク ミューズ 自由が丘(Hair Make Muse)  >

ヘアメイク ミューズ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-12-13-3F
  • 自由が丘駅徒歩3分*[自由が丘/白髪染め/脱白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/リタッチ]
  • あのんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:05:18.0

日程が合わず、1年ぶりでした。希望をいろいろ聞いてくれて、帰宅後の手入れの参考になるようにアイロンの使い方や束ね方等 丁寧に教えていただきました。
    てきぱきしていて、予定時間に終わりました。
    3回目以降はクーポンがなかったので、料金のみ4(満足)にしました。
    帰宅後もカットがとても良くて満足しています。

【2回目限定特別クーポン】フルカラー+カット¥11055

Hair make MUSE 自由が丘店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

あのんママ様

久しぶりのご来店有難う御座いました!

髪の扱い方は人それぞれなので日々の生活に合わせてご提案、ご説明させて頂いております!

ご自宅に帰られてからも再現出来るようカットをさせて頂いております!
    これからも満足して頂ける様尽力して参ります!

また髪の悩みが有りましたら何でもご相談下さい!

店長 石村

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:34:20.0

息子の初カラー。
    オシャレな色で、とても満足しています。

lily様☆

満足していただけるみたいで、私も嬉しいです!
    次も満足していただけるように精進致します。

スタイリスト 高橋サキ

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 19:16:05.0

お店が広く他のお客様が視界に入らずリラックスできました。丁寧に説明しながら進めて下さったので安心でした。スタイリングの仕方も教えていただき、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

【平日限定☆17時まで】カラー+カット+TR+炭酸ヘッドスパ ¥16500→¥8800

しょうちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

当店では広々とした店内でお客様の間隔をしっかりあけて施術させて頂いております。
    リラックスして過ごして頂ける空間作りをこれからも徹底して参ります!

ご自宅で再現できるよう、なりたい形や普段の髪の扱いに合わせてご提案させて頂きますので何でもご相談下さい!

当店では25分のヘッドスパも御座いますので是非お試し下さい!

店長 石村

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:24:09.0

今回は担当スタイリストさんのアドバイスでローライトを入れていただきました。
    ディナーの前だったので巻き髪に仕上げてくださったので 立体感が更に引き立ち いつもながら大満足の仕上がりでした。
    ディナーの時の写真写りも艶々の巻き毛で ばっちりでした。
    いつも 的確なアドバイスありがとうございます。

【2回目限定特別クーポン】 リタッチ+カット+TR ¥13970

ゆき様

いつもご来店頂き有難う御座いました!

白髪を生かすスタイルは艶とデザイン性が重要になります!
    今回は全体が明るくなりぼやけて来たので立体感を出す為にローライトをおすすめさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

スタイルに合わせて巻き方なども説明させて頂きますので何なりとご相談下さい!

店長 石村

• きょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-23 14:48:20.0

こちらの希望をよく聞いてくださいます。そのあとはお任せです。お店は清潔です。スタイリストの人数に比べてとても広いので、密にはなりません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょこ様

ご来店頂き有難う御座いました。

家でも扱いやすいようご希望に合わせてご提案させて頂きました!

当店ではお客様の間隔をあけ密にならないように施術させて頂いております。

これからもゆったりと過ごして頂ける店内作りをしてまいります!

また髪の悩みがありましたらご相談下さい!

店長 石村

• ケンイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 18:40:36.0

パーマとカットをお願いしました。いつも相談に乗って下さり、細かい注文にもかかわらずリクエストに応えていただいてます。今回はいつもより少し短めに仕上げていただきました。思った雰囲気に仕上がり、満足してます。

ケンイチ様☆

喜んで頂けて何よりです!

いつもしたいスタイルを考えて来てくださるので
    次はどんなのにするのだろうと私もワクワクさせて頂いております!
    次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 高橋サキ

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:58:31.0

これまで通りヘアスタイルでいいかなと言うことで特に冒険するようなことはない方向でお願いしました。さっぱりとクイックにカットしてもらって満足です。かつては別の所で「そのまま刈り上げると幼さが出る」と謎めいたこだわりを発揮してもらっていましたが、そのあたりはあまり気にせず切ってもらいました。何か自分なりの新たな変化点を考えながら今度は具体的な相談なりリクエストがあったほうが良いかなと思いました。またお願いいたします。

シュン様☆

大幅なスタイルチェンジは勇気がいると思うので、
    一部分ずつでもすこし変化を与えてあげると気分も変わりつつ
    イメチェンにもつながると思うので、
    次回もっとこうしたいなどリクエストあれば
    是非おっしゃってください!!

スタイリスト 高橋サキ

ヘアメイク ミューズ 自由が丘(Hair Make Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー