4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)  >

Johnny MEN  高田馬場店

ジョニーメンタカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
  • JR線・西武新宿線・地下鉄東西線 高田馬場駅から1分*  03-6908-7730

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ

マーヴィンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:36:09.0

お店は落ち着いた雰囲気で良かったです!!
    カットパーマを私はしてもらいましたが、
    スタイリストさんと楽しくお話ししながらだったので
    待ち時間も飽きず有意義な時間を過ごせました!
    家から行きやすいのでまた来ようと思います!

マーヴィン様

先日はご来店下さいまして、また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    その後、パーマのスタイリングなどでお困りの事はございませんか^^?

長さもたくさん切って、スタイルチェンジだったので、慣れるまでやりにくいなどあるかと思います!
    いつでもご相談下さいね^^

マーヴィン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• しょうのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:57:53.0

お洒落な雰囲気と、明るく素敵な店員さんの対応にとても安心したのと同時にスタイリングもとても自分の満足いくものになり、東京で初めて髪を切るのに不安がありましたが、とっっても大満足でした。担当スタイリストさんのお話もとても楽しくてまた機会があればきたいと思いました!ありがとうございました!!

≪2月Johnny'sクーポン☆≫カット+シャンプー+ パーマ  7240円~

しょうの様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!!

東京での初めての美容室
    その緊張がほぐれたということでとても安心しました。

だいたいカッだけで1ヶ月、2か月目にまたパーマといった具合でご来店頂ければ
    髪のコンディションやスタイリングのしやすさも保てると思いますが
    髪質によって多少の差異はあるのでぜひもう一度ご来店頂いた際に
    またお話出来ればなと存じます。

これから東京での生活も長いかと思いますが
    その間の髪の毛のお世話をできれば幸いと思います。

重ね重ねにはなりますが、この度は口コミの投稿とご来店誠にありがとうございました。

高田馬場美容室 JohnnyMEN 安藤隆介

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:12:50.0

思っていたように仕上げていただきました。
    相談もしやすかったです。

いち様

いつもジョニーメン高田馬場店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなく頭皮や髪のお悩み、日々のことなど何でもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

Johnny MEN  小川

• うっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 16:14:50.0

ここ数回はほぼお任せでお願いしてますがスタイルも色もすごい気に入ってます。

セットもすごいしやすいです。
    待ち時間もタブレットで映画、雑誌が観れるので有意義に過ごせます。

またお願いします

【1月Johnny'sクーポン】カット+全体カラー  6480円(白髪染め+540円)

うっさん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイルやカラーのお色味気に入って頂けているようで私もとても嬉しいです^^
    お任せして下さってありがとうございます!

またかっこよくさせて下さいね^^!
    うっさん様のご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• もさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 23:09:23.0

かれこれ4回目です。自宅から1時間ほどと遠いですが、休日でも通いたいと思うようになりました。これまで3名の違う方に担当していただきましたが、どの方にも前の方の記録通り仕上げていただいてとても満足しております。土曜の朝はとても混んでおりましたが、しっかりとカウンセリングを聞いていただけました。髪が広がる悩みについてお伺いしたところ、広がりにくいように少しずつ調整していただけました。また伺います。ありがとうございました。

★ 人気クーポン ★ カット+眉カット+シャンプー  4500円

も様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

スタイリングや髪質などでお悩みがあるお客様はもちろんですが
    担当させて頂くお客様にはカウンセリングでしっかりとご相談させて頂く事を心掛けています!!

今回、も様にこのようなお言葉を頂き、Johnnyスタッフ一同とても嬉しく思います!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 17:57:32.0

とても良いです。

【25日以内にご来店のお客様限定】 カット料金から20%オフ

ハル様

とても良いとのお言葉、ありがとうございます。

また、お店の雰囲気やサービスにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もより良い技術とサービスをお客様に提供出来るようスタッフ一同努めてまいります!

Johnny MEN    山本 直樹

• 9999999999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 01:46:20.0

ヘアスタイルのセンスの良さはピカイチだと思います
    ヘアアレンジも、丁寧に教えてくれます
    おとなしい髪型から、派手な髪型まで、確実に要望に応えて頂きました
    いつも感謝しています

【2回目以降の山本ご指名のお客様】  店長 山本お任せクーポン   *

9999999999様

いつもご来店ありがとうございます^ ^    そして、長年ヘアスタイルを担当させて頂き誠にありが

とうございます!

ヘアスタイルのセンスはピカイチというお言葉、美容師冥利に尽きます。  常に技術を磨き、セン

スを養ってきた事がそういったお言葉や口コミを頂くと報われます!

これからもその時々の気分やファッションに合わせたヘアスタイルをご提供出来るように研鑽して

参ります!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

Johnn MEN  店長  山本  直樹

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:18:05.0

手際も良く、イメージ通りにご対応いただきました。

とんちゃん様

昨年はジョニーメン高田馬場店をご利用頂きましてありがとうございました。
    この度口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きまして幸いです。
    お客様の希望や予定に合わせて手際とスピードを意識して施術させて頂いています。

ご都合がよろしい時にまたいつでもご利用くださいませ。
    今年もジョニーメンをよろしくお願い致します。

Johnny MEN 小川

• kzkrJPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:28:44.0

パーマ、カット共に毎回満足しています。
    毎回割とアバウトな注文をしていますが、いつもセットしやすく整えてくれて助かります。

≪12月Johnny'sクーポン☆≫カット+シャンプー+ パーマ  6900円~

kzkrJP様

先日はご来店下さいまして、また口コミの投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!!!

仕上がりにもご満足して頂けているようでとても嬉しいです!

髪型変えたい時など、お悩みございましたらいつでもご相談下さいね^^

kzkrJP様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• Susieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 14:24:58.0

今回はカットとカラーと
    トリートメントをお願いしました。

前回に続きインナーに
    赤色を入れていただき
    希望通りの色と
    カットも程よく整えていただきました。

スタッフの方々との会話も弾み
    疲れることなく
    居心地の良いお店です。

今年もありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

【カット + 全体カラ- + オージュアTR】 \11000

Susie様

いつもジョニーメン高田馬場店をご利用頂きありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただきとても光栄です。
    当店は昨年メンズサロンとしてリニューアルオープンいたしましたが今でも多くの女性のお客様に支持され、ご来店いただいております。

男性のお客様だけでなく女性のお客様にも自身を持って新しいヘアデザインをご提案させていただきます。

本年もご来店ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Johnny MEN 小川

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 14:18:54.0

店員さんに丁寧に対応していただき、希望のスタイルを伝えることができました!店内の雰囲気もよく、また利用したいと思います!

mk様

昨年はジョニーメン高田馬場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店のヘアスタイルや雰囲気気に入っていただき幸いです。
    お客様のご希望にそってヘアスタイルをご提案できるよう親身になったカウンセリングを心がけております。

新しいヘアスタイルにチャレンジされたいときは何でもご相談ください。

今年もジョニーメンをよろしくお願いいたします。

Johnny MEN 小川

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:17:50.0

めっちゃきれいに刈り上げをしていただきありがとうございます!
    普段自分の髪型に興味のない嫁から「刈り上げの部分もすごくきれいにしてもらっているね!」とコメントを頂きました(笑

Taka様

昨年はジョニーメン高田馬場店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルいつも気に入っていただき幸いです。

360度どの方向から見てもカッコイイと言われるヘアスタイルを作れるよういつも意識してカットしております。
    ご家族、ご友人からものお褒めのお言葉はとても光栄に思います。

またヘアスタイルや髪のご相談は何でもお話ください。

今年もジョニーメン高田馬場店をよろしくお願いいたします。

Johnny MEN 小川

• タルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:24:45.0

会社帰りに通え、ヘッドスパを行なっている美容室を探しており、今回お邪魔しました。とても丁寧に行なってくれ、気持ちの良い時間を過ごすことができました。カット含め、非常に満足度の高い美容室でした。

髪と頭皮の未来を創る!カット+エステシモスパ 6000円

タル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

会社帰りに行けてヘッドスパも出来るお店との希望に応えられてよかったです^ ^

また、お店の雰囲気やスタッフの技術も満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お仕事帰りにお客様の日々の疲れを癒せ、尚且つ次の日からの仕事の活力に少しでも自店が助けに

なれたら幸いです。

タル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN  店長 山本 直樹

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 18:09:10.0

丁寧な接客、お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。また来ようと思います。

★学割U24★ 学生応援!カット+眉カット 3990円

ショウタ様

接客やお店の雰囲気をこのように評価頂け、大変嬉しく思います!

お客様ひとりひとり、好みやご要望は違いますがそれにしっかりと満足して頂ける技術や接客、お

店の設備などこれからも提供出来るようスタッフ一同努めていき、これからもこのような嬉しい

評価を頂けるようにして参ります!

ショウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Johnny MEN  店長  山本 直樹

• ぴょんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:15:45.0

ご丁寧な施術に感謝いたします。

感じるままにコメントを書きましたので、参考にしてください。

1.アシスタント
    私語なく、だらしない立ち姿もなく、教育が行き届いています。

2.清掃面
    鏡の四隅、入り口のドア、床も綺麗
    一番、目が届かないエアコン周りも汚れた面もなく清潔感あり。
    ただ、ビルのエレベータ及び階段は、流石に古びていました。

3.接客
    「私に似あうカットでお願いします」と注文したので
    美容師がどのような面を見ながら、どんなことを聞き出してカットしているか
    その辺りが良し悪いの評価が表れると思っています。
    今回、★3つ(普通)としましたが次回の期待ありを含めています。

4.技術
    カット直後は、頭が軽く感じ、またヘアスタイルを変えたせいか髪の毛が動くイメージを持ちました。収まりがしっくり来ていませんが、恐らく、1週間後には落ち着くことでしょう。

5.その他
    カットルームからシャンプーへ移動する際、段差があります。それも、階段です。
    スロープにすれば、”心配なく”移動が速やかなのかも知れませんね

【12月Johnny'sクーポン】カット+全体カラー  6480円(白髪染め+540円)

ぴょんちゃん様

今回、当店を初めてご利用下さったことと思いますが、
    貴重なご意見ありがとうございます!

ご満足頂けた部分、至らなかった点があったかと思いますが、
    今後Johnny MENがメンズサロンとして、幅広くお客様にお気に入りサロンとして
    ご利用頂ける様、努めて参ります!

ぴょんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• トンさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 17:02:33.0

お店の雰囲気が落ち着いており、店員さんの対応も丁寧でした。

*一番人気* カット+ヒアルロン酸炭酸シャンプースパ 5000円

トン様

先日はご来店下さいまして、また口コミの投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客面共にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!!

今回された炭酸ヘッドスパはいかがでしたか^^?
    冬は頭皮も乾燥してかゆみが出てしまう方もいらっしゃいます!

なにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね^^

トン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 15:25:58.0

スタッフさんがしぶくてかっこよかったです。

駅前から近いことや、店の雰囲気も良かったです。

毎度、毎度要望に合わせたしっかりしたカットをお手頃な値段でしてくださるので助かってます。

また今度も依頼したいです

★学割U24★ 学生応援!カット+眉カット 3990円

リョウスケ様

先日はご来店ありがとうございました! またこのような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います

す。

駅近というお客様に足を運んで頂きやすい立地と共に、お店の雰囲気作りまでこだわってる所を

評価して頂け嬉しいです!

また、ご要望に合わせた技術をしっかり提供出来ていたようで良かったです^ ^

これからもすべてのお客様のご要望にしっかり応えていける技術と接客をスタッフ一同提供してい

けるよう努めて参ります!

Johnny MEN  店長  山本 直樹

• カゲトラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:09:23.0

メンズ専門なので気楽に利用できるし、かつ、おしゃれ感もあり、居心地のよいお店です。
    スタッフさんもみんな礼儀正しく気持ちよいです。
    髪型、カラーも相談しやすく満足してます。
    また、よろしくお願いします。

カゲトラ様

先日はご来店下さいまして、また口コミの投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!!

約1年前にメンズサロンとしてリニューアルし、男性のお客様が
    リラックスしてお過ごし頂ける様な空間作りに力を入れてきました^^

お店の雰囲気や接客面においてご満足して頂けているようで
    とても嬉しく思います!!
    髪型やケアについてなどお悩みございましたら、いつでもご相談下さいね^^

カゲトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:48:01.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんに髪型等の相談をしやすくて良かったです。

自然な仕上がり【コスメ縮毛矯正 + カット】 ¥8980

キムラ様

先日はジョニーメン高田馬場店へご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や担当者の接客を気にって頂き幸いです。

当店ではお客様が日頃言いにくいヘアスタイルや髪の悩みをお話ししやすい雰囲気作りを大切にしています。

何か気になる事があればまたなんでもご相談下さい。

また来年のお越しを心からお待ちしております。

Johnny MEN 小川

• ポテチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:37:33.0

最近、お任せでお願いしていますが、満足しています。

ポテチン様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、このような嬉しい口コミまで頂き大変感謝しております!

満足頂ける提案と技術、サービスをこれからもポテチン様はじめご来店頂けるお客様すべての方は

ご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

Johnny MEN  店長  山本 直樹

• ke-taさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 13:24:29.0

パーマカットの技術はもちろんのこと、ヘアスタイルのお悩みとかに真摯に答えていただきとてもとても良かっです。ありがとうございました。

業界初 *カット + 髪質改善パーマ(トリートメントパーマ)  7560円

ke-ta様

先日はジョニーメン高田馬場店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の技術とサービス気に入って頂き誠にありがとうございます。

冬は空気も乾燥して髪質や頭皮の悩みが変わってくる時期ですので何でも気になる事はご相談下さい。
    季節に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

来年もご来店お待ちしております。

Johnny MEN 小川

• サッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:53:16.0

40代でも入りやすく、雰囲気も良いです。
    話しやすく、いつも満足です。

1番人気クーポン★カット+セレクトシャンプー+眉カット+ショートスパ 5800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サッシー様

いつも当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!!

当店は高田馬場駅前という立地の良さやメンズサロンという事もあり、
    幅広い年代の方にご利用頂いております^^

お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様に、セット面は半個室空間になっていたり
    お店の内装にもこだわらせていただきました!!

ですので、この様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    サッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 16:18:29.0

いつも理想通りにして頂いてます。
    カット中も楽しく会話できて、何度も来たいと思えるところです。

なおき様

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    お客様との会話はいつも楽しく、なおかつためになるお話が出来る様に日頃新しい情報を取り入れてお話させてもらっています。

ヘアカットだけでなくお話の内容も記憶に残る会話を今後も心がけていきます。

また来年もご来店お待ちしております。

Johnny MEN 小川

• よこやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:06:26.0

いつもカットからスタイリングまで満足してます。
    ヘッドスパが気持ちいいので、月一回のご褒美にしてます。

よこやま様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして頂き、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

当店はヘッドスパやケアに力を入れています!
    お客様の髪や頭皮のお悩みにしっかりと対応出来る様に、商材もご用意しております^^
    いつでもご相談下さいね^^

よこやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• スクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:27:39.0

色々髪型の要望を細かく聞いて頂けて、方向決めてくれるので助かりました

スク様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回バッサリと長さを切ってイメージチェンジにもなったかと思いますが
    その後スタイリングなどでお困りの事などございませんか^^?

いつでもご相談下さいね!!

スク様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• あおやぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:45:26.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    カットも上手で対応も丁寧なので、気に入っています。

あおやぎ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客面、技術面においてご満足して頂けているようで
    私もとても嬉しいです^^

いつも気さくに楽しくお話して下さって、ありがとうございます^^

あおやぎ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• うえのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 10:31:08.0

とにかく店の雰囲気がいい!
    お洒落であるが、メンズサロンということもあり、男性の方でも気兼ねなくお店に入れる。
    雑居ビルの中にあるため、初見の方はお店を探すのに時間がかかる場合もあるかと思います。
    接客については、フワッとしたこちらの要望にも丁寧に答えてくれるため、また来店したいと思わせてくれる。

うえの様

いつもジョニーメン高田馬場店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    当店の接客、雰囲気気に入っていただきとても光栄に思います。

漠然としたオーダーでもお客様の好みを瞬時に感じ取れるのも美容師の務めであると思っております。カウンセリングを通して深くヘアデザインを提案できるように心がけています。

当店は駅近が魅力ですがわかりにくのが難点ですのでわかりやすい道順を表記できるよう検討させていただきます。

また来年度もジョニーメン高田馬場店をよろしくお願いいたします。

Johnny MEN 小川

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:56:13.0

まー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!

スタイリングなどお悩みございましたらいつでもご相談下さいね^^

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• vicさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:31:43.0

丁寧、素早いで仕事帰りによく利用してます
    店内も明るい雰囲気で良いです

vic様

先日はジョニーメン高田馬場店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、活気と笑顔を大切にし日々お客様と向き合っております。

ご都合のつくお時間でいらっしゃっていただけるよう柔軟にご予約対応させていただきます。
    来年もまたのご利用をお待ち申し上げております。

Johnny MEN 小川

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:57:28.0

なんども話し合いながらカットしてもらえたので、イメージしていた髪型にしていただけました!マッサージも気持ちよかったです。

ゆう様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

今回の髪型、マッサージもご満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

私はお客様と、仕上がりイメージをしっかり共有するための
    カウンセリングを心掛けております!!

またヘアスタイルを変えたい時など是非ご相談下さいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー