4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. フレックス 八幡山店(FLEX)  >

FLEX 八幡山店

フレックス ハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-8-3 スパークルビル1F
  • 京王線八幡山駅徒歩1分/芦花公園駅徒歩10分/上北沢駅徒歩10分
    4.2

えいふくわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:10.0

丁寧に納得のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    皆さんベテラン揃いで、雰囲気も落ち着いており、技術にも安心感がありました。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

えいふくわん様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリショートにカットさせていただきましたが、お手入れはやりやすいでしょうか?

クセもなくツヤが出やすい髪質なのでハンドブローでも大丈夫だと思いますが、仕上げにオイルやバームをつけていただくとまとまりや束感がでやすいです。

またお仕事のお帰りにご利用下さい!

担当 忍足

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:27.0

丁寧なカットとヘッドスパでとてもリラックスできました。
    ありがとうございました^_^

[当日割り]カット15%OFF+ヘッドスパ無料!

FLEX 八幡山店からの返信コメント

みゅー様、先日は御来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂くことができましてとても良かったです!!
    私達、美容師としましても、とても嬉しいことです!!

また、是非お待ち致しております。
    ゆっくりしに来てください。

お会いできる日を楽しみにしております!フレックス 河村 佳織

• 天音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:57.0

落ち着いた雰囲気のお店ですごく良かったです。
    昔からある美容院という雰囲気です。
    カウンセリングもしっかりして下さるので、自分の要望にあった髪色、髪型にしていただけます。

[当日割り]カラー+カッ150%OFF+Trかヘッドスパ無料!

FLEX 八幡山店からの返信コメント

天音様ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

髪色やカットもご要望に添えたようで安心しました。

次回もご要望がありましたらお気軽におっしゃってください!

ヘアカラーも新色がでてきますので、好きな色味であれば是非お試しください!

担当 忍足

• figureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:17:58.0

「お手入れ楽々、すごく評判がいいです」

ロングからショートボブに。ストレートパーマとカットをしていただきました。
    どのようなスタイルにしたいのかぼんやりとしか考えていなかったので、決めるまでに時間がかかってしまいましたが、焦らさずに一緒に考えてくださりました。

あれから毎日、会う人会う人に「似合う」「若く見える」「きれい」などなど褒められまくっています笑
    清潔感も出たので本当にやっていただいて良かったです。

朝起きて髪をとかしてクリームでセット。2分ほどでキマリますので、すごく楽です。
    シャンプーとドライも余裕なので、髪のコンディションも良くなる予感です♪

【来店5回目まで】うるツヤ美髪♪髪質改善モイストストレート+カット \11385

FLEX 八幡山店からの返信コメント

figure様、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

周りの方に、評判がよろしくて良かったです!
    私も、とてもお似合いだと思いました!!

お手入れも楽とお聞きして安心いたしました。

次回も、御来店頂いてから、スタイルをお決め頂いても大丈夫ですので、お気軽にお越しください。

いつも楽しい空間をありがとうございます!!!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フレックス 河村 佳織

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:44.0

新宿の美容室に行っていた時は、素早く髪を切って客入りを回そうとしていたが、こちらの美容室は丁寧に説明してくれてカットもシャンプーもヘッドスパも気持ちよくて、とても満足できます。
    白髪染めしたいけど、炭酸ヘッドスパが気持ちよくて、髪染めよりも炭酸ヘッドスパにお金を使いたくなる感じです。
    また2、3ヶ月後にお願いします!

【メンズ】頭皮の大掃除 炭酸ヘッドスパ+カット \7.700

FLEX 八幡山店からの返信コメント

ゆうじ様、先日は御来店下さり本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパは、リラックスが出来て気持ちが良いのと、頭皮の状態を整え、ハリコシのある髪の毛が生えてくるベース作りにもなりますので、喜んで頂けてとても良かったです。

次回も、一生懸命させていただきます!!

ゆうじ様の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フレックス 河村佳織

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:50.0

スタイリングを丁寧に聞いて頂き、満足感のある出来上がりにしてもらいました。
    地肌チェックもしてもらい、自分の状況がわかって良かったです。

【新規】メンズカット4.950円→4208円

FLEX 八幡山店からの返信コメント

けんさん ご来店並びに 口コミ 有難うございました 喜んで頂いて 嬉しです                                                  お仕事帰りでも 7時まで 大丈夫です 本当に 有難うございました         松本

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:01:16.0

初めて利用しましたが、丁寧に要望を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。

[新規]【平日夜得】カット 3.500円

FLEX 八幡山店からの返信コメント

ダイ様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルにご満足いただけて嬉しいです!

ハチ周りは浮きやすく立ちやすいので短くしてよかったと思います。

ワックスやジェルで仕上げてみて下さい。

担当 忍足

• みきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:21.0

いつも丁寧に対応してくれます。技術も信用できます。

☆静かに過ごされたい方へ☆

FLEX 八幡山店からの返信コメント

みきちゃん様 口コミの投稿 有難うございます                                                            いつも ご来店 有難うございます 気に入って 頂いて 嬉しいです                                                                    もっと 喜んで 頂けるように 頑張ります これからも 宜しくお願いいたします                                                  本当に 有難うございました                                      松本

• りすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:52.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、お話しやすかったです。炭酸シャンプーや頭、肩のマッサージも時間をかけてしっかりしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

りすこ様、先日は御来店下さり本当にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

リフレッシュできてよかったです!!

また次回、なりたいスタイルを教えて下さい!!!
    一緒に、相談しましょう。

ヘッドスパも、心を込めてさせていただきます。

心よりお待ち致しております。  フレックス 河村 佳織

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:30.0

この度はありがとうございました。
    駅から近くて通いやすい美容院です。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

みさこ様、御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、是非お待ち致しております!
    ゆっくりしに来てください!!

ヘッドスパの力加減も遠慮なくお申し付けくださいませ。

フレックス 河村 佳織

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:44.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    特にアイロンのかけ方が上手でした。マンツーマンなのもよかったです。

【新規】縮毛矯正(カット込)+コアケアトリートメント¥21.450~→¥16000~

FLEX 八幡山店からの返信コメント

ももちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました!

髪のまとまりはいかがでしょうか?

気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください!

髪の量が多いので仕上げに流さないトリートメントやバームをお使いいただくと自然にボリュームダウンすると思います。

また八幡山にお越しの際は是非ご来店ください!

担当 忍足

• まなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:34.0

自宅から近い美容室を探していて、先日初めてカットをして頂きました。ありがとうございました。
    私がこのようにしたいというイメージ通りになり、セットもし易くなり、とても満足しています!

場所が裏通りにあるので、少しわかりづらいですが、確かな技術をお持ちで信頼できる美容師さんです。
    また、宜しくお願いします^_^

FLEX 八幡山店からの返信コメント

まなちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

髪のクセを活かしてパーマ風に仕上げるのもいい感じになりますので、気分転換したいときにお試しください!

またやってみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 忍足

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:12.0

4月に着物を着る機会がこれからあり、只今髪を伸ばし中。
    「伸ばしたいけど、髪を切りたくて、着物の時に自分でアップスタイルを作りやすくしてほしい」と言う相談をしました。
    こちらでは、着付け+セットもされているようなので、私の要望に丁寧に説明して下さり、カットしてくれました。
    白髪染めのカラーとトリートメントも一緒に行いましたが、染めた後の洗髪はとにかく丁寧に行って下さいました。
    ゆったりと丁寧な技術におまかせしたい方にオススメです。

[当日割り]カラー+カット20%OFF+Trかヘッドスパ無料!

FLEX 八幡山店からの返信コメント

たけ様、先日は御来店下さり本当にありがとうございました。
    口コミも、嬉しいです!ありがとうございます!!

これからも、ご要望をお聞きして 施術をさせていただきますので、遠慮せずお申し付け下さい。

お着物に似合うアップスタイルを、ご提案させていただきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。 河村 佳織

• かんなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:11.0

いつもお願いしているので、安心してお任せできます。最後のヘアドネーション中で、髪を伸ばすためご無沙汰気味ですが、これが終わったらショートヘアにし、定期的に伺います。
    白髪の量が増えたので、グレイヘアにするか迷い中。また相談に伺います。いつもありがとうございます。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

かんな様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

髪を定期的にお手入れしていただいてますので、ヘアドネーションを貰う方も嬉しいと思います。

バッサリ切らさせていただきますので、カットが楽しみです!

ヘアカラーも色々な色味がありますので、是非ご相談ください!

いつもありがとうございます!!

担当 忍足

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:32.0

白髪がありクセ毛でスタイルしにくい髪なのに、丁寧な説明でカットしていただきました。
    炭酸ヘッドスパはとても気持ちよく、寝不足なら寝てしまいそうです。
    でも毎回炭酸ヘッドスパはやりたいです。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】頭皮の大掃除 炭酸ヘッドスパ+カット7,700→5,500円

FLEX 八幡山店からの返信コメント

ゆうじ様、先日は御来店下さり本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カット喜んで下さり、良かったです!
    ヘッドスパも、次回もっと喜んで頂けるよう頑張ります!!

次回も、ご要望は遠慮なくお申し付けください。

白髪染めをやめていっても、ゆうじ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案していきますので、宜しくおねがいします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 河村

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:26:18.0

ひさびさにバッサリショートにしてみました。ショートはスタイリングが必要で避けてたのですが、カットだけで好きな感じの丸みのある感じに仕上げてくれてとても満足です^_^

【新規】レディースカット 4.950円→3.960円

FLEX 八幡山店からの返信コメント

くま様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気にいっていただけたようで安心しました。

スタイリング剤をつけなくても形になるように切らせていただきましたが、軽めのオイルやバームをつけられると、よりまとまりや艶を感じていただけると思います!

是非お試しください!

次回はもう少し短くしてもお似合いだと思います!

また色々ご相談ください!

担当 忍足

• 麗子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:23:04.0

今回で2回目です。
    思い通りのカラーの仕上がりでとても満足です。
    前回も思いましたがシャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。いろんな美容院行きましたがこんなに丁寧なシャンプーは初めてなくらいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

10%OFFチケット(ご来店3回未満のお客様対象)

[施術メニュー] カラー、その他

FLEX 八幡山店からの返信コメント

麗子様、御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも!ありがとうございます!!!

カラーのお色を気に入って頂けて良かったです。
    透明感のあるグレージュが、麗子様にとてもお似合いでした!!

また、なりたいイメージがございましたら、教えてくださいね~!

シャンプーを喜んで頂けるのも、美容師としてとても誇らしいことです。

またお会いできる日を楽しみにしております!!! フレックス 河村佳織

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:09:30.0

こちらの要望を訊いていただき、丁寧にカットしていただきました。
    帰宅してセルフで乾かした時もまとまりが良かったです。ありがとうございました。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

あや様、御来店ありがとうございました。

自宅でスタイリングした時に、やりやすいのが一番です!
    良かったです!

カラーのお色も、とてもお似合いでした!!

次回も、なりたいイメージを是非!お伝え下さい!!

あや様にお会いできる日を楽しみにしております! フレックス 河村 佳織

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:52.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。丁寧な施術でかなり時間をかけていただき、ありがとうございました。

施術とは関係ないのですが、タオルやケープ類の生乾き臭が少し気になったので、確認されてもよいのかなと思いました。
    またお伺いします。

「来店3回目まで」 カラー・カット・コアケアトリートメント 20%OFF

FLEX 八幡山店からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけて良かったです!

またご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!

タオルやケープのご指摘ありがとうございます。

快適に過ごしていただけるように改善をさせていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております!

担当 忍足

• あつしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:18:38.0

就活の為スーツに合う感じという要望の上カットしてもらいました
    個人的ですがとても良い感じに切ってもらいましたありがとうございました

FLEX 八幡山店からの返信コメント

あつし様、御来店・口コミ投稿ありがとうございました!

髪型を気に入っていただけて嬉しいです!

就活は順調に進んでいますでしょうか?

良い職場に巡り逢えることをお祈りいたします。

良いご報告を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております!

担当 忍足

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:49:03.0

炭酸ヘッドスパのお店を家の近くで探し見つけました。
    まず頭皮と毛穴の汚れの状態をカメラでチェックしてスタート。
    炭酸で汚れを浮かせて、ミントのシャンプーでスッキリしました。施術後、毛穴に詰まった汚れがしっかりとれているのをカメラで確認しました。頭のニオイが気になった時はまたお世話になりたいと思います。
    旅のお話も詳しくて楽しい1時間でした。ありがとうございます。

【新規】お好きなメニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

FLEX 八幡山店からの返信コメント

ゆみちゃん様、御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

炭酸とミントのヘッドスパで頭皮も綺麗にさっぱりされたかなと思います。

毎日の頭皮ケアで頭皮の健康状態が変わりますので、ご自身でも頑張ってトライしてみて下さい。

また頭皮のお悩みがでてきましたらヘッドスパをやりましょう。

またのご来店をお待ちいたしております!

担当 忍足

• しょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:39.0

初めてでしたが、現在の髪の状態を詳しく教えてくれて、どんな風にカットするかとても丁寧に考えてくれました。
    頭皮の状態も見てくれてどんなシャンプーを使ったらいいのか知ることが出来て良かったです。
    普段のセットの仕方やコテの当て方なども教えて頂きとてもいい時間でした、ありがとうございました!

【新規】お好きなメニュー20%OFF

FLEX 八幡山店からの返信コメント

しょーか様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチで傷んだ毛先を整えたカットでしたが、お手入れやスタイリングはやりやすいでしょうか?

髪の毛が切れやすい場所がありますので、伸ばしていくのは少し時間がかかりそうですが、頑張って伸ばしていきましょう!

またイメチェンしたい等ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 忍足

• pantaxsionさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:21.0

初めてお伺いさせていただきましたが、すぐにこちらの要望を汲み取っていただき、最適なカットをしていただきました。
    終始ご対応も丁寧でまたお伺いさせていただきたいと思います。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

pantaxsion様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも満足いただけたようで安心いたしました。

お好みの長さがわかりましたので、次回はもう少し早く仕上げられると思います!

是非また次回もご来店ください!

担当 忍足

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:58.0

はじめてなのに、髪の毛の癖が強いが持ってる私が一番希望なヘアスタイルを叶いました。一週間後に経ってもアレンジしやすいです。これから通いたいと思います。

【新規】レディースカット 4.950円→3.960円

FLEX 八幡山店からの返信コメント

ふみ様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

クセの強さや、クセの伸び具合をみて短く切っても大丈夫そうだったので、今回は思い切って短くさせていただきました。

ヘアスタイルにも満足いただけたようで安心しました!

乾かしたときにお手入れしやすいようにドライカットでしっかり調整しましたので、ハンドブローでもまとまりやすいと思います。

また台湾の事を色々教えてください!笑

担当 忍足

• つっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:42:17.0

大満足です!

FLEX 八幡山店からの返信コメント

つっちー様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足いただjけて安心しました。

また次回もご要望がありましたらお気軽におっしゃってください!

担当 忍足

• しずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:56:59.0

とても良かったです。髪質や、どのようにセットしたいかに合わせて大変丁寧にカットしていただきました。カラーもいい感じです。

【平日夕方限定】カット+フルカラー

FLEX 八幡山店からの返信コメント

しずえ様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです!

イルミナカラーは発色がキレイなのとカラーバリエーションが増えていますので、次回もご希望の色味ややってみたいお色がありましたらお気軽におっしゃって下さい!

ショートからボブにスタイルチェンジするまで頑張って伸ばしていきましょう!

髪の量が多いので、重めのオイルやバーム等を使われるとまとまりやすいと思います。

又次回のご来店をお待ちいたしております!

担当 忍足

• つっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:54:50.0

接客、サービス、技術もよく自分のオーダー通りに仕上げていただきました。
    リピートさせていただきたいと思います。

【学割U24】メンズカット(大学生限定)4.400円→3.520円

FLEX 八幡山店からの返信コメント

つっちー様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望にお応えできたようで安心しました。

今回は韓流っぽいスタイルにさせていただきましたが、次回もご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 忍足

• なるせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:01.0

口コミ記載大変遅くなりました。
    カットからシャンプー、(マッサージ)までとても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    個人的にはカットだけなのにマッサージしていただけたこと、ドリンクもいただけたこと、カット後、シャンプー前に簡易的にワックスを軽くつけていただきスタイリング後の仕上がりを確認いただけたことが他にはなく良いなと感じました。(もちろんシャンプー後に再度スタイリングしていただきました)
    また利用したいと思います。

FLEX 八幡山店からの返信コメント

なるせ様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

色々嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 忍足

• 植西さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:49.0

要望通りでした。
    満足です

FLEX 八幡山店からの返信コメント

植西様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけてうれしいです!

次回もご要望などがございましたら、お気軽におっしゃってください1

又のご来店をお待ちいたしております!

担当 忍足

• じゅんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:35.0

いつも丁寧でとても気に入ってます
    体調の気遣いもありがたいです
    髪質も考えて縮毛をしてくださるので、仕上がりがとても綺麗です。他にはないです

10%OFFチケット(ご来店3回未満のお客様対象)

FLEX 八幡山店からの返信コメント

じゅんち様、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!

毛量が多いのと、乾燥しやすい髪質ですので、縮毛矯正をしないと膨らみやすくなってしまいますね。

根本が伸びてきましたら、重めの仕上がりのオイルやバームをお使いになるのをおススメします。

これからリハビリを頑張って下さい!

お元気になってお会いするのを楽しみにお待ちいたしております!

担当 忍足

フレックス 八幡山店(FLEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー