4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)  >

Johnny MEN  高田馬場店

ジョニーメンタカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
  • JR線・西武新宿線・地下鉄東西線 高田馬場駅から1分*  03-6908-7730

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ

じーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

最近美容院を探していて2回目の訪問ですが、髪型をどうしたいかしっかりと聞いていただき、また切った方がいいか切らない方がいいかわからない時は、アドバイスもしていただき、とても満足する髪型にしていただきました。

また今回ヘッドスパもやっていただきましたが、力加減やマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく、リラックスさせていただきました。ヘッドスパ通の私からしてもヘッドスパだけでも受けて帰りたいと思いました。

お店の雰囲気も、担当者の愛想も良く、良い感じのフレンドリーさでカット中も楽しく会話をさせて頂きました。また来たいと思える美容院で、オススメです!

*一番人気* カット+ヒアルロン酸炭酸シャンプースパ 5060円

じー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、仕上がりやヘッドスパ、お店の雰囲気もご満足して頂けたようで
    私もとても嬉しいです!!

お客様によって髪質が違うのはもちろん、やりたい髪型も違います^^!
    なので私は事前カウンセリングでしっかりとお話させて頂くのを心掛けています!

その後スタイリング等でお困りないですか?!
    いつでも相談してくださいね^^

ヘッドスパも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    冬は頭皮も乾燥しやすくかゆみが出てしまう事もあります!
    そういったケアが出来る商材もご用意しておりますので、また是非癒されにきてくださいね^^

じー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹舞

• ふくださん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

夏季限定のクールシャンプーを使用したヘッドスパを利用しました。
    香りもよく爽快感もあり、スッキリしました。
    いつも担当スタイリストさんのヘッドスパがとても気持ちよく、髪や頭皮にいいのはもちろん、疲労回復やリラックス効果、満足感も高く、お値段以上に気持ちが満ち足ります!
    カットももちろん大満足ですが、ヘッドスパもおすすめで、また次回来店が楽しみです。
    いつも心のこもった丁寧な施術と接客をありがとうございます。

【限定Johnny'sクーポン】カット+全体カラー 8000円

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

カット、カラーいつも満足しています。それに加えてシャンプー、ヘッドスパがとても良くて毎回お願いしてます!ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しお様

いつも当店をご利用いただき、また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

ここ最近は梅雨で雨の日が多いので頭皮にかゆみを感じたり、
    髪質でのお悩みが増えています!

様々なお悩みに対応出来る様な商材も取り扱っておりますので
    また次回ご相談いただければと思います!
    いつもヘッドスパなどのケアにご満足頂けて私達もとても嬉しく思います!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN 担当 尾上誠志郎

[投稿日] 2020/6/27

毎度毎度ありがとうございます!
    今回もスタイルやカラー、トリートメントなどいろいろとお世話になりました!
    全体染めたの初でしたので、相談していい感じにしてもらい最高です!
    癖っ毛の件で髪型どうしたらいいかも一生懸命考えて切ってくださってありがとうございます!
    いつも笑顔で楽しく過ごさせてもらって本当に幸せです
    ヘッドスパなども考えていただいたり、ヘッドスパ、トリートメントの際スタッフの方にはたくさん話してもらって、いろんなことがスッキリというか元気になりました!
    毎度ちゃんとお礼ということが言えないので、口コミで申し訳ないです!
    トリートメントの量増やしてやってみます!
    いつも本当にありがとうございます!

★ 人気クーポン ★ カット+眉カット+シャンプー 5000円

• zanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

★ヒートカール★前髪、トップの立ち上がり、束感が自然に簡単に♪ 8000円

zan様
    この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回かれさせていただいたパーマに関しては、だいたい1月の目安で
    ご来店が推奨されるものですが、またご来店される際は、
    当時の時勢を見極めて、なによりご自身とご家族の安全を第一のご来店を
    お願い致します。

前回オススメしたサブスクで皆さんとお家時間を楽しんで頂けたら幸いです。

この様な状況でご来店して頂けたこと、口コミを投稿して下さったこと
    誠にありがとうございます。

高田馬場美容室 JohnnyMEN 安藤隆介

• あらちゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/8

いつも無茶というか、お任せでやっていただいて本当にありがとうございます!

笑顔で楽しくカットしてくれて、お悩みも相談してちゃんと答えてくれてありがとうございます!
    人見知りの私ですが、気さくに話しかけてくれて本当素晴らしい接客で良い時間を過ごせてます!
    コロナで大変なのに本当最高の時間、リフレッシュができましたし、要望に応えてくれて本当にありがとうございます!満足です!

★ 人気クーポン ★ カット+眉カット+シャンプー 4950円

あらちゅー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また今回もご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

今回は前髪を短くしましたが、その後いかがでしょうか^^?
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    またハイライトなどデザインカラーをして今夏を楽しみましょう^^!

あらちゅー様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/4

今回もありがとうございます!
    相談のお返しのメッセージありがとうございますですし、今回もほとんどおまかせでお願いしてありがとうございます!
    要望などしっかり受け止めていただいて、髪型、カラーもめちゃくちゃ自分が思ったりよりも素敵に仕上げてもらい最高です!
    ヘッドスパ、トリートメントもめちゃくちゃくちゃ最高です!
    こんな時期なのに頑張っている姿と笑顔でめちゃくちゃリフレッシュ出来ましたし、いつもいつも感謝で満足です!
    トリートメントぜひ試してみたいので購入します!
    サングラス楽しみにしてます笑

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりやトリートメント、ヘッドスパもご満足頂けた様で、私も油布もとても嬉しいです!

今回は更に短くさせて頂き、とてもスッキリしましたね^^
    デザインカラーのハイライトもお任せして下さり、ありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^!
    色落ちなど、いかがでしょうか?!

スタイリングなどでもお困りありましたらご相談して下さいね!

おすすめしたacoteトリートメントはたくさんのお客様にもご好評頂いております!
    次回までにご用意しますね!
    サングラスは考えます^^

Johnny MEN 担当 華樹舞

• まっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

毎回丁寧な接客で、仕上がりもすごい満足です。
    すごく通いやすい素敵なお店です。

業界初 *カット + 髪質改善パーマ(トリートメントパーマ)  8140

まっくん様

いつもジョニーメン高田馬場店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて幸いです。
    いつも髪質や前回の履歴などを考慮してカットやパーマをさせていただいております。

だんだんと髪質の変化やまた髪、頭皮の悩みが変わってくる事もあると思います。
    その時はなんでもご相談下さい。

お悩みや希望に答えられるようジョニーメン一同今後も成長して参ります。

Johnny MEN 小川

• ナオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

カットの技術が高くと髪型の提案が凄く良かったです。アメリカ風の髪型にしたかったのですが、想像以上に良く切って頂けました。またよろしくお願いします。

▽限定クーポン△カット+お好きなスタイリング剤1個プレゼント!

ナオ様

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございました。
    ジョニーメンは海外のお客様も多数ご来店され、常に海外のヘアスタイルの情報や技術を学び時代に合わせたご提案をさせていただいております。

お客様の希望や疑問になんでもお答えできるよう努めて参りますのでご来店の際はお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお持ちしております。

JohnnyMEN 小川

[投稿日] 2020/3/24

カッコよく仕上げていただき、息子も喜んでおりました。

ともちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!息子さん喜んでくれていたとのことでよかったです!
    新学期前にすっきりかっこよくなりましたね^^ 髪質がまっすぐなので切りすぎると浮いたり、跳ねたりするのでそうならないように切らせて頂きました。
    また伸びてきたらいつでも来てくださいね!

Johnny MEN  山本 直樹

• ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回初めて来店してみて、、とてもとても満足でした!
    店内の雰囲気も、席の両サイドに仕切りもあり、他のお客を気にせずいられ、店内に流れてる音楽も個性的で個人的に好きでした(笑)
    また担当されたスタッフの方も、こちらの曖昧な要望に対ししっかり聞いてくれてその要望にあったカットをしてくれました!他だとイマイチな事ばかりでしたが、今回は本当に自分の理想に近い仕上がりになり嬉しかったです!
    またカット中もトークを楽しませて頂くなか、1つ1つ言葉かけの気づかいも他店の美容師と違う、優しさが伝わってきました。
    炭酸シャンプーもヘッドブラシやマッサージなど力加減も丁度良く、気持ち良かったです!
    今回本当に来店して良かったです!またお願いします!

ユタカ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    今回ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです^^

私はお客様のご要望にしっかりとお応えできるように
    カウンセリングを行っています^^
    また施術中にお話させて頂きながら日頃のスタイリングや雰囲気などを
    読み取れるよう意識しております!
    技術面、接客面共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^!

お店の内装や雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    ユタカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

はじめてのフェードカット、かっこよく仕上げていただきました!
    次は相談しながら他の髪型に挑戦したいと思ってます。
    2回洗髪あるのは珍しいなと感じました。

【最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆

あ様
    この度は口コミの投稿とご来店誠にありがとうございました。

初めてのフェードカットとの事で、こちらも楽しく提案させて頂けたので
    お気に召したならなによりです!

施術中の
    2回の洗髪に関しましては
    最初の洗髪は髪の毛のクセや、人によりますが
    スタイリング剤の除去等を目的とさせて頂いております。
    2回目の、カット終わりに関しては、洗髪、というよりは
    髪の間や、特に今回に関しましてはフェードカットとの事でしたので
    頭皮についてしまった細かな髪の毛を洗い流すことを目的とさせて頂いておりました。

説明が至らず申し訳ありません。

今回のカットについて、特に短くさせて頂いたので
    伸びてくることが気になりやすいかと存じます。

いつでもお気軽にご連絡ください。

重ね重ねにはなりますが、この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!

高田馬場美容室 JohnnyMEN 安藤隆介

• たくまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

いつも丁寧な接客を受けております。

★スペシャルヘアケア[ハホニコトリートメント + ヘッドスパ]¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たくま様へ

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!!
    定期的なご来店大変感謝しております。

男性にとって頭皮のケアはやはり永遠の命題。
    今後も定期的なご来店から、最大限のリラックスを提供させて頂きます。

重ね重ねにはなりますが、この度は口コミの投稿とご来店
    誠にありがとうございます。

高田馬場美容室 JohnnyMEN 安藤隆介

• ちぇろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回いつも通っている美容院で予約が取れなかった為、たまたま探していたらこちらの美容院を見つけ急遽こちらを予約しました。
    男性客だけで、スタッフさんも男性が多いので気を使わず落ち着いて入店できました。
    クイックスパも大変気持ち良く満足です。
    カットもかなり素早く手際がいいし、出来上がりも要望通りで、セットもしやすいです。
    今まで初めてのところでカットに満足のいくところはあまりありませんでしたが大変満足してます。
    自宅からも、駅からも近いので、これからはこちらに通わせて頂きます。

ちぇろう様

先日はジョニーメン高田馬場店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の技術、雰囲気を気に入って頂き大変光栄です。
    当店は駅からも近い事から当日でご予約されるお客様も多数いらっしゃいます。
    お帰りの際など急なご来店も大歓迎ですので是非とも次回もご利用下さい。

ヘアスタイルや頭皮、髪のお悩みのご相談も随時させていただいていますので気になる事は何でもご相談下さい。

Johnny MEN 高田馬場店 小川

[投稿日] 2020/1/30

いつも明るく、髪のお悩みにも優しく相談にのってもらい、自宅での対策やメニューを考えてもらったりなどありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ち良くて、疲れもコリもとれて最高でした!

あらちゅー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^

その後スタイリングや髪のケアなどお困りないですか^ ^?
    先日もお伝えしましたがこの季節は特に髪が乾燥してしまいます!
    acoteオイルをつけてしっかりと保湿をお願いします^ ^!
    もし改善しなければまたご相談させてくださいね!

ヘッドスパもご満足して頂けたようで私も嬉しいです!!
    次回もしっかりとケアしますね^ ^

Johnny MEN 担当 華樹

[投稿日] 2020/1/9

息子のキッズカットをカッコよく仕上げていただきありがとうございました。

ともちゃん様

お子様のヘアスタイル気に入って頂けて誠に光栄です。

お子様のカットで気になる事がありましたら次回なんでもご相談下さい。

当店は小さいお子様も多くいらっしゃって頂いています。これからも幅広い世代に愛される美容室も目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

Johnny MEN 小川

• Susieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回もカットで
    いい感じに仕上げていただき
    大変満足です。
    早速クーポンでいただいた
    スタイリング剤を使用してみましたが
    セットしやすくてそちらも大変満足です。
    また利用します。

今年もよろしくお願いします。

▽年末特別クーポン△カット+お好きなスタイリング剤1個プレゼント!

Susie様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

その後スタイリングなどでお困りないですか^^?
    いつもショートヘアがお似合いで素敵です!!

今回はスタイリング剤プレゼントクーポンでしたね^^
    たくさん使ってスタイリング楽しんでくださいね!

Susie様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹舞

• えいじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

当日の予約で、忙しそうな時間帯だったにも関わらず、とても親切丁寧にご対応して下さいました!
    なかなか良い美容室が見つからなかったのですが、スタイリストさんが終始笑顔で、サロンの雰囲気も良くて、とても楽しい時間を過ごせました。施術もこちらの希望通りに仕上げて頂けて、大変満足してますし、ヘッドスパも非常に気持ち良かったです!
    いまから次に伺うのが楽しみです。

えいじろう様

先日はご来店下さいまして、また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

JohnnyMEN店はメンズサロンということや高田馬場駅前という立地の良さもあり
    当日予約、直前予約のお客様がとても多いです!

平日はカット最終受付が21:00なのでお仕事終わりにいらっしゃるお客様も多く、
    来て下さっている方々にもご好評いただいております^^

今回長さをバッサリカットしましたが、その後スタイリングなどで
    お困りな事などありませんか^^?
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけたようで
    私もとても嬉しいです!

えいじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/12/1

いつも急遽なお願いをやっていただいて本当にありがとうございました!
    カラー、トリートメントの件相談できて本当に満足ですし、ヘッドスパとても気持ちよくてリフレッシュできました!
    いつも丁寧で、明るく接していただき楽しい時間過ごせて、いつも最高です!またよろしくお願いします!

あらちゅー様

いつも当店をご利用下さいまして
    また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!!

いつも面白楽しくお話させて頂き、私も元気をもらっています^^

今回カラーにも挑戦しましたがその後いかがでしょうか^^?
    色落ち後の変化も楽しんで頂けたらと思います!
    また更に明るくしたいなどご希望ありましたらご相談下さいね^^

冬は乾燥する季節なので、髪のパサつきや頭皮のかゆみを感じやすい季節です!
    またヘッドスパやトリートメントなどでケアさせて頂ければと思います!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• けーたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

定期的に髪を切ってもらっていますが、いつも大変満足しています。今回も話しながらスタイルをサクサクっと決めて、満足のいくパーマスタイルにしてもらいました。いつもありがとうございます。

けーたー様
    この度はご来店と口コミの投稿まことにありがとうございます!
    今回のパーマは弱めに掛けましたが次回かける際は
    今回出来なかったスタイルに挑戦してみて
    また違ったスタイルを楽しめるかと存じます。

また、定期的なご来店とてもありがたく、こちらとしても髪の毛のメンテナンスが
    とてもしやすく、助かっております。

ともあれ今年一年ありがとうございました。
    また来年もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

重ね重ね、この度はご来店と口コミの投稿
    まことにありがとうございました。

高田馬場美容室 JohnnyMEN 安藤隆介

• imaitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

高田馬場駅前に店舗があり、平日も21時過ぎまで営業してくれているので、サラリーマンが仕事帰りに通いやすい雰囲気のお店だと思います。
    美容師さんも、いつも丁寧に接客してくださいますし、仕上がりに満足しなかったことがありません。

imait様

いつも当店をご利用下さいましてまた口コミの投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!

高田馬場駅前という立地や乗り換えで利用される方も多いことから
    仕事終わりや用事の合間に利用して下さる方がとても多いです^^

カットであれば、平日21時まで受け付けているので是非またいらしてくださいね!
    これからもご満足して頂ける様にかっこよくしますね!!

imait様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN 華樹

• エムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

お値段安く、接客もよく、仕上がりも上々でした!
    若い方は特にオススメです!

エム様

この度はご来店と口コミの投稿まことにありがとうございます。

エム様の滞在がとても有意義なものになれた事、とても喜ばしく思います。

今回はパーマでのご来店、次回はまた1ヶ月程の周期でカット
    そしてまた次回にパーマ、といった感じでこれからもご提案の程、させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします。

重ね重ねにはなりますが、この度は口コミの投稿とご来店
    誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高田馬場美容室 JohnnyMEN 安藤隆介

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

前回、初めて息子のカットをお願いしました。とてもまとまりやすく、楽でしたので、今回もお願いしまさした。ありがとうございました!

ともちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

息子さんの髪の毛まとまりやすかったということでよかったです!

細い髪の毛はまとまりづらく、 カットも繊細さが求められるのでご満足頂けてよかったです^ ^

Johnny MEN  店長  山本 直樹

• ユッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今までいいなって思うサロンが見つからなかったけれどもやっと
    お気に入りのサロンを見つける事が出来ました。
    フェードのに合わせが最高です。

【25日以内にご来店のお客様限定】 カット料金から20%オフ

ユッキー様

いつもジョニーメン高田馬場店をご利用頂きありがとうございます。

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠に光栄です。
    フェードや刈り上げのスタイルにはこだわりを持ってお客様に提案させて頂きています。

また試してみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談下さい。

Johnny MEN 小川

• あらちゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

急遽変更の電話しても丁寧に対応していただいて本当に助かりましたし、笑顔で楽しくて仕事終わりで来たのですが元気もらえましたし、こちらの要望にもしっかり応えてもらえて本当に満足で良い時間を過ごせました!最高でした!またよろしくお願いします

★ 人気クーポン ★ カット+眉カット+シャンプー  4500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います!!

今回パーマもかけましたが、その後スタイリングなどでお困りないですか^^?
    いつでもご相談してくださいね!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで私も嬉しいです^^
    いつも気さくに楽しくお話して下さってありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Johnny MEN 担当 華樹

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧親切で、仕上がりは大変満足のいくものでした。息子のカットをお願いしましたが「また行きたい!」と申しておりました。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです^^

また、お店の雰囲気なども気に入って頂けてご評価して頂きありがとうございます!

息子さんもカット中はタブレットでゲームをしたりと退屈してなかったようで、「また行きたい」と言って頂き

よかったです^^

また伸びてきたらいつでもご来店くださいね!

Johnny MEN  店長  山本 直樹

• あらちゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

最高です!

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、最高といって頂けて私も嬉しいです!

またヘッドスパなど種類もたくさんあるので、ご相談させてくださいね^^

あらちゅー様のご来店、心よりお待ちしております!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• アツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

★学割U24★ 学生応援!カット+眉カット 3990円

アツヤ様

いつもご来店ありがとうございます^^ また口コミの投稿ありがとうございます!

また耳周りや襟足がもたついて重くなってきたらすっきりカットしましょう!

またのご来店おまちしております^^

Johnny MEN  店長  山本 直樹

• スクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも柔軟に要望に対処頂けます。

スク様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂き、とても嬉しく思います^^

その後スタイリングなどお困りございませんか^^?

髪型やスタイリングなどいつでもご相談してくださいね!

Johnny MEN 担当 華樹 舞

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりに伺いました。
    すごい色気に入ってます。シャンプーしていただいたアシスタントの方もよかったです。

また近いうちに伺います

透け感・抜け感を☆【ブリーチ + フルカラー】  ¥10000

まさ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

カラーの色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 ご自宅でのヘアケアもしっかりして頂くとより

色味も長持ちしますので頑張って下さい^^

また、シャンプーに入らせて頂いたアシスタントもお褒め頂きありがとうございます! いつ来ても気持ち

の良いシャンプー、マッサージ、接客が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

Johnny  MEN  店長  山本 直樹

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー