※10件以下の口コミの平均点です。
今まで希望のスタイルや気になる悩みを美容師さんに伝えてもなかなか伝わらずイメージとちょっと違ったりやりづらかったりしていたのですが、今回は仕上がりもイメージ以上にすごく素敵にしてもらえて、自分の頭の形が悪いはずなのにとても形がキレイなフォルムになっていてビックリしました!
翌朝もショートなのに寝癖もそこまでつかずにドライヤーとブラシで軽く整えるだけでスタイルが決まりました!こんな事は初めてでビックリです。
担当して頂いた美容師さんもとても安心感のある接客と技術で大満足です。また伺います!
Hiroko様
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉励みになります!
少しでも気になるところや、お悩みに、お応えできる様精進します!
ありがとうございます!vicolo佐藤あゆみ
今回はいつもより少しサイクル短めで訪問しましたが、涼しくなってきていつもより少し長めにカットして頂き、仕上がり含めて満足しています。また近々七五三でお世話になりますので、宜しくお願いします。
子供のカットでいきました。
子どもは、自分でお願いして、仕上がりにとても気に入っていたようです!
去年の夏にはじめて利用させて頂き、それからずっと担当スタイリストさんに髪の毛を綺麗にして頂いています。
白髪が気になり、白髪ぼかし(ハイライト)の施術をお願いしたことが始まりでした。今回も同じ内容で予約を取っていましたが、髪がそこまで伸びていなかった為、ハイライトはせずにカラーとカットにして頂きました。毎回、とても細やか丁寧に髪を扱ってくださる上に、仕上がりも縮毛矯正をかけたように綺麗で大変満足します。私は現在妊娠中でお腹も大きく、お店まで行くのは苦労しますが、それでも担当スタイリストさん以外の方に施術してもらう気持ちになれない程です。
今回伺った際には、素敵なメッセージカードも頂き、心が温まりました。
いつも、髪の毛に関する質問にも真摯に回答してくださってありがとうございます。
しばらくは出産のため、伺えそうにありませんが、落ち着いたらまた是非おねがい致します。ありがとうございました。
今回は子どもと一緒にカットして頂きました!仕上がりも良く、気に入っています。
託児依頼で行き違いがありましたが、スタッフの皆さんが快く受け入れてくださったお陰で子どもも大人しく過ごしてくれました。
やす様
御来店ありがとうございました!
今回、託児室のご利用出来ず申し訳ございませんでした!
お子様のどんどん成長する姿に私も嬉しく思います!
またの御来店をお待ちしております!スタイリスト佐藤
今回は子供も一緒にカットして頂きました。
子供も大人しくカットでき、とても可愛い仕上がりで妻も喜んでました。
私のカットも毎回ありがとうございます!
今年もお世話になりました。来年も家族共々宜しくお願いします!
やす様
御来店ありがとうございます!
娘さまも、とても上手にカットできて可愛いかったです!
本年も宜しくお願い致します!
佐藤あゆみ
アシスタントの方がカラー剤塗ってくれて
ましたが、根本が染まっておらず問い合わ
せしても返信なく。予約の問い合わせの時
はすぐに返信きたのに2日続けて問い合わ
せしても返信ありません。
子供も小さく何度も行くのは難しいのです
がせめて、問い合わせに対しての返事を
していただきたいです。
ヴィラロドラオーガニックカラー ¥10890→¥9790
まり様
この度はやり取りのご返信にかなりお時間がかかってしまった事、そして何より不安な思い、不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同問題に対してしっかり話し合い、今後2度とこのような事が起こらない様、改善していくよう努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
今回、初めて担当していただきました。
まず、急遽こどもを連れて行く事になり、席やタブレット、お菓子までご準備くださって、本当に助かりました。
悩んでいたカラーやトリートメントの事など、わりやすい説明に的確なアドバイスをしてもらえ、すごく楽しかったです!
どなたにお願いしても安心できるサロンだなと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥15400→¥13860
hiro様
口コミ返信遅くなり申し訳ございません(-_-;)
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
vicolo一同これからも精進して参ります!
マネージャー井手功大
とても居心地の良い時間でした。2歳の息子は託児をお願いし、とても楽しそうに遊んでいました。
カラーもおススメにてお任せしましたが、とても素敵な仕上がりで満足です。カットも小顔になるようにしていただき、旦那からも似合っていると言われました(笑)
息子もカットしていただきましたが、可愛カッコイイのオシャレボーイとなり大満足です。
【特別価格】似合わせカット+美容液カラー+リフトアップスパ\13200→\11880
カット、カラー、ヘッドスパ
きょーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
秋カラーもご主人様から好評でよかったです!
お子様も上手に1人で座れてとても上手にカット出来ましたね!凄いです!
とても嬉しいお言葉感謝いたします!
また、お会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 佐藤あゆみ
今回は会社で撮影があるのと、結婚式に出席するため、カットして頂きました。
手早く仕上げて頂きありがとうございました!
毎回仕上がりには満足してます。
くじ引きのトリートメントは妻にプレゼントしました。また近々妻と娘がお邪魔させて頂きますので、宜しくお願い致します。
やす様
御来店ありがとうございました!!
人前に出られる事が多いかと思いますので、しっかりビシッと毎回対応させていただきます!
いつもありがとうございます!スタイリスト佐藤あゆみ
2歳こどものカットいつも、ありがとうございます!!
安心して任せられます!
みおっち様
嬉しい口コミありがとうございます!(#^^#)
いつもお利口さんでだんだんと打ち解けていく様子が僕も楽しく、嬉しいです☆
またのご利用お待ちしております!
マネージャー井手功大
今回バッサリ切りましたが満足してます^ ^
またよろしくお願いしますm
さき様。
いつもVicoloにご来店いただきましてありがとうございます。
長いこと伸ばされていた髪の毛を切るのはとても勇気がいると思うんですが、今回も任せて頂いてとても嬉しく思います。
これからもさき様の悩みに寄り添っていけるようにしますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
パーマのかかり具合も完璧で気に入っています。
パーマ
ドンちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もパーマを任せてもらいとても嬉しく思います。
毎回、ドンちゃん様にお会いしてお話できるのを楽しく思います。
Vicolo HAIR GARDENさんに通いだして
いつも丁寧に施術していただき髪をキレイに伸ばすアドバイスをいただいて
目標の31cmまで届いたので
今回ヘアドネーションする事ができました!
ずっとロングだったので
ボブスタイルに正直不安はありましたが
また2回目もチャレンジしたいので
伸ばしやすいスタイルで
外はねも内巻きもどちらでもいける感じでとても扱いやすく仕上げていただいて
快適に過ごせるようになりました!
安心してお任せできる美容院です!
カット、カラー、縮毛矯正
やす様。
いつもVicoloをご利用いただきましてありがとうございます!
ヘアドネーションで緊張があったと思いますが、任せて頂いてとても嬉しいです。
Vicoloでのケアはもちろん、やす様の日々のケアのおかげです。
やす様に付き添っていけるような美容室にしていきますので、今度ともよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は保育も利用させて頂きましたが、子供がすっかり気に入ってしまい、最近人見知りをし始めていて不安でしたが、全く問題ありませんでした。
今回のカットの仕上がりにも満足していてます。
いつもお世話になりありがとうございます!
また夏前くらいに伺います!
やす様
いつもご利用ありがとうございます!!
初めての託児利用、お子様も気に入って頂いたみたいでホントよかったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます!保育士も喜ぶと思うので伝えますね!
またのお越しをお待ちしております! vicolo佐藤あゆみ
2歳の子供カット二回目。いつもお世話になっています!
電車が見える席で、タブレットでのりもの動画見ながら、楽しく話しかけながらカットしていただけるので、2歳3ヶ月の普段あまりじっとしない子供でも、なんとびっくり一度も椅子から降りることなく、最後までカットできました!
そして、綺麗にカットしていただけるので、大満足です。帰りは、子供の表情もなんだかスッキリ笑顔で、お兄さん、お姉さんにバイバイできました。笑
ぜひまた、お願いいたします!
みおっち様
こちらこそ楽しく施術でき、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
是非とも又のご来店楽しみにお待ちしております♪
マネージャー井手
今回はリクエストさせて頂いた内容でカットしてくださり、とても仕上がりに満足しています。妻からも好評でした。
また春頃になりますが、宜しくお願い致します。
やす様
今回もご来店感謝致します!!
奥様からも好評とは、嬉しいですね!
短髪とてもお似合いですよ!
またのご来店心よりお待ちしております!!!vicolo佐藤あゆみ
今年もお世話になりありがとうございました。いつもカットで夫婦共々お世話になっていることもあり、今年は娘のカットデビューもお願いさせて頂きました。来年も家族全員でお世話になります!宜しくお願い致します。
やす様
お子様の成長もいつも楽しみにしております!
本年もまた是非ともよろしくお願い致します!
なりたいイメージがあまり決まっていなかったのですが、担当スタイリストさんがきちんとヒアリングして下さって、すごくいい感じに仕上げて貰いました!
とても気に入っています♪
託児室の方もとても優しく子供を見て下さって、お部屋での様子など最後に詳しく教えて貰えるので、安心して預けられました。
ぜひまた利用させて下さい!
くみこさん!
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、とても嬉しいお言葉嬉しいです!
更にくみこさんのオシャレをしっかり、一緒に考えて
毎回素敵に仕上げれる様つとめさせて頂きます!またのお越しをこころよりお待ちしております!
スタイリスト佐藤あゆみ
ヴィコロ(vicolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー