3. 関西トップ  >
  5. フェリアあべの(FERIA)  >

FERIA あべの【フェリア】

フェリア アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2階
  • 当日予約OK◇(ロフト、アンド30秒)地下鉄天王寺駅4分◇大阪阿倍野橋駅4分◇

あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:50:13.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧で笑顔に癒される心地いい時間でした。カウンセリングもしっかりしていただき、希望と先の生活も考慮した提案をしていただき仕上がりも大満足です。久しぶりのカラーも期待以上でとても気分が上がります。
    スパは別の方に入っていただきましたが、終始丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました高橋です!

私の育児休暇明けにお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!
    最近はくくることが多く、ドライヤーの時間を短縮したいとのことでしたので
    今回、カットはくくれるギリギリの長さまでカットし、量感を減らしました!
    カットの持ちがいい切りっぱなしボブにすることで
    次回お会いするまで少し時間が空いても扱いやすくしております(^^)

カラーはあさみ様がずっと気に入ってくださっている赤濃いめの
    チェリーレッドにさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね♪

出勤日も不定期で予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    担当デザイナー  高橋芹奈

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:38:20.0

急に髪を切りたいと思い直前で予約したため、どんなスタイルにしようと何も考えずに行ったのですが、私の髪質や私の悩みを含めて色んなアドバイスをいただいて、とても丁寧に接客していただきました!
    カラーもカットもとても素敵にしていただいて、また他のスタッフの方の接客も丁寧で大満足でした。
    帰宅して、娘から『今までで1番いい!』と褒めてもらいました!

スタッフの皆さん、みんな可愛く素敵な方達でした!

《1日5名限定☆》小顔カット+オーガニックカラー+蜂蜜TR ¥12650→¥6500

• yumikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 10:57:48.0

してもらいたいヘアスタイルを決めずに来店しましたが、とても親身に相談に乗って下さって、安心してお任せできました。いつも笑顔で可愛らしいスタッフさんでした。

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:42:57.0

先日、カット+ヘッドスパのコースで予約しました。
    初めて伺いましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【平日限定ふんわり小顔コース*】小顔CUT+眠りのヘッドスパ20分 ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:10:40.0

丁寧にカウンセリングいただき、こうした方が良いなど提案いただけて助かりました。

【頭皮スッキリ潤い保湿◯】小顔CUT+5StepTR+炭酸クレンジング→5300円

• やよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 07:21:27.0

カラーもカットもいつも大満足です!日差しがあるのでカラー維持するのが難しいですけど、日焼け対策頑張ってます。。またよろしくお願いします!

《4回目まで利用OK☆》小顔カット+艶カラー+はちみつTR ¥12650→¥8900

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:23:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿う形で施術していただけました。
    ありがとございます

【耳掛けおしゃれ*】フェイスフレーミング(ブリーチ込+全体カラー+カット

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 04:09:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになり、大変満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【THEプレミアム】プレミアムストレート(矯正)+カット+TR¥28050→ ¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので、今回は全体しっかり当てさせていただきました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お疲れとのことでしたのでヘッドスパでしっかり頭皮の揉みほぐしもさせていただきました!

縮毛矯正は半年に1度のペースが目安となっておりますので、次回以降はリタッチで根元だけの縮毛矯正を継続していただきますと低ダメージで施術することが可能です◎
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

担当デザイナー yumeho

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:55:46.0

安心してカットをお任せできます。

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 15:01:39.0

しっかりカウンセリングしていただいて
    髪色も希望通りにしていただきました。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

【透明感&高発色】イルミナカラー+はちみつTR+スタイリング ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:11:12.0

久しぶりに短くしました!
    綺麗に切っていただきありがとうございます。

色んな要望にも時間をかけて一緒に悩んでくださったので、納得のいくヘアになりました!
    トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。

【9周年キャンペーン】艶カラー+カット+5stepTR+炭酸ケア ¥17050→¥8500

ちひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリのカットお任せいただきありがとうございました!
    色々提案させていただきましたが、納得のいく髪の毛になったとのことで、こちらも凄く嬉しいです!^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

もし今後もっと変化が欲しくなりましたら悩んでいた顔周りのレイヤーや、さらに短くしてボブにすることもかのうですので次回以降も是非ご相談いただけると嬉しいです!

担当デザイナー yumeho

• モンスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:33:02.0

セットしやすく、まとまりやすい髪型になりました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:57:13.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方のも丁寧に接して下さいましたがカット技術はイメージとは全く違った髪型で、これ以上下手に短く切られたくもないのでクレームは言いませんでした。

まき様
    この度は私の技量不足でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
    施術するにあたって長さの確認をさせていただいたのにもかかわらずお客様が想像しているイメージと全く違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

ひとえに私の技術不足がこのような結果を招いてしまったと深く反省しております。
    今後このような事が起こらないよう知識、技術の向上に努めて参ります。
    改めて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当 中野真弥

まき様
    店長の田岡と申します。
    先日は沢山の美容室からFERIAを選んで頂き、ご期待を持ってご来店だった筈の中、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まき様のご意見を受けまして、すぐに改善のための技術指導を行いました。
    今後もお客様に満足いただけるような技術を提供し、信頼される美容室を目指して参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    改めてお詫びとともに、心より感謝申し上げます。

店長 田岡啓佑

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:40:40.0

今回も素敵な色に仕上げてもらいました!
    次もお願いします!

《外国人風透明感コース◯》小顔CUT+ケアWカラー+1Step蜂蜜TR ¥15000

にゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前のお店から引き続きご来店いただきすごく嬉しいです^_^
    今回は明るくとの事でしたので、根元はリタッチで毛先はケアをしながら優しめのブリーチをさせて頂き、明るめのホワイトベージュにさせて頂きました!

今回毛先までブリーチさせていただいたので、次回以降はリタッチブリーチでも大丈夫かなと思います!
    是非また次回もご相談ください!
    成人式まで髪の毛もケアしながら頑張ってハイトーンロングキープしましょう☆

担当デザイナー yumeho

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:20:10.0

カラーの履歴を見ながらすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。店内の雰囲気もとても素敵で全体的に自然とリラックスできる空間でした。ぜひまたお願いいたします!

【学割U24】 フルカラー+蜂蜜TR

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

はるか様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

『カラーの履歴を見ながらすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。』
    はるか様の過去のカラー履歴をもとに、髪の状態に合ったご提案ができるよう心がけておりますので、その点を安心していただけたこと、大変嬉しく思います◎
    特にブリーチを複数回しているとムラの原因にもなりやすいので、今回はその点もしっかり対応できてよかったです*

『店内の雰囲気もとても素敵で全体的に自然とリラックスできる空間でした。』
    店内の空気感や居心地の良さも、私たちが大切にしている部分です。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされました*

これからもはるか様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
    必ず素敵にさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!心から感謝しております♪

担当 田岡啓佑

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:06:22.0

しっかりカウンセリングしてもらい理想通りの髪色になりました!

《4回目まで利用OK☆》イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥15950→¥9500

あいみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少しトーンを落としてオリーブグレージュにさせていただきましたが、
    理想の色と言っていただき嬉しく思います(*^_^*)

いつも明るめのカラーをさせていただいてたので暗めでも透明感たっぷりでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当デザイナー 西口実来

• 志穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:39:19.0

初めて担当をして頂きましたが、細かく丁寧にカウンセリングをして頂き感謝しています。
    縮毛矯正をする際の事も分かりやすく教えて頂けて良かったです。
    新しい髪型は周りに好評でした。有り難うございます。

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

志穂様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、KARINです。

今回カットは10cmほど切らさせていただき顎ラインの少し上となっております!
    スッキリして夏仕様にさせて頂きました♪

カラーは暗めのオリーブグレージュで染めさせて頂いております!
    透け感出しながらしっかりオリーブも感じれるように調節させて頂きました!

とてもお似合いでした(*^-^*)

縮毛矯正のお話もたくさんさせていただきましたが
    気になることはございませんでしょうか?

また、志穂様にお会いできるのを楽しみにしております*

担当デザイナー KARIN

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:51.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて 迷っていたカラーもオススメしてもらったのが凄く気に入りました!
    シャンプーも力強くて気持ち良かったです!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

きなこ様、先日はありがとうございました!
    担当させて頂きました、KARINです。

カットはくくれるギリギリの前下がりで切らさせて頂きました!
    元々レイヤーが入っている状態でしたが今回は入らずに切りっぱなしで
    させて頂いております!
    もし、入っているスタイルの方が好みでしたら次回また入れる事可能ですので
    ご相談ください!!

カラーは赤味が苦手との事でしたので
    オリーブで染めさせて頂き赤味をしっかり消させて頂きました!
    赤味は出やすいのでオリーブを続ける事をオススメします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(//∇//)

また、きなこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当デザイナー KARIN

• 松茸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:13:01.0

初めに待たされるのはなぜですか?
    仕上がりはすごく満足しています!

【ご来店2回目のお客様】★ALLメニュー20%オフ★

[施術メニュー] カラー

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

松茸様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、KARINです。

他のお客様の関係で初め5分ほどお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないよう気をつけていきます。

今回は前回お聞きしていた、赤で染めさせて頂きました!
    明るさは少し暗くさせて頂き、
    お色味をしっかり入れさせて頂いております!

お伝えさせて頂きましたが、
    回数を重ねていくとどんどん赤が濃く入っていくので
    今後も続けて貰えればなと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当デザイナー KARIN

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:02:55.0

カウンセリングの際にお見せした写真でどんな風にしたいかを汲み取っていただけたらよかったのですが30分かけてご自身のスマホで写真を探されていました。
    出てきた写真と自分が見ている写真が同じであったりで、時間をとるほどの内容ではなかったのかなと思い不安な気持ちから始まったかなと。カラーは丁寧で、根本までしっかり染めていただき、満足いく仕上がりでした◎
    最後にカットですが、大きなスタイルチェンジではなく、結べるほどのショートから、結べない形の大人っぽいショートにする予定がうまく伝わっていなかったのかなかなかカットのスピードも進まずこの地点で予定時刻は過ぎてました、が、時間に関する声かけは終始一切なく、それでもゆっくりご自身のペースでカットされていたので時間に関してこちらも言いづらく。後ろ姿もぱっつんに揃っていて中学生のようで仕上がりは残念でした。妊婦なので次の予定をみて早めに時間を設定してましたがこのメニューで3時間以上はちょっと。予定では2時間で退店できるはずでしたので悲しかったです。

Rei様
    この度は、私の技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様を施術するにあたって私のカウンセリングでお伝え頂いた事のくみ取り不足、説明不足、勉強不足がこのような事態を招いてしまった事を深く反省しております。
    今後このような事が起こらないようカウンセリング力、知識、技術の向上に努めて参ります。
    改めて、ご不快な思いをさせてしまいまし、心よりお詫び申し上げます。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当 中野真弥

Rei様
    店長の田岡と申します。

Rei様のご意見を受けまして、すぐに担当者と当日の技術の確認後、改善のための技術指導を行いました。

改めてお詫びとともに、心より感謝申し上げます。

店長 田岡啓佑

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:35:48.0

ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、仕上がりのイメージなど写真を見せて説明して下さりイメージがわきやすくよかったです。
    ありがとうございました^^

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットはウルフボブっぽくさせていただき全体の髪の毛の量感も扱いやすい程度に取らせていただきました!

カラーは少し暗めの透明感のあるオリーブブラウンにさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    担当デザイナー 中野

• かすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:47:02.0

また来ようと思いました。
    髪の毛の状態的に切る長さ等迷っていましまが、いろいろと提案していただいて、ドライヤーの使い方も教えていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです

平日限定○《# 小顔コース*》こだわりの小顔CUT+蜂蜜TR★ ¥4400

かすん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

跳ねるのが気になるとのことでしたので、今回は肩に当たらないボブスタイルにさせて頂きました!
    クセの関係もあり、丸くなるのが苦手とのことでしたので極力真っ直ぐになるようにドライヤーの扱い方などもお伝えさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また数ヶ月経ってきますと肩に当たる長さになり跳ねてくると思いますので、そのタイミングでまたカットさせていただけたらなと思っております^_^

是非次回もお任せいただけると嬉しいです♪

担当デザイナー yumeho

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:05:05.0

カウンセリングを丁寧にしたいただきました。
    髪色もこちらの拙いお願いの中、イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

こんにちは!
    あかりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットは鎖骨くらいまで切らせていただき、ボリュームが気になるとの事で全体の髪の毛の量感も扱いやすい程度に取らせていただきました!

カラーはオレンジ味が苦手との事でオレンジっぽくなりにくいお色味で透明感ができるだけでるような感じにさせていただいております!

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当デザイナー中野

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 00:08:14.0

五年ぶりくらいにロングヘアからばっさり切ってもらいました!しっかり説明してくれて要望を叶えつつ、カットの提案もしてくれたので凄く親切に感じました。

カラーも気に入りました!周りからも好評でドライヤーの短縮になってすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

《1日5名限定☆》小顔カット+艶カラー+はちみつTR ¥12650→¥6500

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

くるみ様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

今回は約5年ぶりの大切なイメチェンをお任せいただけたこと、本当に光栄です☆
    『要望を叶えつつ、カットの提案もしてくれたので凄く親切に感じました。』とのお言葉、
    カウンセリングやご提案がくるみ様にとって安心できるものであったと知り、心から嬉しく思っております♪
    カラーもご満足いただけて安心しました!

『周りからも好評でドライヤーの短縮になってすごく嬉しかったです!ありがとうございました。』といっていただけて
    周囲の方からも好評とのことが、私にとっても何より嬉しい出来事です☆
    ドライヤーの時短も、毎日の快適さにつながりますよね♪

これからもくるみ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
    必ず素敵にさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!

担当 田岡啓佑

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 18:05:40.0

今回もつやつやにしてくださりありがとうございました!
    今回も大切なイベントの前にお伺いし綺麗にしていただきました!またお願い致します

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます!
    担当させて頂いております、KARINです。

今回カラーは、前回とイメージチェンジとの事でピンクで染めさせて頂きました!
    明るさを少し落とさせて頂き色味をしっかり入れさせて頂いております!

カットはあごラインの切りっぱなしでさせていただきました!
    量感もしっかり取らさせて頂きスッキリとさせて頂きました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当デザイナー KARIN

• すやすやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:53:27.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    本当に話しやすかったです。仕上がりも大満足です。

すやすや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Rinです。

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、お褒め頂きとても嬉しいです♪

カットは伸ばし中との事でしたので整えさせて頂き、量感も毛先メインでしっかり調節させて頂きました!
    また、お顔周りが扱いにくく、見失いやすいとの事でしたので少し量を増やさせて頂き作らせて頂いています!

カラーは色味を感じたいとの事でしたので、オリーブグレージュでしっかり染めさせて頂いております!
    だんだんお色味が抜けてくるかと思いますので、1ヶ月半~2ヶ月くらいでお会いできたらと思います*

仕上がりにも満足していただけてよかったです♪

その後髪の毛のお困りごとはございませんか?

また是非お任せいただけると嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 06:15:41.0

すごく親切で話しやすかったです

あやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、Rinです!

「親切で話しやすかった」と言っていただけてとても嬉しいです*

カットは全体的に10センチ程カットさせて頂き、量もしっかり調節させて頂きました!
    前髪とお顔まわりも伸ばされていたのを新しく作らせて頂き、お顔を骨格に合うようにカットさせて頂いています^^

髪の毛の傷みが気になるという事でしたので、あやか様のお悩みに合った当店の7種類のトリートメントを提案させて頂きしっかりケアもさせて頂きました!
    10センチカットさせて頂いたこともあり、とても手触りが良くなりましたね♪

効果も実感して頂きつつ、また手触りが気になる頃にお会いできたらと思います!!

その後髪の毛のお困り事などはございませんか?

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当デザイナー Rin

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:18:31.0

髪の状態に合わせて、縮毛矯正をして頂きました。
    朝がとても楽で嬉しいです。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らい様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

前髪のクセが気になるとのことで以前も縮毛矯正をされていたので伸びた分のリタッチでさせていただきました!

朝のスタイリングも楽になってよかったです(*^_^*)

また前髪は気になりやすいと思いますので3~6ヶ月くらいでまたリタッチさせていただけると扱いやすいのでまたぜひお待ちしております!!

担当デザイナー 西口実来

• IKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:13:40.0

初めて行かせていただきました。口コミ通りカウンセリングも丁寧でした。仕上がりあまり思っていたものとは違いましたが、艶のあるカラーは気に入りました。ありがとうございました。

【☆高発色☆ダメージ軽減】イルミナカラー+小顔カット+はちみつTR ¥8000

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

IKU様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットは見せていただいたお写真が少し長さもあり毛先が軽いスタイルでしたので、長さは足りなかった為整えさせていただき量は軽くお顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきだきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カラーは明るめでは染めさせていただきましたが暗いお薬を重ねていることもありワントーン明るめの艶ブラウンでさせていただきました!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    担当デザイナー 中野

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:21:10.0

可愛く理想通りに染めていただいて満足です!!またお願いします!ありがとうございました!

FERIA あべの【フェリア】からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    イルミナカラーで髪の毛のケアをしながら透明感のあるブラウンベージュにさせていただきました!
    次のカラーであまり残らないお薬でさせていただいたので迷われていたオリーブ系のお色味も入りやすいと思います♪

またお色味のことや髪の毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当デザイナー中野

フェリアあべの(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー