3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴィコロ(vicolo)  >

Vicolo【ヴィコロ】

ヴィコロ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神プレイスEAST2F奥
  • 西鉄天神駅・薬院駅から徒歩3分 今泉公園横

ヴィコロ(vicolo)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

強めの癖毛に加えてブリーチやカラー、縮毛矯正を繰り返してきて痛みきっていたのですが、1回の施術でも髪がサラサラになってびっくりしました!
    やはりまだ1回目なのでくせ毛も痛みもそう簡単には治りませんが、髪のツヤ感や触り心地は以前に比べたらすごく良くなったので継続してやっていきたいです。

髪質改善ヘアエステ酸熱トリートメント1回コ-ス+カット¥16200→14580

ちーちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございます!!!!
    仕上がり喜んで頂いてよかったです!!!!

とってもサラサラでしたね!

また、是非改善しましょうね!!!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございました!!!
     vicolo 佐藤あゆみ

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

接客と技術のバランスが素晴らしいと思いました!
    お湯の温度、力加減最高です!
    今後ともお世話になりますのでよろしくお願い致します!

夏必見!頭皮クレンジングヘッドスパ&SB付¥6480→¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

今回四回目の来店でした。担当スタイリストさんには以前別のサロンでお世話になっていたのですが、こちらにお店を出されてからは少し家から遠くてなかなか通えずに諦めていましたが、カットが忘れられずに8年ぶりに切って頂いたら、やっぱり全然違う!!その時だけでなく、髪が伸びてからもお手入れがしやすいように計算してカットして下さるので、もっと早く頑張って来ればよかったなぁと思ってます(笑)
    今回はデジタルパーマをして頂きましたが、自分も見落としていたクセも見つけてもらい、根元だけうねりをとってカールをかけて下さったり、スタイリング材や巻き方、アレンジまでどのスタッフさんも本当に丁寧に対応して下さるので、居心地がよくてついつい遠くても頑張って通いたくなるサロンです。
    私はいつもロングなのですが、同じロングでも少しのカットや巻き方で今流行りの抜け感ヘアにしてもらえるので、私みたいに長さは変えたくないけど雰囲気を変えたい方にも本当にオススメのサロンです!
    今回購入したN.のヘアオイルでいつもと違うルーズな夏のパーマヘアを楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今回もありがとうこざいました!
    イメチェンを考えて頂いてありがとうございます!
    カット、カラーと周りから好評でとても気に入ってます。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

当店来店2回目の方限定!20%off

ゆみちゃん様。

今回も、vicoloへご来店本当にありがとうございました!!!

ゆみちゃん様は、とっても
    ショートスタイルがお似合いで、私も色んな提案をさせて頂き楽しいし嬉しく思っております!

周りの方からも好評というお言葉、とっても嬉しいです!
    またの、ご来店心よりお待ちしております!!
    vicolo  佐藤あゆみ

• ココハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

先日はありがとうございました。1番の白髪の悩みにも丁寧に応じて頂いてとても綺麗に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思うサロンでした。

超お得!カット+カラー+パーマ!セットメニュー!¥18360⇒16520!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回3回目でしたが、担当スタイリストさんが毎回丁寧に対応してくださるので助かります。スタッフみなさんの対応も気配りもあって居心地が良いです。

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

やす様口コミありがとうございます!!
    私たちスタッフも毎回やす様とお話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^♪
    次回は夏に向けてさっぱりサマーヘアーにしましょう!!!

また、ご来店お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

カット、パーマ、カラー、トリートメント、シャンプー。どのメニューも満足できます。
    また施術前にはじっくりと相談に乗っていただけますし、お代金も明確に掲示していただけるので安心です。
    そしてすごく気に入ってるのがシャンプー台!普通はシャンプー台がフラットになるところがまだ多いかと思うのですが、ここはソファーに腰掛けたくらいの角度で疲れにくいです。
    スタッフの皆さんがいい意味でフレンドリーでありながらプロ意識が高い方たちばかりなので美容情報も惜しみなく教えていただけます。

平日15時以降限定!美容液カラー+トリートメント【SB込み】8640→5940

ゆかりんさま。
    本日もご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉感謝致します!!!
    このお言葉を励みにこれからも、満足して頂けるよう皆で精進いたします!!
    またのお越しを、楽しみにしております!
           vicoloスタッフ一同

• i#nysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になってます(*^^*)
    久しぶりのばっさりショート!この季節にやはり最高です(*-∀-*)
    カットのおかげで、朝も寝癖直しウォーターでちょちょっと濡らしてドライ、その後ワックスをクシャクシャ揉み込めば完成!とっても楽ちんです★
    前髪も、センター分けでカットしてもらいましたが、気分によって分け目を変えたりと、楽しめてます!
    今回も担当スタイリストさんには、とことん納得いくまでカットしてもらい、感謝です!!笑
    そしてシャンプーをしてくださった女性スタッフさん!
    いつもこちらの女性にシャンプーしてもらうとき、絶妙な力加減とマッサージで、本当にシャンプーの時間が至福の時間です(*´ω`*)お姉さんにシャンプーしてもらうためにお邪魔したいぐらいです!笑
    シャンプーも指名できると伺ったので、ぜひ次回から、私のシャンプーの時はお願いします(≧∀≦)★

今回も、ありがとうございました!!

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

#nys様こんにちわ!
    いつもvicoloにご来店いただきまして、ありがとうございます!(^^)!
    今回のスタイルにすごくお似合いの髪型と思います♪
    シャンプー指名を前回から頂き、毎回#nys様に『気持ちい』という感想をもらえてすごく嬉しいでいっぱいです!!
    これからもお客様のそういった期待のお言葉を忘れずに、気持ちいいシャンプーを提供できるそうにスタッフ一同がんばります(^^♪
    これからもどうぞvicoloをよろしくお願いいたします!

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

夏場はいつも髪がまとまらず困っています。髪を切ってとても楽になりましたが、今回はカラーの調整、今後のヘアスタイルの希望などに丁寧に対応しても貰えて助かりました。
    それと、カラーとトリートメントがセットになったクーポンがあって良かったです。これでより気軽にお店に行けるので助かります。またよろしくお願いします。

平日14時以降限定!美容液カラー+トリートメント【SB込み】8640→5940

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

maruさま。今回もご来店ありがとうございます!
    クーポン内容変えたところだったので、とても嬉しい反応頂き
    よかったです!!!
    これからも、是非とも宜しくお願い致します!
         vicolo佐藤

• わいぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

託児付きという事で初めて来店しました。
    保育士さんなので安心してみてもらえて、
    ゆっくりくつろげて子供も居心地良さそうでした。
    子供の遊び中の写真とどんなだったか様子のメッセージカードまで頂き凄い親切で満足でした!
    カラーも想像してたよりかなり良くしてくれてまたお願いします\(^^)/

キッズスペースあり!カット+カラー+トリートメントorスパ16740円→11710円

わいぴん様!
    先日は、当店を選んで来ていただきありがとうございます!!!
    お子様も、笑顔で帰ってもらってホントよかったです!
    口コミ内容も保育士にも伝えてますね!とっても喜ぶと思います!
    ママもお子様もhappyになる様これからも務めて参ります!
    あと、ガラッと変えたヘアカラーとってもお似合いでした!
    初めての美容室で不安だったと思います。任せて頂きありがとうございました!
    今回のヘアカラーはグレージュ系ですぐに色落ちしにくいように、配合させて頂き色の落ち方も綺麗かと思います!また、是非、オシャレ夏カラーにしましょう!!
    楽しみにお待ちしてます!

vicolo佐藤あゆみ

• SUMIREKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

初めての来店で、2歳の息子同伴のため託児利用させて頂きました。最初の20分くらい?、初めての利用だったため長いこと息子が泣いていましたが、抱っこしたり、あの手この手で根気良く面倒を見て下さり、帰る頃にはすっかり息子も打ち解けて、ニコニコ楽しそうに遊んでいました。ありがとうございました。私の方も、アットホームな雰囲気でとても居心地良く過ごすことができました。ロングヘアをショートにしてもらい、また頭皮マッサージも気持ちよくて、頭がとても軽くなりました♪(^^)

キッズスペースあり!カット+カラー+トリートメントorスパ16740円→13390円

SUMIREKOさま
    先日は、当店を選んで来て下さりありがとうございました!!!!!
    お子様にもお会い出来て嬉しかったです!

初めての美容室で、色々不安や心配もあったかと思います。任せて頂きありがとうございま した!ママもお子様もhappyになる様に、SUMIREKOさまのお言葉を励みに頑張ります!

今回、かなりのスタイルチェンジ!その後の状態はいかがでしゃうか?
    とっても!!!!!!!お似合いでした!
    信じて任せて頂いた事も嬉しかったです!

是非また、チェンジしたいときは、バッチリオシャレにしますね!

たまには、ヘッドスパだけも、可能なので、
    リフレッシュしたいときはいつでもお待ちしております!
    また、宜しくお願い致します!

vicolo佐藤あゆみ

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

子供のカットでお世話になっています。おまかせでお願いしていますが、仕上がりはいつも満足です☆
    DVDを見たり電車をみたりできるので、子供も嫌がりません。
    今後もまた宜しくお願いします(^ ^)

アキさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様はいつも上手座ってる事が多くいつも助かってます!!

今後の成長がいつも楽しみです!

またのご来援お待ちしております!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!   Vicolo 佐藤

• yuimamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

いつも素敵な髪型にして下さり
    本当に感謝しています。
    おばあちゃんになっても、
    杖をつきながらでも通い続けたくなるサロンに出会えました。
    これからもよろしくお願い致します^_^

• fさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

久しぶりに伺いましたが、やっぱりカットが上手です!特に顔まわりのカットは絶妙です。
    カラーでは根元は白髪を染め、毛先はイルミナカラーと薬剤を分けていただいたので、多少白髪があってもおしゃれ染めが楽しめるのが嬉しいです。
    またこれからもお世話になります!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

イルミナカラーと美容液カラーと迷っていたのですが丁寧に説明してもらって、希望にぴったりの種類と色を提案してもらえました!仕上がりも可愛い色で気に入ってます!いつもありがとうございます!サロンで購入したミルボンのポイントスティックも使いやすくて良かったです!

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます☆

可愛いお色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    ポイントケアスティックも気に入って頂けて良かったです☆
    次回も可愛いを一緒に作りましょう♪

カラーリスト 角井

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

カラーの色もよく、カットもイメチェンできて
    周りから好評です(^^)
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

癒しメニュー!カット+カラー+ヘッドスパ¥16200→¥11340

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

ゆみちゃんさん先日は当店を選んで来てくださりありがとうございました!!
    周りから好評とのことでとても安心しております!
    イメチェン大成功ですね!
    夏はまた、スタイルチェンジして気分を変えましょうね!
    紫外線も強く暑さなどでつかれも出るとおもいますので
    ベッドスパもまたおススメします!
    またのお越しをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!
    今回は、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございた!!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてにも関わらずいろいろ考えてくださって安心できました。次回もぜひお願いしたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパor TOKIOトリートメント10260円→8200円

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

今回最新のトリートメントしてもらいました。とても綺麗に仕上がり感動しました。リピします!

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

10数年通ってますが、いつも希望の髪型にしてくれつつ扱いやすいようにカットしてくださいます。スタッフの皆さん明るく勉強熱心でとても安心して来れます。また2カ月後に行きますので宜しくお願いします。

• よっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

いつも「全てお任せ」ですが、毎回主人や友達からの評判もよく、安心してお願いできます(^_^)
    ありがとうございます!またお願いしますm(_ _)m

人気NO1!カット+イルミナカラー+ミルボントリートメント16740円→15170円

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

相談しながら少しずつ切って、数年ぶりに短いヘアスタイルになりました。周囲に好評で嬉しいです。
    自宅でうまく再現できるか心配でしたが大丈夫でした。短くてもまとまりやすくて、お店で購入したオイルとワックスが活躍してくれてます。
    夏に向けて、またヘアスタイルを変えてみるのもいいなぁと思いました。

カット+艶カラー+【ツヤ再生極上美髪】髪質改善ヘアエステ¥20520→¥17920

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

maruさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!ご自宅に帰られた後のことはとても気になるので大変嬉しいです!
    どんどんスタイルチェンジすると気分も明るくなりますよね!
    夏は、カラーで楽しむのもいーですね!一緒に考えましょう!
    私も楽しみにしております!
    ありがとうございました!!       vicolo佐藤あゆみ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

カットとカラーをお願いしました。
    長さを揃えて全体的に軽くして頂いたのですが
    それだけでも髪の印象がかなり変わりました。

髪質も柔らかく見える気がするし、
    きれいにまとまるので髪の手入れがしやすいです。

担当のスタイリストさんは簡単な巻き方や、ちょっとした髪の悩みも丁寧に対応してもらえるので、相談しやすいです。

あんさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

長さは変えずにイメージを変えましたね。

毛先は軽く外はねっぽい印象にしましたがスタイリングはいかがでしょうか?

柔らかく見えてきれいにまとまってると大変嬉しいです!

最近は角が3回ほど担当させて頂いて本当にありがとうございします。

スタイリング剤のN.オイルはどうでしょうか?

これからも簡単な巻きや悩みどんどん教えてくださいね。

また梅雨や夏がやってきますので新たなスタイルも一緒に考えていきましょう。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 角

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

毎回リクエスト通りの可愛い色にしてくれて大満足です!色味や明るさなどの相談にも的確にアドバイスしてもらえるので安心して任せられます。今回の春っぽくて透明感のあるカラーすごく良かったです!思い切ってお願いしたカットも雰囲気が変わってとってもお気に入りです!トリートメントでツヤッツヤになりました~ありがとうございました♪♪♪

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    春カラーとってもお似合いでした^^
    トリートメントもすごく効いてサラサラツヤツヤになりましたね!!
    いつも可愛いお色をリクエストして頂けるので私もとても楽しいです♪♪
    また次回も可愛いお色にしましょう☆
    いつもありがとうございます(#^^#)

カラーリスト 角井

• nonoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

いつも、来てよかった~と思わせて下さるサロンです。

スタッフの方は皆さんとても気さくで、サロンの雰囲気もとても良いです。
    カットをお願いしている担当スタイリストさんは、私に合うようにいつもカットしてくださって、その上時間が経ってからも自分で扱いやすくて助かります。

今回も家族にいっぱい褒められました!
    またお願いします!!

当店来店2回目の方限定!20%off

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

nonoさん!先日はご来店ありがとうございました!

「いつも、来てよかった~と思わせて下さるサロンです。」

なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます!

今回もお似合いのショートスタイルでしたね。

時間が経っても扱いやすくカットできていると嬉しいです。

これからもご家族の方に沢山褒められる「幸せヘアー!」を作って行きますね!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 角

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

毎回自分のやりたいカラーに仕上げてもらえるので大満足です!みんなすごい感じもよくて、居心地もいいのでカラーの待ち時間も全く苦になりません!毎回美容院はVicoloにお願いしています!次回もよろしくお願いします!

せいちゃん。
    今回もvicoloへご来店ありがとうございます!
    今回のカラー、トレンドもおさえつつ暗くしてとても似合ってたよ!可愛い!!!
    今後の色の変化も楽しんでね!

もうすぐ卒業だね!おめでとう!
    これからの、社会人生活も応援してます!!!
    また、いつでも遊びに来てね!
    vicoloスタッフ一同お待ちしてます!!
    今回、とっても嬉しいお言葉ありがとうございました、!!!      vicolo佐藤

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

担当のスタイリストさんにはかなり長い間お世話になっています。うまく要望を伝えられなかったりしておまかせになってばかりなのですが仕上がりはカットもカラーも毎回本当に大大大満足です。トリートメントのおかげで髪もさらさらに毎度生き返っています(笑)

お店の雰囲気は明るくスタッフの皆さんも親切で笑顔がとても素敵です。

最近は託児も利用させていただいていますが、保育士さんとたくさん遊んでもらいいつも楽しそうに待っていてくれるのでありがたいです。お部屋はさほど広くはありませんがテレビがあったり色々とおもちゃがあります。

これからもお世話になろうと思っています。またよろしくお願いします。

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

はなちゃん!いつも、ありがとうございます!
    今回も、暗めのグレージュカラーとても似合ってたね!はなちゃんの雰囲気にぴったり!
    そして、嬉しい嬉しい口コミありがとう!
    お店の雰囲気や、スタッフの事まで書いてくれてホント嬉しい!ありがとう!
    これからも、更に精進して、毎回満足してもらえるように頑張るね!
    おこちゃんも、だいぶん託児にもなれてくれて、ホント成長はやいね!
    はなちゃんに似て優しい子に育ってるね!
    これからも、育児お互い頑張ろうね!
    また、vicolo一同お待ちしております!!!!  vicolo佐藤

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

天神プレイスの2階にある美容室です。
    店内は白を基調とした明るい雰囲気です。

カットとカラーのリタッチをお願いしました。
    カラー剤がしみないかとても気を遣っていただきました。
    カラー剤がしみやすい肌質ですが、酢酸なども塗布していただき、
    気持ちよく過ごせました。

カットも自宅で再現できるように乾かし方やスタイリングの
    仕方を説明していただきました。

今回は髪のパサつきが気になったので、トリートメントを追加したのですが、
    超音波のアイロンを使用してもらったせいなのかとてもツヤがでました。
    自宅で洗髪した後もツヤを保てています。
    それなりの追加料金にはなりますが時間があればお勧めです。

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

はるこさん 先日はご来店ありがとうございました!

今回もカラー剤でのしみたりのトラブルが無く本当に嬉しいです。

カットも自宅で乾かすだけでお手入れ、再現できるようになってほしいので

しっかり説明できて良かったです。

今回は超音波のアイロンで細かく毛束に浸透するように施術させて頂きました。

少し追加料金になりますが持ちと艶が保ってくれると思います。

これからも季節に応じたスタイルやヘアカラーを一緒に作って行きましょうね。

またのお越しお待ちしております。

スタイリスト 角

• かわともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

長年、今回のスタイリストさんには担当してもらい、いつも私のなりたい雰囲気を的確に実現してくれます!いつも飼い猫トークで盛り上がってしまい、時間を忘れて、身も心もリフレッシュしています。トリートメントの別のスタイリストさんのめっちゃ気持ち良いシャンプー&トリートメントは、申し訳ないぐらい爆睡しています^ ^これからも末永くよろしくお願いします!

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

かわともさん!、先日はご来店、誠にありがとうございます。

VicoloをOPEN前からのお付き合いなので10年くらいになりますね!

長年担当させて頂き、本当に嬉しいです。

最近はお互いの愛ニャンの話が尽きないですね~

トリートメント&シャンプーは角井を指名して頂きありがとうございます!

角井 いつもシャンプー担当させていただきありがとうございます^^
        口コミとてもうれしいです!!
        また次回も気持ちいいシャンプーと癒しの空間をお届けできるように頑張ります☆

これからもVicoloスタッフ一同、よろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回もありがとうございました(^^)!
    イメチェン大成功しました☆今日会社で早速皆んなから嬉しいお言葉をたくさんいただくことできました!
    これから色々な髪アレンジも楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^^)

Vicolo【ヴィコロ】からの返信コメント

こんにちは!まりさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は結婚式も終わってバッサリイメチェンカットしましたね。

職場の方々からの評判も良く、嬉しいです!

アレンジも出来やすいようにレイヤーもいれさせて頂いたので

これからの季節楽しみですね!

ヘアカラーも美容液たっぷりのカラー剤を使用して

色持ちも良いかと思いますのでまた感想次回来られた時教えてくださいね。

これからも美髪のお手伝いさせてくださいね!

スタイリスト 角

• pppさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

いつも優柔不断な私のオーダーに丁寧にカウンセリングし、さりげなく気遣いや流行りの提案をして下さりありがとうございます^ ^毎朝できそうな簡単でステキなアレンジも凄く参考になります!
    未だに身内にも人見知りをする娘ですが、こちらの託児では終始ご機嫌で楽しく過ごせているようで、安心して預けられます。親子で数ヶ月に一度の楽しみな時間になっています。
    あの立地で駐車場も完備なので、本当に助かります☆リピーターも利用できる、クーポンやセットメニューがあると尚嬉しいです。

pppさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    少し落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!
    アレンジは、少しでも時短になるように簡単な1つを提案させて頂きました!是非とも、Uピン使ってやってみてくださいね!
    あと、嬉しい口コミありがとうござました!楽しみな時間というお言葉ホント嬉しいです!
    毎回満足して頂けるようこれからも精進します!
    リピーターの方のお得クーポンのご意見ありがとうござます!喜んで頂けるクーポンを考えて掲載したいと思います!
    pppさん,また楽しみにお待ちしております!
    vicolo  佐藤あゆみ

ヴィコロ(vicolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー