4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩20秒 京都駅・大津駅・草津駅から約10分

前へ 6/22ページ 次へ

• みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

カラーとカットをしました。
    いつもこちらの要望をすぐに汲み取ってくださって
    伝えるのが下手くそな私にとってはとても
    ありがたいです。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えれて
    新鮮なスタイルを楽しめました!
    スタイリングの仕方などを
    最後の仕上げの時に丁寧に教えてくださって
    自分でセットをするのに
    苦戦せずにできるのでそこがすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

【インスタ話題★】N.カラー+ 小顔カット+潤いTR ¥15120⇒¥11550

Ariel by ganesha 【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

いつもアリエルにご来店頂きありがとうございます!
    今回かなりイメージ変わりましたね!(o^^o)
    皆さんからの評判はいかがですか?
    いつものスタイルから大胆にチェンジさせて頂く時は担当している僕もワクワクしながらカットさせてもらってます!

今回を機にいろいろチャレンジしてみて下さいね(^^)
    いつもアリエルにご来店頂き本当にありがとうございます!

田原 幸達

• さくらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

お忙しい時期のようでしたが、丁寧に対応いただけました。髪型をお任せしましたが、こちらの事情を考え、カットくださいました。
    全体を通して説明が明確であり、わかりやすいと思いました。

【メンズ限定★人気】 カット+眉カット ¥6480→¥5500

さくら様へ
    さくら様ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでくださりありがとうございます!

お任せいただいて今回させていただきましたが
    雰囲気をかなり変えることはなくさせていただきました。
    ただ毎日の生活や過ごしやすさを考えて
    そこを1番にさせていただきました!

やりにくいところや気になるところももしありましたら
    いつでも言ってください!
    一緒にさくら様の楽なスタイルをお探しできたらと
    思いますので是非またよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

仕上がりも良くスムーズな対応でした(^^)
    家が近かったら行きつけの美容院になるのになぁと思います(>_<)また行きたいなと思います

はる様、先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    すこし落ち着いたお色にさせて頂いております♪

褪色の具合などいかがでしょうか?
    またこちらに帰られた際はぜひお立ち寄りください!

気になるところがございましたらいつでもお申し付けください!

この度はご来店ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

髪を洗う前に気になる部位や強さなど先に聞いてくれたり、細かなサービスもよかったです。

【92%天然成分★】オーガニックカラー+小顔カット+潤いTR¥13500→¥8800

みー様へ
    みー様当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもくださり本当にありがとうございます!

後輩達が一生懸命考えてくれて
    少しでもお客様に楽しんでもらいたいという思いで
    今のシャンプーの形になりました。
    これからもお客様に楽しんでいただけるように
    どんどん成長していきますので
    是非またよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Tomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

今回初めて行かせていただきました。
    ブリーチを何度かしていて3トーンになっていたのですが、境界が分かりにくい様に染めて頂きました。
    また、前髪の幅も左右で差があり以前から気になっていたのですが、自ら何も言わなくても左右を揃えて下さってありがとうございます!
    すごく満足しています^ ^

【人気★】グロスカラー+小顔カット+潤いTR(白髪染変更可)¥11340→¥6900

Tom様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが
    その後の褪色具合などいかがでしょうか?
    今回は色むらをなくすために、カラー剤を分けさせて頂いたのと
    塗布の際にお薬の塗布量も変えさせて頂いております!
    また気になるところがございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

ご提案させていただきますのでご相談下さいね♪

前髪は印象が決まるとても大事な部分です。
    ですので、しっかり見させていただきカットさせて頂きました!

この度はご来店ありがとうございました!
    Tom様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/26

初めてお伺いしましたが、スタッフの方に丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気も良く、雑誌がタブレットで読めるので色々な雑誌が読めて良かったです。

【透明感★】大人3Dハイライトフルカラー+小顔カット¥15360→¥11430

もえ様へ
    もえ様当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでくださり
    本当にありがとうございます!

年齢が若い分お客様にカウンセリングする際は
    不安や不満を持たれることのないよう
    注意してすることを心がけてさせていただいています!
    仕上がりも喜んていただけて
    本当に嬉しい限りです!

タブレットでの取り組みやお店全体のことまで
    褒めていただき本当にありがとうございます!

是非またお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

綺麗な髪色に仕上げてもらいました。

【92%天然成分★】オーガニックカラー+小顔カット¥15660→¥11550

もり様へ
    もり様いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでくださり本当にありがとうございます!

いつもとは少し変わってお色を明るくさせているのですが
    今回でかなり雰囲気が変わったと思います!
    あれからいかがでしょうか?
    また気になることございましたら
    いつでも相談してください!
    全力でサポートします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

初めての来店で、急な予約にもかかわらずとても気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    髪型も気に入りました!またよろしくお願いします。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

よす様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてカットさせていただきましたが
    髪の調子などいかがでしょうか?
    初めてカットさせていただいたので
    やりにくいところがございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    よす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ツヅミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

髪の悩みについては色々相談にのっていただき一緒に考えてアドバイスしていただきとても良かったです。
    ただ毎回少し甲高い声のアシスタントさんの声が響いて気になった。
    家に帰って店のホームページを見直したところ次回の予約をすると割引になることを初めて知った。説明不足だと思った。

ツヅミ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、このような口コミを書いて頂きありがとうございます。

まず、ツヅミ様に不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    ツヅミ様に頂いた貴重なご意見を元にご来店いただいた
    どのお客様にも心地よくお過ごしいただくため、
    スタッフの指導をさせていただきます。

次回ご予約の件ですが説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    また、カットと他のメニューをご検討の際は
    割引させていただけますのでぜひご利用下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ツヅミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めて行ったのですが、とても丁寧にご対応下さって、安心してお任せする事が出来ました!

また、カット・カラーの仕上がりもとてもよく大満足です!!

他のスタッフさんもとても親しみやすい雰囲気で、お店全体がとても素敵でした!!(^^)

引っ越ししてから、行く美容室が全く決まっていなかったのですが、次回からはこちらでお世話になろうと思いました!!(^^)

また寄せていただきます(^^)

季節柄、お身体ご自愛下さい。

めぐ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてカットさせていただきましたが
    髪の調子などいかがでしょうか?
    短くさせていただいたのと、初めてカットさせていただいたので

ご提案させていただきますのでご相談下さいね♪

御気遣いの言葉ありがとうございます。
    心に沁みました。

この度はご来店ありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• なつママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

髪の痛みが気になり、メニューを決めずに来店しました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく仕上がりになました。髪が綺麗になると気持ちも上がりますね。また、次回もこちらでお願いしたいと思っています。

【似合わせクーポン ¥0】迷った時はご相談ください☆

なつママ様へ
    なつママ様いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでくださり本当にありがとうございます!

いつもされないことをさせていただいて
    本当にお悩みを解決できたのか
    時間が経った今も綺麗を保っていただけているか
    とても気になっています。
    何か気になることございましたら
    いつでも相談してください!
    全力でサポートさせていただいて
    なつママ様が楽しく過ごせるようにお手伝いさせていただきます!

またお店に来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

前回が初めてで今回2回目ですが、しっかり前回のことを活かしてしてもらえました。
    時間が長かったので、気遣ってもらってありがたかったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうごさいました!

【フルコース★】柔らか縮毛矯正+カラー+小顔カット+ 潤いTR¥19980→¥18700

葵様へ
    葵様いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり本当にありがとうございます!

担当させて頂くのが2回目で
    また喜んていただけるよう精一杯させていただきました!
    いつもしていただくメニューもすごく長時間で
    お疲れになられると思うのですが
    その中でも少しでも楽しく笑顔で帰っていただけるよう
    全力を尽くしております!

また何かあればいつでも言ってください!
    気に入っていただけるよう全力でさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回カットはもちろん素晴らしいのですが、今回シャンプーをして下さった方が丁寧で嬉しかったです。
    後頭部から首の付け根あたりはサッと洗う方が多い中、首をしっかり支えて長い時間丁寧に洗ってくださったのは今までどこの美容室のどの美容師さんでもなかったなぁと思います。
    痒みは無くても後頭部はそんなに時間をかけて洗っていただいた事が無かったのですごく印象に残りました。すすぎもとても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

いつもアリエルにご来店頂きありがとうございます!(^^)
    シャンプーをしてくれたスタッフがお客様からこんなに褒めて頂ける技術をご提供させて頂けた事に感動しました!
    教えて頂きありがとうございます!
    社内で共有し、全てのお客様に喜んで頂ける様にしていきます(^^)
    常連様だからこそのより良いサービス、技術をご提案出来る様これからも努力させて頂きます!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

田原 幸達

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

30分遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり良かったです!
    カラー、カットもほぼお任せにしてしまいましたがとっても気に入ってます!
    カットしてから数日経ってますが、サラサラのままキープされてます!
    なかなか遠方で行く機会がないのが本当に残念です!笑

c様へ
    c様ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます!

たくさん楽しいお話などしてくださりありがとうございました!
    お任せしていただき緊張した面もありましたが
    喜んでいただけて僕自身とても嬉しいです!

遠いところに住んでおられてくる機会
    中々ないとはございますが
    是非またアリエルにお越し下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みきっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

カウンセリングをとても丁寧にしてくださったおかげで
    悩んでいた髪型もとても満足のいく仕上がりになりました
    内装の雰囲気もとても可愛くて癒されました
    ジャンプーも気持ち良くてリラックスさせて頂きました

【透明感★】外国人風デザインカラー+小顔カット¥17360→¥11450

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今現在のスタイルも更にお好みに合わせる、チョット気になる事を改善するとドンドン磨き込んでいけると思います!
    もっともっと良くなる様に頑張りますので是非教えて下さい(o^^o)

田原 幸達

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

サロンに行く度、シャンプーが気持ちよく、とても癒されています。髪型、カラーなどなど、、決めかねていても、相談にも丁寧に応じてくださいます。
    技術はもちろん、スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんもみなさん雰囲気の良い方ばかりで、安心して行かせていただいています。

【髪質改善★】ホリスティックカラー+小顔カット¥15660→¥11550

ぷー様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はばっさりと切らせていただいておりますが
    その後のおうちでの調子はいかがでしょうか?

縮毛強制もかかってらっしゃるので
    スタイリングでやりにくいところなどが
    ございましまらいつでもお申し付け下さい!

また、ばっさりとカットも初めてさせていただいて
    いるので気になるところがございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい!

カラーはいかがでしょうか?
    一度カラーをすると次回からは透明感やツヤのあるカラーが
    していただきやすくなりますのでまた
    楽しみになさってください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

滋賀県に引っ越して5年以上になりますが、ずっとお世話になってます。
    カウンセリングでも、「縮毛矯正の上から更にパーマをかけるのはお薦めできない、でもそういうスタイルにしたいならこういう方法がある」ときっちり提案してくれて、扱いやすく仕上げていただけるので、ついつい最近は「お任せしまーす」が多くなっちゃってます(笑)
    スタイリストさんもアシスタントさんもみんな感じが良くて、内装もとても素敵な、居心地がいいサロンです。

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてもぉ5年以上も経つんですね(o^^o)
    担当させて頂ける事心から嬉しく思います!!!

これからもドンドン任せちゃって下さい!
    トレンドを勉強し、ご提案させて頂きます!

これからもより良いサービス、技術がご提案出来る様努力させて頂きます!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます(^^)

田原 幸達

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

いつも通わせてもらっています^_^
    担当の方に要望を言うといつも思い通りに可愛く仕上げてもらえるのでとても気に入って通っています

【似合わせクーポン ¥0】迷った時はご相談ください☆

ももちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

いつもももちゃん様にお会いできてお話できるのが
    すごい楽しみです!
    いつもありがとうございます♪

髪の調子などいかがでしょうか?
    前髪のスタイリングなどでやりにくいところや
    わからないところはございませんか??

この度はご来店ありがとうございました!
    ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• kusyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

年末だからか、お客様も多くおられましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    私は、美容院でのんびり雑誌などを読みながら過ごすのが好きなのですが、とてもほど良い感じの会話で、ゆったりと過ごせました。

いつも美容院に行った次の日の朝は、髪型がどうなっているのか少し心配なのですが、楽にスタイリングできました。
    すっきりして、とても気に入っています。

★全員使えるクーポン★

kusya様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ショートボブまでバッサリと切らせていただきましたが
    kusya様にすごくお似合いでした(*^^*)

またスタイルを変えると、おうちでのセットの仕方などが
    気になると思います。少しでもやりにくい所がございましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪
    また、相談もまた乗らせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    kusya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• 智猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

カラーのついでにカットと、ヘッドスパもしていただきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    あたたかい雰囲気で、出していただいたドリンクにXmasのイラストが添えられててほっこりしました。
    ヘッドスパも心地よく、ほぐれました^_^
    また来年もよろしくお願いします☆

【艶髪★】グロスカラー+小顔カット+潤いTR+ヘッドスパ ¥13500→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

智猫様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘッドスパは専門の技術と、知識を持った
    スパニストがさせていただいております!!
    スパをすることで頭皮だけでなく
    髪の毛までキレイにしてくれます♪

またセットなどでやりにくい所がございましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪

カラーもまた雰囲気を変えたい時などは
    いつでもおっしゃって下さいね☆

この度はご来店ありがとうございました!
    智猫様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。相談しても的確にアドバイスいただけてよかったです。また利用させていただきます!

ぽんた様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後やりにくいところなどございませんか?
    今回は少し伸ばして行かれると行くことで形は
    あまりかえずに整えさせていただきました!

以前より少し伸びて、スタイリングの仕方も
    変わってきてるとおもいますので、また相談もまた乗らせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぽんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• 留美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

カット後のセットの仕方など、いつも親切に教えてくださるので安心して思いっきりカット出来ました!またよろしくお願いします

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!(o^^o)
    今回バッサリと切らせて頂きましたね(^^)
    その後いかがですか?

やりにくい事があれば解決してみせますので是非教えて下さいね(^^)
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!

• らあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

小さい子がおりなかなか自分の髪型に時間をかけられないことを配慮して、
    不器用な私でも簡単にスタイリングできるようにして頂き、とても満足しています!
    すてきな髪型にして頂きありがとうございました!!

らあ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ショートボブまでバッサリと切らせていただきましたが
    らあ様にすごくお似合いでした(*^^*)

短めがお久々だと思いますので
    またセットなどでやりにくい所がございましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪

スタイリング剤の相談もまた乗らせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    らあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• きしじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

夫婦共々お世話になっています。
    今回は、イメージチェンジしたくて 長めだった髪をすっきりと切って貰い、気分もすっきりしました。久々のショートボブで、洗うのも乾かすのもラクチンになりました。スタイリングの仕方も最後に教えて頂き有難うございました。

【土日も使える★】グロスカラー+小顔カット+ 潤いTR¥11340→¥9350

きしじゅん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大分バッサリとカットさせて頂きましたが
    その後やりにくいところなどございませんか?
    乾かすだけで動きが出る様に軽くさせて頂いております♪

久しぶりに短くされたと思いますので
    スタイリングなどされてみてわからないことがございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!

またきになるところなどございましたら
    いつでも全力で相談にのらさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    きしじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/13

混み合っていたためか、店について少し待ちましたが
    その後はとても丁寧に対応していただきました。
    近くに引っ越してきたので、またお世話になりたいと思います。

taka様へ
    taka様ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでくださり本当にありがとうございます!

最初お待たせすることがあり
    本当に申し訳ございませんでした!

絶対に喜んでもらおうと思い全力を尽くさせていただいたのですが
    なにかやりにくいところなどございませんでしたか?
    もっと喜んでいただけるようこれからももっと
    努力しますので是非またお願いします!
    カラーなどもお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

久しぶりに来店しましたが覚えてくださってて嬉しかったです。
    なんとなくの雰囲気しか伝えてなかったですが、思っていたようなカラーにして頂きとても満足しました!

またお願いしたいとおもいます。

【大人気★】外国人風デザインカラー+シャンプーブロー¥13500→¥9900

かなえ様、先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

毛先部分のブリーチを生かして
    ハイライトで透明感のあるカラーにさせていただきました♪
    その後の褪色はいかがでしょうか?

この度はご来店ありがとうございました!
    かなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

染めるのもカットも要望に応えてもらって満足しています。もう少し自信を持って接客されてもいいと思いました!
    雑誌がiPadで観られるのでいろんな雑誌が気軽に簡単に読めて良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【人気NO1★】グロスカラー+小顔カット+Aujua1種¥12420→¥7990

ちか様へ
    ちか様ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでくだかり本当にありがとうございます!

自信がなさそうとの指摘ありがとうございます!
    お客様全員に安心していただけるよう
    自信を持てるよう努力して
    もっと喜んでいただけるよう頑張っていきます!

iPadで雑誌を読めたりシャンプーが選べるなど
    お客様に喜んでもらえる取り組み
    これからもしていきますのでぜひまたよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• HTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつもとは少し気分を変えようと初めてこちらのサロンにお世話になりました。髪質の事や頭皮の事で相談に乗って頂き、また日頃の自宅での手入れ方法についてのアドバイスも頂き、とても参考になりました。早速自分で出来ることは実行しています。今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、特にシャンプー台が他のサロンとは違って心地よく、首に痛みを感じる事なく短い時間ではありましたが、贅沢なひとときを過ごせたように思います。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂いたヘアスタイルはその後いかがですか?
    早速ご自宅でケアをされてると伺い僕達もより一層サポート出来ればと思います!
    私の実体験も踏まえて必ず良くなると思います(^^)

ヘッドスパもお手軽な物から30分施術させて頂く物まで沢山ありますので、どのスタッフにも相談してみて下さい(^^)

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

娘がお世話になりました。髪が軽くなったと喜びんでいます。またよろしくお願い致します。

けいこ様、先日は娘さんのご来店頂ありがとうございました!

その後やりにくいところなどございませんか?

量が気になるとのことでしたので
    しっかりとすかさせて頂きました!

この度はご来店ありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

今回もありがとうございました。
    くくれる長さでお願いし自分的には満足したのですが、家に帰ったら、もっと切ってくるかと思ってた。と言われました。次回またよろしくお願いします。

【自然な仕上がり★】やわらか縮毛矯正+小顔カット¥14580→¥13200

ふみ様、先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!

その後やりにくいところなどございませんか?

予定していたよりすこし長めに切らせて頂いたのですが、
    また次回短くされたいということなので、
    ふみ様にあった短いスタイルを考えてお待ちしておりますね♪

また気になるところなどございましたら

この度はご来店ありがとうございました!
    ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 多田茜

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー