3. 九州・沖縄トップ  >

エイジアナガサキ

• 長崎県長崎市古川町6-29エスポアールコート茅野1F
  • 長崎は賑橋電停より徒歩5分

エイジア長崎(Asia)の口コミ

• eveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 11:41:31.0

初来店、久しぶりのカットだったので、緊張していましたが、アドバイス頂き、納得のいく髪の状態になりました!また、髪がダメージ受ける前にまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 01:45:44.0

はじめて行った美容室でしたが、美容師さんもとても感じがよくて、居心地がよかったです(*^^*)
    いろんな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、今回したエアストレートで私の傷みまくった髪が手触り柔らかくサラサラになり大満足です。
    久しぶりにまた行きたいなと思わせてくれる美容室でした。またお世話になりたいと思います(*^^*)

【うるさら】エアーストレート 13000円

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 21:24:44.0

とても楽しく過ごすことが出来ました☆
    パーマが久しぶりだったので、乾かし方など丁寧に教えて貰えて良かったです!

エイジア長崎(Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー