4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 津田沼店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル4F
  • JR津田沼駅北口1分

[投稿日] 2023-05-25 18:41:53.0

スタイルチェンジの相談にのって頂いて
    ショートにしました。
    とっても気に入っています♪
    またよろしくお願い致します。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

ursus by HEADLIGHT 津田沼店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

気に入っていただけて良かったです
    季節の変わり目で体調崩さないように気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております 担当kana

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:03:36.0

予定時間よりも早く終わらせていただき有り難かったです。
    しかし、シャンプーやブロー、アイロンなどが雑で痛いと感じることが多かったです。
    仕上がり、料金に関しては満足です。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット

施術中ご不快な点がありました事申し訳ありませんでした。
    また言いにくい雰囲気だったのかと反省します
    貴重なご意見ありがとうございました

• さんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:08:43.0

初めて利用させて頂きました。担当のスタッフの方がとても丁寧に希望を聞いてくださり、期待以上の大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

[投稿日] 2023-05-13 21:46:05.0

すっきりした仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

来月は店舗改装の為アーサスヘアー津田沼店はお休みになりますが、ご都合が合えば
    スリジエのお店でお待ちしております!

担当 RIE

• オトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:32:25.0

初めて利用させて頂きました。
    到着したら全く待たずに案内され
    こんな感じでと言葉で説明したら的確に説明しながら
    カットして頂き大変満足しました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット※シャンプーなし 3700⇒3000

口コミありがとうございました
    ご満足いただけてよかったです。
    その後のお手入れはしやすいですか?
    次回も何卒宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 11:22:14.0

仕上がりは満足しているのですが、とにかく力が強すぎると思います。
    ブラッシングする時など頭皮や顔の頬骨まで当たっており、終わった後数時間はヒリヒリしてました。
    洗髪の時のマッサージも両手でこめかみを締め付けられてリラックスできませんでした。
    ミラーにコロナ対策のためマスクは着用のままと記載があったので、ずっとつけておりましたがシャンプーの時は外すかどうか聞いた方が良いと思います。
    シャンプーする時に外れましたし耳のゴムが濡れてしまいました。

↓↓↓カットのクーポン

• Mさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-30 10:05:47.0

朝一で他のお客さんもおらずスムーズにカットしていただけました。少し大雑把な動きが多く感じ不安でしたが、できあがりはとてもいい感じに仕上げてくださいました。どぼ位置でも結べる位置を考慮してくださったおかげで、今もとても扱いやすいです。また機会があれば伺いたいと思います。

デザインカット+シャンプー※メンズ可

口コミありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるようにさらに頑張ります
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-24 20:43:22.0

カットとても気に入りました。
    お手入れし易く髪の量に合わせて一工夫して頂いたので
    耳にかけ易く大満足です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただけて良かったです

またお手入れに困ったらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております 担当kana

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:24.0

2回目でしたが、今回も色々アドバイスしていただき、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

Change your style! ★カット+フルカラー+2stepTR(白髪染め可) 13400⇒8300

まー様 高評価ありがとうございます。
    お気に召して頂けて何よりです。
    ご要望等ありましたら何なりとおっしゃってくださいね
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-04-07 21:06:42.0

いつもより早いタイミングでのカットでしたが、ちょうど良い長さにカットしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

いつもより少し短めにさせて頂きましたがお手入れの方はいかがでしたでしょうか?

担当 RIE

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:04.0

"前処理トリートメント"は何もなかったのですが、綺麗に染まっていたので、何も言いませんでした。
    忘れていたのなら、後処理トリートメントをして頂きたかったです。
    白髪染めでしたが、暗くなり過ぎず、気に入った色になりました。トリートメントが入っていれば"満足"に付けました。

フルカラー(白髪染め可)+ダメージ軽減■前処理トリートメント\6500

大変申し訳ございませんでした。

これからこのようなことがないよう気を付けます

• norikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:26:05.0

初めて行きました。カットに大満足です。次回は、カットと白髪染めに行かさせて貰います。これからも宜しくお願いします。

↓↓↓カットのクーポン

ご来店頂きましてありがとうございます

[投稿日] 2023-03-25 20:38:34.0

とても丁寧で良く気が付き仕上がりも大変気に入りました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回カラーのみにさせて頂きましたがまた何かあれば
    ご相談下さいませ!
     またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-20 06:12:02.0

リタッチ、カットともに満足しています。いつもありがとうございます。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

いつもご来店頂きましてありがとうございます

カラーのお色味もその時の髪の状態を見てカラーの配合を決めていますが
    何かご要望があればお気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-02-26 20:07:15.0

いつも丁寧な説明でヘアスタイルの相談にのって頂いてとてもお手入れし易い髪型で気に入っています。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

ご来店ありがとうございました

今回は少しスタイルチェンジしたのでまたセットしずらいところが出てきましてら教えて下さい

またのご来店お待ちしております 担当kana

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:15:43.0

インナーカラーとカットをして頂きました。
    希望の髪型をあまり決めていない中、昨日見たドラマの女優さんみたいな感じ…とイメージだけお伝えしただけでしたが、色々提案いただき、とても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
    元々アレルギー体質で、途中カラーリング剤で刺激を感じた際はすぐに対処頂き、帰宅後も特にトラブル無く過ごすことが出来ています。
    午後休を取得して、保育園&幼稚園のお迎えまでの限られた時間内でとのお願いでしたがテキパキと対応頂き、時間通りお迎えにも間に合いとても助かりました!
    またお願いしたいと思っています(^^)

■#平田・AKANE限定■カット&インナーカラー(ブリーチ)+フルカラー

まる様 口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです♪その後髪型の調子はいかがですか?

またのご来店をお待ちしてます

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:31:35.0

初めての美容院でしたが、楽しいお話で緊張することもなく、とても親切に髪質のことなど教えていただいて、かわいくしていただいたのですが、矯正をかけていただいたのに、ほとんどかかってないというか、まったくサラサラになっていません。矯正メインで行ったので残念でした。

あみ様この度は申し訳ございませんでした。
    お直しの件、お約束のお日にちでお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-24 17:29:03.0

とても親切できめの細かい対応に感謝しています。セットがしやすいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

返信が遅くなってしまい申し訳ございません

今月いただいた口コミにもすぐお返事させていただきます 担当kana

• けいなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:57:28.0

初めて担当して頂きましたが、カラーもカットも、とても丁寧にして頂きました。
    カラーは、生え際等染まりづらい事が多いのですが、とてもきれい染まっていました。
    カットのバランスもよかったです。

ご来店頂きましてありがとうございます

気に入って頂けて私も大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-01-15 19:27:41.0

軽い仕上がりになりました。満足してます。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー※メンズ可

ご来店頂きましてありがとうございました

何かご要望があればご相談下さいね!

今年も宜しくお願いいたします

担当 RIE

• Kyouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:09.0

納得のいくような説明や提案をいただき、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーも心地よかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

Kyou様、
    先日はご来店ありがとうございます!
    当日担当させていただきました横山です。

ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    シャンプーも気に入っていただけて光栄に存じます!
    実はヘッドスパが裏メニューとして御座いますので、時間さえあれば料金は発生しますが施術させていただきます!

私自身、主に月曜日の出勤がメインになってしまうので、もしも月曜日にご来店いただければ更に嬉しいです☆☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

横山 貴義

[投稿日] 2022-12-24 17:45:08.0

希望通りのスタイルに仕上がりとっても満足しています♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

本年も宜しくお願い致します

寒い日が続いてますので体調崩されませんよう気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております 担当KANA

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:27:00.0

毎度ご利用させていただき、今回を除いて大変満足させていただいておりました。

しかし、今回の仕上がりには非常にショックを受けております。
    耳上の刈り上げの部分が左右非対称であり、特に右側は穴が空いたように禿げ上がってることを帰宅後に発見しました。
    散髪後に髪のセットをお願いしたので、気づきませんでしたが、帰宅後にシャワーを浴びた後に発見した際は大変ショックを受けました。
    これから、クリスマス、正月、成人式などありますが、この禿げている部分が恥ずかしくてとても心苦しいです。
    二度と利用しません。

デザインカット+シャンプー※メンズ可

大事なイベント前で細部にまでこだわってカットしたのに申し訳なかったです。平田

[投稿日] 2022-12-05 18:17:08.0

今年もお世話になりました。いつも仕上がりに満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

■最安■リタッチカラー(白髪染め可)+カット

今年もご来店頂きましてありがとうございました

寒い日が続いていますので体調など崩されずにお過ごしくださいませ

また来年も宜しくお願い致します

担当 RIE

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:36:27.0

シャンプーがついているのに、席について濡らさずにカットされるので、結び跡や寝癖もそのままで、乾かした後の仕上がりラインはガタガタになります。初心者の方なのか、櫛もパーマ用の荒目のものを使っており、ラインは真っ直ぐになっていませんでした。カット後、髪の通りも悪く他店でお直ししました…。

デザインカット+シャンプー※メンズ可

大変申し訳ございませんでした。
    これから気をつけて技術を磨きます

• toshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:35.0

丁寧なカットで大変満足です。次回も宜しくお願い致します。

↓↓↓期間限定オススメのクーポン

こちらこそありがとうございました

• KYNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:02:45.0

事前の電話で仕事で遅れてしまう旨をお伝えした際に、お時間の都合をつけていただいただき本当にありがとうございました。髪の毛の生え癖や乾かし方など、最初から最後までとても丁寧でお話も楽しく素敵な空間でした:) 今までのカットの中で1番綺麗にまとまっていて嬉しいです、今後はこちらでお世話になりたいと思います。カット後はおすすめして頂いた美味しい中華屋さんに行きました笑
    おいしかったですー!

デザインカット+シャンプー※メンズ可

先日はご来店頂きましてありがとうございます。カット気に入って頂けて良かったです☆
    あーー中華屋さん行かれたのですね♪
    ハッピーな時間をお過ごしいただけますようにこれからも頑張ります
    又にご来店お待ちしてます。
                              平田

• フリンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:19:43.0

今回も有難うございました。

手触り改善■2ステップトリートメント付きフルカラー(白髪染め可)+カット

いつもありがとうございます

これからも頑張ります

[投稿日] 2022-10-26 06:54:12.0

いつも丁寧なアドバイスのお陰で
    とてもお手入れの簡単なヘアスタイルで助かっています。
    次回もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

返信が遅くなってしまい申し訳ございません

急に寒くなってきたので体調に気を付けてお過ごしください

またのご来店お待ちしております 担当kana

• toshiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 06:32:36.0

初の担当スタイリストさんカット。周りの友人はほぼ担当スタイリストさんカットで、切ってもらったら納得の花丸!

↓↓↓期間限定オススメのクーポン

(笑)(笑)

アーサス バイ ヘッドライト 津田沼店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー