娘が初めて縮毛矯正しました。
髪の毛がツヤツヤサラサラになり喜んでいます。
毎日ヘアアイロンで時間をかけてストレートにしていましたが、今回の施術のおかげで洗髪後も朝の時間も時短になったようです。
【U24限定】カット+縮毛矯正 ¥13,500~→¥9200~
手際もよく素敵な仕上がりにして頂きました
メンズカット+パーマ+毛髪ケアトリートメント ¥12500
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な聞き取り、提案をありがとうございます。
こんかいもなんとなく満足です笑
寒くなりましたので体に気をつけてご自愛下さいませ。
【女性再来】カット+縮毛矯正+カラー¥20,500~
カット、カラー、縮毛矯正、その他
満足のいく仕上がりにして頂きました。
カット+髪質改善カラー+4step高濃度ケラチンケア ¥20,900~→¥19,500~
仕上がり良くて満足です
カット+炭酸シャンプー ¥6,300 / 男性¥6,500
カット後のセルフセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
カット+ShortスパorクイックTRorプチ髪質改善¥7,500 メンズも¥7,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まとまりよく仕上げていただきました!
【まとまり&艶感アップ】カット+髪質改善カラー¥13,200~→¥12,200~
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりも気に入ってます。
【人気No1】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥18,700~→¥9,500~
カットの仕上がりもカラーの仕上がりもとても良かったです。また、今回リクエストしたヘッドスパの施術の方が、力加減や手法がとても心地よくてリフレッシュでしました。とてもオススメです♪
カット、カラー、ヘッドスパ
今回、2回目です。
前回も今回も、こちらの要望通りにカットしていただき、嬉しく思ってます。
カットがとても丁寧にしていただけます。
カラーも程よい色合いで満足しております。
次回も、こちらに伺いたいと思っております。
【U24限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥9,900
祖母の代わりに予約をしました。80代の祖母も今まで行った美容室の中で1番丁寧にこちらの話を聞いてくれると言っています。最初にLINEのお友達になりアンケートに答えるのはご家族の方のサポートが必要かなと思いますが、2回目以降はスマホを使うことはないとのことなので祖母1人でもいけそうです。
【女性新規】カット+パーマ¥9,200
先日は、ありがとうございました。
カットもカラーも全て要望通りに対応して頂けて嬉しかったです。また、最後に綺麗に巻いてくださりとても気分が上がりました!!
次回もよろしくお願いいたします。
シャンプー、ブローのみして頂きました。
ちょっとしたお出掛けの前に綺麗に整えてもらえ、とっても気分が上がりました(*^^*)
駅から近いのでそのまま出掛けられて助かります!
その他
いつもありがとうございます。とても満足しています。
アイラッシュの予約も続けてお願いしていて、ご担当のスタイリストさんがそのまま施術に入ってくださり、待たされることなく、とてもスムーズでした。
満足いくヘアスタイルにしていただきました!
【おすすめ】カット+最高級オージュアインメトリィTR¥13,700~→¥9,000
スタイリングについて、ごく簡単に伝えたのですが、要望を汲み取ってイメージ通りの仕上がりになりました。
仕事が丁寧で、技術も確かでした。
今回はカラーとカットありがとうございました!とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
【U24限定】カット+カラー¥7,000[仙川/仙川駅/髪質改善]
希望通りのカット・カラーをしていただき満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^
【女性新規】カット+カラー¥11,000~→¥8,000~[仙川/仙川駅/成城]
丁寧にして下さってありがとうございました!
接客、仕上がり共に満足です。ありがとうございました。
【新規】メンズカット+パーマ ¥9,500
初めてこちらのサロンに行かせていただきましたが落ち着いた雰囲気でとてもゆったり過ごせました。
画像を見せながら相談させていただき丁寧にアドバイスをいただけて助かりました。
カット+炭酸シャンプー ¥6,300 / 男性¥6,500
気に入った仕上がりになりました!
カット+髪質改善カラー+4step高濃度ケラチンケア ¥19,700~→¥18,800~
とても丁寧に対応・接客してくださりました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
カット+炭酸シャンプー ¥5,000/ 男性¥6,300
リピートで2回目の来店です!
前回カウンセリングシートに書いた内容も、今回予約時にホットペッパーへ書いた内容も、把握してくださっていたので居心地良く要望も伝わりやすかったです。ありがとうございました。
顔まわり◇前髪縮毛矯正のみ ¥7800
縮毛矯正
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
髪の悩みに親身に相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただき大変満足です。
またお願いいたします。
縮毛矯正+4stepトリ-トメント¥16,860~→15,000~
縮毛矯正、トリートメント
いい感じに暗くしていただけました!満足です!
カットとカラーは、事前にお見せしていた写真の通りに仕上げていただき非常に満足しております。
仕上がりはもちろん、店内雰囲気も非常に良かったてす。
また利用させていただきます。
【U24限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥8,000
トリートメントで髪もサラサラ、希望のカラーに仕上げていただきました。
とっても大満足なのですが、強いて言うならば、、
通常料金だと少しお高めなので(今回新規でやっていただきました)、サロン独自のポイントとかあると、これからも続けやすいなぁ。。なんて少し思いました。
でもそれなりの仕上がりになるので、今まで通っていた少しお安めのサロンとは違うので、とても良いです!
カット+髪質改善カラー+高濃度ケラチンケア ¥20,900~→¥13,000~
結婚式に参列で、苦手なメイクと髪をセットして貰いました。最初に好きな色などを聞いて下さり、それに合わせて綺麗にメイクをして頂き、髪も綺麗にアップしてもらって、夜まで全く崩れず、本当に助かりました。
また、今度カットも行こうかなと思います。
お店は綺麗で雰囲気も良く、仙川駅から近く、わかりやすい所にあります。
駐輪場も目の前に市営のがあり安いですし、行きやすいと思います。
スタッフさんも笑顔で可愛いく、とても良かったです。
また、よろしくお願いします。
その他
ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー