4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

KOZO AiM 竹ノ塚西口店

コーゾーエイムタケノツカニシグチテン

• 東京都足立区西竹ノ塚1-16-10
  • 東武伊勢崎線竹ノ塚駅西口徒歩約5分
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:50:15.0

髪型に迷いがある状況で行ったのですが、親身に相談に乗ってくださりすごく安心しました。
    家族にも似合ってると言って貰えて、髪を切ってよかったと心から思います!
    2月頃にカラーをしたいと思っているので、また伺いたいと思います。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

り様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    またお悩み等ございましたら御相談下さい。
    2月のカラーの際も担当させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:03.0

娘がお世話になりました。とても、可愛い感じにして頂き、娘は大満足でまた行く日を楽しみにしていたぐらいです。ありがとうございました。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います^_^

私もまた担当できるの楽しみに待ってます♪

• ごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 15:21:24.0

いつもお世話になっています。予定が入っていることや髪型について予約の時のメッセージをしっかり汲み取ってくださり、助かりました。仕上がりにも大満足です!今後ともよろしくお願いします!

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

忙しい中サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

お互い子育て、仕事頑張りましょう^_^

• まみまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 00:03:28.0

美髪リケアをしてから約4ヶ月が経って少しずつクセが戻ってきていたところでしたが、まとまりやすいヘアスタイルになり大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、またお願いしたくなりました!
    暫くは伸ばしていこうと思っているので、また来年もよろしくお願いします^ ^

カット+ショートスパ(20分)

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:26:11.0

くすんだ緑という、ぼんやりしたリクエストに対して、真摯に施術して頂きましたー。クーポン使って、ポイントも利用して、お得にしてもらっちゃったのが申し訳ないくらい、時間をかけて悩ませちゃいました。ありがとうございます。とても満足しています。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

色考えたり私は楽しかったです♪
    ぜひがんばるのでなんでもリクエストしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 21:05:28.0

いろいろお話し聞けて良かったです

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

めぐちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。私もお話できて嬉しかったです。以前カラーのお話をさせていただきましたが、次回宜しければカラーに限らず今後したいメニューがございましたら何なりと御相談下さい。年末年始に入り気温もグッと下ってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。

• TKママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:53:29.0

カットしてもらいました。ありがとうございました。来月はパーマをかけたいと思います。よろしくお願いします。担当の方のお名前忘れて、ごめんなさい!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:51:08.0

先日はありがとうございました。今回はいつもより短めにカットしてもらいブローがとっても楽になりました。カラーも艶感が出て綺麗な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします!

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

髪を切って楽になったと聞き安心しました!
    今後も色々とご要望に応えられるようにがんばります!またお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:13:19.0

色々とわかりやすい説明と、親切、丁寧な接客で、素敵な美容室に出会えたと、心から思いました。パーマ、カット、ヘッドスパで、気持ちよく、癒されました.パーマも可愛いくして頂き、とても気に入りました.また行きたい美容室です.ありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ+ヘアトリートメント 14,190円→10,000円

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

初めてでしたので説明が多くなりましたが気に入って下さっているとの事で良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。

にこ

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:53:18.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    こちらの希望を聞きつつ提案もしてくれました。
    仕上がりも気に入って、また明日から仕事頑張ろうと思えるようなスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちがよくウトウトしてしまいました、また
    伺いたいと思います。

【新規限定】カット+ショートスパ(20分)  8,030円→5,600円

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

くり様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。またリラックスしたい時や髪のお悩み等ございましたらお気軽に相談しにいらしてください。その際はまた担当させて頂けると嬉しいです。くり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 13:47:16.0

新規でカット パーマ トリートメントを
     してもらいました
    1週間経ちましたが 自分でも 簡単にまとまりやすく セットしやすいので 助かります

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

まゆ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。またお悩み等ございましたら相談しにいらしてください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 02:00:34.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございました!
    今回も安定のかわいさでした♪

是非またのご来店お待ちしております。

• くるくるくるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:57:10.0

毎度 指名してお願いしてる美容師さん
    ジャニーズのお話しながら 施術してくださり
    いつも 楽しくて なりたい髪型にしてくださるので
    リピートして通わせて頂いています!
    髪型も こうしたいと要望したり 迷っていたら色々と提案して
    くださるので 助かっています!!

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

くるくるくる様いつもご来店ありがとうございます!いつもたのしいお話ありがとうございます。
    また、違うスタイルにしたい、こんな髪色にしたいなどありましたらご相談に乗ります。
    くるくるくる様のまたのご来店楽しみにしております!

• とらみそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:35:29.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします(_ _*)

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

伸ばせるところまで伸ばして、頑張りましょうね

次はインナーカラーもまたぜひやりましょう♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• まなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:23:16.0

今回も可愛い髪型にしていただき嬉しいです。やっぱりショートがお手入れもセットも楽で落ち着きます。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします^ ^

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

可愛いショートスタイルに切らせて頂きありがとうございました!

前髪がいつも可愛くて私もカットさせていただくのが楽しいです

また素敵なヘアスタイルにしましょうね

ご来店お待ちしております^_^

• パンダメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:52:33.0

今回もカラーとかいろいろ考えていただきありがとうございます。自分で考えるよりお任せにしたほうが失敗がなく安心です。次回のカラーも楽しみにしています。よろしくお願いします。

カット+全体カラー+AVEDAトリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

こちらこそいつもおまかせしてくださってありがとうございます♪
    似合いそうなカラー考えるのも楽しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:41:08.0

今回は白髪が気になりご相談しました。約3週間経ちましたが全然目立たず、カラーも自然な色味で綺麗です!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー

まるさま

白髪が気にならなくて良かったです。
    AVEDAカラーだと白髪が染まりつつ、明るさもキープでき、色持ちも良いので長く続けられるかと思います。
    これからも御要望に合うようなカラーを提案したいと思います。
    遠慮なく御相談下さい!

にこ

• M子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:32:04.0

いつも、殆どお任せにしています。
    今回も、カラー、長さ、カットのスタイル、髪の艶、全て、最高に気に入ってしまいました。
    毎回、少しづつ違ったニュアンスを表して下さり、とても楽しんでいます。
    本当にありがとうございます!m(__)m
    お店のスタッフの方々も、皆さんとっても親切で、素敵で、心から感謝しております。
    又、宜しく御願い致します。!(^^)!m(_ _)m

カット+リタッチカラー

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

M子様、いつもご来店ありがとうございます

今回は今までで1番短いヘアスタイルだったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    短いのもとてもお似合いで素敵でした!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます、これからもスタッフ一同でM子様のご来店心よりお待ちしております^_^

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:04.0

娘がお世話になりました。仕上がりも大満足で、大変喜んでおりました。また伸びたら行きたいと言っておりました。

[投稿日] 2022-09-13 18:06:19.0

いろいろお話し聞けて良かったです

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

めぐちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。私も色々とお話出来て嬉しいです。カラーも色々ありますので、またお話させていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:47:05.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさん。KOZOさんの美容師さんならどなたでも上手に切ってくださるのですが、やはり感性というかセンスというか、担当スタイリストさんにカットしてもらうのが好きです。

至福のシャンプータイムに癒されました。ありがとうございました。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くわまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:54:51.0

久しぶりに自分へのご褒美に美容院を選びこちらのお店を訪れました。
    私は天然パーマがありカット命!のところがあり長年カットの上手な美容院を探していました。
    こちらのスタイリストさんのカットは上手で私のくせ毛を活かし私の望んだスタイルに見事、仕上げてくださいました。大満足です!
    これほどの技術を持たれた方に出会えるのはしかも地元で出会えるとは奇跡です!
    お話も前向きに捉えてくださり気配りの出来たトップスタイリストです。
    お店の雰囲気も優しさに包まれた感じがしました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ癒され気持ち良かった~。
    私は仕事人間なので、なかなか時間がありませんが、是非またご指名させていただきたく思います。
    大満足でした!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント16,940円→10,000円

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです

湿度もだんだん無くなって来て癖も扱いやすい時期になってきましたので、またやりたいヘアスタイルありましたらご相談ください

子育ての先輩のお話はとても楽しかったし元気になりました!

お忙しいと思いますが、またぜひお会いできるのを楽しみにしています

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:34:48.0

いつもお世話になってます。今回も要望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。髪の悩みがあっても解決してもらえるので助かります。次回もお願いします。

まるさま

カラーの色味をいつもよりアッシュ強めにしましたが、いかがでしたか??また、季節によって色味も変えていきましょう^_^

• TKママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:06:00.0

昨日はパーマありがとうございました。やはりかけると、スタイリングしやすくなります。又、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

TKママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。少しでもスタイリングしやすい様にと思っておりますので、お役に立てれば嬉しいです。もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にお聞かせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:01:30.0

息子のカットで何度かお世話になっております。
    いつも校則にそってカットしてもらってますが今回は夏休みに入ったのでちょっとだけ崩れてもいいかな?と思って話したら、スタイリストさんも、同じように思ってくれてて、気持ちがリンクして嬉しかったです。
    子供の髪の癖や頭のかたちなど見て、合ったスタイルにしてくれてとてもかっこよく仕上げてくれました!
    次もまた宜しくお願いします。

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^ ^
    スッキリカッコよくなっていつもと違うスタイルになり夏休み中楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^次回もご来店楽しみにしています!ありがとうございました!

• とらみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 10:42:22.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーは周りにも好評で大満足です。
    また次も宜しくお願いしまーす(_ _*)

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

顔周りのハイライト、気に入ってもらえて嬉しいです^_^

先日はご家族のご来店もありがとうございました
    またご来店心よりお待ちしております

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 12:55:32.0

いつも色々な相談をさせていただき的確にアドバイスしてくれ最後は必ず気に入ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    そちらに行くのが楽しくなってます

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました^_^

ハイライトいかがでしたか?
    明るめとってもお似合いでした

長さ伸ばしてやりたいヘアスタイルになれるよう私もお手伝いさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• まみまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:17:20.0

美髪リケアが初めてでカットの長さなども色々悩んでいたところ、親身になって相談に乗ってくださりとても安心できました!
    今までに他の美容室で縮毛矯正はしたことがありましたが、美髪リケアは縮毛矯正よりも髪に優しく自然な仕上がりになるとのことで、どんな仕上がりになるのかな~とちょっと緊張…。笑
    そして髪の長さもかなりバッサリ切ったので、こちらもどんな仕上がりになるのかな~と楽しみでした。
    仕上がりはとてもサラサラで手触りも良く、自分の髪とは思えないほど潤っていて感動しました!
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできたので、次回もぜひお願いしたいな~と思っています。
    綺麗にしてくださりありがとうございました!!

【気になるクセに】カット+美髪リケア+トリートメント

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

まみまみ様当店ご利用ありがとうございます!
    リケアをしてその後いかがですか?
    また、やりにくい所やお悩みがありましたら是非おっしゃって下さい^ ^
    中々お時間取るの難しいかもしれませんが、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-10 08:44:16.0

初めてだったですがとても優しい感じの良い方でアドバイスもいただき良かったです

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

めぐちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか。最新の香りがとても良いシャンプー&トリートメントと使い心地の良いオイル、セット剤がシリーズで入荷しました。過ごしていての不具合やご希望などお気軽にご質問いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• まなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:19:47.0

担当の方が話しやすくて、髪型の相談もしやすいのが嬉しかったです。次はもっとショートにするかボブ寄りにするか、またお願いします!ピンクの髪色すっごく可愛くて私も染めたくなりました^ ^
    シャンプー台に頭を乗せられるのが楽で、ベッドスパも気持ちがよかったです。スタッフの皆さんも丁寧な対応で、今後もぜひ通わせていただきたいです、ありがとうございました^ ^

KOZO AiM 竹ノ塚西口店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございました!

眉上の前髪がとってもお似合いで可愛かったですね♪
    髪色もお褒め頂きありがとうございます^_^

次回のヘアスタイルも楽しみにしてます
    またファッション、育児情報色々共有しましょう!

口コミありがとうございました

エイムコーゾー美容室(AiM KOZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー