4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

KOZO AiM 竹ノ塚西口店

コーゾーエイムタケノツカニシグチテン

• 東京都足立区西竹ノ塚1-16-10
  • 東武伊勢崎線竹ノ塚駅西口徒歩約5分
  • ebiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:38.0

初めてで緊張しましたが丁寧にいろいろと教えていただき、とても満足でした。またお願いします。

【新規限定】カット+カラー+AVEDAトリートメント16,940円→12,100円

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

ebi様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しいです。その後の髪の調子はいかがですか?また髪のお悩みなどありましたらご相談しにいらしてください。ebi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   担当  Ju

[投稿日] 2024-01-25 18:59:07.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も、娘のイメージ通りの髪型にして頂き、大変大喜びしておりました。
    いつも、大満足の髪型にして頂き、親子共々大満足です。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

大事な日の前にカットに来ていただきありがとうございました

満足頂けてよかったです

卒業まで学校楽しんで下さいね!

• カステラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:49.0

急遽仕事の空き時間ができ、いつものお店が遠くて行けないので近場で直ぐに予約できる場所を探していたらこちらを見つけました。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、担当してくれたスタイリストさんも物腰が柔らかいので安心して切って頂くことが出来ました。

とても良かったので息子の予約もお願いをしました。

また突発的に時間が空いてしまった際に利用させていただきます!

【新規限定】カット+ショートスパ(20分)  8,030円→6,600円

カステラ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しく思います!

初めてのお店で緊張もあるかと思いますがカットもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    次回以降また相談しながらお好みのスタイルを作っていければと思います!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

またお子様達もご紹介頂きありがとうございます!
    2名様分のご紹介割もご用意しておりますので是非ご利用下さい!
    次回もカステラ様、ご家族様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました。

【担当者:加藤大樹】

• マスコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:15.0

初めてのお店でどうなるか分からない
    雰囲気が良くて担当者も親切に色々教えて貰えて
    満足しました、家から近いので利用させて貰います

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

マスコ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです。
    次はカラーもさせて頂ければと思います。
    また何かお困りの事があればお気軽にお越しください。
    マスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Ju

• パンダメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:48.0

いつもありがとうございます。今回のカラー、長さともに大満足です。
    お任せなのに好み通りの仕上がりに感謝です。
    毎回、どんなカラーになるのか楽しみなので、次回もよろしくお願いします。

【自然界由来の艶やかな髪へ】カット+カラー+AVEDAトリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もカラーのおすすめ考えてるのでぜひ楽しみにしてて下さい!

• M子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:59.0

今回も、とっても素敵にしていただきました。
    感謝しかありません。
    職場の人達にも一斉にほめられ、パーティーでも、最高の写真が沢山残りました。
    このヘアースタイル、ヘアーの状態、本当に気に入っています。スタッフの皆さんのお陰です(^.^)

カット+リタッチカラー

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

パーティーを楽しく過ごすお手伝いが出来て光栄です!

またお話聞かせてくださいね

• あるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:15.0

全体的に、特に仕上がりが素晴らしく良く、満足です。
    利用メニュー:カット+セクションパーマ(トップが7cm程度になるようにカット)
    余分な待ち時間:ほぼなし、所要時間は10時開始で2時間程度
    その他:お店側の不具合で現金決済のみでした。普段はスマホだけ持ち歩き決済していたので、偶然現金を持っていてよかったです。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

ある様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    クレジット端末の故障の件に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    現在は、端末を交換し、使用できますのでご安心して次回ご来店ください。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• まみまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:41.0

クセがだいぶ戻ってきたので、リケアをお願いしました。
    いつも優しく丁寧な接客で、安心してお任せできます。
    ヘッドスパもリフレッシュでき、とても気持ちよかったです。
    また伺える日を楽しみにしています。

【気になるクセに】カット+美髪リケア+トリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

まみまみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

リケアはご自宅でもしっかり乾かして頂く事で質感やもちも良くなると思います!
    冬の乾燥で広がりが気になる際は集中トリートメントをしてあげるとまた質感も良くなると思いますのでおすすめです(^^)

ヘッドスパでもリフレッシュして頂けた様で嬉しく思います!
    少しでも疲れを取ってい頂ける様丁寧にマッサージさせて頂きます!
    エイジングや頭皮クレンジングなど様々なコースがあるのでその時のお悩みを是非お聞かせください!
    まみまみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

【担当者:加藤大樹】

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:47.0

今回短めにカットして頂きましたが、後ろの自分では見えにくい部分の生えグセも考慮して上手くまとめて下さいました。自宅でもケアしやすく助かっています。
    施術中の会話が楽しくあっという間のリフレッシュタイムでした。ありがとうございました!

【2・3回目の方限定】カット+カラー+AVEDA トリートメント

miki様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご自宅でも快適に過ごせているようで何よりです!
    会話ももちろんですが、“リフレッシュできた”というお声が聞けてこちらも嬉しくなりました!

またご来店の際はお気軽にご相談ください!

ニコ

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:32.0

丁寧なカウンセリングと、料金や時間についても確認していただき、仕上がりも大満足です。
    また、タイミングが合えばお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

口コミとても嬉しいです。
    パーマもとてもよくお似合いでした。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:32.0

10年以上通わせていただいています。
    髪質に合わせて提案していただいてから
    メニューはほぼ同じです。
    とても満足しています。
    スタッフ皆さんの連携も素晴らしく
    スムーズに対応してくだっています。

いつも出していただくハーブティーも美味しくて好きです。
    トリートメントの時に少しヘッドマッサージもしていただけるのも嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント

• せれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:39:46.0

ハイライトの感じが家族から好評でした。

【ハイライト】ウィービングハイライト+カラー+カット

せれちゃん様

ご家族から好評だと聞きこちらも嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:07.0

バースデー特典のトリートメント
      髪の毛が 凄く柔らかくなって
    良かったです

カット+パーマ+トリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

まゆ様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    髪のお悩みなどございましたら、相談しにいらして下さい。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Ju

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:27:01.0

適切で親切なアドバイスでした。
    カラーのサンプルを見て迷っていると、サンプルにはないカラーを作ってくれました。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

きぃ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの事がございましたら相談しにいらして下さい。
    きぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ju

• らんちゃん!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 05:39:22.0

とてもキレイにカットしてもらいました!
    肩につく長さからアゴラインのショートまでバッサリと切りましたが、カウンセリング後迷いなく、かつ繊細にカットして下さいました。

ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭のコリがほぐれ、産後の慌ただしい毎日の中でリラックスすることが出来て良かったです。

カットは3週間ほど経ちますが、襟足の収まりがよく前髪も変に落ちてくることも無いので、とても気に入っています。

担当してくださったスタイリストさん勉強熱心で仕事を大切にされている方だと思いました!

らんちゃん!様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    バッサリ切っての短いスタイルもとてもお似合いでした!
    育児や家事の疲れが取れて良かったです◎
    また僕もらんちゃん!様により満足して頂けるようスタイルもご用意しておきますので、
    やってみたいスタイルやお悩み等ありましたらご相談しにいらして下さい。
    らんちゃん!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ju

• まなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:26:29.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    細かな要望も聞いてくださり、扱いやすい可愛いシルエットのショートカットになり嬉しいです!ありがとうございました。

まなこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。扱いやすい髪型になり快適に過ごせているようで安心しました!
    またご来店をお待ちしております。

成田

• M子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:05:39.0

いつもいつも、ありがとうございます!
    今回は、何日か後すぐに宴会があったため、抑え目にカットして頂きました。それでも、施術して頂いた日には、周りからすぐに気がつかれ、とってもほめてもらいました。
    めちゃくちゃ良い、って。
    私も、最高に気に入ってます。
    本当にありがとうございます!
    (〃▽〃)
    お店の方々皆、親切で感謝の限りです。
    音楽も最高癒されて、素敵な時間を過ごせました。
    又、宜しくお願いします(*^^*)!(^^)!

カット+リタッチカラー

いつもありがとうございます

気にいってもらえてよかったです

またのご来店お待ちしております

• パンダメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:19.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもいい感じで気に入ってます。次のカラーも楽しみにしてます。

カット+カラー+AVEDAトリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    おまかせしてもらえて本当に嬉しいです♪
    次のカラーも考えてあるのでぜひ楽しみにしてて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:08:19.0

明るくて、雰囲気のいい店でした。丁寧に髪のやり方も教えて良かったです。

【新規限定】カット+美髪リケア+トリートメント 21,010円→16,500円

ゆっきぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂ければ嬉しいです!

縮毛矯正よりも柔らかい質感となるので今までの感覚が違うかもしれません。
    リケアは回数を重ねるとより綺麗なストレートになりますので、
    今後は髪の毛の状態も見ながら施術出来ればと思います!
    なるべくダメージのないうる艶髪を目指していきましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-28 19:24:20.0

この度は遅刻してしまいお店の流れにご迷惑おかけしてすみませんでした!
    お店の中で職業体験されてる学生さんもいて地域貢献されてるいい会社だなぁと思えました!
    理想の仕上がりやスパの感想等、
    こちらから会話出来る余裕が無さそうだったので、
    こちらが余裕もって伺えてたら違うのかなと感じました!
    この度はご面倒をおかけしましたが、笑顔で対応して頂きありがとうございました!!

カラー+AVEDAトリートメント+ブロー

はなさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    こちらもお客様に時間や会話するなどの配慮が足らず遠慮させてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックス出来る環境づくりを目指してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

ニコ

[投稿日] 2023-09-07 22:27:44.0

今回は、前髪カットとサイドを少しカットしてもらいました。いつも、娘の大満足する髪型にして下さり、親子共々大変満足です。今後もよろしくお願いします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

姫カット可愛かったですね

お似合いでした!

色々なヘアスタイル楽しみましょうね♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:09:07.0

いつもと違う髪の変化に気づいてもらいビックリしました!変えたばかりのドライヤーの使い方が悪かったようで、アドバイスのお陰で良くなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+AVEDAトリートメント

まる様

ドライヤーの使い方、慣れないと難しいですよね。でも、髪の変化の原因がわかってよかったです。すぐに効果は出ないかもしれませんが、徐々に良くなっていくと思います。また、トリートメントをしてケアしましょう!

• ひろみっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:59:25.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    さすがに高校生なので1人で行かせてますが、笑顔で帰ってくるので、私もとても嬉しいです。
    今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます。

ひろみっくす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご子息様も喜んで帰ってきていると聞き、こちらも嬉しく思います。髪型などおしゃれに興味もあると思いますので、ご本人からの要望があれば、遠慮なく伝えてください。また、なくてもカッコよく仕上げますのでご安心くださいませ。

[投稿日] 2023-08-17 17:55:02.0

丁寧なスパまでありがとうございました!!
    またお願い致します。

カラー+AVEDAトリートメント+ブロー

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

はなさまいつもご来店ありがとうございます
    今回のカラーリングの色味はいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパも20分、40分、60分とコースもございますので
    お疲れ具合に合わせてお選び頂ければと思います(^ ^)
    心を込めてマッサージさせて頂きます!笑
    ご自宅でもトリートメントをした際に頭皮を軽くマッサージ
    してあげるだけでもリラックス出来ると思うのでおすすめです◎
    はなさまの次回のご来店またお待ちしております(^^)
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-31 06:59:18.0

今回も、素敵な髪型にして頂き娘は大満足です。
    いつもありがとうございます!色々とアドバイスもして頂けて、娘は毎度大喜びです。
    また次回も、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます

喜んでいただけたようで私も嬉しいです

• Mi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:38:24.0

髪の毛で色々と悩んでいたことにもアドバイスしてもらいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

カット+リタッチカラー+AVEDAトリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

ぜひなんでも相談して下さい♪

[投稿日] 2023-07-13 18:33:41.0

過ごしやすくなりました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

はな様いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    暑い日が続いていますが体調崩されていないでしょうか?

お手入れもやり易くなって頂けたとの事大変嬉しく思います!
    紫外線でカラーの褪色やダメージも出やすいので髪の状態を見ながら
    次回のご提案をさせて頂ければと思います。

【担当者:加藤大樹】

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:18:06.0

担当スタイリストさんにお願いして数年たちます
    いつも日常私がスタイリングしやすいように
    カットして頂いてます
    お店の雰囲気もスタッフの感じもとても良かったです。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

ちか様、いつも当店をご利用いただきありがとうござます。その後、スタイリング等、お困りの点などございませんか?何かありましたらいつでも相談下さい。暑い日が続きますが体に気をつけてお過ごしください。またのご来店、楽しみにしております。

• はなまる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:02:30.0

ほぼお任せでカット、カラーしてもらいましたが、大変満足してます。どこの美容院へ行っても前髪を作りたい要望をかなえてもらえなかったのですが、今回理由をお伝えして、作っていただいたところ、なんと朝のセット、私でも出来、きちんと前髪があるスタイルが完成。新しいスタイルを楽しむ事が出来て、もっと早く来店すればよかったと思うほど。
    また私を担当した方は、スタッフへの対応時、最後にありがとうを伝えているところも大変素晴らしいと感じました。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

はなまる子様、先日はご来店いただきありがとうございました。前髪を作らせていただき、とても気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです。
    ストレートの毛先がまだ馴染まないかもしれませんが、今後も仕上げのしやすい素敵なスタイルをご提供したいと思いますのでお気づきの点など遠慮なくご相談くださいませ。
    とても暑い日が続きますが体に気をつけてお過ごしください。

• yukkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:01.0

すごく話しやすくて楽しい時間でした。また、提案して頂いたピンクアッシュもいい色に仕上がり、大満足です!またお願いしたいと思いました!

【新規限定】カット+カラー+AVEDAトリートメント16,940円→10,000円

yukko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また担当させて頂きありがとうございました(^^)
    施術中もリラックスして頂けた様で良かったです!

この時期はお仕事の関係上、カラーの褪色が早いかと思います。
    明るさや褪色が気になりましたらまた全体カラーをおすすめします(^^)
    ピンク系のカラーは艶感も出てお似合いでした♪

暑さが本格的になって参りましたので、くれぐれも熱中症にはお気を付け下さい!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また担当させて頂ければ嬉しいです(^^)
    yokko様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    【担当者:加藤大樹】

エイムコーゾー美容室(AiM KOZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー