お店の雰囲気も良く接客もとても対応が良かったです。
なりたい髪型をちゃんと決めて行ってなかったのですがいろいろ提案してくださったり、要望も細かく聞いて頂きました
。カラーの色も髪の仕上がりもとっても満足でした!!
カット+透明感カラー+3stepトリートメントホームケア付\14920円→10840
やっすん★様
嬉しい口コミもありがとうございます。
オリーブカラーとってもお似合いでした♪
色落ちも楽しんでくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト米田紗稀
今回もカットやカラー、こうしたいっていう要望に応えてくださり凄く満足です。
水素カラーを案内して頂き、さらさら具合に凄く感動してます。
また次回も楽しみにしてます。
カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550~
予約してすぐ入店できて、接客も良かったです
雰囲気も落ち着くような感じで居心地の良い美容院でした
髪を切った方も対応や要望聞いて頂き、カットをしてもらえてよかったです
また機会があれば来店したいと思います
子供連れの方とかすごく行きやすい美容院でした
【8月限定2000円OFF】王道メンズカット(マッシュ/ツーブロック/安佐南区)
カットとカラーをしていただきました。
相談に沢山のっていただき、アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)
はじめましてでしたが、とても喋りやすく2時間あまり快適にすごすことができました!ありがとうございました!!また、次回もお願いしたいです♪
【8月限定4000円OFF】小顔似合わせカット+高発色リフレカラー
初めて伺いました。申し訳ないのですが正直に書かせていただきます。私の伝え方が悪かったのだと思いますが、見せた写真のものとは違う仕上がりになりました。毛先がバラバラで散らかってまとまりにくく、せっかく美容院に行ったのに逆に扱いにくくなってしまいました。。この髪をどうにかするために朝のセットに時間を取られます。あと韓国風に切ったと仰っていたのですが私は韓国風にしたいとは言っていないので疑問に思いました。お店の雰囲気や接客はよかったです。
県外から引っ越してきて、初めてこちらの美容室に伺いました。
始めのカウンセリングシートでは、美容室での過ごし方や、シャンプー・マッサージの強さまで細かく希望を書けて、「ここなら安心できそう」と感じました。
髪型の相談では、前髪をミリ単位で丁寧に整えてくださったり、毛量も好みに合わせて微調整してくださったり…。
その度に「こんな感じですか?」と笑顔で聞いてくださったのが嬉しくて、仕上がりも大満足でした。
シャンプーやマッサージもしっかりめにやっていだき、頭や肩がスッキリと軽くなりました。
美容室ではいつも緊張してしまう私ですが、今回はリラックスして過ごせて、気づいたら2時間があっという間でした。
素敵な時間をありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550円→\9900
数年ぶりのショートヘアにしましたが、顔の形に合わせてカットしていただきました。
スタイリングもしやすく大満足です。ありがとうございました。
カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550~
カット、白髪染め、ヘッドスパをお願いしました。
じっくりと要望、悩みなど聞いてから進めて下さるので仕上がりも大変満足です。
ヘッドスパもいつも気持ち良く癒しの時間になりました。
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘッドスパで癒しを提供できて嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
磯部
初めて伺わせていただきました。
他店施術のカットとカラーの疑問に答えていただいた上で、今回のアドバイスをいただけ、安心してお願い出来ました。
【7月限定4000円OFF】小顔似合わせカット+高発色リフレカラー
カットもカラーもとてもきれいにしていただき、ありがとうございました。
子どもも連れて行きやすいのが嬉しいです。
カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550~
要望通りのカットスタイルになりました。
ドライヤー、シャンプー、ケアが楽になりました。
ほのか様
バッサリ切ってイメチェンできましたか?
ケアが楽になってとても嬉しいです!!!
磯部
セットの仕方も丁寧に教えていただき挑戦していきます
カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550~
初めて利用させていただきました!
一歳の子供がいるのでベビーカーに乗せてお店に行ったのですが、入り口に入るところから手伝ってくださりとても第一印象が良かったです!
中もとても広くて周りに気を使うことなくベビーカーを横付けにしできて安心できました。
カットカラーでの利用でしたが仕上がりも要望通りにしてもらい、とても満足しました。
他のスタッフさんも子供や私に対して笑顔で接してくださりとても嬉しかったです♪
ぜひまた利用させていただきたいです^^
【7月限定4000円OFF】小顔似合わせcut+高発色リフレカラー+トリートメント
軽くなりました。ありがとうございました。
【富田限定】カット+全体カラー+トリートメント\12650→9350
えり様
急遽、ご予約の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
髪の毛、バッサリカットでとてもお似合いでした!!
扱いが楽になると嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております。
磯部
丁寧なカウンセリングに、対応して下さったスタッフの方々の接客にも品がありとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもすべて満足です。特に、顔まわりの前髪クセを縮毛矯正してもらったのですがピンとなりすぎずで、ちょうどよくて朝のセットが大変楽になりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
matsu様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
朝のセットが楽になって、とても嬉しいです!!
カラーの色落ちも楽しんでくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
磯部
息子のカットでお世話になりました。いつも仕上がり最高です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
髪の毛にボリュームが出やすいところをいい感じにしていただいてありがとうございます!髪型のアレンジを楽しむことも教えていただき、下ろした時もアップの時も変化を楽しみたいです。ありがとうございます!
まき様
この度はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型気に入ってくださって嬉しいです!
なにか難しいことなどあればお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
初めて伺いました。特に髪型やカラーにもこだわりはなかったのですが、色々とアドバイスを頂き、安心してお任せすることが出来ました。全体的にどのスタッフさんも、感じの良い対応で、2回目もぜひお願いしたいと思えるほど大変満足しております。ありがとうございました。
【平日限定】すべてのメニューが30%OFFクーポン
顔周りのカットのおかげでスタイリングしやすくなりました(^^)
カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550~
酸性ストレートの縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりがとても綺麗でサラサラになりました!
とても気に入りました!また是非利用させていただきたいです。
導入キャンペーン【縮毛矯正】地毛風◎髪質改善酸性ストレートSB代別
縮毛矯正
K様
艶々になってとても綺麗でした♪
次回はカット、カラーでイメージチェンジしましょう!!
磯部
髪色もカットも理想通りにしてもらいました!
ありがとうございましたー!
ぼぬ様
切りっぱなしのスタイルがとてもお似合いでした!!
会話も楽しくさせていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
磯部
初めて行く美容院でした◎
施術入る前に料金の説明もあり、
どんな髪型にしたいかもしっかり聞いてもらい、
めちゃくちゃ良い仕上がりになりました^ ^
自分の髪質と毛量じゃ無理だと思ってたので、
ここまで理想に近づけてもらえたのが凄く嬉しくて...!
次回予約もして帰りました◎
シャンプーも最高でした!!!
託児所も併設されてるので、
まだ保育園にも行ってない人見知り(一歳)の我が子も初めて預けて、1時間ドキドキでしたが、迎えに行ったら保育士さんと楽しそうに車のおもちゃで遊んでいて安心しました^ ^
今まで子供預けれないから...と何ヶ月も美容院行く事を諦めていたので、これからは好きなタイミングで美容院行けるのが嬉しいです!次も楽しみ^ ^
E様
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^
髪型も託児所もご満足いただけて嬉しく思います!!
クールな雰囲気が、とっても素敵でした…
今後もご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よかったです。
わた様
"よかったです"の一言がとても嬉しく思います♪
なにか難しい点などあればいつでもご相談ください!
またのご来店もお待ちしております。
磯部
カット、カラー、部分縮毛矯正をしてもらいました。
カラーは、おしゃれ染めもしたいけど、気になる白髪もしっかり染めてほしいという希望に丁寧に相談にのっていただききれいに染めてもらうことができました。
カラーに関しても希望のカラーの相談に丁寧に答えていただき、次回は明るくなるカラーに挑戦したいと思いました。その時はまた相談させてください。
カット、カラー、縮毛矯正
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
部分ストレートをしてとても艶々になりましたね♪
次回は明るめのカラーに挑戦しましょう!!
磯部
初めてのサロンだったので不安でしたが
毎朝の手入れが楽になりました!
シャンプー後のマッサージも上手で日頃の疲れが中和されました!
また機会があれば宜しくお願いします!
1日1名限定!特別価格!髪質改善酸性ストレート!\32,010→\18150
縮毛矯正
まり様
喜んでいただけて嬉しく思います!!
朝のお時間が楽になってると嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
磯部
今回も丁寧に聞き取りしてくれて、色とかも相談にのっていただきアドバイスもらって納得の仕上がりです。
カット+透明感カラー(白髪染め可)\11550~
隣接するカフェのオープン時間と重なってしまい車が停められず15分近くも遅れて到着してしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、快く対応してくださり本当に感謝です。
短くサッパリした髪型にしていただき大満足。
また子供をキッズルームで預かっていただけたので安心して過ごすことができました。
本人もとても楽しかったようで「また来ようね!」と。
※見つけられなかった第2駐車場はお店のすぐ反対車線にありました。
帰りに確認してみると確かに車止めに店名が貼ってありました。
土地勘が無い場所だったので事前にもっと調べておくべきでした、、、すみません。
くみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
駐車場のご案内がうまくできておらず、申し訳ございませんでした。
お子様も喜んでいただけてよかったです!
髪型などで気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね
またのご来店楽しみにしております!
岩石
初来店でしたが、丁寧に接客していただきました。
カットも慎重にしてくださり、骨格に合わせたカットになりました。シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。料金もよりお得なものにしていただきました。ありがとうございます。
のん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カット、シャンプー共に喜んでいただけてうれしいです!
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにしております
子どもを預けられて髪が切れるので
とても助かりました。
素敵にカットしていただき
うめ様
キッズルーム気に入っていただけて嬉しいです♪
お子様連れでも安心して来ていただけるよう、これからも工夫していきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
磯部
カット、リタッチカラー、毛先だけデジタルパーマをしてもらいました。1週間経ちますが朝のスタイリングが格段に楽になり髪もツルツルを保てています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はるぽん様
お手入れラクになったようでよかったです!
次回のご来店も楽しみにしております!
岩石
リトン(reton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー