5. スニップガーデン(snip garden)  >

snip garden【スニップ ガーデン】

スニップ ガーデン

• 大阪府大阪市城東区今福西5-1-25 蒲生コーポ1F
  • 地下鉄今里線・長堀鶴見緑地線 【蒲生4丁目駅】6番出口から徒歩5分

まちゅぴちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:46:47.0

毎回ヘッドキュアでほぐしてもらってます!
    また疲れが溜まった頃に伺いますね(^o^)

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

snip garden【スニップ ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

春休みに入りますが、お仕事多忙になる時期ですので
    無理なさらず朝活頑張って下さい(^ー^)
    私も、朝活頑張ります!
    又疲れた時は、しっかりほぐすので楽しみにしていて下さい。

• m11さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:31.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    伸ばしている前髪を流れるように切って頂き、いい感じのようです。施術もいつも丁寧で、会話も楽しいみたいです。また、お願いします!

[投稿日] 2024-04-28 18:17:36.0

今回もスッキリのショートボブに。そして、ハニーパックでツヤツヤ髪に仕上げて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:43.0

毎回話しやすいスタッフの方でカットの時間が短く感じます

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:33.0

いつもスタッフさんに要望を伝えるだけで自分が思うよりも素敵に仕上げてくださいます。
    楽しい雰囲気の中、施術して下さるで時間が経つのも早く感じます。

• りゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:34.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    本人も気に入ってます。
    セットしてもらえるのも嬉しいようです。

[投稿日] 2024-04-18 21:37:37.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    シャンプーも眉カットもしてもらいとてもスッキリし
    満足していました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:50.0

いつもありがとうございます!前髪の長さはは自分で決める!と言ってました笑 今回は後ろ短めにしたと言ってました(^^) 短め良かったです!!またお願いします(^^)

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

今回自分で前髪の長さ決めて全体的にスッキリしました。

髪型のこだわりも小さい頃から変わらずイケメンになって頼もしいです!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• まいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:03.0

急にカットの予約させて頂きましたが、とても喜んで帰ってきました。またよろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:17.0

ここ数年はボブスタイルでしたが、雰囲気を変えたくて久しぶりに短めにカットしていただきました!
    前髪も可愛く切ってもらい大満足でした。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

短めのスタイルも楽しめてますか??
    前髪はサイドのところ伸ばしていきましょうね♪

またお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:11.0

短期間で量が多くなったので、スッキリ整えて頂きました。
    ハニーパックでリタッチ後もツヤツヤです。ありがとうございました(*^^*)

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• auatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:10:18.0

今回も親子でカットして頂きました。
    ヘアスタイルからアレンジまで、何でも気軽に相談できますので、初めての方も安心して利用できますよ。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• mamitaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:12:03.0

息子二人を連続で切っていただきました。
    今回もとても素敵に仕上げていただき、発表会で記録に残る息子たちもいい感じで本当にありがとうございました^^
    セルフで失敗したところのアドバイスもありがとうございます。
    やはり切っていただくとかっこよくなって、定期的に通いたいです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

今回発表会前にお二人共カットさせて頂き喜んでもらえて嬉しいです。
    前髪は、のびやすいのでセルフカットしたくなるお気持ちよく分かります(^ー^)
    お兄さん前髪なじんで良かったです!!
    又お二人のご来店楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:42.0

丁寧なカットと最高にリラックスできるヘッドスパで今回もお世話になりました。そしてヘアケアのアドバイスや私のお喋りに付き合ってもらい、いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-03-03 18:18:32.0

重たくなっていたのが、スッキリしました。
    次回は、ゆっくりスパに伺います(^o^)

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:29:24.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

もうすぐ春休みになりますね!!

お兄ちゃんもご卒業おめでとうございます。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:20.0

良かったです

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:32.0

カット、カラー、ヘッドキュアで重くなっていた髪の毛も辛かった頭痛もスッキリしました!もうやめられません。
    次回はランクもアップするそうで非常に楽しみにしています。また伺いますのでよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

季節の変わり目で花粉症や揺らぎやすい時期ですので疲れやすいと

思いますが、無理なさらずお仕事頑張って下さい!!

次回からランクアップVIPでーす(o^―^o)

リラックスできるようにように技術磨いてお待ちしております!!

• kou93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘の、カットをして頂きました。
    春から大学生になるので、色々髪型の事で相談にのって頂いたみたいで、満足して帰ってきました。
    次は私も行く予定なので、よろしくお願い致します。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

こちらこそお世話になっております(*^^*)
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    今度は大学生活のお話し楽しみにしています!!

kou93様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りゅうりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:46.0

久しぶりにカットしていただきました。
    やっぱり前髪はこれがいい!ってなりました

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

いつも口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき沢山お話しもでき嬉しかったです!
    お仕事などでタイミングの合う時が難しいかもしれませんが、前髪のカットだけでもお時間あるときにはぜひまたお越しくださいね。

お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 21:09:09.0

息子のカットです。
    とてもサッパリしました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

今回はすっきりカットさせてもらいました。
    次回からはトップを少し伸ばしてイメチェンしていけたらと思ってます(^^)

[投稿日] 2024-02-01 23:36:04.0

久しぶりのヘッドキュアで、とてもリフレッシュできました。重たくなっていた髪も、スッキリして、また1ヶ月頑張れそうです(*^^*)いつもありがとうございます。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• auatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:17.0

いつも親子で利用させて頂いてます。色々とアドバイス頂けるので助かります。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

毎回楽しく会話させてもらってます(^^)
    今年はすごく乾燥しているので、しっかり保湿して過ごしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しらはまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:53:16.0

いつもかわいく仕上げてもらって本当にありがたいです!
    娘もご機嫌で、予約したときから、今回どうしようかなーといつも楽しみにしています。
    当日カットを終えて、家に帰ってきたら「もう一生この髪型にするわ!!」とのこと。一生!?

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

一生この髪型にするまで言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も一生懸命に可愛くします!

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:54.0

いつもありがとうございます!今回は気持ち前髪短め?笑で帰ってきたようなそんな気がします笑 これからも息子ともどもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより前髪短くさせて頂きました。(o^―^o)笑

ギリギリすぎると直ぐに目にかかlるので新年スッキリ行こう

って切らせてもらえて良かったです。

こちらこそ今年もよろしくお願いします!!

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:53.0

今回はヘッドキュアのみでお世話になりました。
    肩凝り首の痛み頭痛とフルコースの疲れだったのですが、たっぷり施術していただき、一年の疲れが取れました!
    今年もよろしくお願いします。

昨年はご来店頂きありがとうございました!

お正月ゆっくり過ごせましたかー(o^―^o)

年末にリフレッシュできて本当に良かったです。

今年も一年健やかにお過ごしできるようにヘッドキュア技術をより磨いて

お待ちしております。

今年もよろしくお願いします!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:18.0

今回もありがとうございました。
    扱いやすいショート復活で嬉しいです(^O^)
    髪色もざっくりお任せしましたが良き色です!
    毎回たっぷりお話しできて楽しいです!
    毛量大変になったらまたお伺いします~!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

本当にショートスタイルとってもお似合いです!!!!!
    私も楽しい時間を過ごすことができて幸せです(^^)
    また色々とお話聞かせてくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

• まるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:01:17.0

高校の娘が縮毛矯正して頂きました。
    楽しいお話をして頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• しらはまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:50:57.0

年末、カットとリタッチ、ハニーパックお願いしました!
    特に長さを切ったわけでもないのに、量を減らしてもらって、整えてもらっただけで、すごくキレイな仕上がりに。
    気持ちよく新年を迎えられました!
    年明け早々、長女もよろしくお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

返信遅くなりすみませんm(_ _)m
    いつもごご来店ありがとうございます。
    ハニーパックで髪も頭皮も潤って綺麗に整い良かったです!
    娘さんもバッサリ切ってより一層可愛らしくなりましたね(^^)

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 22:07:20.0

年末にヘッドキュアでたまった疲れをほぐしてもらいました。
    たっぷりとマッサージをしてもらえるのでとても心地よくいつもついウトウトしてしまいます。
    カットもいい感じにしてくださり、ありがとうございました♪

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

年末にすっきり疲れが解消されて良かったです(^^)
    またぜひゆっくりしに来てください。

スニップガーデン(snip garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー