4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クーシ(kuusi)  >
  • さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:55:46.0

前回のショートカットがとっても気に入り、今回も同じ髪型にしていただきました!。これから私の定番ヘアスタイルにしたいです。いつも安心してお任せ出来るので、とっても嬉しいです!!。今後もよろしくお願いいたします!。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:54:46.0

丁寧に仕上げていただいて満足しています。

【いつでも使える♪】カット+根元白髪染め\7700

kuusiからの返信コメント

けい様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• ボリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:12.0

いつも利用させていただいてます。
    久々にパーマをお願いしました。
    満足してます。
    また、お願いします。

メンズカット+メンズパーマ¥9350

kuusiからの返信コメント

ポリ様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:22:53.0

毎回施術が丁寧で雰囲気もいいのでリピートしています。

カット+リンケージトリートメント+ホームケア\7150

kuusiからの返信コメント

さっこ様、いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、お褒めくださり嬉しいです!!
    これからも居心地の良いお店作り、丁寧な施術を意識してまいります!!

堂山

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:26:41.0

いつもお世話になっております。 今回のカット&カラーもとても気に入っております。セットが楽なので助かります。

kuusiからの返信コメント

こんにちは。いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    スタイルチェンジなどのご相談も承りますので、いつでもおっしゃってくださいね!!
    高評価、励みになります!!
    これからも長く通っていただけるようなお店作りに努めてまいります♪

堂山

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:02:21.0

カウンセリングして頂き、私にあったカラーリングをして頂きました。白髪は気になるけど真っ黒な白髪染めは避けたいのが要望でした。とても自然な仕上がりになりました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【低刺激】カット+シーディルカラー¥9350

kuusiからの返信コメント

たま様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:31:06.0

カット&リタッチをお願いしました。
    毛量を整えていただいて、とても髪がまとまるようになり良かったです!

kuusiからの返信コメント

アッコ様、いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスをすると綺麗な状態が長持ちしますよね♪
    雰囲気を変えたい場合もお気軽におっしゃってください!!ご相談承ります♪

いつもありがたい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

堂山

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:49.0

いつもお任せでいい感じに手入れしやすいスタイルにしてくれます。帰りはツヤツヤ
    安心して通い続けられるお店です

カット+リンケージトリートメント+ホームケア\7150

kuusiからの返信コメント

み様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:39.0

3ヶ月ぶりのカット&カラーで気分が上がりました。いつ行っても丁寧な接客、仕上がりも大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。夏を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

kuusiからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
    シャンプー褒められ美容師冥利に尽きます。
    次回ご来店の際夏の終わりのメンテナンスなどしっかりと対応しますので安心して夏を楽しんで下さい♪
    貴重なお時間のにコメントありがとうございました!
                             円城寺

• ラグシアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:33:50.0

初めての利用で席に通してもらい担当者が現れたが、自己紹介もなく(店内は賑わっておりマスクをされていたので名前ぐらいは言っていた?)聞き取りが始まった。個人的に初回のカウンセリングシート記入などはあまり好みではないくそこは有り難かったがこんなにも初めましての挨拶がないのは非常に違和感であった。施術開始後担当者は黙々と一言も喋らず作業を進めていたがこのサロンを選んだ理由の一つに始めた担当者が最後まで一人で仕上げるというのがあり、そのプライバシー感プライベート感は良いのだが、それをするには賑わう店内で周りのお客様達は各担当者とコミュニケーションがあり、自分の席だけとても重たく異様な孤独感があった。一つの席だけただ静かにするには店内はぎゅっとしていてるので、その時の雰囲気、客入りを感じ取り調整していくべきではないか。あれ程混んでいて自分の席だけその日の何十人の内のただ一人の様に流されたように扱われ、疎外感と共に早く時間が過ぎこの場を去りたいとただ思った。
    担当者は人に興味がないのか、自分に対してだけなのか、ベテランにはこうゆう声は届くのでしょうか、今度こそ通える美容室だといいなと、、残念です。

メンズカット+メンズカラー¥8800

kuusiからの返信コメント

ご指摘の件大変申し訳ありませんでした。
    挨拶に関しまして周りの音マスクなどありましたが基本的な事を疎かにしてしまいきちんとお客様に伝わる様に出来ていなかった事大変失礼致しました。
    背術中の居心地の悪さ居た堪れなさをお客様に感じさせてしまい寄り添う心配りが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間対価を戴いてご来店されるお客様一人一人の気持ちを考え寄り添える接客を今一度見直して改善して参りたいと思います。
    お忙しい中大変貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございました。
                           円城寺

• かわむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:50:01.0

どこのお店でも縮毛矯正に満足出来ないのですが、こちらの縮毛矯正は本当にサラサラが長く続くのでひどい天パの私でも大満足な仕上がりです。髪質に合わせて対応していただいています。
    湿度の高い季節でも髪の癖が気にならないで過ごせます。大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かわむら様
    先日はKuusiをご利用していただき、ありがとうございます!
    これからより湿度が高くなり髪の毛の扱いが難しくなるので、
    その前に縮毛矯正をかけることができてよかったです!

また、ヘアスタイルやケアについてわからないことがありましたら
    お気軽に相談してください!

担当 戸田隆

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:06:37.0

髪型や色味についてお話聞いて下さり、いつも素敵な髪型にしてしただきありがとうございます!!またお願いできたら嬉しいです♪

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+リンケージTr+ホームケア\15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

misaki様

いつもKuusiをご利用していただきありがとうございます!
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

またチャレンジしたい色味がありましたら、
    ぜひ!お気軽に相談してください!

担当 戸田隆

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:03.0

いつもいつもお世話になっております
    だんだん暑くなってきましたのでショートカットにして頂きました担当スタイリストさんに切ってもらうと3.4か月経ってもまとまっていてとてもお気に入りです^_^

kuusiからの返信コメント

ルミ様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• たかりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:40:13.0

いつもお世話なっています。
    安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

kuusiからの返信コメント

いつもkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただけて嬉しく思います♪
    これからもご希望に添えられるよう、気を引き締めてまいります。
    高評価励みになります!!

堂山

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:33:48.0

いつも、気持ち良く居心地良く、施術していただいてます!。今回は私にとって数十年ぶりの?!、ショートにしていただきました。大変気に入りましたので、次回もまた、よろしくお願いいたします!!。

kuusiからの返信コメント

さおりん様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:35:44.0

今回もほぼおまかせしました。要望を伝えるだけでいつも素敵に仕上げてくださるのでとても助かっています。
    カラーもカットもお気に入りです!

【いつでも使える♪】カット+フルカラー\8800

kuusiからの返信コメント

こんにちは。いつもお任せくださいまして誠にありがとうございます♪
    これからも信頼していただける関係を損なわないように務めてまいります!!
    いつも暖かい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

堂山

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:11:31.0

久しぶりにお伺いいたしました。硬い、多い、癖毛の私の難しい髪質ですが、神レベルの技術力でサラサラで艶やかになりました~。これからの梅雨時に、手入れしやすくなり、仕上がり大満足です。また宜しくお願いいたします。

【髪質改善革新的ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット+前処理TR\12100

kuusiからの返信コメント

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:52:15.0

外国人の妻の為に利用させて頂いています。
    満足いく仕上がりで妻もご満悦です。

以前は自身も利用していましたが、スタッフの皆さん丁寧な接客と毎回カンペキな仕事をしていただけます。

夫婦揃って同じサロンというのが、ちょっと恥ずかしくて最近私自身は行けていませんが、妻が羨ましいのでまたお願いしに行こうと思っています。笑

kuusiからの返信コメント

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂け大変嬉しく思います。
    次回以降差し支えなければご夫妻揃ってご来店頂いても大歓迎です!
    お忙しい中丁寧なコメントありがとうございます。
    より一層満足して頂ける様精進したいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
                     円城寺

• ヨネヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:40.0

いつもすごく素敵に仕上げて頂いてます。
    具体的なイメージがなくても希望を汲み取っていただき大満足です... また伺います!

kuusiからの返信コメント

こんにちは。いつもkuusiにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お好みの仕上がりに近づけているでしょうか♪
    理想の雰囲気をおっしゃっていただけるだけでも、ご提案いたします!!
    高評価励みになります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

堂山

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 14:01:45.0

たぶん伺ったのが2回目?だと思いますがけっこう良かったです

カット+縮毛矯正(顔回り)\8250

kuusiからの返信コメント

リエ様2回目のご来店誠にありがとうございました♪

今後ともkuusiを宜しくお願いいたします!
    リエ様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので
    何かございましたら、いつでもご意見・ご感想をお聞かせ下さい♪
    またのご来店をお待ちしています♪

• 0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:38:05.0

他の美容室で髪を切ったのですが、ちょっとおかしかったのでお直しの為にはじめて伺いました。
    綺麗に整えてもらい、その後の自宅でもなんとハンドブローだけで髪が纏まってます。
    気に入らないところを全て直してくださり感謝です!
    髪がうまいこといかずストレス溜まった2週間は何だったのかと思ってます。
    今度はお直しではなく伸びた時に切ってもらいに伺います、本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+ウォータリーリペアトリートメント¥4400

0様

先日は数ある美容室の中から、kuusiを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます♪

今後ともkuusiを宜しくお願いいたします!
    0様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしています♪

• 紅雀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:51.0

リピーターです。シャンプーから仕上げまで美容師さん1人が担当してくださるので、落ち着いてお任せできるところが一番のお気に入りです。カットの要望も丁寧に聞いてもらえますし、いつも通りのカットはもちろんイメチェンしたい時も安心して相談できるお店じゃないかなと思っています◎

kuusiからの返信コメント

紅雀様、いつもkuusiにご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けて嬉しく思います。
    高評価をしていただき、とても励みになります!!
    長く通っていただけるお店づくりに努めてまいりますので、こらからも何卒よろしくお願い致します。

堂山

• tsukkiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:32:15.0

お世話になって気付けば数年。
    ここ1年くらいは、長さを整えながら伸ばしつつ、産後に増えてしまった白髪のリタッチをお願いしています。
    リタッチなので根本数cmだけ染めて頂くのですが、その部分が伸びてくると、染めた色が程良く抜けて、他にはない、いい雰囲気のカラーになっていて『何色を入れてるの?』『どこで染めてるの?』と、お友達に聞かれることもあります。
    地の肌や髪に、自然に馴染む色を選んで頂いているおかげだと思います。
    切って染めてブローして頂くと、髪がとぅるっとぅるになるのがいつも魔法のようです…
    ていねいな施術に感謝です!
    (選りすぐりのラーメン情報を教えて頂くのもひそかなたのしみです!)

kuusiからの返信コメント

tsukki様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• はぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 06:34:23.0

今回で4回目になります。いつも大変丁寧に対応頂いています。カラーの持ちも良いです。土日は分かりませんが平日は予約時間通りで待たされることもなく、ひとりの方が最初から最後迄施術してくれます。音楽や店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。施術後のシャンプーや普段のお手入れも提案して下さるので助かっています。

【低刺激】シーディルカラー¥7150

kuusiからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今まで以上に仕上がりや居心地に満足して頂けるよう心掛けて参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    スタイルチェンジなど髪に関する相談などあれば遠慮無く仰って下さい。
    お忙しい中丁寧なコメントありがとうございます!
                          円城寺

• ぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:17:45.0

大満足です!
    ショートヘアをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    とてもお話もしやすくて、お話できたことも楽しかったし嬉しかったです。

kuusiからの返信コメント

ぱん様、先日はkuusiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉ばかりで励みになります♪
    またお越しいただいた際も、ご満足いただけるような雰囲気作りを務めてまいります!
    この度は誠にありがとうございました。

堂山

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 07:06:06.0

仕上がりも含め、全体的に満足しています。

【いつでも使える♪】カット+根元白髪染め\7700

けい様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます♪

今後ともkuusiを宜しくお願いいたします!
    けい様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• ヤハノンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:33.0

かれこれ5年ほどお世話になっているかと思います。

私は美容院特有の騒がしい雰囲気があまり好きではありませんが、kuusiさんは駅から少し離れた所にあり、静かな環境で心が落ち着きます。また、施術に関しても要望通りに仕上げてくれることが多く、満足しております。

美容院の雰囲気が苦手な方や、床屋から卒業したいけど美容院選びに迷っている方には是非お勧めしたいお店です!

kuusiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    美容室独特の雰囲気が苦手という方多いですよね…僕自身もそうなのでとても分かります。
    来店時リラックスされてるとの事でとても安心しました。
    これからも気楽に過ごせる空間や雰囲気を提供出来たらと思います。

お忙しい中コメント大変ありがとうございます!
                        円城寺

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:45:59.0

いつもお世話になっております!
    わたしの癖や好みを理解いただきありがとうございます(^^)
    またお伺いします!

【低温デジタルパーマ】カット+デジキュア\9350

kuusiからの返信コメント

みくちゃん様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

• ウーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:21.0

ショートカットをお願いしています
    細部までとても丁寧に仕上げていただいています
    接客も穏やかで癒されております!

kuusiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて感謝してます。
    その後家で扱い辛さなどありませんか?
    もし何かお気づきの事ありましたら遠慮なく仰ってください。
    ウーさんのまたのご来店心よりお待ちしています!
                            円城寺

• ゆきほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:01.0

いつもカットもカラーも完全お任せ、信頼してます!

【いつでも使える♪】カット+フルカラー\8800

kuusiからの返信コメント

ゆきほ様、先日はkuusiをご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様が安心、納得して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 担当naoto

クーシ(kuusi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー