4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】

ラピッシュ ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-2-15
  • 京成八千代台駅東口徒歩2分

りよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:18.0

初めての来店で最初緊張しましたが担当のスタイリストさん始め、スタッフの方が皆親切で居心地が良かったのと
    要望も丁寧に聞いてくれて嬉しかったです(^^)

カラーとカットの仕上がりも気にいりました♪

シャンプー台も居心地良く良かったです

次はパーマでお世話になろうと思います

こんな優しい雰囲気の美容院は初めてでした
    またよろしくお願いします^^

【坂内指名限定】カット+似合わせカラー+TR+プチヘッドスパ

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることがなによりでスタッフ一同の最大の励みとなっております♪

今後も当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます♪

• さはすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:28.0

2回目ですが初めてサイトで調べて予約した際は不安でしたが
    スタッフさんの対応も良く技術も申し分なしです!

また利用いたします。

【男性限定】似合わせカット+炭酸泉ケア ¥3960

• Csideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:52.0

カットが丁寧です。要望をきちんとくみ取っていただけております。シャンプーもとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

Cside様嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて何よりです!
    何か気になるところ等ありましたらお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております!

八千代台店 ムラカミ

• まはゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:10.0

いつも顔周りだけの矯正でしたが今回は全体の施術をして頂きました
    全体はかなり昔にかけたきりでしたがサラサラになって結果とても満足しております
    ボリュームが減った分頭が小さくなった気さえします
    これから湿度が上がる時期、毎年少し気分が下がるのですが今年はそんな悩みも解消されそうです

【オススメ♪】プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥12100

• シナモンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:49.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    前にお話したこともきちんと
    覚えていてくださって嬉しく思いました。
    ヘッドスパのメニューも悩んでいたのですが
    相談に乗ってくださって助かりました。
    炭酸泉やヘッドスパ初めてでしたが
    気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパやカットなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• コモリハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:39.0

今回は突然ハイライトを入れて貰いたくなってお願いしたら快く対応してくれました。出来上がりもバッチリです。ありがとうございました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

コモリハハ様嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト以外の事も何か要望ありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:13.0

平日に伺いましたが結構お客さんがいて、人気店なんだなぁと思いました。待ち時間はいつもなく、スムーズに案内してもらえます。カットはもちろんですが、今回はシャンプー、トリートメントがとても上手でした。暖かい日だったのでクール系のシャンプーが気持ちよく、良い意味で眠くなりました。また伺います!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

しぃ様嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー剤にも種類がございますのでご要望等ありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

八千代台店 ムラカミ

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:30:37.0

今回もとても丁寧に接客して頂き、髪も満足な仕上がりにしていただきました!
    今回で3~4回目くらいの来店になると思うのですが、
    どのスタッフさんも技術だけでなくお人柄が良いので、また行きたいと思える美容室です。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

みゆみゆ様嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    またこれからもご要望にお応えできるよう精進してまいります!

八千代台店 ムラカミ

• もさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:51.0

インナーカラーの染め直しをしましたが、また素敵な色にしていただけて大満足です!
    髪型の悩みを相談すると、それに合ったカットをしていただきました。お話も楽しくてとてもリフレッシュした時間となりました。今後もよろしくお願いします!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

もさん様嬉しい口コミありがとうございます!!

別の色にカラーチェンジしたい場合は仰ってくださいね!!

八千代台店 ムラカミ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:52:40.0

カラーの相談や、仕上がりの雰囲気などイメージしやすいように話てくれて、良かったです、またよろしくお願い致します。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

これからも艶やかな髪保ちながら安心して任せていただけるよう

しっかりご相談しながら施術させていただきます。

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:28:36.0

小学生の子供をカットしていただきました。
    お店の雰囲気も清潔で明るく、スタッフ皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    肝心の息子のスタイリングですが、私も本人も気に入りました。
    次回もおそらくお願いすると思います。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    今後もご利用頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます。

• いっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:15.0

安心して任せられるので助かります。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

いっちー様嬉しい口コミありがとうございます!

いっちー様に似合うデザインをまた用意しておきますね!!

八千代台店 ムラカミ

• まはゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:25.0

資生堂カラーとトリートメントをすると普段のカラーよりやはり手触りが違います
    白髪染めによりカラーの頻度が増えたのと髪を伸ばしているので傷みがちで少しでもダメージを減らす為にもこちらのメニューで続けたいと思います
    いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

☆極上の艶髪へ♪ホームケア剤付き☆資生堂カラー+プチトリメ ¥8910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私もいつも色々お話ししながら色々なカラーやスタイルをさせて頂けて楽しいです(^ ^)
    今後もより理想のスタイルを提案できるよう施術させて頂きます

• アオケンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:56.0

何時も丁寧な接客と施術で満足しています。これからも通い続けます。友人にも紹介しています。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もより理想のスタイルを提案できるよう施術させて頂きます

• むみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ヘアスタイルに悩んでいたのですが、髪の巻き方など丁寧に教えていただけてよかったです。入店時はとても緊張していましたが、和やかに接して下さったおかげでリラックスできました。また利用したいです。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

仕上がりや雰囲気等気に入って頂けた様でとてもうれしいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    何か髪のお悩みや、やってみたいスタイルなど出ましたらお気軽にご相談ください
    また、喜んでいただける様、提案、施術させていただきます(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:21:37.0

いつもお世話になっています。すぐれた技術だけでなく、時間のかかる縮毛矯正でも常にお話し相手になっていただき楽しく過ごせています。他のスタッフさんも皆笑顔で丁寧に対応してくださるのでとても安心してお任せできます。友達の家に行ったようなホッとする雰囲気のお店づくりも好きです。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ひとみ様口コミありがとうございます!

そんな風に言っていただけてとても嬉しく思います!!
    なにか施術後に困ることがありましたら気軽にご連絡ください!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

八千代台店 ムラカミ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:07:16.0

千葉に行った帰りにこちらに寄らせていただきました。暗いトーンの白髪染めに飽きてしまい、今回相談して雰囲気変えてもらいました、色味を混ぜたりも出来たらまた相談させて下さい。リタッチも出きると聞き、こちらもまたお願いいたします

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

M様口コミありがとうございます!

色味の種類はほかにもいろいろあり混ぜたりもできますのでまたご相談ください!!

八千代台店 ムラカミ

• ヨーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:07.0

とても丁寧にカット、セット、説明してくださいました。
    また行きたいと思います。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪

今後もご利用頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます。

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:21.0

イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
    炭酸泉も気持ちよく、大満足でした。

ミヤ様

気に入っていただけて良かったです!

八千代台店 ムラカミ

• コモリハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:02:08.0

手際もよく仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• SAYAGIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:15.0

カットの仕上がりも、ちょっとしたカット後の調整にも丁寧に対応してくれる、気持ち良く帰れる。
    お気に入りの店です。担当スタイリストさんが丁寧な方なのてわ安心できます。

【人気No.2】カット+オススメカラー+ミルボントリメ ¥12760→¥11660

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

私も楽しく施術させて頂きながら、最高の褒め言葉を頂けて本当に嬉しいです(^ ^)

今後もしっかり期待に応えられるよう施術させて頂けたらと思います!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:15.0

とても丁寧で寄り添った施術をありがとうございました。髪型も気に入っています。違うメニューも今度試してみたいです。ありがとうございました!

【平日新規限定クーポン】似合わせデザインカット¥3300

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がございましたら是非いらして下さい!
    お待ちしております!

• のんちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:22.0

きれいなカラーにして頂いて満足です。
    カットもいい感じです。とても感じの良いスタイリストさんで機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】人気No.1!!カット+オススメカラー+ミルボンTR ¥10000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

のんちち様嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    また何かございましたらお気軽にお越しください!

八千代台店 ムラカミ

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:19:02.0

今回はカラーリングとカットとトリートメントをお願いしました。いつものように髪の状態等をカウンセリングした後に、希望のカラーのイメージなどを聞いて頂き施術してもらいました。いつ来てもお店の人全ての接客やトーク、マナーが素晴らしいので滞在時間があっという間に感じます。シャンプーもマッマサージも人柄が滲み出ていて、優しくとても心地良いです。
    髪が乾燥するので、トリートメントを選んでもらい試しに手につけた時に、すかさず別の方がお手拭き用の温かいタオルを差し出してくれたり、枚挙にいとまがないホスピタリティのお店のです。あまり褒めると店員さんも気が抜けなくなると私も緊張しちゃうので、このくらいにしますが、とても素敵なお店です。仕上がりも大満足です。

【3月平日限定】 カット+オススメカラー+プチトリメ ¥10000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    お店を気に入って頂けてなによりです!

ヘアカラーカット気に入っていただけて嬉しいです!

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:24.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    八千代市に引っ越してきてから、色々な美容院に行きましたが、こちらが一番綺麗に仕上げてくださいます。
    料金も良心的な価格なので、今後もお世話になろうと決めています。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ラピッシュを気に入って何よりで、楽しくお話しさせていただき嬉しかったです*
    みゆみゆさんのイメージに合ったスタイル、カラーを提案できるように
    これからも頑張ります(^^)

• じんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:34.0

前回は初めて行ったので緊張しましたが、今回はリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

じん様ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^_^

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!!
    ぜひまたやってみてくださいね!

• 魔華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    担当してくださった方もすごく丁寧で、私に合わせてお話もしてくださったおかげでリラックスして過ごせました(о´∀`о)

また次もよろしくおねがいします!

* 【2月平日限定】 カット+オススメカラー+プチトリメ ¥9000

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

魔華様嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!!

八千代台店 ムラカミ

• ひろろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:04.0

清潔で雰囲気の良い店内でした。感染対策もしてくださっています。
    髪を切る際、自分の説明不足で想像より短い仕上がりになりました。
    この辺まで切りますね、結んだらこのくらいの髪のボリュームになります等のシュミレーションができたらもっと良かったと思いました。
    次回はもっとちゃんと話して決めたいと思います。
    あと、カルテに私の職業が書いてありましたが見える位置に置くのはやめてほしいです笑

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

この度ラピッシュに御来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛を切りすぎてしまった点とカルテの件で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後一度行動を見直して、お客様に満足して頂けるよう心がけていきます。

またの御来店お待ちしております。

• せつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:32.0

とても物腰の柔らかい方で何も気にせずおまかせ出来ました。

[施術メニュー] パーマ

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

またぜひ髪の悩みなどお気軽にご相談ください!

色々提案させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

Lapish八千代台店

• コバジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:58.0

すでに3回ほど利用しています。
    八千代台周辺の美容室は高価格帯のところ以外は大体回ってますが、今後はここ一択で考えてます。
    店員さん一人一人とても好感の持てる方々ばかりです。
    特に以前女性の方にカットをお願いした際に、髪のダメージの話をした際に言わなくても丁寧にシザー(っていうんですかね?普通の形のハサミ)で飛び跳ねている毛を整えてもらいました。
    テキトーな店だとすきバサミでジョキジョキ切られて中身スカスカのアホ毛だらけになってしまうんですよね。
    美容師さんにとってはいちいちハサミではねてる毛をカットして面倒だと思うけど、仕上がりは全然違うので、値段以上の満足度を得られました。
    今回は勧められた縮毛矯正をやりましたが、細かく要望を聞いてくださり、どんな仕上がりイメージかを確認してから施術してくださったので、安心して任せられました。
    今回は矯正のみで、そのままの仕上がりが気に入ったのでカットは後日という形にしてもらいました。
    そろそろ前髪が伸びてきたのでまたカットしに行こうかと思っています。

Lapish 八千代台店【ラピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご多忙な中、口コミまで書いて頂きとても感謝しています!

ご満足して頂き嬉しいです☆彡

今後も精一杯施術させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています!(^^)!

Lapish八千代台店

ラピッシュ 八千代台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー