4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ビズヘアー マシェリ(bisou hair macherie)  >

ビズヘアー マシェリ

• 大阪府大阪市西成区岸里2-1-2 グランソシエ岸里1F
  • 地下鉄岸里駅徒歩1分/南海天下茶屋駅徒歩2分

ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:24:21.0

先日、初めてのブリーチカラー
    カットをしてもらい
    仕上がりに大変満足致しました
    担当者様アシスタントの方皆さん話しやすく
    お見送りの際担当者様、アシスタントの方にまで見送って頂き大変いい店だと思いました
    またカラーの際は立ち寄らさせて頂きます

【大人気!!】外国人風W3Dカラー☆22000円→13200円

bisou hair macherie 【ビズヘアー マシェリ】からの返信コメント

ぐっち様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて何よりです(^▽^)/

また何か気になること御座いましたら
    なんでも聞いてください

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:43.0

なりたい形がハッキリするまでとても丁寧にカウンセリングして下さいます!
    髪の状態や癖なども教えてくださるのでとても助かりますし、カットもカラーもほんとに理想通りでめちゃくちゃお気に入りです^^
    面倒くさがり屋なのですが頑張って通います!!

• たぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:09.0

久々の美容院でしたが、スタッフの皆さんが色々話してくださってとてもいい雰囲気のお店でした!
    まだ3ヶ月の息子を連れて行きましたが、保育士さんがいるサロンだったので息子を見てくださいました。
    またカラーしに行くのが楽しみです!

【Jr.スタイリスト限定】一回ブリーチ+オンカラー¥16600→¥11000

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:46.0

子供が凄く喜んでいました。
    サラサラになり朝のセットも楽みたいで
    次回もお願いしたいと言って大喜びです。

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:59.0

久方ぶりの美容院に緊張しましたが、丁寧に優しく対応してくださり、不安感が無くなりました。
    今まで上手く伝えきれずいつも予想以上に切ってしまうことが多かったので、今回は長さから何まで満足な仕上がりにしていただきました。
    また行かせて頂きたいと思います。

さかもと様ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもご希望に沿えれるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:28:53.0

髪の毛についていろんなアドバイスを教えてもらい
    明るく元気な方でした。
    シャンプーもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

当店人気No1★カラー+カット+保湿トリートメント\15100→\10000

りか様
    ご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:34:57.0

いつも悩んでいたら、丁寧に詳しく教えていただいて希望通りのヘアスタイルになれて最高です♪
    話しやすくてプライベートの話も覚えてくださっていて、楽しいので時間があっという間です!
    次もよろしくお願いします!

《学生さん限定》季節感を楽しめる★カラー+カット\12300→\8800

みん様
    貴重な口コミありがとうございます!!
    ピンクのハイライトとてもお似合いでかわいかったです
    次はもっとかわいい色にしましょう♪

• トムジェリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:43.0

セットするとすごくいい感じです。
    これからも通い続けたいと思いました。

今後とも宜しくお願いします。

トムジェリ様ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!!

これからいろんなスタイルに挑戦してみても似合うと思います!!

• あやのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 03:12:38.0

この時間までにとお願いした上で、カウンセリングから完成までスピーディーにやって下さいました。髪色も素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!とっても気に入りました。ありがとうございました!!

あやのすけ様ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!!

次はフェイスフレーミングでオレンジにもしてみたいですね!!
    またのご来店のお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 06:02:41.0

カットとカラーしてもらったんですが周りからすっきりしたと言われて良かったです
    ヘッドスパのマッサージも気持ちよかったです。

【平日限定】スペシャルクーポン*学生対象外 5000円の以上のメニュー対象

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方から嬉しいお言葉を言ってもらえたと知れて私も嬉しいです!!
    ヘッドスパも気持ちよくマッサージできたと知れてよかったです(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:57.0

サロンに保育士さんが居てみてくれてる間に施術して貰え、通いやすいサロンでした。髪もツルサラになり落ち着けるサロンです。

花子さんご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!!

次はストレートでのご来店お待ちしております♪
    何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:24.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりも居心地もすべて大変満足です。
    髪の悩みやセットの仕方等、丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました( 'ω' )

りえさんご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

何か気になるごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店おまちしております♪

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:56.0

めっちゃ可愛くしてくれました!
    また行きます!!
    まつげパーマもしたいです!

らな様貴重な口コミありがとうございます!
    是非マツゲパーマしましょう(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• 奈緒美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:46.0

奈緒美さんご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• エンエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:44:33.0

ほとんど何も決めずにいきなり予約して訪問したにも関わらず、色々も丁寧に相談に乗って頂けました。
    仕上がりも満足してます!
    またお伺いしたいです,ありがとうございました!

エンエン様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそたくさん質問したのにも関わらずお答えして下さりありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせて頂きますので次回も安心してご来店ください
    次回のご来店も快くお待ちしております!

• ぜんしょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:31:42.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても居心地の良い空間を作ってました!
    仕上がりも見せた写真に近く満足です

ぜんしょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    ビズヘアーはアットホームな美容室をコンセプトにしているので居心地の良い空間と言って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。(*^^*)

• msmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:53:40.0

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのカラーだったので希望の色が地毛に染まりにくいかもということでしたが、懸命に施してくださりました。ありがとうございます。

どなたでも参加OK! お店応援クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回も是非私に可愛くさせて頂きたいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• アヤちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:46:32.0

まず初めにどういった施術をし
    いくらかかるか、を説明してくれるので
    いくらになるんだろう、という心配が
    全くないです。
    施術中も気遣いがあり嫌な思いを
    することがなく安心できます。
    仕上がりも満足で、近所に良い美容院が
    あってよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:55.0

昨日初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も
    お話ししやすくとてもいい時間でした(^^)

カラーも暗すぎず明るすぎずがいいなぁと
    思っていたら、イメージ通りにしてくれて
    とても嬉しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

【当店人気NO.2★髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\12300→\9000

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後はいかがでしょうか?
    次回もしっかり可愛くさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:27:53.0

オシャレな美容院です。私が行く時はいつも比較的多くのお客さんと担当の方がいます。
    今回も似合う髪型にしていただいて、髪についてのアドバイスもいただきました。
    担当の方によって技術の差?はあるかと思います。

前回担当した桑原です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

全スタッフ技術の差をなくしていけるよう努力していきます。
    次回ご来店の際には今回のスタイルについてどうだったか是非聞かせてください!

ご来店心よりおまちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:51:48.0

明るくノリが良くてとても心地よかったです!
    やっとイメージがそのまま伝わる美容師さんに出会えました!

口コミありがとうございます★
    喜んでいただけて良かったです!!
    次回カラー経過など教えて頂きたいです(^^)

• テンプラさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:13:36.0

伸びてもとてもまとまりの良いカットをしていただきました。ありがとう!

テンプラさんいつもご来店ありがとうございます!

またヘッドスパや炭酸クレンジングなどのリラックスできるメニューもございますので
    いつでもご来店おまちしております!

またのご利用心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 23:36:07.0

今までは家も近いし、若い子達が担当してくれてて可愛くしてくれて毎回満足でした。今回は中堅?ぐらいの方が担当して下さって、名前思いだせない…ブリーチまでしたのに見せた画像と全然違う色になって、綺麗に染まってますねって言われたけど、ただ明るくなって、髪の毛傷んだだけ…全然納得いかなくて、気を遣って苦笑いしかできなかった。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3
    あと、カラーしてる時耳にカバーしてて、声が小さくて全然聞こえなくて、私が無視してるみたいになってたかも……
    最後に外ハネになるようにアレンジしてくださったのですが、全然巻けてなくて、、、
    やっぱりあの若い子2人のどちらかを指名すればよかった……。

この度はご来店くださったのにご希望の仕上がりに施術できず申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

n様がご指摘くださった通り今後はお客様との認識の齟齬がないようにカウンセリングなどお客様とのコミュニケーション力、量の向上を図りご希望に沿えるようにしていきます。

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:51:49.0

息子のカットで初めて行かせていただきました!
    1歳7ヶ月で嫌がるかなと思い、前もって電話で、もしかしたら嫌がって暴れるかもしれないことを伝えると全然大丈夫ですよと電話での対応も良く安心して来店することができました。担当してくれたスタッフさんもすごく丁寧で動き回る子供にも優しく接してくれました。仕上がりも確認させてくれましたが、その場では気付かず帰ってきてから剃り残しがあったのに気づいてそこだけ気になりましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったので次からも行きたいと思いました!!またよろしくお願いします。

もえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    剃り残しに気づかず、折角ご来店くださったのに残念な思いにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同取り組んでいきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーふぉりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:46:24.0

カラーをしたくて2~3年ぶりに美容院へ行こうと思い、雰囲気が良さそうなこちらの店舗へ伺いました。
    20年以上前からあるお店とは思えないくらいオシャレで綺麗な店内で、従業員の方々もとても優しく、髪の悩みや好みのスタイルなどを細かく聞き取ってくださったり施術の説明もわかりやすくしてくださり、初回でも安心できたのが良かったです。
    長くて量も多いわたしの髪を丁寧に施術していただけ、綺麗にしてもらえたので本当に大満足です!

【長さ一律♪】当店人気★カラー+カット+保湿トリートメント\13860→\9350

ゆーふぉりあ様こんにちは!
    貴重な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたなら幸いです(*^^*)

何日か経ちましたが大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:17:36.0

すっきりになって、ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れた時や癒されたい時はまたご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしてます。

• もちもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:31:56.0

親切で仕上がりもすごく満足しました。お話も聞いていただいて会話が弾みなんだか友達ができた気持ちになりました。またよろしくお願い致します。

もちもち様貴重な口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことができ、とてもうれしかったです!

またいつでもおまちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:11:12.0

すごーく、いい仕上がりになってスタイリングの仕方なども教えていただき、とても良かったです。

【毎朝のスタイリングが楽チンに♪】カット+前髪パーマ\7480→ \5500

貴重な口コミもありがとうございました

三日たちましたがやりにくい所はございませんか?
    分からないことが何でのお聞きください

またのご利用をお待ちしております☆

ビズヘアー マシェリ(bisou hair macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー