3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニコ(nicco)  >

hairsalonnicco 【ヘアサロンニコ】

ヘアサロンニコ

• 熊本県熊本市東区新外2丁目3‐20‐103
  • 新外バス停すぐ ゆめマート新外店近くにあります。

[投稿日] 2024-04-20 20:37:20.0

いつものことながらカラー剤が全く染みず感動しました!
    次カラーの時はハイライト入れたいなと考えていますので、またよろしくお願いします♪

☆【平日午前限定】カット+ケアカラー+トリートメント/12100

hairsalonnicco 【ヘアサロンニコ】からの返信コメント

はち様

口コミありがとうございます。

カラーしみなくて良かったです^ ^

ぜひハイライトしましょう!

nicco     吉永

• nadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:04.0

アットホームな雰囲気の中、楽しくお喋りしながら、希望通りのカット&カラーをして頂きました!シャンプーも、ヘッドスパのようにマッサージしながらして頂き、とても心地よかったです!BGMも私から好みで、紅茶も美味しかったな~!また伺いますので、宜しくお願いします!

【似合わせ】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント/8500

nade様

口コミありがとうございます!

カット、カラー、シャンプー喜んでいただけて良かったです。

少しずつ理想のヘアスタイルにしていきましょう!

nicco    吉永

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:26.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    なかなかパーマがかかりにくく周りからも気付かれない程ですが…笑  次回またご相談させて頂きます。

やま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!丁寧な施術をこれからも心がけて参ります。大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次はパーマのご予定でいきましょう!やま様のご希望に添えますように私も対策を練っておきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:10.0

丁寧にカットカラーをして頂いたので、気になってたボリュームがある所も綺麗になりました。
    朝からのセットもとても楽です!
    色も希望通りでしたので、またカラーリングをお願いいたします。

【似合わせ】カット+カラー+潤い感じるシステムトリートメント/8500

なおちん様

口コミありがとうございます!

セットが楽という事で、良かったです。

色も続けていけば、もっと出やすくなると思います^ ^

[投稿日] 2024-01-07 10:15:11.0

やはりいつ来てもお店の雰囲気が大好きです!
    いつも沢山お話できて、希望通りカットしてもらえて嬉しいです!

口コミありがとうございます!

こちらもいつも楽しくさせていただいてありがとうございます☆

ライブ話もまた聞かせてください^ ^

nicco     吉永

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:49.0

とても過ごしやすく、落ち着いたお店の雰囲気で、いつもリラックスできます。ヘアスタイルの相談にも親身に乗って頂けて、いつも想像以上の素敵な仕上がりで満足しています。

リリィ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    日頃の疲れを癒しながらお客様にリラックスしていただける事をモットーにしておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

そしてこれからもリリィ様に安心しておまかせ頂けるよう頑張ってまいります!!
    また次回楽しくお話しながらヘアースタイルのお手伝いをさせて頂くのが楽しみです♪
    この度は高評価の口コミをありがとうございました☆
    stylist渡辺

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:27:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    お手入れも簡単になりとても楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

らら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!カットやカラーでお手入れが楽になられたようで嬉しいです☆

ご購入頂いたスタイリング剤も併せて、これまで以上にアレンジやなどもお気軽に楽しまれて下さいね!
    またお会い出来ます日を楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-29 07:27:34.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!また1月頃に行きます。来年もよろしくお願いします!

はやしくん様

口コミありがとうございます。

こちらこそ今年も1年ありがとうございました!

また来年もよろしくお願いします!

1月にお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 18:12:13.0

今回も沢山話を聞いてくださって、私の希望を叶えてくださってありがとうございました!色落ちしてくるのも楽しみです~!そして、毎度ながらヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいます、、、笑

教えていただいた通り巻いてみます!
    また2ヶ月後楽しみにしてます(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    最近では明るめのカラーリングが続き、とてもお似合いで私もワクワクしながら担当させて頂いてます。

更にカラー後のシャンプーをヘッドスパのようにお褒め下さって嬉しいです。
    日頃、疲れもあるかと思いますので 来て頂いた際はゆっくりしていだけると嬉しいです☆

ご自分でのアレンジも色々楽しんでみられてくださいね!

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

stylist渡辺

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:27:05.0

相談しやすい雰囲気といつも丁寧に仕上げて頂けるのでありがたいです。今年中にあと一度伺えたらと思ってます。

やま様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    相談しやすいと仰って頂き大変嬉しいです。
    日常のお手入れで難しい部分などありましたら、遠慮なくいつでもご相談下さいね!

気付けば年末モードに差し掛かり、2023年もあっという間という感じですね!
    お時間がございましたらまた年内にお待ちしております^^
    大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました。

stylist渡辺

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:33.0

久しぶりにデジタルパーマをかけたくなり、お邪魔しました。
    カットもパーマも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    子育てママさんだったので、話も楽しくできました。
    癒されるひとときを過ごせました。

☆カット+☆お手入れラクチン☆デジタルパーマ+トリートメント/13200

すみれ様
    先日は数ある美容室の中からniccoへのご来店を頂きありがとうございました。
    久しぶりのデジパという事でしたので、数日経っていかがだったかな?と気になっておりましたので安心致しました。

こちらこそ、すみれ様の柔らかい雰囲気やお話に大変楽しく癒されながら過ごさせて頂き、とても嬉しく思っております。
    子育てトークも楽しかったです!!

また機会がありましたらお気軽にご来店下さいませ☆

この度は大変高評価のクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 07:32:13.0

毎回丁寧な施術に感謝です。

やま様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

その後ヘアースタイルのコンディションはいかがでしょうか?

丁寧と感じで頂けて大変嬉しく思います!

質問、ご希望など、その他何でもお気軽にご相談くださいね。またお会いできます日を楽しみにしております。

いつもありがとうございます☆

渡辺

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:00.0

初めての利用でした。炭酸シャンプーが新鮮でした!ボブのカットも少しずつ確認しながら仕上げてもらえてとても満足しています!急遽予約しましたが、とても楽しい時間でした♪ありがとうございました!

みき様

口コミありがとうございます!

ボブも満足していただけて嬉しいです!

こちらも、美味しいお店の事教えていただき食べたい物増えました^ ^

炭酸シャンプーとても良いので、また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-02 20:29:25.0

2回目の利用です。カラー剤でアレルギーが出てしまったので違うカラー剤でとても丁寧に対応して頂きました。シャンプーも最高に気持ちがいいです!
    初めてのパーマで、なかなかうまくウェーブが出せません(笑)
    また利用したい美容室さんです!

やま様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回色々とお話を伺い、肌に合わない成分等が分かり対応させて頂けて良かったです。

また、デジタルパーマ以外のパーマが初めてとの事でしたので、日々挑戦されてもスタイリングが難しいようでしたら、どうぞ遠慮なくいつでもご相談くださいね!!

シャンプーなどお褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。

猛暑にお気を付けてお過ごし下さいね!
    またお会いできますのを楽しみにしております^^
    クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

stylist渡辺

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:05.0

カラー剤が全然しみないのがとてもありがたいです。
    キレイな色に仕上げてもらえたので、フェス前に戦闘態勢が整いました!!
    後日、急遽前髪のカットも対応していただきありがとうございました…!

口コミありがとうございます!

カラーの塗り方も極力、頭皮にベタベタ付けないように心がけていますので、しみないと感じていただけたら嬉しく思います!

またフェス話聞かせてくださいね^ ^

nicco   吉永

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:19:12.0

いろいろと要望を聞いていただき仕上がりはとても満足です!子どもたちが騒がしくして本当にすみませんでした。。また伺います!よろしくお願いします。

らら様
    先日は数あるヘアーサロンの中からニコをご利用頂きましてありがとうございました!
    ヘアースタイルにご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ハイライトをプラスさせていただき、立体感のあるスタイルに仕上がり大変お似合いでした!

子供さん達にとっても癒されましたよ♪楽しいひと時でした!
    この度は高評価の口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 22:41:36.0

定期的にお世話になっています!
    いつも色んなお話ができて、ゆっくりリラックスさせてもらえるお店です(^^)

口コミありがとうございます!

リラックスできると思っていただけて嬉しいです^_^

こちらこそ、いつも色んなお話しが聞けて嬉しいです!

またライブの事など聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-05-14 18:08:42.0

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。
    アレルギーにも配慮して頂き、全てにおいて髪の扱いが優しくて癒されました。やはり、次の日まで痒みはありましたが仕方ない事ですね…。
    また近くに来た時は、寄らせて頂きます。

【似合わせ】カット+内部補修ケアカラー・トリートメント/10120

やま様
    先日はお忙しい中、niccoへのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいです!ご来店頂くお客様には、疲れも癒して頂きたいと常に思っていますので、何より嬉しいお言葉です。

肌が敏感な方に傾かない事が1番ですが、説明させて頂いたようなカラー材のもご用意もありますので、またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にいらしてくださいね!
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-14 20:18:52.0

いつも最高な時間をありがとうございます!
    これからどんどん髪色が明るくなると思うと楽しみで仕方ないです~!!!!

ちび様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

しばらくの期間、明るめのカラーにチャレンジできるという事で、私もワクワクしています!
    少しづつ髪に負担をかけない形で、ご希望に添えてけたら嬉しいです

最高の時間と言って頂きありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせて頂いております。

では、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。
    渡辺

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:31:40.0

自分がイメージしていたよりも遥かに可愛くパーマをかけてもらい、とてもとても満足しています。かかりにくい髪質なのでとれやしないかヒヤヒヤしていますが、今のところ良さそうなのでスタイリングを頑張ってパーマを楽しみたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

りな様

久しぶりのパーマで、元々かかりづらいという事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    春にかけてクルクルの可愛いパーマスタイルをお楽しみ頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

またお会いできます日を楽しみしております。

[投稿日] 2023-02-19 11:26:28.0

今回はかなり久しぶりに前髪をつくってもらいました!
    希望通りのシースルー前髪でとても気に入っています(^^)
    周囲の人にも好評で嬉しいです!

コガ様

口コミありがとうございます☆

前髪、気に入っていただけて良かったです!

評判良くてこちらも嬉しいです^ ^

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 18:43:07.0

ハイライト初挑戦でした。ハイライト部分の明るさにまだ見慣れていませんが、髪に動きが出てとても好みです(^^)
    また来年もよろしくお願いします!

【限定】カット+ケアカラー+トリートメント/12100

ハイライト良い感じですよー^ ^

職場の方にも見慣れてもらえる事を祈ってます!

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 23:21:35.0

パーマの仕上がりがとても良かったです♪周りから「チャラくなったね」と言われましたが、僕はとても気に入っています(笑)また2ヶ月後くらいにカットに行こうと思いますのでよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!

ちょっと勢いのあるパーマでしたが喜んでもらえて良かったです!

また2ヶ月後お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 23:49:25.0

他店でのパーマより、パーマ後の髪が痛みが少ないような感じがします!
    わたしの希望を汲みつつ、様々なスタイルを提案してもらえるので、今後のスタイルの幅が広がりそうです◎

口コミありがとうございます!

パーマ後のダメージはゼロにはできませんが、

極力ダメージ少なく施術する事を常に目標にはしているので

そう感じてもらえると嬉しく思います!

これからも髪型、髪色いろいろ楽しみましょう。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-23 21:24:53.0

今回も、私の我儘を沢山聞いていただいてありがとうございました!髪の長さも色も最高で、毎朝鏡で見るたびに気分が上がります!毎回お話しも楽しくて、2ヶ月に1度の至福のひとときです( ´ ▽ ` )

いつもご来店ありがとうございます☆

先日はこれまでと少し違う雰囲気にされてとっても新鮮でお似合いでしたね!!!!

その後いかがだったかな?と気になっていましたので、『最高』とのご感想を頂けてとっても嬉しいです!!

ご購入頂いたスタイリング剤も合わせて、今回のヘアースタイルを存分に楽しんで頂けたら嬉しいです♪また次回も、楽しくお会いできる事を私も楽しみにさせていただきます☆

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-25 21:48:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)今回も満足の仕上がりでした!シャンプー気持ちいいので次回も楽しみにしときます(笑)

口コミありがとうございます!

今回も喜んでもらえて嬉しいです

また、年内にパーマしましょう!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-06 20:53:47.0

遅めの時間帯で予約しましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    ライブ前に髪を整えてもらえたおかげで、しっかり楽しめました◎

【nicco】似合わせカット+W炭酸シャンプー/5500

口コミありがとうございます!

こちらこそライブ前に来ていただいてありがとうございます☆

またいろんな話をしましょう!

nicco   吉永

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 01:21:59.0

グレイカラーをお願いしました。色持ち悪すぎて
    すでに白髪がすごく目立ってます。初めて行きましたが、
    もう行きたくないです。とても損した気分です。

【似合わせ】カット+内部補修グレイケアカラー/8500

まーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

損した気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

白髪の浮きが気になられたのが根本の方だと

もう少し暗いカラー剤で染める事で持ちもよくできます。

中間~毛先の方だと今回、髪のダメージと色の沈みを考慮して

生かしたカラーの仕方をしたので、毛先が気になられた、両方気になられる、

だと見てみてから、カラーの手直しをさせていただけたらと思います。

気分を明るい気持ちにできなくて、すみませんでした。

お手数ですがカラーの直しのご連絡いただけれたらと思います。

nicco    吉永

[投稿日] 2022-08-07 22:54:53.0

ばっちり希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    大満足です(^^)
    また宜しくお願いします~

【限定】カット+ケアカラー+トリートメント/12100

口コミありがとうございます!

カラー満足していただけてこちらも嬉しいです^_^

徐々にシルエットの変化をつけていきましょう!

[投稿日] 2022-08-02 22:08:40.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえて満足しています!パーマもいい感じです(^^)シャンプーも気持ちよくていつも眠ってしまいそうになります(笑)また9月末頃にいきます♪

口コミありがとうございます!

パーマも喜んでいただけて良かったです。

また9月カラーでお待ちしております。

ニコ(nicco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー