4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デイズヘアデザイン(DAYS hair design)  >
  • ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:32.0

カラーの相談にも丁寧に対応していただき、
    分かりやすく説明してくださいました。
    おかげさまで、満足のいく仕上がりに!
    今回が初めてのハイライトでしたがとても気に入っています。色落ちしてきた時の髪色の変化も楽しみです。
    次はヘッドスパが気になっています!

ハイライトダブルケアカラー+カット¥17500~

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:16.0

初回お世話になった時に、どんな髪型にするか決められないままお邪魔したのに
    とても素敵に仕上げてもらったので、今回も入店してから相談にのってもらいました。

希望を上手く表現できない私にわかりやすく説明、提案してくださり
    安心感がありました。
    なりたい髪型を伝えた時に、私のくせ毛を考慮して
    さらに良い髪型を案内してくれるのが、とても誠実な対応だと感じました。

技術の高さはもちろん、人柄が素敵で居心地の良いお店で、
    まだ2回目の利用ですが、すっかりファンになりました。

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:09.0

また行きたいと思いました!
    理由としては、
    美容室でよく見かける、「外から中の様子が見える」造りではなく「外から見えるのはレジのみ」という所が気に入ったからです。
    施術中などに人が通ったりすると気になるのでリラックス出来ました。
    カットも希望通りで良かったです。

カット + 炭酸泉  \4500

• ひまたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 03:41:55.0

メテオカラーすごい…!
    初めてお伺いしました、駐車場が借りれます
    メテオカラー初体験でした 髪の毛が女優さんみたいに輝いてます!持続させたくて店頭にあった つるりんちょというシャンプーを買いました、これもすごく良いと思います
    お友達に メテオカラーのトリートメント効果を自慢したくて 娘に動画を撮ってもらい、それを見てもらったところ、お店を紹介して欲しいと言っていたので、友達を連れて再度お店に行く予定です。そのときはまたよろしくお願いします。
    丁寧に担当して頂いてありがとうございました♪

【話題の髪質改善カラー】METEOカラー+カット+シルクトリートメント 16500

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:06.0

いつも担当スタイリストさんに相談して提案して頂いてます。
    カットがとてもいい感じで
    大変満足してます!
    またよろしくお願いします。。

リタッチケアカラー(根元染め) + カット + 炭酸泉  \10450

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:16:26.0

初めての来店より指名で
    夫婦でこちらのサロンへ
    通わせていただいてますが
    毎回大満足な仕上がりです
    今回も大変満足で
    周りからも褒めてもらいました。
    今回はカット無しに変更して
    毎度のリクエストに気持ちよく
    応えていただいてます
    とにかくカットがうまい!!
    仕事都合で3ヶ月期間あいてしまっても
    レイヤーが良い状態のまま
    保たれています。
    私も主人もこれからもずっと
    お世話になりたいと思えるサロンです。

【話題の髪質改善カラー】METEOカラー+カット 13500円

DAYS hair design【デイズヘアデザイン】からの返信コメント

まる様

いつもご家族様でご利用いただきありがとうございます。

カットめっちゃ褒めていただきありがとうございます!!
    まだまだ、たくさん勉強して頑張ります!

なかなか、ご予約がおとりづらくて申し訳ありません
    できる限りは全力で対応させていただきますので
    是非是非ご相談ください。

クチコミありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します

山中 タダシ

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:03:56.0

とても軽くなりました。

サチ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

クチコミありがとうございます!とても嬉しいです(^_^)

また、伸びたりスタイルチェンジの際はぜひご相談ください

山中 タダシ

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:57:03.0

何年か通ってますが、やはり1番よいです。
    広がりやすく、毛量の多く、クセのある髪を安心して理想通りに切ってもらえます。

こと様

先日のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて本当にうれしいです。

いつも周期的にご利用して頂いている 多くてもまとめやすく切れました。

また是非、スタイルチェンジ、縮毛などご相談ください

うれしい口コミありがとうございます。

山中 タダシ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:03.0

どういう髪型にしたいのか決められないまま伺ったのですが
    大まかな希望を伝えただけで、期待以上の髪型ににしていただけました。

人見知りの私には、落ち着いた接客がとても心地良かったです。
    会話が少なくても、的確なアドバイスをしていただけました。

なかなか通いたい美容院が見つからずにいましたが
    やっと、ずっとお世話になりたいお店に巡り合えました。

心満たされる時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 18:07:07.0

いつもいい感じにして頂きありがとうございます♪
    いい感じの色になり気に入ってます!前髪もカットしていだだきありがとうございます!ちょうど切りたかったのでスッキリしました。また今度はカット出来たらいいです!

カラーリング + シルクトリートメント(ホームケア付き) ¥10450

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:28:58.0

カラーもカットも大満足です!!
    またお願いします!!

カラーリング + カット + シルクトリートメント+炭酸泉 \13500

みか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カット、カラーリング気に入っていただけてよかったです(^-^)

新しいトリートメント導入したのでぜひ!!
    また、ぜひヘアスタイルご相談ください

[投稿日] 2023-11-09 18:12:44.0

一気に色を暗くしたので変な感じで見慣れないです笑
    たまには髪の色を変えて良かったです!初めて染めた色なので
    どうかなって思ってたんですが、いい感じになりました!
    今度は迷ってた色に来月染めれたらいいなって思ってます。
    年末前にもう一回明るく染めるかもしれないですが…
    その時は相談して決めれたらいいです。
    また来月空いてたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-20 23:14:44.0

カットしていただきありがとうございました♪
    髪の毛の重さが軽くなり良かったです!長さも気に入りました♪
    またカットする時は今回みたいな感じでお願いしたいです!
    ヘアーミスト早速使ってみました笑
    子供も喜んでました笑

今度行く時はカラーお願いします!
    一応来月空いてたのでそこで行けたら行きたいです!

カット + クレンジングリラックスシャンプー + 炭酸泉 \5450

• judyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:44:56.0

丁寧にカット・カラーして頂き、髪の毛が扱いやすくなりました。お店の雰囲気もすてきで、よい美容室に出会えたなぁと嬉しくなりました。ありがとうございました。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:53:03.0

癖毛に対して色々とアドバイスをしてくださり、癖毛の為に長年諦めていた髪型を維持出来るようになりました。

お顔周り縮毛矯正 + 美髪トリートメント ¥13500 ~

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:29.0

いつも期待以上の仕上がりでありがとうございます。
    前回初のハイライトを入れてもらい、今回は2回目。雰囲気が軽くなり、髪の動きがキレイに見えるので嬉しくなって巻いてみたり楽しんでいます

ハイライトカラー+カット 美髪トリートメント¥21000~

• ぼのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:28:07.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    カットを希望通りにしていただき、大満足です。夫に似合うと褒められました。

次回は、頭皮クレンジングヘッドマッサージを心待ちにしております。どうぞよろしくお願いします。

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

• ひろやっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:05:53.0

いつも大変お世話になっております。
    癖強めの髪の毛ですが自分に似合っていると思いますし、手間いらずにカットして頂き、スタイリングの仕方なども本当に簡単で、朝時短になっております。
    担当スタイリストさんには絶大な信頼を寄せております。
    お店の雰囲気も小さなお店ですが清潔で明るくて居心地が良いです。フルフラットシャンプー台ソファーも首や腰が痛くならないので、シャンプーがとても楽しみな時間です。シャンプーの後に後頭部に暖かいタオルを敷いてプチマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちが良いです。最近混んでいるので予約は取りにくくなったけれど、ずっと通いたいお店です。
    相当大満足☆5なのですが、伸びしろ残して☆4つにしました。

[投稿日] 2023-09-08 09:45:34.0

今回も、頭皮クレンジングマッサージは最高に癒されました。
    今月も、どうぞよろしくお願いします。

カラーリング(全体)+ブロー  \7700~

[施術メニュー] カラー、その他

• トリオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:50.0

娘のカットをお願いしました。
    部活でギリギリ後ろを結べることや、前髪を短くしたい要望にバランスよくカットしていただき大満足です。
    また、来店したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

トリオママ様

先日のご来店ありがとうございました。

ご家族みなさんでDAYSをご利用していただきありがとうございます。

結べたほうが運動しやすいですから
    ギリギリを攻めさせていただきました!

次回も是非、よろしくお願いいたします。

山中 タダシ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:31:25.0

今回は髪の長い小学生の娘のカットをお願いしました。
    以前も来たことがあったのですが、シャンプーが気持ちよかったとのことでヘッドスパも追加。
    毛量がかなりあるのでウルフカット大変だったと思うのですが、とても扱いやすく仕上げてくれました。
    娘もさっぱりして短い髪型も好きになれたようでまた来たいと言っていました。

今回はお子様のカット気に入っていただけてよかったです(^^)

長さが短くなるとロングの時よりはスタイルのバランスが気になってくるのが
    早く感じるかもしれません。

今までよりも少し早めにご来店いただけるとスタイルも綺麗にキープできるかとおもいます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

cana

• らんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:22:12.0

とても丁寧にカットしてくれます☆
    また次回もお願いしたいな。と思いました(^_^)

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:56.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました♪
    髪の長さも量もいい感じです!染めた色もいい感じになってきました!ドライヤーも楽になり良かったです♪
    また同じ長さでカットしてもらえたら嬉しいです♪
    今度行く時はもしかしたら髪の色を変えるかもしれないですが相談に乗ってください!

イルミナカラー + カット + シルクトリートメント¥14500

あんな様

バッサリ切るとお手入れも楽になりますし、気分転換にもなりますよね(^ ^)

カラーもブリーチをしないギリギリでの明るさは限界がありますが、色味を変えると
    また雰囲気も変わるので是非ご相談くださいね!

cana

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:51:33.0

イメージ通りのカットをしていただきまして、ありがとうございました。白髪も目立たなくして下さり、ブローし易いです。アドバイスして下さった、ひし形ブローをやってみまーす

かおちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

白髪染めの染め方もいまは沢山あるので目立たなくなってよかったです!

是非、ひし形シルエットやってみてください。

次回も是非、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-19 09:57:08.0

私にとって最高の癒しの時間です♪
    気持ち良すぎて、寝落ちしないようにしたいです。
    来月もクレンジングオイルマッサージを
    予約しました。どうぞよろしくお願いします。

カラーリング(全体)+ブロー  \7700~

[施術メニュー] カラー、その他

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:14:23.0

今回は息子がカットでお世話になりました。毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、息子も「良い感じ!」と言っていました。
    来月もよろしくお願いします。

アロハ様

いつもご家族様でご利用いただきましてありがとうございます。

息子さんに喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    カウンセリングは大切にしているところですので
    お客様とのイメージのずれがないように大切にしています。

是非次回もよろしくお願いいたします。

山中 タダシ

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:12.0

いつもこちらのお願いするイメージで切っていただくのですが、今回は襟足の癖をなんとか出来ないかと相談させていただきました。
    結果、思い切って初めてのスタイルに挑戦してみたのですが、夏にぴったり。
    とても良い感じにしていただき、感謝です。

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:38:01.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いたお店で、すごく丁寧な仕上がりに大満足致しました。次回も伺わせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-01 23:15:40.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    久々に短くカットしていただき、
    夫から『似合ってる』と褒められました。
    ありがとうございます♪

次回は、マッサージのコースなので
    とても楽しみにしております。

カット + リラックス シャンプー+炭酸泉  \4950

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:05.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親身になって話を聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。

光色イルミナカラー + カット ¥11550  《白髪染め可能です》

デイズヘアデザイン(DAYS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー