忙しいタイミングだったようで、席に案内していただいてからの待ち時間はいつもより長かったです。
トリートメントをしてくださったアシスタントの方?(スマホにいちご頭の子がついていました。笑)のシャンプーからのトリートメントが気持ちよくて、スヤスヤと口を開けて寝てしまいました。笑
ドライヤーで乾かしたままのカット、セットだったのですが、落ち着きを取り戻すことができました!
ほんとにトリートメントが気持ちよかったです!
【スペシャルケア】 カット+水素カラー+超音波ケアプロ+トリートメント
Neolive terrace & Lavie 仙川店からの返信コメント
まりま様
今回お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
トリートメントさせていただいたスタッフにも伝えて喜んでおりました。
Neoliveterrace 店長岩間
初めての利用です。
カラーもカットも満足な仕上がりです。
カラーのアドバイスを頂きその色でお願いしました。色もちも良く気に入りました。
人気No.1☆髪質改善カラー+カット+トリートメント 17,500→9,200円~[仙川]
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーの色持ちが良かったとのことで安心いたしました。
過ごされてみて髪色や、痛み等お困りごとがある際はお気軽にお申し付けください!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
neolive terrace レセプション棚橋
丁寧にヒアリングしながら対応くださりました。ありがとうございました。
【女性】カットなし縮毛矯正+選べるトリ-トメント16,860円~→15,000~
縮毛矯正、トリートメント
伸ばしかけの髪が綺麗になり、サラサラで嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
娘がお世話になりました。
希望通りに仕上げていただいてとても満足していました!
手早く素敵に仕上げてくださいました!
いつも楽しく時間を過ごさせていただき感謝です。
【まとまり&艶感アップ】カット+髪質改善カラー\12,000~→\11,550~
接客の距離感も丁度良く、仕上がりも満足です◎
ありがとございました!
【平日のみ1日3名限定】ブリーチ+オンカラー¥13,500
久しぶりに前髪を作ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく髪型にしていただきました!
パーマも大満足です。
【女性再来】カット+髪に優しい低温デジタルパーマ¥13500~
カラーリングをお願いしたのですが、色選びにじっくり付き合ってもらい良い感じに仕上がり満足です~トリートメントも良くサラサラに仕上がり大満足です
大人気!インナーカラー/イヤリングカラー(ブリーチ込み)\9,000-〈仙川〉
ガツ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした^^
是非今後も当店にお任せいただけたら嬉しいです!
ガツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
neolive terrace レセプション棚橋
親身に相談にものってくださって、仕上がりもとてもよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました^_^
【髪質改善 酸熱トリートメント】 当店酸熱初回の方 ¥12.000が初回¥7.700
カット、トリートメント、その他
あん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
neolive terrace レセプション棚橋
カットとカラーを予約しました。
ふわっといたイメージでも、しっかりお話を聞いてもらって相談できたのがよかったです。
お得なメニューも教えて頂き親切だなと思います。
仕上がりも良かったです。好みの髪色になりました。
【女性新規】カット+カラー¥9,800~→¥7,000~[仙川/仙川駅/成城]
ジェンヌ様。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
過ごされてみて気になった際はお気軽にお申し付けください!
ジェンヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
neolive terrace レセプション棚橋
クーポン利用でお安く縮毛矯正ができて嬉しいです。予約も取りやすいので助かります。
【学割U24・メンズ・レディース可】カット+縮毛矯正 13,500円→9,000円~
まじょっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
様々なクーポンご用意がございますので、チェックしてみてください!
まじょっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
neolive terrace レセプション棚橋
てきぱきと仕上げていただけてよかったです。髪型・色ともにとても気に入っています。またお願いします!!
いつも要望通りの仕上がりにしてくれます。
トリートメント
tsucady様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
tsucady様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
neolive terrace レセプション棚橋
初めてのパーマでドキドキでしたが
とてもいい仕上がりにしていただきました!
朝のセットが思ったより難しくなく、イメージ通りにセットできて嬉しいです。
ざっくりとしたイメージだけで来店しましたが
画像を検索しながら考えていただきとてもありがたかったです。
イメチェンプラン☆【女性新規】カットカラーパーマ¥11,980
カット、カラー、パーマ
げ。様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
また伸びてきた際はお任せください!
ご来店お待ちしております^^
neolive terrace レセプション棚橋
ギリギリに予約したのですが、ご丁寧に接して下さりありがとうございます。綺麗にカラーの色が入ってとても嬉しいです。
【学割U24】カット+全体カラー2stepTR¥8,000 長さ料金なし 男性も◎
ぴえふ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ぴえふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
neolive terrace レセプション棚橋
素敵なカラーとカットをしていただきありがとうございました。
髪が軽くなって嬉しいです(^_^)
雰囲気も落ち着いていてよかったです!
似合わせカット+艶カラー+選べるトリートメント9,000円~[仙川/成城]
くるみ様
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
neolive terrace レセプション棚橋
初めて担当していただきましたが、髪の量感などこちらの要望を細かく聞いていただきながらカットしてくださって、とても満足です。
またお願いしたいなと思います!
平日限定☆カット+カラー+オージュアTR¥18,050→16,000
中1娘の初めての縮毛矯正に口コミを見てこちらのお店にお願いしました。
緊張していた娘ですが、受付の方も担当スタイリストさんも笑顔で優しく接して下さったので安心してお任せ出来ました。
仕上がりもナチュラルで大変満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24・メンズ・レディース可】カット+縮毛矯正 13,500円→9,800円~
ミクマル様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての縮毛矯正とのことで、当サロンにお任せいただきありがとうございました☆
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしております!
neolive terrace レセプション棚橋
カットやカラーの希望を丁寧に聞いていただいたのでとても良かったです。
料金が少し思っていたのと違いましたが、また利用したいと思います。
yurie様
ご料金が違ったとのことで、カウンセリング時の説明不足・そしてクーポンをお選びいただく際の
補足の説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し再発防止に努めて参ります。
ご不快なお気持ちが残る中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。
neolive terrace レセプション棚橋
通っていた他店のカットのお直しで利用しました。
他店ではそれなりの経歴があるベテランの美容師さんにカットを失敗されたので美容師不信になっており、担当していただいた方にはいろいろと質問や確認をしてしまいました。
ですが嫌な顔せず丁寧に接していただき、おかげでカットの仕上がりも満足のいくものになりました。シャンプーも、トリートメントした訳じゃないのに髪がサラサラになりよかったです。
1点、担当していただいたスタッフさんではないのですが、ブローの際にアシストで入っていただいた方が特に挨拶も断りもなく一緒にブローし始め、終わる際もそのままフラッと消えてしまったのは気になりました。
今回私は他店のカットが原因で来店しましたが、美容師は国家資格が必要なのでカット技術は正直どこの店舗も一定の技術が保証されていると思っています。その上で金額やサービス等で差別化がされると思うのですが、接遇があまり良くない店舗の美容師って、他店を利用して客目線でこうされたらどう感じるかなどを勉強せず、自店で楽に済ませてしまう店舗なんだろうなと思います。ここの店舗が本当にそうなのかは分かりませんが、接遇面が少し残念でした。
6月限定【女性新規】カット+ケラチンシャンプー \4,720→\4,500/仙川/調
お忙しい中、口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後同じことがないよう、再発防止に努めてまいります。
初めて利用しましたが、今までの縮毛矯正の中で今回が1番目に見える髪の痛みが少なく、サラサラになりました。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます。
今までで1番とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
また癖や痛みが気になった際は是非当店にお任せください◎
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
neolive terrace レセプション棚橋
ケアの仕方からスタイリングの仕方など詳しく教えていただきました。しっかりとトリートメントもしていただき、大満足です。またよろしくお願いします!
☆カット+最高級オージュアインメトリィTRe\12,200円→\8,800[仙川]
べーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます。
様々な種類のトリートメントのご用意がございますので
是非お試しくださいませ☆
べーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
neolive terrce レセプション棚橋
初めての縮毛矯正でしたが、ツルツルでまっすぐになり、やってよかったです。トリートメントもハホニコにして、自分に合っているみたいです。丁寧にやっていただけたので、きれいな仕上がりになり、ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
いつも利用させていただいています。
初めてついていただいた若いスタイリストさんでしたが、こちらの要望通りに仕上げていただき大変感謝しています。
カラーは今回リタッチではなく、全体カラーにしたのですがナチュラルな感じでとても気に入りました。
カットも理想的な長さでした。
また伺いますのでよろしくお願いします!
ハネやうなりが気になって相談したところ、色々な方法を提案していただいて、ひとつひとつ丁寧にメリット、デメリットを説明してくださいました。納得の仕上がりで、サラサラになり満足しています。ありがとうございました!
【当店酸熱初回】髪質改善☆酸熱トリートメント+カット【\11000】
よっしーのママ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
またメンテナンスの際はお任せください!
ご来店お待ちしております!
neolive terrace レセプション棚橋
縮毛矯正とカットをしました。スタッフの皆様もとても活気があり雰囲気がよかったです。いつもは違う美容室なのですが、今回は仙川に用事があって利用させていただきました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥17900→¥13000~/仙川/仙川駅
チューリップ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仙川にも数ある美容室がある中、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら心よりお待ちしております♪
neolive terrace レセプション棚橋
丁寧なカウンセリングで綺麗に染めていただけました。理想通りの色になって凄く気に入っています!ありがとうございました!また伸びてきたタイミングで伺おうと思います!
話題沸騰!高濃度水素ケアカラー+カット+トリートメント\12,480~
色々と細かく相談をしましたが、全て丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。有難う御座いました。
【スタイリスト岩間限定】☆低アルカリ縮毛矯正☆カット込み
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素敵なスタイルに仕上げてくださり、感謝してます。カットもシャンプーもとても気に入ってます。
【女性再来】カット+最新★髪に優しい低温デジタルパーマ¥13500~+ロング料
ネオリーブテラスアンドラヴィ(Neolive terrace&Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー