3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. レハ(rehat)  >

akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/22

カウンセリングにしっかり時間をとって下さり、私の希望をしっかり聞き入れくれて的確にアドバイス下さり髪の本質の所までお話ししてくれました。プロ意識の高さを感じました。
    余り切りたくない希望を踏まえて丁寧にカットして頂きました。カットラインが凄く素敵になり満足しています。

なんといっても、METEOを体験できました。静岡市では、余り取り扱いが少なく、まさか…自分がMETEOを出来るとは思いませんでした。諦め掛けていました。
    今までの他店のトリートメントをしてきましたが比較しても断然違います!!手触りサラ艶です!しかも持続性があるとの事!あんなに傷んでいた髪も余り切らずに復活しました。感動です。

料金的にも普通ならもっと高いのに、良心的です。
    安心してお任せ出来る美容院が見つかり良かったです。
    ホームケアも少しずつ。改善して頑張ります。
    施術有難うございました。

【人気No,1】カット+カラー+marbb+METEOトリートメント

hair studio rehatからの返信コメント

先日は数ある美容院の中からrehatに来て頂き誠にありがとうございました。

都内中心に 全国的に有名になってきましたが まだ静岡では認知度が低く

初めて メテオ希望のお客様でした。かなりの期待感を感じた為 少し緊張してしまいました

施術させて頂いて 凄く満足して頂けたみたいで良かったです

メテオトリートメントは繰り返すたびに 艶 手触りはより良くなっていきますので

是非 定期的に続けて下さい

カラーは白髪染めを使わず おしゃれ染めで白髪をなじませて頂きましたがどうでしょうか?

しっかり染め過ぎない為 自然とぼけると思うのですが。また 感想を聞かせてください

説明させて頂いた通り まず 髪にとって大事なのはホームケアですので頑張って下さい

ケアについてわからない事がありましたら連絡下されば アドバイスさせて頂きます。

次回 感想を聞かせて下さい 楽しみにしています

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

初めてメテオストレートをしていただきました。過去、縮毛矯正を何度もしてきましたが、一番いい仕上がりだと思います。サラサラで柔らかい感じがとてもいいです。自宅でうねりと広がりでセットに時間がかかっていましたが、本当に楽になりたした。
    また、カラーもお願いしたりして、時間も超過してしまい申し訳ありませをでした。

髪質改善ネオメテオストレート+marbb ¥23000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いいやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

手抜き無く金額良心的です。

• さなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/7

とても満足しています。

カット + marbb   ¥6000→¥5000

hair studio rehatからの返信コメント

前回も御来店ありがとうございました。

ようやく 希望のヘアスタイルになれる長さになってきたので

今回 希望に近い感じにさせて頂きましたが 気に入って頂けているなら良かったです

お友達も車で連れて来てくださりありがとうございました。

また 次回 セットがしやすかったかどうも教えてください。

• さなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

とても満足しています。

【2回目ご来店の方】カット+カラー+marbb  ¥11000→¥9500

hair studio rehatからの返信コメント

さなちゃんさんと一緒に御来店下さりありがとうございました。

今回 カラーを透明感のあるグレー系にさせて頂きましたが

娘さん達の評判はどうでしょうか?

また 髪も少し短めにさせて頂きましたが 次回 その辺りのお話も教えて下さい。

次回も お2人での御来店楽しみにしています。

• チロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

カットとmarbbセットのメニューで予約し、初めて利用しました。
    カットの要望を聞きながら髪の癖もよく見てくださり、
    仕上がりもイメージ通りで綺麗にしてくれました。
    マンツーマンで他に誰もいないので、初めてだと少し緊張はしますが楽しくおしゃべりをしてあっという間でした。marbbで洗ってもらったおかげで髪がさらさらでふわっとした感じになりました。
    夜でも予約できるのがありがたいです。

カット + marbb  ¥5500→¥4500

先日はrehatに来て下さり 誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていくという事で ショートボブの襟足を切って

そのまま伸ばしていきやすいようにボブベースで整えさせて頂きました。

襟足の収まりはどうでしょうか?出来るだけ 癖が影響ないようにカットしたつもりです。

そのまま 伸ばしていく事も可能だとは思います

marbbの良さを少しでも感じて頂けていたら嬉しいです。

チロさんが帰られた後 もう少し泡がわかりやすくなるように

空気圧を上げてボコボコを強くしてみました。

今回の御来店誠にありがとうございました。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

元々、小学生のカットでお世話になっておりましたが中学生の娘もお願いしました。
    セミロングからボブにばっさりカットしていただき、イメチェン出来たと喜んで帰ってきました。
    前髪カットはサービスで対応していただくことができるのでこれから長女もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

hair studio rehatからの返信コメント

先日は中学生の娘さんをありがとうございました。

バッサリ切りたいという事だったのですが 少し癖もあり 毛量もあるので

広がりやすいのと アイロンがやり辛くなる事を説明して 少しだけ長めの設定にさせて頂きました。

是非 また 宜しくお願い致します。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

hair studio rehatからの返信コメント

いつも定期的に御来店下さり 誠にありがとうございます。

そして 毎回 口コミも入れて下さりとても嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めて行く所でしたが、イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です。髪の事をよく考えてくださってるのだと伝わってきました。また行かせていただきたいと思います。

【人気No,1】髪質改善 カット+ネオメテオカラー+marbb   ¥14500

先日はrehatに来て下さり 誠にありがとうございました。

ゆうかさんが来て下さった事で 会社の方がまた増えましたね。ありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになって良かったです。

癖もありますし 元々 軽かったのもあったので 少しだけ質感調整だけさせて頂きました。

色味はフェイスフレーミングの所の色が少し薄い色になってしまい申し訳ありませんでした。

癖は取れませんが 髪の質感の変化 髪の乾き具合など感じて頂けてたら嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/23

長いお時間をかけて、髪を扱って頂き色々教えて頂きありがとうございました。まだまだホームケア髪のケアについて教えて頂きたいと思います。本当にありがとうございました

髪質改善 カット + ネオメテオストレート + marbb ¥26000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair studio rehatからの返信コメント

先日は2度目のご来店 誠にありがとうございました。

初めてのストレートで沢山のお時間を頂き申し訳ありませんでした。

ヘアケアについてわからない事がありましたら いつでも聞いて下さい。

これから徐々にダメージを取りながら より綺麗にさせて頂けたらと思います。

また 今回の施術で毛髪で気になる所が出てきましたら 遠慮なく連絡下さい。

次回 カラーの時に感想を聞かせて頂けたら嬉しいです

また 次回も宜しくお願い致します。

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めて伺いましたが、カウンセリングに大変時間をかけていただき、どうしたいか云々相談ができました。カラーも大変綺麗な仕上がりで、またカットも今回はしなくても良さそうとのことで前髪のみカットでしたが、結果、収まりよくまとまっています。
    メテオストレートも魅力的で悩んでいますので、次回また相談させていただきたいと思います。

【2回目ご来店の方】髪質改善 カット+ネオメテオカラー+marbb →¥15500

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て頂き 誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて とても嬉しいです。

カラー剤もこだわっていまして 毛髪内部に出来るだけ アルカリ剤等が残留しないような

カラー剤で 時間が経っても 髪がゴワついたり 硬くなりづらいと思います。

メテオカラーでの質感の良さなどもわかってもらえたら嬉しいです。

ストレートに関してはまた 御来店してくださった際にお話させて下さい。

次回も宜しくお願い致します。

• はまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださります。
    トリートメントもゴワゴワの髪の毛が綺麗になるのでオススメです。

髪質改善 カット+ネオメテオカラー+marbb¥15500~

hair studio rehatからの返信コメント

先日も御来店誠にありがとうございました。

メテオカラーを毎回して頂いているので 全然ゴワゴワにはなっていないと思いますが

そう言って頂けて嬉しいです。

今回は柔らかさは十分あると思ったので 毛髪強度を上げるために

外部に高分子ケラチン 内部に低分子ケラチン をメインに入れさせて頂き

ダメージホールを埋めて 栄養が抜けにくくさせて頂きました。

今回はその辺りを感じてもらえたらとても嬉しいです

前髪 伸びたり邪魔になるようでしたら電話下さい。

自分が切った髪に対しての前髪はサービスで切りますので。

また 次回も宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

髪の毛先がまとまらずバサバサだったのでカラーリングと共にトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングでは親身にきいてくださり、一つ一つがとても丁寧です。
    いままでの美容院は流れ作業的なシャンプー、トリートメント、ブローでしたがこんなに丁寧で気持ちがいいシャンプーは初めてでした。
    トリートメントも手間をかけてやってくださっていたので心地よくて寝てしまいました。
    とにかく綺麗にしていくって意思を感じ、私もヘアケアを頑張りたいと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

髪質改善 ネオメテオカラー+marbb ¥12500~

先日はrehatに来て下さり 誠にありがとうございました。

今回 中間から毛先は薬剤ダメージ 熱ダメージの両方から硬くゴワゴワになっていましたので

ベーシックを中心に柔らかさを出すためにCMC(脂質)を多めに入れさせて頂きました。

ケラチン CMCなどを定着させて 結合水を増やす事で少しでも疎水化出来て毛髪が柔らかく

なっていく事を目標にしました。

一回の施術で満足して頂けるか心配でしたが 変わった感じが感じられているでしょうか?

美容室でのケアも大事ですが やはり ホームケアが1番重要だと思いますので

是非 頑張って下さい。

どうしていけば良いか分からない事 などなんでも大丈夫ですので ケアについては

いつでも電話下さい。わかる事でしたら説明させて頂きますし、自分の勉強不足で

わからない事は調べて 説明させて頂きます。

また 次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• こなみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/7

今回はいつもと違うカラーにしました。
    とても綺麗な発色で気に入りました!
    今までやりたくても勇気が無くてできなかった色ですが、思い切ってお願いして良かったです。

髪質改善 ネオメテオカラー+marbb ¥12500~

hair studio rehatからの返信コメント

いつも御来店頂き 誠にありがとうございます。

色々お話しさせて頂いた結果 かなりのカラーチェンジをしましたが

とても似合っていました。

今回は寒色からの暖色だったので もし 次回も暖色にするようなら今回よりもより綺麗な色に

なると思います。

次回 こなみさんに感想を聞くのが楽しみです。

トリートメントも今回は保水をメインに考えて処理剤を入れていきましたが

どうでしょうか?

また トリートメントの効きもどうだったか教えて下さい。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

今回はカラーをお願いしました。
    施術前に好きな色目や雰囲気に合いそうな色の提案などじっくりとカウンセリングしていただき、艶のある素敵な色に仕上がりました。この色が髪に馴染んでいくのが楽しみです。
    ホームケアの大切さや癖毛を活かしたヘアスタイルについても丁寧にアドバイスをいただき、朝のヘアセットが楽になり時間に余裕ができ嬉しく思います。

hair studio rehatからの返信コメント

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。

ご自宅から遠いのに来て頂けて嬉しいです。

カットはまだ大丈夫そうでしたので カラーのみに変更させて頂きましたが

色味の感じはとても似合っていたと思います。

白髪染めで染めずにおしゃれ染めで白髪も染めさせて頂きましたので

時間が経過してからの色の抜け具合も綺麗だと思います。

また 次回 どうだったかを教えて下さい。

次回も宜しくお願い致します。

• マサキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

一緒にスタイルを考えて下さって満足いくパーマになりました。良心的な価格には感謝です。また宜しくお願いします。

カット+パーマ+marbb ¥9500~

[施術メニュー] カット、パーマ

hair studio rehatからの返信コメント

先日の御来店誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりになれて良かったです。

少し雰囲気を変えたパーマにさせて頂きましたが 周りの評判はいかがでしょうか?

また 次回 ご来店の際に教えて下さい。

次回も宜しくお願い致します。

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    初めてのお店は中々自分の理想を伝えるのが難しいなって感じましたがほぼ理想に近い形で仕上げて頂き満足しています。
    特に前髪。私は毛がしっかりしているので長さによりツンツンしたりと難しいのですが希望通りにカットしてくれて毎朝鏡を見る度にGoodと思っています笑
    次回お伺いする時はなりたい髪型に近づく様に写真とか持参しますのでよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+カラー+marbb¥11000→¥9000

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て頂きありがとうございました。

カウンセリング力不足で上手く理想を引き出せなくて申し訳ありませんでした。

それでも 形的に気に入って頂けて良かったです。

また ご自宅も近いという事でしたので宜しくお願い致します。

次回 少しでも理想に近づけるようにしていきます。

• ちっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

5月のメテオカラーを施術していただき、うる艶に仕上げてもらったことに感動して今回メテオストレートもお願いしました!
    翌日、会う人ほとんどにすごい「艶々だねー」と褒めてもらいました!年齢や髪質で若干ストレスを感じていたのですがメテオストレートで解決です!!
    次回カラーをお願いする時にボロボロと言われないようにおうちケア頑張ります!
    夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました!

髪質改善ネオメテオストレート+marbb ¥23000~

hair studio rehatからの返信コメント

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。

今回はメテオストレートをやらさせて頂きましたが 周りの方々の反応が良かった事が嬉しいです。

どうしてもダメージしている所もあるので完全には直せない所もありますが

これから日々 ホームケアを気を付けて頂ければ綺麗になっていきますので頑張って下さい

自分も出来る限りアドバイスさせて頂きますし 店での施術では綺麗になるようにしていきます。

元々の髪質は綺麗ですので 楽しみにしていて下さい。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

今日も髪が落ち着いていて、手触りもいいです。
    色もよかったです。いつも安心しておまかせできます。

カット+カラー+marbb¥11000~

hair studio rehatからの返信コメント

いつも 御来店下さりありがとうございます。

毎回 自分がその時の感じで 色を決めさせて頂いて

今回は艶メインで少し柔らかさもプラスした感じにさせて頂きましたが 気に入ってもらえて

良かったです。

髪型も少し癖を活かしながらのセットがしっかりくるかなって思いますので

是非やってみて下さい。

また 次回は秋冬位の色味で提案していきますので宜しくお願い致します。

• カツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

セットの仕方やどうやったらうまくできるかなど教えてもらえてとっても参考になりました
    また行きたいと思いました

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来てくれてありがとうございます。

初めての美容院という事で こちらとしても少し緊張しました

学校行く時とか何も付けていなくても 形になっているでしょうか?

直毛なので なかなか大変かも知れないけど 休みの時とかはセット頑張ってみて下さい。

また 次回 どうだっかを聞いて調整していきますね

次回も宜しくお願いします。

• はまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    トリートメントが特に良くて、ツルツルになります。

髪質改善 ネオメテオカラー+marbb ¥11500~

hair studio rehatからの返信コメント

いつも メテオカラーして下さりありがとうございます。

カラーの色味も綺麗ですよね。

毎回カラーをメテオでやってくださっているので ダメージも少なく常に髪も柔らかくて

艶もあり とても良い状態だと思います。

定期的にやる事で常に髪の毛の中に栄養が入ってる状態になるので その状態を

保てるように頑張ります。

• TKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

やっとお気に入りの美容院が見つかりました。

希望の仕上がりのイメージが全然思いつかないまま、来店しました。
    まとまらない僕の要望をサッとくみ取ってくださり、ご提案してくださいました。
    細部まで細かくカットしてくださり、仕上がりは本当に最高!!
    僕の漠然とした仕上がりイメージを、そのまま再現してくださいました。

お任せして本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します!!

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て下さり 誠に有難うございました。

色々お話しさせて頂き 何となくですが好みがわかりましたので

今回はあのような形にカットさせて頂きました。自分的には後頭部の長さと量が

もう少しあった方が形が良いと思いますので また 伸びてきたら完璧になると思います。

また お話ししたようにしばらく過ごしてみて セットが大変になるようでしたら

ボディパーマもありだと思いますので検討してみて下さい。

カラーも赤みを感じないような黒ベースにさせて頂きましたが 次回どうだったか教えて下さい。

また 次回の御来店楽しみにしております。

• ミッケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/18

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    髪にいいもの、いいこと、色々教えていただき勉強になりました。
    カラーも気に入ってます!

【人気No.2】髪質改善 カット+プチネオメテオカラー+marbb ¥12000→¥10500

hair studio rehatからの返信コメント

先日の御来店誠にありがとうございました。

急遽 カット無しでメテオカラーにさせて頂きましたが

満足して下さったみたいで安心しました。

元々の髪質も綺麗なので トリートメントの効果を感じてもらえているかわかりませんが

艶感もあり 普段よりも柔らかさも感じてもらえると思います。

あと 毛髪内部に結合水が入りましたので 地味にドライヤーでの乾きは良いと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/16

初めての来店、メテオカラーを以前から希望して取り扱いサロンを探していました。カウンセリングを丁寧ににして頂き、ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりも満足のいく結果でした。お話も沢山して頂き不安なく時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。今後も継続してヘアケアをして頂きたいと思います。

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て頂き誠にありがとうございました。

少し遠いのに御来店して下さりとても嬉しかったです。

レイヤーカットで動きを出しつつ カラーさせて頂きました。

メテオトリートメントは今回はまず骨組みとして ケラチン補給&外部補強を

させて頂き 出来る限り毛髪が疎水化するように施術させて頂きました。

ご説明させて頂いた通り 濡れている時に軋んだとしても 乾いた時にサラサラになっていれば

しっかり補強されてる証拠だと思います。

一回ですぐに良くなる訳ではないですが ホームケアをしっかりして頂き カラーの際に

また補強していけば 良くなっていくと思いますので まずはホームケア頑張ってみて下さい。

• りんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/3

METEOを体感したくて初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上りがどうなるかを先に伝えてくださったので初めての所でしたが安心してお願いできました。
    仕上りは想像以上で自分が思ったよりも色味も艶も出てなんと言っても手触りが良くて嬉しかったです!ありがとうございました!

髪質改善 ネオメテオカラー+marbb ¥11500~

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て頂きありがとうございました。

初めにお話させて頂いた通り どうしても癖毛の方はメテオカラーでは

癖を伸ばす事は出来ないので 満足して頂けるか心配でしたが 喜んで頂けて良かったです。

翌日から 仕上げとは違い 癖も出て 手触りはザラザラしてしまうとは思いますが

内部に定着させた栄養素があるので いつもより しっかりとしていて柔らかさは

少しはわかってもらえると思います。

カラーの時にメテオをやっていれば ダメージ軽減にもなりますので

是非 続けてみて下さい。

• Remiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

ヒアリングがとても丁寧で、髪質や私の希望に沿って施術していただくことができ、かなり満足です。ありがとうございました!

カラー+marbb¥7500

[施術メニュー] カラー

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て頂き 誠に有難うございました

全体カラー&インナーカラー希望でしたが カウンセリングさせて頂いた結果

ブリーチなしで何となく 自然にわかれば良いというお話でしたので

明度 彩度で調節してカラーリングさせて頂きました。

お帰りの時は良さそうでしたが 次の日 昼間とかでも気に入って頂けるような

仕上がりになっているでしょうか?

今回で満足なら大丈夫ですが 物足りなければ お話させて頂いた通り

全体の明度を下げるか インナーをブリーチするしかないと思いますので

検討して下さい。

またの御来店お待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

初めてのメテオストレート、仕上がり最高で産まれて初めて感じる手触りに感動しました!髪の状態をしっかりみてくださって、悩んでましたが思い切ってやってみて良かったです。ありがとうございました。とにかくホームケアを頑張って、様子をみてまたストレートやトリートメントもお願いしたいです。

髪質改善ネオメテオストレート+marbb ¥28000→¥23000

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て下さり誠にありがとうございました。

ストレートかけて良かったと言って下さり とても嬉しいです。

是非 出来る範囲で大丈夫ですので ホームケアを意識して頂ければ

もっと髪自体が綺麗になっていきますので まずは無理しない程度でも良いので

頑張って下さい。

髪に関して 何か気になる事がございましたら 遠慮なく連絡して下さい。

是非 カラー トリートメントでまた来て下さい。

maaさんの髪の状態も見せて頂きたいです。

• TAKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/5

今回は長男をお願いしましたが、
    カッコよく仕上げていただいて大満足です。
    また定期的に奥さんも含めてお願いします!

hair studio rehatからの返信コメント

こちらこそいつも奥様お子様ありがとうございます。

お二人共可愛く カッコよくしていきますので これからも宜しくお願い致します。

• マサキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

先日カラーパーマをしてもらいました。ざっくりな要望にも親身に対応して下さって感謝です。お陰様で満足のいく仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ¥12150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair studio rehatからの返信コメント

先日はrehatに来て下さり誠にありがとうございました。

今回はある程度マサキさんの御希望のスタイルに近づけさせて頂きました。

この前 お話させて頂きましたが 次回は分け目ありのゆるいツイスパとかしても

お似合いだと思うので また パーマをかける時は是非挑戦してみて下さい。

パーマが取れてなければ 次回はカットで周りを切るだけでも大丈夫だと思います。

またの御来店お待ちしております。

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/27

ストレートから2週間後のカラーでした。赤みが出やすいので暗めの色にしていただいて、カットは襟足の細部まで
    こだわって丁寧にやっていただきました。ストレートのいい状態を保ちつつ、カラーもツヤツヤにしていただいて大満足です。ホームケア頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善 カット+ネオメテオカラー+marbb¥14500~

hair studio rehatからの返信コメント

ストレートからすぐに来て下さり誠にありがとうございました。

周りからの評判も良かったという事で自分もとても嬉しいです。

ショートヘアなので メテオカラーの手触りがロングよりもわかりにくいとは思いますが

カラーによるダメージは確実に軽減されてますので 是非続けてみて下さい。

自分の話を信じてホームケアもしっかりして頂けて嬉しいです。

ホームケアは慣れてしまうと以前との違いがわからなくなりやすいですが

髪には1番大事なことなので頑張って下さい。

レハ(rehat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー