今回2回目の来店でしたが、初回同様とても感じの良い接客をしていただけました。
施術前のカウンセリングがとにかく丁寧で、今の悩みだけでなく今後どんな髪質・状態にしていきたいか、にまでフォーカスして一緒に考えて下さるので、安心感があります!!
色々なサロンを試して見るのもいいですが、1つの所で信頼のおけるスタイリストさんと一緒に美髪を育んでいきたいと思ってらっしゃる方には本当にオススメのサロンです!!
スタイリストさん達の技術はもちろんのこと、お店の雰囲気もとってもいいですよ~^^
bisou hair macherie からの返信コメント
ロビ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
施術前のカウンセリングでしかっりとお客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして安心して頂けるように私たちスタッフは心がけています!
これからも美髪を一緒に育てましょう♪
次回もご来店お待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分のやりたい髪型がよくわからないような状態で来店したのに、最終的に満足な髪型に仕上げて下さったので助かりました。
ケアの方法等も詳しく教えてくださって、楽しく過ごさせていただきました。
また是非お願いしたいです。
カット+3層トリートメント(ホームケア付き)
小学生5年女子の娘のカットをお願いしました。照れる子どもにも優しく明るく接してくれて、こどもの要望にもしっかりと耳を傾けてくれます。今後ともお世話になりたいと思います。きれいに仕上げていただきありがとうございます。
bisou hair macherie からの返信コメント
カエルちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続き娘さんをお任せいただきありがとうございます!
また娘さんのなりたいスタイルがございましたら遠慮なくご相談ください!
私も楽しみにお待ちしております!
子供のカットで利用しました。
本人も思ってた通りにカットしてもらえて満足してます。
bisou hair macherie からの返信コメント
ふか様先日はご来店頂きありがとうございました!
お子さんのイメージに合わせて施術させて頂き、
喜んでいただけて私も嬉しいです!
セット方法などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
またいつでもお待ちしております!
久しぶりのカットで希望のヘアスタイルが似合うか不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、また毛質に合ったシャンプー等も選んで頂きました。カットも前髪やサイドの長さも後々アップスタイルにも対応出来るように作ってくださいました。自分でもアレンジできるように、苦手なヘアアイロンの使い方もわかりやすく教えていただき大満足でした。ありがとうございました。
【平日限定】スペシャルクーポン
bisou hair macherie からの返信コメント
あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
ビズヘアーでは一人一人にあったカウンセリングをさせて頂いてます!
2、3ヶ月で毛量や、アップスタイルにした時に出てくるサイドの髪の毛などが気になってくると思うので、是非また綺麗にさせてください!
久し振りのカットでしたが
お店の感じも悪くないし
馴染み易い雰囲気です
シャンプーしてるスタッフの指先が
とっても気持ち良かった
カットも細かく確認してくれるので、満足な仕上りになりました
bisou hair macherie からの返信コメント
ルールん様ご来店ありがとうございました!!
久しぶりにスッキリされてウルフカットもとてもお似合いでした!
シャンプーもリラックスして頂けて私たちも嬉しく思います(*^^*)
お伝えさせて頂いたセット方法もぜひやってみてください♪
やりにくい所や分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がり具合も都度確認して下さり、とても丁寧でした。
久しぶりにカラーをしてみようか考えていることを相談すると、おすすめのカラーも教えて下さいました。
丁寧にありがとうございました!
bisou hair macherie からの返信コメント
なつ様先日はご来店頂きありがとうございました!
日頃よりお客様が安心して、お任せいただけるカウンセリングを心がけておりますので
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
またカラーをする際はお任せください!
次回のご来店もお待ちしております!
今回は息子のカットをお願いしました。希望通りになってすごく喜んでます、ありがとうございました。
いつもカウンセリングもしっかりしてくださり、して欲しい髪型や色になるので信頼しています!
次回はわたしのカラーなので楽しみにしています!
よろしくお願いします。
くみくん様
貴重な口コミありがとうございます
そう言ってもらえると嬉しいです
こちらも楽しみにご来店お待ちしておりますので
また何かございましたらご気軽にご相談下さい(^▽^)/
初めて伺いましたが、理想通りに可愛く仕上げていただけました!髪もサラサラになって嬉しかったです!
自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選んでくださったり、スタイリング方法やケアについても丁寧に教えていただいて分かりやすかったし、すごく満足の行く時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
U24カット
きち様
先日はビズヘアーにご来店いただきありがとうございます。
ロングヘアーからのミディアムスタイルとてもお似合いです。
ヘアケアもやり方ひとつで髪の毛が綺麗になるのでぜひお家でも
やってみてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
森長
初めて行かせていただいたのですが
自分がやりたい髪型、スタイリングの仕方など
丁寧に教えていただきました!
仕上がりも大満足です!!
また行きます!!
bisou hair macherie からの返信コメント
LUNA様ご来店ありがとうございました!!
ヘアドネーションでのバッサリカットとてもお似合いでした!
お顔周りに短い毛を作ったことで色々なスタイリングができると思います!是非いろんなスタイルを楽しんでいただければと思います♪
また次回のご来店を心からお待ちしております(*^^*)
施術前のカウンセリングやお気遣いがとても丁寧で、サロンの雰囲気も和やかでした。今回はカラーとカットとお願いしましたが、今後のことも考えて施術していただいているのがよく伝わりました。気になったことは、施術時間が長引いて焦っている様子でしたが、落ち着いて最後まで丁寧に対応していただきたかったなと思いました。
bisou hair macherie からの返信コメント
あああ様先日はご来店頂きありがとうございました
お手入れがしやすく、綺麗が続くようなご提案を心がけておりますので、
また何かお悩みなどございましたら、ご相談いただけるとうれしいです!
安心して頂けるご対応も今後は改善していきますので
機会ございましたらよろしくお願いいたします
縮毛矯正してもらいました
接客、仕上がり共によく大変満足致しました
縮毛矯正
bisou hair macherie からの返信コメント
ぐっち様先日はご来店頂きありがとうございました
接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回の縮毛で今期の梅雨は無事乗り越えられそうですね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
仕事帰りにすぐ行ける所を探したら空いてたので、初めてで勇気がいりましたが行ってみました。とても感じが良くカットしていただいたスタイリストさんも、とても感じが良く素敵な方でした。次回も宜しくお願いします。
bisou hair macherie からの返信コメント
yu・ka様ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店では初めてのお客様でもしっかりカウンセリングをさせて頂いているので安心してご来店頂けるように心がけております!
次回も理想に近づけれるようなカットをさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!!
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
トリートメントも、とても手触りがいいのが実感できました。また利用させていただきたいです
トリートメント、ヘッドスパ
bisou hair macherie からの返信コメント
トモナガ様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご来店時のお悩みが少しでも解消されていれば私も嬉しいです!
また日頃の疲れをいつでも癒しに来てください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2人目を出産してからイメージチェンジをしたい
丁寧で的確にアドバイスをして頂きました
お店の雰囲気もお洒落で癒されました
産後の尾てい骨が痛かったのですが
ふかふかのチェアでとても助かりました!!
私の言葉足らずの要望も
笑顔で汲み取っていただき素敵な髪型になりました
シャンプーやトリートメントも
とても良い香りで
子供にも使えるとのことで、主人も気に入り
次回購入します(*^^*)
キッズスペースはもちろん
本当にお客さんを1人1人大事に
見てくださっているんやなと
感じました
今後ともよろしくお願いします!
bisou hair macherie からの返信コメント
さっちん様ご来店ありがとうございました!!
とても可愛いイメチェンでとてもお似合いでした!!
ビズヘアーではお客様一人ひとりに合わせた接客を心がけておりますので、喜んでいただけて私たちも嬉しく思います♪
シャンプーもお客様に合わせて提案させて頂いているので、ぜひ使って実感して頂きたいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
何もヘアスタイルを決めずに、
来店したのに親切に悩みなどを聞いてくださり
色々提案してくださいました。
bisou hair macherie からの返信コメント
みお様先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイルはその後いかがでしたでしょうか?
気に入って頂けると幸いです!
またスタイルチェンジの際や悩んだ際はなんでもご相談ください!!
またのご来店をお待ちしております!
子供のカットで初めて伺いました。
動き回る子供にかなり大変だと思いますが可愛くそしてかっこよく切っていただけました。
お電話での対応も色々質問しましたが快く返していただけて、お店の雰囲気も素敵でした。また、よろしくお願いします。
bisou hair macherie からの返信コメント
おかめ様ご来店ありがとうございました!!
お子さまお二人ともとても可愛かったです(*´з`)
動き回っててもできるだけ理想に近づけれるように可愛く、かっこよくさせて頂きます!
ぜひ次もまた私に可愛く、かっこよくさせてください!
とても、満足してます。
対応も雰囲気も、よかったです。又、来たいと思いました。
bisou hair macherie からの返信コメント
たかちゃんさま先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングをしっかりしていただき、カットは思い通りの仕上がりで、カラーも色が決まってなかったのですが、丁寧に説明していただき、綺麗な色にしてもらい大満足です!!
bisou hair macherie からの返信コメント
なつ様ご来店ありがとうござました!
ビズヘアーではお客様に合わせたカウンセリングで、お客様のなりたいに近づけれるような施術を心がけておりますので、喜んでいただけて私たちも嬉しく思います!!
長さも短くなり、ウルフヘアーとてもお似合いでした!
これから夏になり暑くなるので、量だけでも定期的に減らしていただくとお手入れも楽になると思いますので、ぜひまた私に綺麗にさせて頂きたいです♪
またのご来店お待ちしております!!
施術前のカウンセリングが丁寧でよかったです。
また子どもと来たいなと思いました。
迷ったらオススメ★カラー+カット+保湿トリートメント\15100→\10000
bisou hair macherie からの返信コメント
ミズキ様ご来店ありがとうございました!
ビズヘアーでは施術前にカウンセリングブースでしっかりお客様のなりたいを聞き出すカウンセリングを心がけておりますので、丁寧と感じて頂けて私たちも嬉しく思います!
保育士さんが見てくれるキッズルームもございますので、またのご来店お子様も一緒にお待ちしております♪
施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、さらにカット中にもこういうスタイルの方が手入れがしやすいとアドバイスをしていただき安心しておまかせすることができました。
もちろん出来上がりもとても満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
しずく様
施術やスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
カット中も日々のスタイリングがしやすいよう意識しておりましたので
安心してお任せいただけて私も嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております!
とにかくカウンセリングが丁寧で、話しやすい雰囲気が感じられて良かったです^ ^
シャンプーも種類がいくつかあり、選ぶのが楽しかったです。
また、子どもと一緒に伺う予定なので楽しみにしています。
カット+5層トリートメント(ホームケア付き)
bisou hair macherie からの返信コメント
なおこ様ご来店ありがとうございました1
嬉しい口コミありがとうございます♪
ビズヘアーではお客様に寄り添ったカウンセリングを重視しているので、そう感じて頂けて私たちも嬉しく思います!!
シャンプーもお客様のその日のコンディションに合わせて使わせていただくのでそれも楽しんでいただけたらなと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お子さまに会えるのも楽しみにしております(*'ω'*)
切るのもなぁと適当に伸ばしていた私ですが、就活のためにショートにしました。出来上がりも思った通りの形にしていただけて、ここに来て良かったです。お店の雰囲気も暖かさを感じられて、快適でした。また、悩みとか聞きやすい雰囲気にしてくださったおかげで久々のショートにしましたが、朝のスタイリングなどに困らずに済みました。ありがとうございます。
bisou hair macherie からの返信コメント
杏璃さまご来店ありがとうございました!
ロングからのバッサリショートとてもお似合いでした!!
ビズヘアーではお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけてますので、快適に過ごしていただけて私たちも嬉しいです♪
朝のスタイリングで分からないことや難しいことがありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
とてもカットがうまくて満足です。
ドラ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットにご満足いただけて、とても安心しました。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
娘のカットをお願いしました、
レイヤーが綺麗に入って満足していました。
bisou hair macherie からの返信コメント
ドラ様貴重な口コミありがとうございます
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!!
髪の傷みがひどい状態でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
和やかでとても雰囲気も良かったです。
【平日限定】スペシャルクーポン
bisou hair macherie からの返信コメント
なつ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
ビズヘアーでは一人一人に合わせたカウンセリングを大事にしています!
今回はハイライト×イヤリングカラーでミックスデザインをさせて頂きました!
ブリーチを使ったカラーなのでこれから色んな色味を楽しみましょう♪
6月のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております!
しっかりと事前にカウンセリングをしてくださったので安心しておまかせできました。スタイリングのことなどもいろいろ丁寧に教えてくださりありがとうございました!
bisou hair macherie からの返信コメント
くみみ様ご来ありがとうございました!
ビズヘアーではお客様に合わせたカウンセリングを心がけているので、安心して頂けてとても嬉しいです!!
前髪を薄くしたことで雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!お伝えしたスタイリング方法もぜひやってみてください(*^^*)
ぜひまた髪の毛をきれいにするお手伝いをさせてください!!
居心地のいい空間でお店の雰囲気はとても良かったです。
髪に関するアドバイスをたくさんしていただけたので参考にしたいです。
髪型も気に入っています。
きょう様
貴重な口コミありがとうございます!
気に入ってて頂いてとても嬉しいです
ご相談したいことなどございましたら
また、ご来店させたときご提案と綺麗にさせて頂きます☆
またのご利用お待ちしております(^^)!!
髪の色味や髪型のカウンセリングも丁寧に対応してくださいました!
かなりのイメチェンで不安だったのですが、沢山褒めてくださり理想な髪型、髪色にしてくださってとても満足しています!
bisou hair macherie からの返信コメント
サラ様先日はご来店いただきありがとうございました
ロングからのボブへのスタイルチェンジとても可愛かったです!
サラ様の理想のヘアスタイルをご提供でき、私もとても嬉しいです!
スタイルキープのためにも2か月をめどにまた綺麗にさせて頂けたらと思います
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングもしっかりして頂けて
カラーもノープランでしたがとても素敵な色になりました。
コタの商品も色々説明して頂けたので参考になりました。
料金は少し高いかなと感じました。
お店の雰囲気やスタッフさんはいい人ばかりでした。
bisou hair macherie からの返信コメント
あやさま先日はご来店頂きありがとうございました
カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ノープランでも安心してお任せいただけるようこれからも丁寧なカウンセリングを
心がけてまいります!
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ビズヘアー マシェリ(bisou hair macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー