娘が初めて縮毛矯正しました。
髪の毛がツヤツヤサラサラになり喜んでいます。
毎日ヘアアイロンで時間をかけてストレートにしていましたが、今回の施術のおかげで洗髪後も朝の時間も時短になったようです。
【U24限定】カット+縮毛矯正 ¥13,500~→¥9200~
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【U24限定】カット+カラー¥6500[仙川/仙川駅/髪質改善]
いつもありがとうございます~!また来ます!
【U24限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥9500
楽しい雰囲気でイメージ通りに作ってくれてありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
暑いので気をつけてお過ごしくださいね!
手際もよく素敵な美容師さんです。
【カット+ストカール(根元縮毛+毛先デジタルパーマ)】¥19800
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
接客から丁寧で、安心してお任せできました!
縮毛矯正も自然でサラサラに仕上げていただき、朝のスタイリングが楽になりそうで嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に仕上げてくださり、広がっていた髪がキレイにまとまって嬉しいです。またお願いします^^
カット+ShortスパorクイックTRorプチ髪質改善¥6,500 メンズ\7,500
こちらが相談すると提案してくださり、カラーもとても気に入っています。時間も比較的短時間でした。とてもおすすめです。
【まとまり&艶感アップ】カット+髪質改善カラー\12,000~→\11,550~
とても雰囲気の良いお店です。
スタッフの方も優しい人ばかりでした。
カット+髪質改善カラー+4step高濃度ケラチンケア ¥19,700~→¥12,500~
たくさん要望を伝えてしまいましたが、しっかりと汲み取って希望通りの髪型とカラーにしていただきました。接客も皆さん丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。
【女性新規】カット+カラー¥9,800~→¥7,500~[仙川/仙川駅/成城]
今回のショートヘアの仕上がりにとても満足しています。カラーもきれいで気に入りました。ただ、白髪があまり染まっていなかったのが少し残念でした。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のパーマがかけられて、とても素敵なお店でした。
パーマ
いつも雰囲気がよく、落ち着く空間です。
イメージのヘアセットに近づくように、色々相談してくださりました。ありがとうございました!
その他
帰省中に初めての来店で、とても丁寧に対応やカウンセリングをして頂きカラー、トリートメント、カットをお願いしました。受付のスタッフさんも丁寧に案内して頂きました。当初希望していた色にはなりませんでしたが、髪へのダメージやくせ、色抜けなどについて丁寧に説明して頂いた上で納得済みですので、仕上がりはとても満足です。また機会があれば伺います。
【脱白髪染め】カット+ハイライト+4stepトリートメント
カット、カラー、その他
ハイライトを今回は多めに入れて頂きました。
思った通りの仕上がりに感謝です。又、宜しくお願いします(^^)
【脱白髪染め】カット+ハイライト+4stepトリートメント ¥23,000
カット、カラー、その他
マツエクでお世話になっている美容室で人生初の縮毛矯正をやってみました。明日から朝の手入れがどれだけ楽になるか楽しみです。丁寧な施術、楽しいお喋りありがとうございました。シャンプー台がフラットにならないかなぁ…
顔まわり◇前髪縮毛矯正のみ ¥7800
縮毛矯正
カット、カラーともに曖昧なオーダーとなってしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
店内が落ち着いていて過ごしやすかったです。
【U24限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥7,800
カットが丁寧で要望に合わせて仕上げてくださったのでよかったです。ありがとうございました。
初めて来店しました。
いつも大体同じヘアスタイルでお願いするのですが、他店のスタイリストさんに比べて仕上がりが早く驚きました。
こちらは急かしてもいませんし、雑だった訳でもないです。
時間に余裕が出来てとても助かりました。
色々なお話も出来て楽しかったです。
カット+髪質改善カラー+高濃度ケラチンケア+4stepTR ¥23,000~→¥12,000~
希望通りの色に仕上がりました。
有難うございました。
カット+3Dハイライトカラー【白髪ぼかしハイライト】 ¥21600→¥18360
2年間、毎月通っています。スタッフの皆さんはいつも礼儀正しく、店内は常に清潔に保たれていて、とても心地よい時間を過ごせます。カットもカラーも、50代に合う清潔感のあるセミロングに仕上げていただき、毎回とても気に入っています。安心して通える美容室です。
結婚式直前のケアをお願いしました。
これまでもずっときれいにしてもらってきましたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました!
大満足です!
【極ケア】カット+水素カラー+高濃度ケラチン+4stepトリートメント\22,000
カラーしましたが、きちんと染まってるかのチェックもして貰えず時間になったら流すだけで、前回と同じ色にお願いしたのですが今回はあまりよく染まってなかったです。
カラー洗い流し後に席に戻った時忘れられていて、ほったらかしにされ声掛けするまで気付いて頂けなく悲しかったです。
残念でした。
【女性限定】カラ-+選べる4stepトリ-トメント ¥12,000~
今回は、病気療養中の母に付き添いました。
病状に配慮した環境で、腰に負担がかからないフラットなシャンプー台を利用できたことや、毛量調整や仕上げのスタイリンなどについて、こちらからの細かな要望にも丁寧に対応して頂けたことに、心から感謝しています。
また、白髪染めっぽくならないおしゃれなカラーリングにも大満足でした。
自然体で接して下さる担当のスタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さんに親しみやすさを感じ、「初めて会ったような気がしない」と母もとても喜んでおります。
日頃の疲れを忘れられる貴重なひとときでした。
カラーをしたのですが希望をしっかり聞いてくれてベストのカラーになりとても楽しい気分になりました、幸せ感の何者でもなかったです。ありがとうございます、次回もカラーが入りやすい状態の内に行きたいと思います
【大人気】インナーカラー/イヤリングカラー \9,000
カラーの相談に親身になっていただき、希望通りのカラーになって満足です。ありがとうございました!
カット+ダブルカラー ¥20,680→¥17,500
以前から存在は知っていたけれど急遽、予約して伺いました。とても雰囲気の良いサロンで好感が持てました。通いたいと思います.ありがとうございました。
【人気No1】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥17,500~→¥9,000~
カラーとカットをお願いしました、以前はこちらのサロンの違うスタイリストの方に施術してもらっていて、2回行きましたが、カットがイマイチで今回は安心できそうなスタイリストさんを指名させていただきました。スタッフの方はそれぞれに働いていて、なんと無く連携できていない感じです。お客さんは若いOLさんが中心です。カットの後もう少しトップを短くして欲しい旨伝えると、ムッとした様子で、ブローしてから考えます。と言われたり、カラーも雑な塗り方でした。仕上がりは満足していますが、もう少し優しくして欲しいです。
縮毛矯正がかなりキレイにかかりました。
カットもボリュームを抑えてくださり、キレイな形に仕上げていただけました。
また来店させていただきたいと思います!
担当してくださった方の対応がとても丁寧でよかったです!
仕上がりも想像していた通りで満足でした!
またぜひ利用します!
シャンプーが気持ちよかった
カット+炭酸シャンプー ¥5,000/ 男性¥6,300
ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー