3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)  >
ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)のお店ロゴ

メンズサロンジョニーメンタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
  • JR線/西武新宿線/地下鉄東西線/高田馬場駅から1分【高田馬場/メンズサロン/men's】
    4.4
    4.3

dora56さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/29

何度か利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もオシャレでリラックス出来ました。
    技術は申し分無く、いつもいい感じに仕上げていただいてます。

今回スパを初めて利用しましたが、とても良い力加減で気持ち良くリフレッシュ出来ました!

また髪が伸びたら利用させていただきます!

メンズカット+aujuaミニスパ   7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

メンズサロン Johnny MEN 高田馬場店【ジョニーメン】からの返信コメント

dora56様

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回初めて体験していただいたスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

またリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております!

JohnnyMEN高田馬場   尾上誠志郎

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧なカットと希望のスタイリングで安心して任せられます。

【20日以内にご来店のお客様限定】カット料金から20%オフ(25日以内10%オフ)

ひで様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思いますし、カットやスタイリングにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

Johnny MEN  山本 直樹

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも上手に切ってもらっています。
    パーマや眉カットも安心してお願いできます。

【Johnny人気No3クーポン】メンズカット+パーマ   10000円~

いっちー様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    いつも任せていただけること、とても励みになっています!
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、またお気軽にご相談ください。

Johnny men 尾上

• よしざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

雰囲気が心地良い店舗で落ち着きます。
    ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、要望をよく汲み取っていただいて安心してすべてお任せできました。カットの技術も申し分なしです。
    また来月お願いします。

【Johnny人気No1クーポン】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥5500

よしざわ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気にリラックスしていただけて何よりです。ざっくりとしたイメージでも安心して任せていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術をご提供いたします。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。来月もよろしくお願いいたします!

johnny men  尾上

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めて利用しました。
    これまで要望を伝えてもなかなか思ったような感じに仕上がらなかったことが多かったですが、こちらのお店で担当スタイリストさんにお願いして、こちらの希望を汲み取っていただき、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

【ワンランク上のスタイルに】メンズカット+[ツイストスパイラル]パーマ

よしお様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただけたようで嬉しく思います!

カウンセリングの際にしっかりとお話を伺い、理想に近づけるよう施術させていただきました。今後も扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

johnny men 尾上誠志郎

• roomtomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

いつも息子がお世話になっております。
    今回も校則に引っかからないように、ツーブロック風アレンジや前髪の立ち上がりなど細かな工夫を随所に凝らして下さりありがとうございました。

初めての縮毛矯正でしたが、以前から気になっていたハチの膨らみも綺麗に収まり、艶も出て、本人大満足で喜んでいました!
    自然体なのにセット感♪

毎度ながら安定した技量の高さに全幅の信頼を寄せています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

roomtomo様

いつもJohnnyMEN高田馬場店をご利用いただき、
    また息子様をお任せくださり誠にありがとうございます!

学校での規則等もあるかと思いますが、できるだけ楽しくスタイリングして過ごしてほしいなと思い、
    息子様とお話しながら今回の仕上がりになりました!
    ご満足して、喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

JohnnyMEN高田馬場 華樹舞

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今週に入って急に冷え込んで雨の日が続いているなか、はじめて来店しました。とても清潔感のある店内にはカット台が10台ほど。テンポよく案内されてコミュニケーションも弾みます。洗練された語り口とハサミ捌きで、あっという間に伸び切った襟足が綺麗に整いました。とてもオシャレな仕上がりにビックリ!大満足です♪

たけ様

この度はJohnnyMEN高田馬場店にご来店いただき、また口コミの投稿もしてくださり
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足していただけて私もとても嬉しいです!

たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

JohnnyMEN高田馬場 華樹舞

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/25

毎回指名させていただいてます。
    いつも丁寧なカットをしていただいており、今回も希望通りに仕上げてもらいました。

S様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも接客・技術ともに磨きをかけてまいります

スタイリスト 新村

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

久しぶりに縮毛矯正。丁寧な仕事をしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひで様

また、丁寧な仕事と評価して頂きありがとうございます。
    来店後、スタイリングがやりづらい箇所などあればご遠慮なくお申し付け下さい。
    また次回以降カットのメンテナンスでのご来店お待ちしております。

Johnny MEN  山本

• あおやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

今回のスタイリストさんにはいつも担当いただいています。カウンセリングから丁寧に付き合っていただき、いつもこちらの抽象的な要望にも最大限応えて頂いていると感じており、感謝しています。話したい日と疲れていてゆっくりしたい日もそれぞれあるんですが、そのへんもあわせてくださるおかげで、リラックスできています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、翌日以降もスタイルを再現できる状態で終えることができます。総じて満足しています。

あおやま様

いつもご利用いただきありがとうございます。カウンセリングや施術の面でご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。お客様のその日の気分に合わせて過ごしていただけるよう心がけておりますので、リラックスしていただけて何よりです。スタイリングについても今後もわかりやすくお伝えしていければと思います。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにしております。

johnny men 尾上

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

いつも暖かい接客対応ありがとうございます。
    こちらの気持ちを汲んでくれるし合間の会話も無理なくとても居心地のいいサロンです。

【ワンランク上の男の魅力】 フェードカット 5000円

ゆーた 様

無理なくリラックスして過ごしていただけることが一番だと思っていますので、そう言っていただけると励みになります。
    これからも居心地のいい空間と、満足いただけるスタイルをご提供できるように努めます!

JohnnyMEN 油布

• 中西さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

職場が近いので何度も通わさせて頂いておりますが
    いつもビシッと決めて頂き、有難うございます!

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金、総合的な満足度
    どれも大変満足評価です。

来月もまた宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます。

【ワンランク上の男の魅力】 フェードカット 5000円

中西様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術や接客、料金など、すべてにおいてご満足いただけているとのお声、大変嬉しく励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう、より一層努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

中西様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN 森

• 無名さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

Neoliveに長くお世話になっており、引越しを機に同じ系列なので通っていた。

カット前にシャンプーをする人としない人に分かれる点がよくわからない。

今回のスタイリストは鏡で後ろの長さをチェックしたら全体をどうしたいか等は聞かずにこれでいいですよね的な感じでさっさと終わらせたいような態度だった。

また、ヘッドスパをお願いしたが、いつもと内容、やり方は異なるわ、途中でアシスタントの女性にあと10分ほどマッサージやっといてと勝手に交代、しかもこの女性が下手くそすぎて痛いだけだった。

前回の担当は丁寧だったし残念だが、系列店も含めて2度と行くことはない。

【頭皮も顔もリフトアップ】 Aujuaエイジングヘッドスパ ¥5500

無名様

そして、選んで来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を頂き今一度、技術・接客を見直し今後この様な事がない様懸命に心掛け努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Johnny men スタッフ

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

毎回こちらの希望をなんとなくお伝えして困らせて申し訳ないのですが、丁寧なヒアリングのおかげで確実に希望を叶えてくださいます。気になっていた顔周りも可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました!

しお様

いつも当店をご利用いただき、またお任せしてくださり、ありがとうございます!!
    口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです!

全体のバランスも大切ですがお顔周りで印象がとても変わると思います!
    変えたくなった時や毎日のスタイリングが大変になったらお気軽にご相談してくださいね^^

しお様とたくさんお話できるのが毎回楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  華樹舞

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

いつも利用させていただいてます。

スタイリストさんの接客が丁寧で接しやすく、思い描いている仕上がりのため大変満足しています。

内装もおしゃれで、オススメです!

りく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの接客や仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

johnny men 尾上誠志郎

• よしざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

いつもお世話になっています。
    今回も「前回と同じ感じで少し涼しく」という、ざっくりの注文に完璧に対応して頂き大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がある店内でリラックスできました。
    また次回お願いします。

よしざわ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今年は特に暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけて過ごしてください

またご来店いただいた際はご要望になどにしっかり寄り添うカウンセリングを心がかますので

なんでもお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

Johnny men 尾上誠志郎

• チェンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

カッコよく仕上げて頂きました。家でも職場でも高評価でした!

チェンコ様

JohnnyMEN高田馬場店をご利用いただき、口コミの投稿もして下さりありがとうございます!!

今回伸びていた髪を短くし、とてもすっきりしましたね^^
    また周りの方からも好評だったとのことで
    ご満足していただけて私もとても嬉しく思います!

チェンコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

JohnnyMEN高田馬場  華樹舞

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

いつも利用しています。
    こちらの要望に対してしっかり応えてくれるだけでなく、迷っていることに対して提案もしてくださるので、自分が思い描いた以上の仕上がりになるのが良いです。
    また内装やスタイリストさんの雰囲気もよく接しやすいところが良いです。
    引き続き利用します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうた様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご要望にしっかりお応えできたうえに、仕上がりもご期待以上とのお言葉、大変うれしいです。
    これからも、迷われている時にはしっかりご提案させていただきながら、毎回満足していただけるよう努めてまいります。
    お店の雰囲気やスタイリストにも好印象を持っていただき、何よりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

JohnnyMEN 油布

• ぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/30

よくご利用させていただいてます。
    直毛で、短髪にすると髪が跳ねてしまいイメージと違う仕上がりに悩んでいましたが、こちらのお店に通うようになってからはいつもいい感じに仕上げていただいてます。

今回は夏季限定のシャンプーを利用させていただきましたが、清涼感があってとても気持ち良かったです。スッキリした感覚が思いの外持続するので、暑い日には最適でした。

次回もまたよろしくお願いいたします。

【束感が自然に簡単に♪】メンズカット+コテパーマ 10000円

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    髪質に合わせたスタイル提案をこれからも大切にしてまいります。

リフレッシュしていただけたようで何よりです。

JohnnyMEN 油布

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

イメージを丁寧に聞いてくださいました。
    セットの仕方やコツなどもわかりやすく教えてくださいました。

とも様

先日ははご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルのイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、こちらとしてもご要望に沿ったご提案がしやすく、大変ありがたく感じております。

また、スタイリングの方法やコツについても、日々のセットに少しでもお役立ていただけていれば幸いです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、接客やヒアリングの面でも丁寧さを大切にしてまいります。

Johnny MEN 森

• こうまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/25

今回は、パーマをかけていただきました!
    夏らしく軽やかな感じになり、気に入ってます!!
    いつも指名しているスタイリストさんで、毎回丁寧な接客で、安心感があります。
    また利用させていただきます~

こうまる 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回の夏らしいパーマ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いつもご指名いただき、心より感謝しております。丁寧な接客を今後も大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を楽しみにしております

JohnnyMEN 油布

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

当日のメニューからスタイリング含めて色々と相談に乗っていただけました。とても満足しています。

shin様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日のメニューやスタイリングについてもご相談いただけたとのことで、ご満足いただけて何よりです。
    今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

JohnnyMEN 油布

• mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/20

韓国でよくみる「チャンモリ」うぶ毛パーマをかけてもらいました。髪をアップにした時にバランスよくなり、少し小顔になった気がする★隠したいシミも隠れ、やってよかったです!次回はまたレイヤーをもう少し入れようと考えてます!また相談させてください(^^)今回も大変満足しました!ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

miho様

いつも当店をご利用下さいまして、また口コミの投稿もしていただき
    誠にありがとうございます!!

今回させていただいたうぶ毛パーマ、普段のスタイリングもしやすいようで
    私もとても嬉しく思います!!

これからもmiho様のこうしたい、こうなりたいを叶えられるように尽力いたします^^

担当  華樹舞

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

毎回指名させていただいてます。

特に髪型へのこだわりも無く曖昧な要望になってしまうのですが、それに応えていただき、毎度大満足の仕上がりにしてもらってます。

お店も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、担当者さんのとの雑談も楽しく良い時間を過ごさせてもらってます。

また盆の帰省前に伺えればと思っております。

S様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回満足して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも接客・技術ともに磨きをかけてまいります

スタイリスト   新村

• WILLさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/15

初めて利用しましたが、希望通りのスタイルに仕上げてくれました!

WILL様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望に沿ったスタイルに仕上がったとのこと、大変うれしく思っております。
    今後もWILL様のご要望にしっかり寄り添いながら、満足度の高い技術と接客を提供できるよう努めてまいります。

また気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Johnny MEN 森

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

新しい美容院を探していた時に見つけ
    リピートしています。
    カットも良くヘッドスパも大変満足です。
    料金もスパもついて他よりもリーズナブルだと思います。
    お店の雰囲気も良いと思います。

気になったのは髪を洗いに行く時に
    切った髪の上を歩いて移動したので
    そこは片して移動したかったです。

【頭皮を健康に導くスカルプヘッドスパ】メンズカット+ソーダフォームスパ

カッシー様

カットやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    価格やお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。

また、移動時の床の状態についてのご指摘もありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細かな点にも十分配慮してまいります。

これからも安心して通っていただけるサロンを目指し、努めてまいります。
    カッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Johnny MEN 森

• あおやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも指名させてもらっています。たまに髪型を変えたくなる時にも、しっかり毎回希望のスタイルに施術していただいています!

あおやま様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    毎回のスタイルチェンジも信頼してお任せいただけて嬉しいです。
    これからも気分や季節に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

尾上誠志郎

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつもこちらの美容院に通っています。
    パーマをかけるたびにパーマの強さや細かくスタイルを調整してくれるので、仕上がりが毎回少しずつアップデートされるのが嬉しいです。
    過度な押しつけがなく相談しやすい雰囲気でこれからもお世話になりたいと思っています。

ナオキ様

いつもご来店いただきまた、嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回の施術を通して、スタイルやパーマのかかり具合にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿えるよう、細かな調整やご提案を大切にしてまいります。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Johnny MEN 森

• えだまめおつまみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも丁寧にご対応いただいており、ありがとうございます。
    カットの内容も家族からの評判が良く、安心してお任せしています。

えだまめおつまみ 様

ご家族からの評判も良いとのことで、とても励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

JohnnyMEN 油布

• サモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

こちらに通うようになって、髪を切ることが苦ではなくなりました。今まで他の店舗で納得いっていなかったパーマも納得のいく結果を得られ、今では定期的にパーマをかけるように。毎度迷うことなく、安心して任せられるというのはありがたいことです。

サモ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪を切ることが「苦ではなくなった」と感じていただけたこと、そしてパーマもご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、これからも技術・接客ともに精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JohnnyMEN 油布

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー