いつも親子でお世話になっています。
子どもが絶大な信頼を寄せているスタイリストさんですが、こちらの拙い説明にも快く御対応いただき、今回もカッコ良く仕上げていたきました。大満足!
そしてその施術の素早いこと!お陰で子供の習い事にも間に合いました。
お忙しい中、こちらの事情に合わせていただきありがとうございました。
今回も希望以上の仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます!
特に痛んでパサつきの酷かった毛先が「メテオカラー」のお陰で「うる艶」の仕上がりになり、来店前と後では別人の後ろ姿に(笑)。
お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も心地良く、気持ち良く過ごさせていただきました。
【髪質改善カラー】METEOカラー+カット 13800円
いつもお世話になります。
夏の日差しとカラーで髪が傷んで纏まりづらくなったことを相談したら…髪質改善でサラサラに!
キレイに落ち着きました。髪質改善はやめられないです!!
お店で使っているオイルもとてもいい香りでした、今使っているのが終わったら購入したいです。
【髪質改善カラー】METEO白髪染め+カット+トリートメント16800
DAYS hair design【デイズヘアデザイン】からの返信コメント
口コミも嬉しいです☆
髪の毛がまとまるようになって良かったです(^^)
髪質改善でしっかりツヤと質感UPしていて
ツルツルでしたね♪
ケア剤も香りや質感が違うので是非色々
試してみてくださいね。
DAYS しおり
娘のカットをお願いしました
人見知りでいつもうまく伝えられないと悩んでいる娘が、大満足で帰ってきました
綺麗にしていただきありがとうございました
まぁみ様
先日のご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
レイヤーが入ることで動きが出て、とっても素敵でした♪
巻いたりしても可愛いと思うので是非
スタイリングも楽しんでくださいね☆
DAYS しおり
短くカットしたいけど、全然イメージがまとまらずうかがった所丁寧にカウンセリングしていただき結果大満足でした
丁寧なシャンプーにカットで、特別な時間を過ごせました
カット +炭酸泉 \5000 気持ちいいシャンプー付き
とてもいい仕上がりで気に入ってます
次回はもうちょっと短くしようかな。
やっぱりシャンプーは寝てしまうような気持ち良さで虜になってます
カット +炭酸泉 \5000 気持ちいいシャンプー付き
久しぶりにカラーしてもらいありがとうございました!
今は染めた色が気に入ってます笑
メテオのやつでカラーしたおかけで、まとまりがあります笑
また色が落ちたころか、毛先が絡まるようになった頃お邪魔します笑
前回買った、ヘアーミストなんですけどお店の近く通ったら買いに行きますね!!
【髪質改善カラー】METEOカラー+カット 13800円
息子の髪の毛のカットをお願いしました!
とにかく髪の量が多く、本人も気にしているのですが
カットのみのに驚くほどきれいに仕上げて頂き普段口数少ないマンな息子が、嬉しいと語ってました
夕食の時 最高の一日だったと満足気に話していて、すごく私も幸せな気分になりました
次はカラーをしたいと言っていました
まぁみ様
先日のご来店ありがとうございました!
髪型喜んでもらえてとっても嬉しいです☆
息子さんの言葉で私自身もとっても幸せな気持ちです。
また喜んで貰えるように頑張りたいと思います☆
DAYS しおり
とても緊張してしまうので、うまくイメージが伝えられるか不安でしたが、丁寧に対応してくださいました。
カットでボリュームも収まり、縮毛は顔まわりのみですが、とても扱いやすいです!
お顔周り縮毛矯正 + カット ¥10500~ 顔周りなどご相談下さい
ぽむまる様
先日のご来店ありがとうございました!
髪型喜んで頂けて良かったです♪
カウンセリングなど出来るだけご要望を
汲み取れるようこれからも頑張りたいと思います(^^)
何かあればいつでもご相談下さいね。
DAYS しおり
初めて行かせてもらいましたが、お店の外観も雰囲気もとても良く、もちろん仕上がりも大変満足しました
カラーも今までとイメージを変えて初めての色にしてみましたがこちらも好評でした
また次回もよろしくお願いします
【髪質改善】METEOカラー or METEO白髪染め+カット+トリートメント \14500
いつも素敵に仕上げていただいています。
今回は美容院で使用している、シャンプー・トリートメントを購入しました…少しお安くなっていていました!
美容院の雰囲気がとても素敵です。
【髪質改善カラー】METEO白髪染め+カット 13800円
saku様
先日のご来店降りがとうございました!
SH・TR喜んで頂けて良かったです☆
ダメージをしっかりと補修してくれる物になるので
日々のお手入れに入れていただけると、より
髪の毛の質感も良くなると思うので是非その
変化も楽しんでみてくださいね。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
DAYS しおり
ありがとうございます。扱いやすくなり、うれしいです。
美髪縮毛矯正 + カット+炭酸泉 \18500
あいこ様
先日のご来店ありがとうございました。
縮毛矯正で艶感もUPして
とっても綺麗でした☆
日々のお手入れがより良くなるお手伝いが
出来て良かったです(^^)
DAYS しおり
お店の雰囲気も良く、清潔感ありでとても良いです。
担当の方もすごく気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
カットもアドバイスをいただきながらやりたい髪型にしてもらえてとても満足です!
また来店したいと思います。
ケアカラーリング+カット+シルクトリートメント(ホームケア付き) \13800
よかったです!
アオノ様
先日のご来店ありがとうございました!
お子様の初めてのカットを任せて頂けて
嬉しかったです(^○^)とっても素敵でした♪
DAYS しおり
丁寧なカウンセリング対応、落ちついた空間、リラックス出来るシャンプー台、また伺いたいと思わせてくれるご対応でした。
迷いに明け暮れております髪型に真っ直ぐな意見を言って下さるので、私にとっては良い方に出会えた印象です
次回はカラーで伺います。ありがとうございます。
momo様
先日のご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や髪型等お褒めの言葉も
ありがとうございます(^^)
ヘアスタイルなど迷った時は
いつでもご相談くださいね。
DAYS しおり
初めての来店でドキドキでしたが、とても親切丁寧な対応で安心して過ごせました。
カットもとても丁寧にこちらの要望を聞き取っていただき、久しぶりに大満足な雰囲気になりました!
サロンに行って数日経ちますがスタイルが崩れることもなく、スタイリングしやすいです。
大満足でぜひ次回も行きたいですが、2回目からちょっと価格が高くなるのでお財布と相談かなと思っています。
また来店機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
ケアカラー or ケア白髪染め + カット+炭酸泉 ¥9500
えり様
先日のご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです☆
お客さまの要望をできるたけ汲み取って
形にできるようにこれからも頑張りたいと思います(^^)
是非、またお待ちしております。
DAYS しおり
娘の髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
久しぶりにお邪魔しました笑
カットとカラーしていただきありがとうございました♪
軽くすいていただきありがとうございます♪
ドライヤーが少し楽になりました!
また予約して行けたらその時はよろしくお願いします笑
【髪質改善カラー】METEOカラー+カット 13800円
梅雨前なので、顔周りだけ縮毛矯正とカラーのリタッチをお願いしました。
前髪のくせが気になっていたので、とてもよかったです。
同じ日にリタッチのカラーもできるのも嬉しいですね。
DAYSさんで使われている薬剤やシャンプーなど、私にはとても合うと思います。いつも素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。お店もとてもキレイで素敵な空間です!
リタッチケアカラー+お顔周り縮毛矯正 ¥16550
カット、カラー、縮毛矯正
先日のご来店ありがとうございました!
湿度の高い時期になってきてうねりや広がりが
あったと思いますが前髪をかけるだけでそれが
解消されますよね☆喜んでもらえて良かったです(^○^)
薬剤やシャンプーもお客さまの髪の毛がより
綺麗になるようなものを選んでるので実感して
もらえて嬉しいです!
いつもありがとうございます(^-^)
八木下
初めての利用だったのでちょっとどんな感じかな・・と緊張しながら行きました。どういう風にしたいかもはっきりしてなく行ったんですが帰るときは大満足な気持ちで帰りました。スタイリングのアドバイスも参考にします!
また、伺いたいと思います!
どのように切ってもらうか迷いながら相談させてもらい、こちらの「こうしたい」に対して分かりやすく提案してくださいました。ありがとうございました。
もぐ様
先日のご来店ありがとうございました!
日々のお手入れが楽に、なおかつ
オシャレになればと提案させてもらいました(^ ^)
イメージの共有がしっかりできるように
カウンセリングを大切にしてるのでなにかあれば
いつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしています。
八木下
3回目の来店です。まだなんとなく緊張しながらサロンに入りますが、癒しの空間と丁寧な対応で帰りにはにっこりと笑顔になります。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
カット +炭酸泉 \5000 気持ちいいシャンプー付き
子どものカットが素敵に仕上がり、よかったです。ありがとうございます。女性にしていただけたのも安心でした。
カット +炭酸泉 \5000 気持ちいいシャンプー付き
かなり伸びた白髪でしたがキレイに仕上げてくださり
今回も大満足です。
相変わらずシャンプーは心地良く、ゆったりした1日を過ごせました。またよろしくお願いします♪
紅茶まん様
先日のご来店ありがとうございました!
カラーとメテオでとっても素敵になりましたね☆
季節的にも広がるのでメテオの効果もより
感じられるかと思います(^-^)
いつもシャンプーほめて頂けてとっても嬉しいです!
少しでも癒しの時間になってればと思います。
八木下
朝のスタイリングを楽にしたいとリクエストしています。
スタイリング剤をつけるだけで“いい感じ”になる髪型に仕上げてくださいます。毎日のスタイリングがとても楽です!
切ってもらってから長続きするのも嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
コスメパーマ + カット +炭酸泉 ¥12100~
aranK様
先日のご来店ありがとうございます!
パーマ喜んでもらえて良かったです☆
おろしても、結んでも無造作な質感が出て
とっても可愛いと思うのでセット楽しんでくださいね。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)
またお会いできること楽しみにしてます!
八木下
根本の縮毛矯正、カラー(白髪染め)、カットをしていただきました。縮毛矯正がめちゃツヤツヤで、想像の上をいっていました。
以前他店で約4万円でやって頂いていた縮毛矯正に負けていないのではないかと。。。
全体かけたらトゥルントゥルンになりそうな予感です。
ぜひまたリピートしたいです。
リタッチケアカラー + 美髪縮毛矯正 + カット + ¥24500~
カット、カラー、縮毛矯正
まりぴん様
先日のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^-^)
縮毛で髪の毛の艶とまとまりが出たので
日々のお手入れが少しでも楽になればと思います☆
これからもお客さまに喜んでもらえるように
頑張りたいと思います!
八木下
この度はありがとうございました。初めてお願いしました。とてもよく相談にのっていただき、希望どうりのスタイルに仕上げてもらいました。
仕上がりの技術に周りの評判もとても良くすごくハッピーな日を送れそうです。また、よろしくお願いします。
カット +炭酸泉 \5000 気持ちいいシャンプー付き
毛先がぱさぱかになってしまったのでトリートメントをお願いしました。トリートメント後まとまりが出たので、ホームケアを続けて長く保てたらと思います。シャンプーがとても気持ちよかったです。小さな美容院なのでゆったりした雰囲気で癒されました。
美髪トリートメント ホームケア1ヶ月分付 \6000
トリートメント
あき様
先日のご来店ありがとうございました!
髪の毛ツルツルになって良かったです(^○^)
しっかりと修復することでまとまりや艶も
出ますのでホームケア是非お試しくださいね☆
八木下
とても良い雰囲気の美容院です。
仕上がりまでとても丁寧です。
髪の維持のためトリートメント
続けます。次回は少しくせを落ち着かせたいので
カラーがきしまない感じがします。持ちもいいし…
カットして頂いて、巻きやすくなりました、また次回よろしくお願い致します。
お店の雰囲気もとても素敵です!
【髪質改善カラー】METEO白髪染め+カット 13800円
先日のご来店ありがとうございました!
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
メテオカラーの効果もあってとっても
ツルツルな仕上がりになりましたね!
これからもお客さまに喜んでもらえるように
頑張りたいと思います(^○^)
八木下
デイズヘアデザイン(DAYS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー